Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

Screenshot_20250508-174056_Telegram.thumb.jpg.812c4bd0c7b16b1ed1147525109c8bfd.jpg

Screenshot_20250508-174103_Telegram.jpg

Ну вот искусственный интеллект: **Перевод ответа на русский:**  

В НБА отдельные команды принадлежат частным лицам, группам владельцев или корпорациям, а не самой лиге. НБА (лига) действует как объединение этих франшиз. Когда кто-то становится владельцем команды, он приобретает право управлять ею в рамках лиги при условии соблюдения правил и соглашений НБА. По сути, лига предоставляет владельцам права на франшизу, а те, в свою очередь, управляют своими командами в соответствии с общелиговыми нормами. НБА не «владеет» командами, но контролирует общую структуру, правила и коллективные интересы франшиз.

Поделиться этим сообщением

Нихрена здесь страсти кипят. Словно толпе нигеров бросили баскетбольный мяч...

Цитата

В этой ситуации стоит напомнить слова Джеймса Ваулза, руководителя Williams, сказанные на предсезонной презентации новой машины FW47.

«Я надеюсь, что через некоторое время Франко будет выступать в гонках за Alpine, – сказал тогда Ваулз. – Именно для этого мы отпустили его – потому что я хочу, чтобы он выступал в гонках в 2025-м и/или в 2026-м. В Alpine шансов на это больше всего, поэтому теперь он в этой команде. И я вовсе не считаю, что это повредит карьере Джека.

Надеюсь, он добьётся успеха, но в конечном счёте Франко остаётся моим гонщиком, и я хочу, чтобы он выступал в гонках… Пройдёт время, и он вернётся в Williams. Сколько именно времени пройдёт – точно сказать не могу. Но повторю: в какой-то момент он вернётся в Williams».

Пока все идет по плану. 

6 минут назад, Baguslav сказал:

Пока все идет по плану. 

Такая уверенность необычная. Зачем Альпин работать фармом не очень понятно до сих пор. 

53 minutes ago, GR8SJEAN said:

Ну вот искусственный интеллект: **Перевод ответа на русский:**  

В НБА отдельные команды принадлежат частным лицам, группам владельцев или корпорациям, а не самой лиге. НБА (лига) действует как объединение этих франшиз. Когда кто-то становится владельцем команды, он приобретает право управлять ею в рамках лиги при условии соблюдения правил и соглашений НБА. По сути, лига предоставляет владельцам права на франшизу, а те, в свою очередь, управляют своими командами в соответствии с общелиговыми нормами. НБА не «владеет» командами, но контролирует общую структуру, правила и коллективные интересы франшиз.

*лезет обниматься к искусственному интеллекту*

39 minutes ago, VikRo said:

Нихрена здесь страсти кипят. Словно толпе нигеров бросили баскетбольный мяч...

Блма на тебя нет!

Изменено пользователем leon.blr

32 минуты назад, leon.blr сказал:

*лезет обниматься к искусственному интеллекту*

Ну в конечном итоге мой собеседник по переписке имеет ratio. 

3 часа назад, YKA сказал:

В прошлом году он отговаривал К2 не идти к нам. Интересно, что он скажет когда мы возьмём Монако в этом году?:connie_twiddle:

Скрытый текст

Думаю, что это будет нечто вроде этого...:smile:

Кажется, время признавать, что уход Оукса из "Альпин" никак не связан с заменой Дуэна и Колапинто.

У Олли есть дела посерьёзнее: на прошлой неделе в Сильверстоуне задержали его брата с крупной суммой наличных. Полиция считает, что происхождение этих денег криминальное.

Уильям, между тем, входит в руководство команды "Хайтек"...

По данным The Telegraph, сам Олли отправился в Дубай — и я вижу намёки в прессе, что не на заслуженный отдых, а чтобы избежать встречи с британской полицией. 

А вы говорите, Дуэн...

@evkus

В 07.05.2025 в 21:27, Iron Frank сказал:

Пока только начинает проедать набранный в Williams вес... Может случиться и Лоусон с ДеВризом. а может и Росберг.

Я думаю можно доверять чутью и опыту старого интригана Бриаторе. Шото он в нём узрел кроме достаточно креативных спонсоров

Изменено пользователем Холодное Тело

Комрады, поздравляю вас с днём нашей Победы!

С Днём Великой Победы!

Никто не забыт, ничто не забыто!

13 часов назад, Холодное Тело сказал:

Я думаю можно доверять чутью и опыту старого интригана Бриаторе. Шото он в нём узрел кроме достаточно креативных спонсоров

У  Флавика чутье на бабло. Он с Сирожей вон кокетничать начал, чтоб Слима раскрутить на баблишко. Машина у альпня заточена под Гуслю, потому нет гарантии, что Лапин полетит.

Всех причастных через тех кто был реально причастен. С Днем. 

2 часа назад, Iron Frank сказал:

У  Флавика чутье на бабло. Он с Сирожей вон кокетничать начал, чтоб Слима раскрутить на баблишко. Машина у альпня заточена под Гуслю, потому нет гарантии, что Лапин полетит.

А может Сережа специально пустил такой слух, что он в списках Альпин и Флавик готов взять его. Это чтобы Кадиллак быстрее принял решение по его кандидатуре.

На счёт Лапина, почему то все так уверены, что он не справится и облажается.

Лапину дают всего 5 гонок. Но почему то я уверен, что он больше гонок проедет.

Изменено пользователем YKA

С Днем Победы, друзья!

2 часа назад, YKA сказал:

А может Сережа специально пустил такой слух, что он в списках Альпин и Флавик готов взять его. Это чтобы Кадиллак быстрее принял решение по его кандидатуре.

На счёт Лапина, почему то все так уверены, что он не справится и облажается.

Лапину дают всего 5 гонок. Но почему то я уверен, что он больше гонок проедет.

Вот как раз тот момент, что не смотря на успешный дебют и все бабло, которое у него за плечами, ему дают всего 5 гонок. Это очень странно, особенно на фоне того, какие диферамбы ему пели в конце 2024.

Даже Цинандали в РБ взяли молча до конца сезона.

22 минуты назад, Iron Frank сказал:

Вот как раз тот момент, что не смотря на успешный дебют и все бабло, которое у него за плечами, ему дают всего 5 гонок. Это очень странно, особенно на фоне того, какие диферамбы ему пели в конце 2024.

Даже Цинандали в РБ взяли молча до конца сезона.

Согласен с тобой, очень странно и почему именно 5 гонок?

Если посмотреть на список и даты этих гонок, то пятая гонка будет Австрия 29 июня, а ровно через неделю 06 июля Сильвер. Слишком мало дней для следующего пилота, чтобы подготовиться к Сильверу.

Поэтому я считаю, что Ляпин проедет больше гонок, как минимум до летнего перерыва.

И потом Флавио заплатил нам за Лапина. Какой смысл платить и при этом давать так мало гонок?

Скорее всего 5 гонок было сказано специально, чтобы не было много шума и нытья, что убрали Джека.

Может уже перестанем сублимировать о пяти гонках падавана и вернёмся к обсуждению нашей победы в Монако. Зарядил новый ПОБЕДНЫЙ микс в автомат.

2 часа назад, YKA сказал:

Согласен с тобой, очень странно и почему именно 5 гонок?

Если посмотреть на список и даты этих гонок, то пятая гонка будет Австрия 29 июня, а ровно через неделю 06 июля Сильвер. Слишком мало дней для следующего пилота, чтобы подготовиться к Сильверу.

Поэтому я считаю, что Ляпин проедет больше гонок, как минимум до летнего перерыва.

И потом Флавио заплатил нам за Лапина. Какой смысл платить и при этом давать так мало гонок?

Скорее всего 5 гонок было сказано специально, чтобы не было много шума и нытья, что убрали Джека.

тоже так думаю. Но если Колапинто проедет их очень плохо, то и тут у Альпин руки будут чисты, хотя шум будет, учитывая сколько неадекватов болел появилось у Колапинто если судить по соц. сетям

Изменено пользователем GaMi

23 минуты назад, Baguslav сказал:

Может уже перестанем сублимировать о пяти гонках падавана и вернёмся к обсуждению нашей победы в Монако. Зарядил новый ПОБЕДНЫЙ микс в автомат.

А сандаловое масло добавил?

31 минуту назад, YKA сказал:

А сандаловое масло добавил?

А как же, смазка лишней не будет!

55 минут назад, Baguslav сказал:

Камрад! На поправку пошел!!!

2 минуты назад, Iron Frank сказал:

Камрад! На поправку пошел!!!

Это раньше я был багуслав серый...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...