Василиса Сковородкина Опубликовано 20.08.2025 08:19 10 минут назад, Kate S. сказал: Как бы ему не прогадать. Из потенциально взлетающего Вильямса в точно падающий Ред Булл? Как по мне, не лучшая идея. Причем за любые деньги и любые соображения флага. Слишком высоко Вильямс не улетит, а в РБ без Макса Албону будет вполне неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 20.08.2025 12:43 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Слишком высоко Вильямс не улетит, а в РБ без Макса Албону будет вполне неплохо. На непонятном тачане с непонятным двигателем? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 21.08.2025 08:19 19 часов назад, Kate S. сказал: На непонятном тачане с непонятным двигателем? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.08.2025 09:47 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Примерно так я ощущала себя однажды на картодроме, когда в середине заезда у меня вылетели тормоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.08.2025 10:04 В 19.08.2025 в 15:52, dc1998 сказал: Само собой. Но Тото же не идиот, именно это его и остановило. Хотя соглашусь, Максу бы побыть под его руководством пошло на пользу Да там Йос этого вашего Вольффа расшатает и не заметит. Придётся и бедного Тото на мороз отправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.08.2025 10:07 2 минуты назад, McArt сказал: Да там Йос этого вашего Вольффа расшатает и не заметит. Придётся и бедного Тото на мороз отправлять. Поэтому никакого Йоса там и не будет, у Вольфа всегда всё просчитано на 2 шага вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.08.2025 10:37 В 19.08.2025 в 16:59, Spectore сказал: Но про свое отношение к деньгам он в книге у себя писал. Я в своей книге тоже напишу, что деньги для меня не важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.08.2025 10:39 51 минуту назад, Kate S. сказал: Примерно так я ощущала себя однажды на картодроме, когда в середине заезда у меня вылетели тормоза... Когда в следующий раз на картинг планируешь и куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2025 10:52 14 минут назад, McArt сказал: Я в своей книге тоже напишу, что деньги для меня не важны. Напиши. Ньюи-то про это как раз и не пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.08.2025 11:14 (изменено) 36 минут назад, McArt сказал: Когда в следующий раз на картинг планируешь и куда? Эх, на больную мозоль наступаешь! Все мое любимое позакрывалось после локдаунов. Теперь только если к черту на кулички ехать... Кстати, как тебе карты на электроприводе? Прямая ассоциация с происходящим в Ф1 и электросерии :))) Изменено 21.08.2025 11:15 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 21.08.2025 13:45 3 часа назад, Kate S. сказал: Примерно так я ощущала себя однажды на картодроме, когда в середине заезда у меня вылетели тормоза... " Хороший " картодром нашла Уважаемая !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах