#13 Опубликовано 23.07.2025 22:18 15 часов назад, powermax сказал: Поэтому Команду надо продавать СЕЙЧАС , пока есть Максимка . Уйдет Макс - команда будет во втором десятке и её цена сразу упадет в Разы . золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.07.2025 05:32 22 часа назад, powermax сказал: Поэтому Команду надо продавать СЕЙЧАС , пока есть Максимка . Уйдет Макс - команда будет во втором десятке и её цена сразу упадет в Разы . А сколько в Формуле десятков команд?...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.07.2025 05:41 8 часов назад, Стич сказал: Ты уже и Марко в хейтеры записал, красава! Доживи до дедушкиных лет, посмотрим, что сам вещать будешь...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 24.07.2025 10:19 (изменено) Давно пора "ограничить обмен данными и технологиями между дочерними командами." )) похоже РБ лишилась одного из преимуществ Изменено 24.07.2025 10:20 пользователем Zena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 24.07.2025 11:54 6 часов назад, Mazay сказал: Доживи до дедушкиных лет, посмотрим, что сам вещать будешь...)) Марко тут причем? Тебе же за каждым углом хейтерочки мерещатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.07.2025 12:09 8 минут назад, Стич сказал: Марко тут причем? Тебе же за каждым углом хейтерочки мерещатся. Что значит мерещатся? Вы тут посменно вахтовым методом сутками напролёт трудитесь. Местным слова не вставить... А количество чуши, которое несете, Камазом не увезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 24.07.2025 12:17 7 минут назад, Mazay сказал: Что значит мерещатся? Вы тут посменно вахтовым методом сутками напролёт трудитесь. Местным слова не вставить... А количество чуши, которое несете, Камазом не увезти. Судя по тексту, ты уже до дедушкиных лет дожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.07.2025 12:48 Ну... Новый образ РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.07.2025 13:16 36 минут назад, Lasssept сказал: Рок-н-Ролл,Ред-н-Булл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.07.2025 13:27 @ErikvHaren Verstappen praat voor de eerste keer over het vertrek van Christian Horner bij Red Bull. Zegt dat hij vooral vooruit wil kijken, maar dat hij altijd goede relatie zal houden met Horner. En dat het geen invloed heeft op zijn beslissing om te blijven of niet. Ферстаппен впервые рассказал об уходе Кристиана Хорнера из Red Bull. Он говорит, что хочет смотреть в будущее, но всегда будет поддерживать хорошие отношения с Хорнером. И это не повлияет на его решение остаться или нет. // Т.е. решения так и нет пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.07.2025 13:37 Quote Инженер и технический специалист в области автоспорта Dr Obbs поделился информацией относительно силовых установок Red Bull Powertrains на 2026 год. Сенсаций никаких нет, просто тщательно собранные и проверенные данные. - В начале проекта RBPT поставила перед собой ключевые цели по производительности PU. Мне сказали, что они ДОСТИГЛИ этих целей и идут по плану. Никаких опасений по поводу производительности PU нет. - PU 2026 года имеет более сложную систему рекуперации и распределения энергии с разделением 50/50. Мне сказали, что большая проблема с RBPT заключается в надёжности этой системы. - Говорят также, что RBPT — не единственный моторист, кто испытывает трудности с надёжностью систем рекуперации и распределения энергии. У других команд также возникают проблемы. - RBPT медленно наращивает парк двигателей из-за проблем с надёжностью. Это может стать проблемой в преддверии сезона 2026 года. - Сотрудничество между FORD и Red Bull Racing оказалось на самом деле очень важным. Они обмениваются знаниями и информацией, чтобы создать сильный конечный продукт. В команде царит позитивная атмосфера. с просторов интернета...но я не могу найти этому подтверждения в англоязычной среде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.07.2025 13:46 8 минут назад, AVI сказал: с просторов интернета...но я не могу найти этому подтверждения в англоязычной среде Так это дословно его пост в твиттере https://x.com/dr_obbs/status/1948126568968052935 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 13:46 8 минут назад, AVI сказал: с просторов интернета...но я не могу найти этому подтверждения в англоязычной среде если вопрос в источнике, то вот - https://x.com/dr_obbs/status/1948126568968052935 8 минут назад, AVI сказал: Инженер и технический специалист в области автоспорта Dr Obbs он неплохо разбирается в технич.теме, но при этом фанатик Red Bull и не всегда объективен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.07.2025 15:04 1 час назад, Campa сказал: Ферстаппен впервые рассказал об уходе Кристиана Хорнера из Red Bull. Он говорит, что хочет смотреть в будущее, но всегда будет поддерживать хорошие отношения с Хорнером. Настолько хорошие, что совместные чайные церемонии будут в Лондоне устраивать. Где Кристиану компаньоны папы Йоса указали на дверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 20:25 Бывший инженер Mercedes Бен Ходжкинсон станет руководителем подразделения Red Bull Powertrains, которое занимается разработкой силовых установок. До недавнего времени подразделением Red Bull Powertrains, как и командой Формулы-1, руководил Кристиан Хорнер. Новый руководитель команды Лоран Мекис станет исполнительным директором Red Bull Powertrains. А пост руководителя займет Ходжкинсон, который прежде был техническим директором этого подразделения. Стоит отметить, что большую часть сотрудников Red Bull Powertrains составляют бывшие инженеры Mercedes, в том числе и Ходжкинсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 20:54 (изменено) 55 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: часть сотрудников Red Bull Powertrains составляют бывшие инженеры Mercedes, в том числе и Ходжкинсон. там по-моему 5 или 6 топ-инженеров РедБуллПауэртрейнс бывшие топы завода Мерса в Бриксвoрте) Изменено 24.07.2025 21:20 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 21:03 7 минут назад, Lasssept сказал: там по-моему 5 или 6 топ-инженеров РедБуллПауэртрейнс бывшие топы завода Мерса в Бриксоврте) Частичка Мерседеса в команде у Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.07.2025 21:11 В 21.07.2025 в 12:42, Lasssept сказал: не знаю как насчёт противостояния австрийцы-британец, но то что Хорнер мог напрягать новых боссов своей непокорностью и большим влиянием в команде - вполне могу представить Ну, после того, как Марко с Минцлафом, выставили Хорнера, предварительно уничтожив его репутацию, я за эту команду болеть не могу. Она и без меня больна. Максу удачи с Тото. РедБуллу (при этих владельцах) всего плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.07.2025 08:22 Большой пакет у Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.07.2025 09:04 41 минуту назад, Lasssept сказал: Большой пакет у Быков Марко давно анонсировал большие обновления в Бельгии ... Ждем, что Максимка как полетит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.07.2025 09:34 12 часов назад, SunnyBoy сказал: Ну, после того, как Марко с Минцлафом, выставили Хорнера, предварительно уничтожив его репутацию, я за эту команду болеть не могу. Она и без меня больна. Максу удачи с Тото. РедБуллу (при этих владельцах) всего плохого. Есть люди, которые болеют за пилотов, болеют за команду, а Вы, получается болели за Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.07.2025 09:58 (изменено) А что случилось с Ламбиазой? Изменено 25.07.2025 10:01 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.07.2025 10:00 1 минуту назад, AVI сказал: А что случилось с Ламбьязой? снова по личным причинам отсутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.07.2025 10:49 (изменено) 49 minutes ago, Lasssept said: снова по личным причинам отсутствует это я читал, что у него случилось не известно? Его и в Венгрии не будет возможно тоже Изменено 25.07.2025 10:49 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах