Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Феттель под конец устал от путешествий , не знаю как с такой менталкой опять в самолете жизнь проживать

Это да. Опять надо привыкать жить на чемодане. Но мне кажется, что несмотря на то, что Сэб говорит о детях, что мол они не хотят... сам Себастьян очень хочет вернуться. И в гонки тоже хочет, но увы не удается. А тут роль другая да, но все равно ты в паддоке, ты среди автоспорта, ты что-то делаешь, принимаешь решения. Ты чувствуешь себя нужным в коллективе. Мне кажется Сэбу этого очень хочется, быть здесь среди пилотов. А то что он устал, тут во многом вина Феррари, мне так кажется. Не стали они для него семьей. Все-таки в Red Bull Себастьян был совсем другим. И может он думает вернуться, и чтобы все было как тогда. Я уверена, что он думает, что здесь ему будет комфортно как раньше. 

1 час назад, papaklass сказал:

Тоже считаю, что Сэб - плохой выбор Доктора. Вот реально, адекватной замены Доктора не видно.

Может действует принцип: "на безрыбье и рак рыба".

Я тоже считаю, что выбор плохой. Слабоватый. Наверно так оно и есть, просто выбрать не из кого. А Себастьян, ты знаешь его давно, многое с ним пережили вместе, есть надежда на то, что ему не безразлична судьба команды. И огромным плюсом является тот факт, что он немец, не австриец конечно, но... Это просто жирнющий плюс в выборе кандидата, я иных причин не вижу. 

1 час назад, Осеменитель сказал:

А Уэббер?

Култхард?

Йонг,Алекс Йонг наконец.)

Хватает претендентов на эту роль.

Не один кандидат не подходит. Ты еще англичан предложи... :D 

Уэббер является менеджером других пилотов, всюду будет сувать свое протеже. Или ты ищешь того с кем бы спелся Хорнер? 

Не говоря уже о том, какие у него отношения с Хельмутом. Ну и шуточки у тебя. )

Поделиться этим сообщением

52 минуты назад, Sarah сказал:

Не один кандидат не подходит. Ты еще англичан предложи... :D 

Уэббер является менеджером других пилотов, всюду будет сувать свое протеже. Или ты ищешь того с кем бы спелся Хорнер? 

Не говоря уже о том, какие у него отношения с Хельмутом. Ну и шуточки у тебя. )

Ну,если австрийский клин нужно  вышибать исключительно  австрийским клином, тогда вот вам пожалуйста кандидатура-австрийский Клин.)

4 часа назад, Sarah сказал:

А позже бац, как гром среди ясного неба, ты уходишь в Феррари. Значит когда он ездил на завод, он уже это знал? В общем да, свинство.

Ред булл многократные чемпионы мира по свинству. Что они ожидали от своего воспитанника?

1 час назад, Осеменитель сказал:

Ну,если австрийский клин нужно  вышибать исключительно  австрийским клином, тогда вот вам пожалуйста кандидатура-австрийский Клин.)

Ну вот видишь, можешь же, когда хочешь. ) :D Жаль из поля зрения команды Кристиан ушел... О нем вроде ничего не слышно. Или я не слышу. 

5 часов назад, Sarah сказал:

Ну вот видишь, можешь же, когда хочешь. ) :D Жаль из поля зрения команды Кристиан ушел... О нем вроде ничего не слышно. Или я не слышу. 

Впринципе Шварцнеггер идеален на эту должность,как раз в австриец+американец, моложе Доктора на 1 регламент.Имидж сурового советника РБР по делам молодёжи будет не то что не потерян а даже усилен!)

12 часов назад, Осеменитель сказал:

Впринципе Шварцнеггер идеален на эту должность,как раз в австриец+американец, моложе Доктора на 1 регламент.Имидж сурового советника РБР по делам молодёжи будет не то что не потерян а даже усилен!)

Особенно, учитывая его роль в кино воспитателя в детском саду! :)

23 часа назад, Осеменитель сказал:

10 часов назад, papaklass сказал:

Особенно, учитывая его роль в кино воспитателя в детском саду! :)

Вы куда-то не туда свернули, товарищи. Ненавижу я этого Шварца, даже несмотря на то, что он австриец. 

7 минут назад, Sarah сказал:

Вы куда-то не туда свернули, товарищи. Ненавижу я этого Шварца, даже несмотря на то, что он австриец. 

Тебе не угодишь:smile44:)

9 минут назад, Осеменитель сказал:

Тебе не угодишь:smile44:)

А как ты хотел? Думал так просто, да? А вот и нетушки. :smile44:

Ну, тут двоякая ситуация. С одной стороны, обновки только у Макса и Цуноду выпустили на вторую попытку слишком поздно. А с другой стороны, это был не крупный пакет обновлений, а Макс смог пройти с одной попытки, да и проигрывать 1,3с это уже откровенно неприлично. Посмотрим, что будет в основной квале.

IMG-4178.jpg

Плотнячком

Вообще результат однозначно хороший. Красные и Рассел сзади, отставания лучше прогнозов. При этом было ощущение, что Макс не за лимитом. Посмотрим настоящую квалу...)

6 часов назад, Bekra сказал:

Плотнячком

Странный "самовоз" у МакЛарен :-)

1 час назад, SAS_17 сказал:

Странный "самовоз" у МакЛарен :-)

Самовоз нужно ещё уметь реализовать. В реализаторах дело. Нужно ведь прекрасно понимать что никудышному танцору мешают мозоли на пальцах ног. А так да. Самовоз. С никудышными реализаторами самовоза.

3 часа назад, gnus сказал:

Самовоз нужно ещё уметь реализовать. В реализаторах дело. Нужно ведь прекрасно понимать что никудышному танцору мешают мозоли на пальцах ног. А так да. Самовоз. С никудышными реализаторами самовоза.

Батенька, сколько помню, на форуме самовозом называли машинку, на которой даже "криворукие" реализаторы все равно побеждают не сильно напрягаясь :-)

1 час назад, SAS_17 сказал:

Батенька, сколько помню, на форуме самовозом называли машинку, на которой даже "криворукие" реализаторы все равно побеждают не сильно напрягаясь :-)

Смовозом на форуме называли машину  на которой побеждает пилот неприятный комментатору.

Так-то для его   болел и у Хэма только два самовозных титула

Изменено пользователем ЕВГА

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Ну ты вообщем то ответил на свое высказывание. Они даже на криворуких не тянут. Ниже плинтуса. Собственно говоря Макс в квале показал кто есть кто.

Ну что, очередной поул. 7,5 десяточек это меньше предыдущих 9, да еще и без обновок, так что прогресс у нашего Юки есть. Тем не менее, Максу придется в одиночку отбиваться. B)

13 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну что, очередной поул. 7,5 десяточек это меньше предыдущих 9, да еще и без обновок, так что прогресс у нашего Юки есть. Тем не менее, Максу придется в одиночку отбиваться. B)

Там похоже ку3 и всё,задача выполнена.Потому что после первого раунда в ку3  Юки с сомнением отзывался о предоставлении быстрой попытки во втором раунде ку3.Так и сказал что если,если у меня будет второй раунд то сделайте то то и то то.

В финальном заезде ку3 ехали они звеном,Юки впереди но далековато для слипстрима при этом.Секунды 3-4.

Думаю мутят что то на гонку,р10 или р8 в мутках этих похоже большой роли не играет.

Интересно днище дало что-то позитивное или с сетапами попали?

7 минут назад, Bekra сказал:

Интересно днище дало что-то позитивное или с сетапами попали?

Албано пишет, днище дало прибавку (прижима) на первом секторе

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Албано пишет, днище дало прибавку (прижима) на первом секторе

Ну это хорошо. Но с прижимом и так нормально было. Поворачивала плохо. 

7 часов назад, gnus сказал:

Ну ты вообщем то ответил на свое высказывание. Они даже на криворуких не тянут. Ниже плинтуса. Собственно говоря Макс в квале показал кто есть кто.

Да, Макс показал, что на таком прекрасном болиде РедБулл, он выиграл всего один ГП из пяти... ниже плинтуса выступает вместе с напарниками. На его месте нормальный пилот взял бы минимум 3 ГП :-)

Изменено пользователем SAS_17

Интересно, когда же Хорнер догадается отправить подальше Марко с менеджером Максимки:dntknw:Висят на руках и ногах, не давая проходу.

Пьер Ваше получает пощаду, но на короткое время :floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...