АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 25.10.2025 13:16 10 часов назад, Vedrover сказал: Это вы как, интересно, смотрели начало сезона и прошлый сезон?) Как раз на харде РБ зачастую ехал быстрее Маков. Слив по шинам у РБ, начиная с середины прошлого года, всегда происходил одинаково - старт на софте/медиуме, через 8-10 кругов РБ их ушатывал и дальше РБ делал одну и туже тупость - передерживал Макса на убитом софте, когда шинный самовоз Маков софт вообще не расходовал и спокойно доезжал в том же темпе до 20-30 круга. Потом Макса переобували на хард, Маки зачем-то делали так же, и Макс кругов 10 ехал на харде быстрее, пока Маки прогревали хард. Это в каких гонках было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2025 13:45 В 22.10.2025 в 12:11, Василиса Сковородкина сказал: Ford недвусмысленно дал понять, что Лоусон ценен для их бренда Формулы-1. Было бы «очень странно», если бы он играл такую важную роль, а затем исчез из поля зрения. А почему Лиам ценен для Форда? Ранее вроде такой информации не было, что Форд как-то заинтересован в Лоусоне... В 22.10.2025 в 12:26, Василиса Сковородкина сказал: Что-то Хаджар просел в последние несколько гонок. Может, он не хочет в старшую команду? Просел да. Но в команду вроде хочет. И мне кажется, здесь нет возможности отказаться. Но вместе с тем, команда и Юки очень озабочена, пытаются ему помочь, чтобы тот прибавил все-таки. Если дни Юки в команде сочтены, зачем это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.10.2025 14:30 42 минуты назад, Sarah сказал: А почему Лиам ценен для Форда? Ранее вроде такой информации не было, что Форд как-то заинтересован в Лоусоне... Просел да. Но в команду вроде хочет. И мне кажется, здесь нет возможности отказаться. Но вместе с тем, команда и Юки очень озабочена, пытаются ему помочь, чтобы тот прибавил все-таки. Если дни Юки в команде сочтены, зачем это все? Насчет Форда думаю, что Лиам уже засветился в рекламных акциях, так сказать стал лицом марки. А от Юки хотят в первую очередь помощи для борьбы в чемпионате, чтоб отбирал очки у конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.10.2025 16:07 (изменено) 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Насчет Форда думаю, что Лиам уже засветился в рекламных акциях, так сказать стал лицом марки. А от Юки хотят в первую очередь помощи для борьбы в чемпионате, чтоб отбирал очки у конкурентов. Не знаю уж почему, но у Лоусона очень высокий (по сравнению с другими) рекламный потенциал. Его привлекательность в маркетинговом плане оценивается в топ 100 всех спортсменов. Изменено 25.10.2025 16:08 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 25.10.2025 16:15 6 минут назад, Campa сказал: Не знаю уж почему, но у Лоусона очень высокий (по сравнению с другими) рекламный потенциал. Его привлекательность в маркетинговом плане оценивается в топ 100 всех спортсменов. 95 место так себе показатель) не удивлюсь если он последний в этом списке из пилотов Ф1 Удивило что Макс 81 а Оскар выше) в чем привлекательность австралийца для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2025 16:17 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Насчет Форда думаю, что Лиам уже засветился в рекламных акциях, так сказать стал лицом марки. А от Юки хотят в первую очередь помощи для борьбы в чемпионате, чтоб отбирал очки у конкурентов. Ну не знаю, может его это спасет. Сам Лиам говорит, что достаточно сделал для того чтобы остаться. ) И что он такого сделал? Как всегда самомнение зашкаливает. А я думала, он изменился... ну хоть малость. А про Юки, да читала насчет помощи в борьбе за титул. М-да, мы сами еще не знаем, боремся ли... Зато рассуждаем о помощи Юки. Это же вторым/третьим ехать надо... прости Господи, это же как же? Из мира мистики что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.10.2025 16:18 1 минуту назад, mclaren az сказал: 95 место так себе показатель) не удивлюсь если он последний в этом списке из пилотов Ф1 Да, последний. Но 95 во всем мире - это так себе???? Оск высоко по той же причине, что и Лиам - рынок. Австралийский или американский. Плюс Макларен его поднял до небес в плане узнаваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах