Перейти к контенту

Recommended Posts

10 часов назад, Vedrover сказал:

Это вы как, интересно, смотрели начало сезона и прошлый сезон?) Как раз на харде РБ зачастую ехал быстрее Маков. Слив по шинам у РБ, начиная с середины прошлого года, всегда происходил одинаково - старт на софте/медиуме, через 8-10 кругов РБ их ушатывал и дальше РБ делал одну и туже тупость - передерживал Макса на убитом софте, когда шинный самовоз Маков софт вообще не расходовал и спокойно доезжал в том же темпе до 20-30 круга. Потом Макса переобували на хард, Маки зачем-то делали так же, и Макс кругов 10 ехал на харде быстрее,  пока Маки прогревали хард.

Это в каких гонках было? B)

Поделиться этим сообщением

В 22.10.2025 в 12:11, Василиса Сковородкина сказал:

Ford недвусмысленно дал понять, что Лоусон ценен для их бренда Формулы-1. Было бы «очень странно», если бы он играл такую важную роль, а затем исчез из поля зрения.

А почему Лиам ценен для Форда? Ранее вроде такой информации не было, что Форд как-то заинтересован в Лоусоне... 

В 22.10.2025 в 12:26, Василиса Сковородкина сказал:

Что-то Хаджар просел в последние несколько гонок. Может, он не хочет в старшую команду?

Просел да. Но в команду вроде хочет. И мне кажется, здесь нет возможности отказаться. Но вместе с тем, команда и Юки очень озабочена, пытаются ему помочь, чтобы тот прибавил все-таки. Если дни Юки в команде сочтены, зачем это все?

42 минуты назад, Sarah сказал:

А почему Лиам ценен для Форда? Ранее вроде такой информации не было, что Форд как-то заинтересован в Лоусоне... 

Просел да. Но в команду вроде хочет. И мне кажется, здесь нет возможности отказаться. Но вместе с тем, команда и Юки очень озабочена, пытаются ему помочь, чтобы тот прибавил все-таки. Если дни Юки в команде сочтены, зачем это все?

Насчет Форда думаю, что Лиам уже засветился в рекламных акциях, так сказать стал  лицом марки. А от Юки хотят в первую очередь помощи для борьбы в чемпионате, чтоб отбирал очки у конкурентов.

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Насчет Форда думаю, что Лиам уже засветился в рекламных акциях, так сказать стал  лицом марки. А от Юки хотят в первую очередь помощи для борьбы в чемпионате, чтоб отбирал очки у конкурентов.

Не знаю уж почему, но у Лоусона очень высокий (по сравнению с другими) рекламный потенциал.

Его привлекательность в маркетинговом плане оценивается в топ 100 всех спортсменов.

image.thumb.png.1807f8b3da5073626741eeb7512ea919.png

Изменено пользователем Campa

6 минут назад, Campa сказал:

Не знаю уж почему, но у Лоусона очень высокий (по сравнению с другими) рекламный потенциал.

Его привлекательность в маркетинговом плане оценивается в топ 100 всех спортсменов.

image.thumb.png.1807f8b3da5073626741eeb7512ea919.png

95 место так себе показатель) не удивлюсь если он последний в этом списке из пилотов Ф1

Удивило что Макс 81 а Оскар выше) в чем привлекательность австралийца для меня загадка. 

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну не знаю, может его это  спасет. Сам Лиам говорит, что достаточно сделал для того чтобы остаться. ) И что он такого сделал? Как всегда самомнение зашкаливает. А я думала, он изменился... ну хоть малость. А про Юки, да читала насчет помощи в борьбе за титул. М-да, мы сами еще не знаем, боремся ли... Зато рассуждаем о помощи Юки. Это же вторым/третьим ехать надо... прости Господи, это же как же? Из мира мистики что-то. 

1 минуту назад, mclaren az сказал:

95 место так себе показатель) не удивлюсь если он последний в этом списке из пилотов Ф1

Да, последний.
Но 95 во всем мире - это так себе???? :думы2:
Оск высоко по той же причине, что и Лиам - рынок. Австралийский или американский.

Плюс Макларен его поднял до небес в плане узнаваемости.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...