Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Campa сказал:

Что бы они ни делали, эта модель из года в год приносит результат. Их первый (и, можно сказать, единственный) пилот чемпион или борется за чемпионство.
Всех всё устраивает.

Вот это уже серьезное утверждение, зачет твоей адекватности в данном случае.

Все адекватные понимают, что на равных машинах в Ф1 победит Макс, потому инвестиция в машину под Макса такая выгодная. И проходили это в 90-ых, соперником тоже был Мак с более равными по статусу Микой и Дэвидом

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Алексей95 сказал:

И он и Албон говорят, что приходиться подстраиваться под тачку, которую делают по предпочтениям Макса. Может уже тенденция?

После того, как занесли под завязку в кассу - нет, совпадение:D

Тенденция  - у Максимки с таких курортов выдержка спикировала с нижайшего уровня на уровень дна. 

Хайнекен убивает Формулу-1, доколе?!

Гнать Верстаппеных и пивоваров, убивающих спорт!

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

Вот это уже серьезное утверждение, зачет твоей адекватности в данном случае.

Все адекватные понимают, что на равных машинах в Ф1 победит Макс, потому инвестиция в машину под Макса такая выгодная. И проходили это в 90-ых, соперником тоже был Мак с более равными по статусу Микой и Дэвидом

Ну тогда вычеркните меня из вашего листа адекватных. 
Моей адекватности хватает лишь на то, чтобы принять существование различных моделей построения гоночных коллективов/бизнеса. 
И на то, чтобы не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Зато, в моем списке адекватности все меньше людей, из-за залетающих в тему Макларен и рассказывающих как надо делать, и что надо делать. 

1 час назад, Campa сказал:

Моей адекватности хватает лишь на то, чтобы принять существование различных моделей построения гоночных коллективов/бизнеса. 
Зато, в моем списке адекватности все меньше людей, из-за залетающих в тему Макларен и рассказывающих как надо делать, и что надо делать. 

Гм, по Вашей логике надавать пинков залетному бойцу в теме Макларен нормально. Ладно, пусть. Но сейчас Вы в чужой теме занимаетесь тем же самым. Не, так то мы привыкли к обилию Ваших коллег, разбрасывающих навоз в наших темах, но лицемерить то зачем? И да, я помню, что все залетные уверены, что это не дерьмо, а критика. Они ошибаются...

2 часа назад, Mazay сказал:

Но сейчас Вы в чужой теме занимаетесь тем же самым.

Пример, виде цитаты, конечно будет?

Сказал, что работа на Ферстаппена  - это нормально? Отличное лицемерие, пусть так. :D

4 часа назад, Campa сказал:

Т.е вы там нюдсы постите, норм, а иное мнение про Ф1 - это  неадекватно ?  монастырь- это тема на форуме  или? 

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Т.е вы там нюдсы постите, норм, а иное мнение про Ф1 - это  неадекватно ?  монастырь- это тема на форуме  или? 

Неадекватно произносить фразу "все адекватные понимают, что..."
Так понятнее?

14 минут назад, Campa сказал:

Неадекватно произносить фразу "все адекватные понимают, что..."
Так понятнее?

Неадекватно чему? Хочется  сразу спросить

А так-то да, вполне понятно

8 hours ago, Василиса Сковородкина said:

Команда «Ред Булл» объявила о дате презентации болида 2026 года. Как сообщается, показ нового болида, получившего рабочий индекс RB22, пройдет 15 января.Презентация будет проходить в Детройте – в штаб-квартире компании «Форд», которая является техническим партнером «Ред Булл».При этом пока не ясно, будет ли на презентации показан болид, или же в «Ред Булл» ограничатся новой ливреей.

Ливрею покажут, как и в прошлые разы, никто «самовозы» до Австралии миру не покажет

On 10/25/2025 at 11:35 PM, SunnyBoy said:

Мне не хочется даже вчитываться в явный бред, чтобы опровергать его, бред, тезисно, используя аппарат логики и статистики.

Хэм не может быть самым продаваемым спортсменом в мире ибо в нем, в мире, существуют баскетбол и футбол, чьи охваты аудитории в разы шире моторспорта, а суммы в контрактах могут быть выше, чем там, только в единоборствах.

Никто не платит Хэму как Леброну или Месси, да даже как боксерам и никто не переплюнет ногомяч и ракулицо в цитируемости и охвате, как бы автор говносайта не пытался подогнать методологию под глобус и сову.

В рейтинге речь про гонщиков, футбол и хоккей не при чем

5 часов назад, AVI сказал:

В рейтинге речь про гонщиков, футбол и хоккей не при чем

Только в том, что притянули на форум. На сайте по ссылке, которую дали для ознакомления с 'методикой' составления рейтинга, список всех спортсменов, не только гонщиков. И автор решил, что Хэм известнее Мбаппе с Овечкиным вместе взятых.

Грибы у него с клюквой. Развесистой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...