Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Осеменитель сказал:

Не не не ,Сара, не.

Марко вне предвзятости.

А Хорнер по ситуации.На данный момент Хорнер идеальный идеал.)

Тогда объясни мне, почему он идеальный идеал на данный момент? На какой такой момент? В нашей команде какой-то идеальный момент??? :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

А ты думал, что я отстану да? ) :D Напрасно... Я хочу знать, почему Хорнер идеален для Юки? 

Поделиться этим сообщением

Только что, Sarah сказал:

Тогда объясни мне, почему он идеальный идеал на данный момент? На какой такой момент? В нашей команде какой-то идеальный момент??? :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

А ты думал, что я отстану да? ) :D Напрасно... Я хочу знать, почему Хорнер идеален для Юки? 

Так мы ж договорились что если Юки окажется в РБР то даже Хорнер будет временно причислен к лику святых.Вспомни)

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Так мы ж договорились что если Юки окажется в РБР то даже Хорнер будет временно причислен к лику святых.Вспомни)

Помню такое, я правда не согласилась с тобою тогда, ведь для меня Хорнер никогда не станет идеальным,  даже если "он как заботливый руководитель оберегает Доктора от чрезмерного напряжения", а вот ты что-то такое говорил. Помню сказал, что будешь петь ему дифирамбы, кажется так было. Так вот это они видимо. ) 

12 минут назад, Sarah сказал:

Помню такое, я правда не согласилась с тобою тогда, ведь для меня Хорнер никогда не станет идеальным,  даже если "он как заботливый руководитель оберегает Доктора от чрезмерного напряжения", а вот ты что-то такое говорил. Помню сказал, что будешь петь ему дифирамбы, кажется так было. Так вот это они видимо. ) 

Да,Сара, это мой должок Хорнеру, это мои дифирамбы ему.

От чистого сердца!)

10 минут назад, Осеменитель сказал:

Да,Сара, это мой должок Хорнеру, это мои дифирамбы ему.

От чистого сердца!)

Ok. Буду знать. ) 

Дед опять проговорился и всех сдал

Цитата

Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко высказался о пилоте «Ауди» немце Нико Хюлькенберге.

«Я должен сказать, что он добился больших успехов после своего неожиданного возвращения.

Хорошо, что он не получил место напарника Макса. 

Есть ещё вопросы ко второй машине Ред Булл? :floxy:

14 часов назад, dc1998 сказал:

Дед опять проговорился и всех сдал

Есть ещё вопросы ко второй машине Ред Булл? :floxy:

У меня вопросы к автору поста. Откуда цитата , (чтоб поять о чем  там речь). С Чемпа?

О чем проговорился?

Какие вопросы могут быть к  машине РедБулл ( хотя бы теоретически)?

Это что называется выделил КРУПНЫМ шрифтом понравившийся момент и приправил по своему вкусу.... :D Это действительно с Чемпа, я сперва там прочла, а потом здесь добрый человек поспешил выложить. Как журналист право слово, пытающийся на ровном месте создать сенсацию. Размещу тогда тоже, все то, что сказал Марко. )

Цитата

Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко высказался о пилоте «Ауди» немце Нико Хюлькенберге.

«Я должен сказать, что он добился больших успехов после своего неожиданного возвращения. Может быть, даже хорошо, что он не получил место напарника Макса. Мы обсуждали это. Потом Перес выиграл гонку в Бахрейне, и это было как раз в то время, когда мы хотели принять решение. Это заставило нас выбрать Серхио.

У него длительный контракт с «Ауди». Я бы от этого не отказывался», — приводит слова Хельмута Марко Sky Sport Germany.

Ранее неоднократно сообщалось, что Хюлькенберг был одним из кандидатов на место второго пилота в «Ред Булл».

И ведь какие ощущения разные от "Хорошо, что он не получил место напарника Макса" и от "Может быть, даже хорошо, что он не получил место напарника Макса". Как много в этом может быть, а может и не быть, а вот если даже, или не если.... и не даже. ) Суть даже не в новости как таковой, а так с обвинениями наброситься.

А мне интересно вот что... новость с главной https://www.f1news.ru/news/f1-182632.html  выходит документальный фильм Red Bull Racing. 

Тоже хочу посмотреть, где бы скачать.... :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: может в будущем найду.... 

182632.thumb.jpg.165fef95b8233d3c828ca5cfc00f04bc.jpg

Цитата

За неделю до гонки в Шпильберге австрийский телеканал ORF1 покажет новый документальный фильм, посвящённый 20-летию команды Red Bull Racing. Фильм продолжительностью около часа включён в специальный выпуск вечерней спортивной программы, а его название можно перевести так: «20 лет Red Bull Racing – от компании любителей вечеринок до чемпионской команды».

Как явствует из анонса ORF, это будет своего рода путешествие во времени, посвящённое феномену команды, за 20 лет своей истории завоевавшей шесть Кубков конструкторов, а её гонщики Себастьян Феттель и Макс Ферстаппен выиграли на двоих восемь титулов. 

«Этот документальный фильм рассказывает о невероятной истории успеха, начавшейся в Австрии. Производитель газировки пришёл в Формулу 1 в 2005  году, – говорится в анонсе. – Стиль? Яркий, громкий и сопровождавшийся развесёлыми вечеринками».

Разумеется, в фильме есть воспоминания Хельмута Марко, и автоспортивный советник компании Red Bull в частности сказал: «Сначала нас называли командой тусовщиков, а потом вдруг увидели – новое дело! Вот это да! Когда мы одержали первую победу, все поняли, что в основе нашего проекта совсем иная идеология».

Таким был план Дитриха «Диди» Матешица, основателя команды и совладельца компании Red Bull, ушедшего из жизни в 2022 году: ему удалось реализовать свою мечту, и из посредственной команды, какой была Jaguar, которую он приобрёл в 2005-м, он сделал чемпионскую Red Bull Racing.

А вот слова, которые в фильме говорит Себастьян Феттель, выигравший вместе с этой командой четыре титула: «Это история о том, как маленькая Австрия создала такую команду, которая пришла в мир Формулы 1 с его давно сложившимся укладом, и потрясла и перевернула его. В общем, здорово, что я тоже принял в этом участие!»

:m0575::m0575::m0575:

Полоумный дохтур каким-то образом высвободился из смирительной рубашки и несёт чушь в массы, превознося неземной "талант" тапкообразного, якобы обогнать его "невозможно". Кто-нибудь увольте его наконец, человеку психиатрическая помощь нужна, сжальтесь над дедушкой:trollface:

1 час назад, dee сказал:

современный РБ с Максом и Доктором - это команда одного пилота и одной машины.

Им просто не нужен второй гараж. Будет Юки или Хуюки, это уже ничего не изменит. Хоть пол пелетона перепробуйте.

Единственный, кто мог хоть что-то привезти этой команде кроме Макса, был Серхио. И то уже были огромные проблемы.

РБ вообще слабая команда раз с их коварным и мерзким болидом может управиться только один пилот.

Юки нужно в МакЛарен, Мерседес или в Феррари. Вот там бы он заставил говорить о себе, как об одном из талантов поколения.

Изменено пользователем SunnyBoy

Деду бы не выключить мозги, а включить.

Захваливания Максимки - театр абсурда и глум прежде всего над самим собой.

И более ничего.:smile:

50 минут назад, Mazay сказал:

Конечно, сколько уже можно копья ломать? Принять реальность и со следующего сезона начать новую жизнь с новым регламентом...

И новым копьём.. 

2 минуты назад, enisei сказал:

А почему бы не хвалить? 

- А) реально есть за что

- Б) возможно полезно для сохранения Макса в команде

- В) Как-то оправдать плохие результаты напарников Макса

А что он должен сказать? Типа Макс обычный пилот, а остальные в программе просто дикие бездари? 

Или что инженеры криворуки, делают одну машину нормальную, а вторую из кала и палок?) 

5 минут назад, BMU сказал:

А что он должен сказать?

Пусть подумает, может быть дойдёт. Хотя сомневаюсь.

35 минут назад, SunnyBoy сказал:

Юки нужно в МакЛарен, Мерседес или в Феррари. Вот там бы он заставил говорить о себе, как об одном из талантов поколения.

Второму пилоту чего-то подобного добиться проблематично, а первым в такие команды его никто не возьмет. Да и по таланту вопросы, при всей симпатии...

2 часа назад, enisei сказал:

Давай , допустим, просто в качестве умственой гимнастики,  что не у всех бомбит с Макса.

Поддержка первого пилота , даже нарочитая поддержка( Хэмильтон, перед которым в эфире извиняется главный по стратегии) - вполне эффективный прием. Который  снимает некотурую психологическую нагрузку с лидера команды( он чувствует безусловную поддержку) и в то же время,  оказывает дополнительный прессинг на конкурентов. 

Цитата

Худшая первая часть сезона для Red Bull за десять лет

Грустно однако..... :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

10 часов назад, Mazay сказал:

Второму пилоту чего-то подобного добиться проблематично, а первым в такие команды его никто не возьмет. Да и по таланту вопросы, при всей симпатии...

Видимо в том, что топ-команды не стоят за Юки в очереди, тоже виноват болид РБ. И лично Макс)

21 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Видимо в том, что топ-команды не стоят за Юки в очереди, тоже виноват болид РБ. И лично Макс)

Конечно, все же знают, что старые запчасти с машины Макса ставят вторым номерам потому что Макс их панически боится...)

18 часов назад, dee сказал:

Пункт 4.2 +1 балл

На главной Перчик заявляет, что в РБР сожалеют о замене Сереги. Похоже, что он говорит правду. Замена полностью не оправдалась, причем, уже в который раз.

Интересно, в РБР готовы вернуть Серегу? А может пойдут до конца и в ближайшем будущем посадят еще одного камикадзе?

6 минут назад, papaklass сказал:

На главной Перчик заявляет, что в РБР сожалеют о замене Сереги. Похоже, что он говорит правду. Замена полностью не оправдалась, причем, уже в который раз.

Интересно, в РБР готовы вернуть Серегу? А может пойдут до конца и в ближайшем будущем посадят еще одного камикадзе?

У Хаджа наверно будет шанс. 

Но это не особо важно. 

Проблема РБ сейчас не в слабых резалтах вторых пилотов, это дело пятое 

Важнее что-то с машиной сделать, чтобы бороться за победы, ЛЗ. 

Будет хорошая машина и вторые номера поедут. 

12 минут назад, papaklass сказал:

А может пойдут до конца и в ближайшем будущем посадят еще одного камикадзе?

Свою программу подготовки обязательно нужно продолжать рекламировать! :floxy:

53 минуты назад, papaklass сказал:

Тоже читала. Думала сейчас скажет что-нибудь не хорошее, съязвит что-нибудь, но нет. Приняли решения находясь под прессингом, никаких обид. А вот то что сожалеют, это уже от себя мне кажется добавил.) Даже если и сожалеют, едва ли в этом кто признается, так что Серхио не может об этом знать. Но он ведь добавил, что у него прям какие-то источники... :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:ну не знай... кто ему там на ушко шепчет наши тайны. ) 

Самое главное к чему стоит прислушаться, так это к тому... что проблемы Red Bull начались с уходом Андрюшки. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...