бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 09:52 26 минут назад, Baguslav сказал: что, на всех сайтах других команд такая инфа есть Я помню, что ещё с 2009 года у Феррари я мог найти порядковый номер шасси, на которых выступали пилоты. За Вильямс я никогда не интересовался такой информацией, вот и вопрошаю у местной братии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 25.03.2025 10:28 32 минуты назад, бендер задунайский сказал: Я помню, что ещё с 2009 года у Феррари я мог найти порядковый номер шасси, на которых выступали пилоты. За Вильямс я никогда не интересовался такой информацией, вот и вопрошаю у местной братии. В этом году выступает FW47. В прошлом, соответственно - FW46. Если не брать на веру слова испанских балаболов, берите фото обеих моделей и сравнивайте заднюю часть - конструкция задней подвески самое наглядное различие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 10:37 4 минуты назад, DieZeL сказал: В этом году выступает FW47. В прошлом, соответственно - FW46. Дело не в этом. У пилотов всегда разный порядковый номер шасси. Они не могут выступать на одном шасси. Только на тестах, где нет смысла таскать две машины. Когда "выплавляется" очередное шасси - ему дают определенный номер, как правило это следующий порядковый, по крайней мере у Феррари так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 25.03.2025 10:43 Ну, впринципе ничего сложного в подтверждении или опровержении слухов для команды бы не было, разве что только Ваулз не хочет ушат помоев словить, поэтому промолчать - норм вариант. Пока нестандартные трассы - Карлос мог и обойтись старым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.03.2025 10:44 51 минуту назад, бендер задунайский сказал: Я помню, что ещё с 2009 года у Феррари я мог найти порядковый номер шасси, на которых выступали пилоты. За Вильямс я никогда не интересовался такой информацией, вот и вопрошаю у местной братии. Если феррари хочет публиковать ID номера узлов - это их личное дело. Зачем мне эта инфа и почему ее надо обнародовать, мне не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 10:53 11 минут назад, бендер задунайский сказал: Дело не в этом. У пилотов всегда разный порядковый номер шасси. Они не могут выступать на одном шасси. Только на тестах, где нет смысла таскать две машины. Когда "выплавляется" очередное шасси - ему дают определенный номер, как правило это следующий порядковый, по крайней мере у Феррари так. Из всего моего опыта, номера монокока о которых ты говоришь проявлялись только при сливе какой либо новости о том, что рабочее шасси разрушено и будет использоваться шасси из начала сезона. Прямой информации о номере шасси каждого гонщика на официальных сайтах команд НИКОГДА не встречал. Слишком узкая и специфическая информация. Возможно у итальянцев это и публиковали, но это скорее крайнее исключение, чем общее правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 10:55 Только что, Baguslav сказал: Если феррари хочет публиковать ID номера узлов - это их личное дело. Зачем мне эта инфа и почему ее надо обнародовать, мне не понятно. Это информация нужна для того, чтобы понимать на каком шасси выступают пилоты. Чисто гипотетически: на тестах оба пилота использовали шасси, на котором сейчас выступает Албон. Сейчас, в чемпионате, нужны оба шасси. И я вполне допускаю, что Сайнсу могло достаться шасси, на котором выступали напарники Албона в 2024. Ну, если нет информации о том, что выплавили новое шасси. Вот для этого и должна быть информация о том, на каком шасси(порядковый номер) выступает тот или иной пилот. Может поэтому где-то поползли слухи, что собираются дать Сайнсу новое шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 10:55 14 минут назад, GR8SJEAN сказал: Ну, впринципе ничего сложного в подтверждении или опровержении слухов для команды бы не было, разве что только Ваулз не хочет ушат помоев словить, поэтому промолчать - норм вариант. Пока нестандартные трассы - Карлос мог и обойтись старым. Другое дело, зачем убеждать кого-то непонятно в чем, тем более фигуре масштаба Воулза. Просто представил заголовок: "Джеймс Воулз убеждает испанских школьников, что в команде предоставляют равные шансы обоим пилотам..." Это смешно... Равно как и предположение о старой машине... для Сайнса...вокруг которого так отчаянно плясали с бубном... (вы серьезно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 10:57 4 минуты назад, Iron Frank сказал: номера монокока о которых ты говоришь я не писал о монококе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.03.2025 11:00 (изменено) 5 минут назад, бендер задунайский сказал: Это информация нужна для того, чтобы понимать на каком шасси выступают пилоты. Чисто гипотетически: на тестах оба пилота использовали шасси, на котором сейчас выступает Албон. Сейчас, в чемпионате, нужны оба шасси. И я вполне допускаю, что Сайнсу могло достаться шасси, на котором выступали напарники Албона в 2024. Ну, если нет информации о том, что выплавили новое шасси. Вот для этого и должна быть информация о том, на каком шасси(порядковый номер) выступает тот или иной пилот. Может поэтому где-то поползли слухи, что собираются дать Сайнсу новое шасси. Еще раз задаю вопрос, как много команд постят такие данные публично? Где мне посмотреть такие данные на все 10 команд чемпионата? Есть такая обязательная норма у ФИА? Почему это должны делать Виллиамс? Потому что какой-то спаниш кид там что-то ляпнул? За что еще должны отчитываться Ваулз и акционеры перед ноунейм спаниш кидом? Смех. Изменено 25.03.2025 11:01 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 11:01 2 минуты назад, бендер задунайский сказал: я не писал о монококе В таком случае индекс шасси Williams 2025 года : FW47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.03.2025 11:02 Только что, Iron Frank сказал: В таком случае индекс шасси Williams 2025 года : FW47 И это кстати official statement. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 11:07 3 минуты назад, Baguslav сказал: Ну, я сам, будет время, поищу. А вдруг. В общем, можно же предположить, что Сайнсу досталось шасси, на котором выступали в 2024 Сержант и Колапинто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 11:19 11 минут назад, бендер задунайский сказал: Ну, я сам, будет время, поищу. А вдруг. В общем, можно же предположить, что Сайнсу досталось шасси, на котором выступали в 2024 Сержант и Колапинто? А может быть Монтойя и Шумахер... в этом Williams после MS Excel всякое может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 11:22 Цитата Слухи: Колапинто заменит Дуэна до этапа в Имоле Вместе с битым шасси от Williams из сезона 2024 года, отобранным у Карлоса Сайнса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.03.2025 11:22 (изменено) 17 минут назад, бендер задунайский сказал: Ну, я сам, будет время, поищу. А вдруг. В общем, можно же предположить, что Сайнсу досталось шасси, на котором выступали в 2024 Сержант и Колапинто? Да, именно такое шасси получил Карлос. Потому что мы тут на форуме решили, что он должен заслужить новое шасси 2025 года. Есть Протокол нашего собрания. Могу прислать выписку решения из протокола Изменено 25.03.2025 11:25 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.03.2025 11:25 1 минуту назад, YKA сказал: Да, именно такое шасси получил Карлос. Потому что мы тут на форуме решили, что он должен заслужить новое шасси 2025 года. Есть Протоколы нашего собрания. Могу прислать выписку решения из протокола Я против, что за страсть к опубличиванию кровавых преступлений нашего режима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 11:25 2 минуты назад, YKA сказал: Да, именно такое шасси получил Карлос. Потому что мы тут на форуме решили, что он должен заслужить новое шасси 2025 года. Есть Протоколы нашего собрания. Могу прислать выписку решения из протокола Вот опять... ты подписку давал о неразглашении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 25.03.2025 11:26 23 минуты назад, бендер задунайский сказал: я не писал о монококе 43 минуты назад, бендер задунайский сказал: Когда "выплавляется" очередное шасси - ему дают определенный номер, как правило это следующий порядковый, по крайней мере у Феррари так. Так FW47 и есть номер шасси. А шасси не выплавляется, оно состоит насколько знаю из СУ+монокок. Поэтому маркировка по идее на каждом узле, а FW47 есть номер шасси. Короче отдельный другой номер "шасси" вряд ли есть, ну может референс дают некий, но это не идентификационный номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 11:26 Только что, Baguslav сказал: Я против, что за страсть к опубличиванию кровавых преступлений нашего режима? Я тоже... незачем обществу знать о миллионах замученных АйронФренком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 25.03.2025 11:36 38 минут назад, Iron Frank сказал: Другое дело, зачем убеждать кого-то непонятно в чем, тем более фигуре масштаба Воулза. Просто представил заголовок: "Джеймс Воулз убеждает испанских школьников, что в команде предоставляют равные шансы обоим пилотам..." Это смешно... Равно как и предположение о старой машине... для Сайнса...вокруг которого так отчаянно плясали с бубном... (вы серьезно?) Я не знаю, вообще впервые такое читаю и о том, что такое когда-то было в формуле)) Нет, ну школьники школьниками, но черный пиар пиаром. Отношение к команде в медиа влияет на её доходы всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 11:45 12 минут назад, YKA сказал: Да, именно такое шасси получил Карлос. Потому что мы тут на форуме решили, что он должен заслужить новое шасси 2025 года. Есть Протокол нашего собрания. Могу прислать выписку решения из протокола А в чем собственно стеб. Я помню, как в даже достаточно неплохие для вилок времена 2014-16 года, когда высаживали Боттаса по пятницам, дабы покатать белые штанишки Сьюзи, привозили обновы в одном экземпляре. И доставались они тому пилоту, кто на данный момент был выше в ЛЗ. Так что, не удивлюсь, что "избитое" в 2024 Серджантом и Колапинто шасси, замотанное изолентой, с прикрученными там саморезами кусками карбона досталось Карлосу. Он то не следил путь Вильямс, сейчас только адаптируется к традициям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 11:48 12 минут назад, GR8SJEAN сказал: Я не знаю, вообще впервые такое читаю и о том, что такое когда-то было в формуле)) Нет, ну школьники школьниками, но черный пиар пиаром. Отношение к команде в медиа влияет на её доходы всё-таки. Про монококи из прошлых сезонов - я вообще впервые слышу. Такое бывало например у мачалки в 2002 и 2004 году, но тогда было объявлено, что используется на первых 5 этапах прошлогодняя машина в целом. Индекс шасси не менался и оставался прошлогодним из серии "версия B". Кстати такой эволюцией была легендарная Williams FW14B... Однако, это такие отчаянные исключения о которых в данном контексте очень странно сылашь, если не принимать Williams, как команду уровня Minardi, в которой по словам отдельных конструкторов узлы могли не меняться годами (Густав Брюннер 1993 и 1995 год). Возможно, это только интерпретация такая, потому как К2 мог просто сильно ушатать шасси в Австралии и тогда к 2024 году ситуация не имеет никакого отношения, равно как и к команде Williams. Слепить новый монокок - это несколько сложнее, чем собрать за неделю заднюю подвеску, после крашей Лапина... Если после 2 невыразительных гонок начинается непонятный черный пиар - это проблема... Сайнса. Ему работать в этой команде с этими людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.03.2025 11:50 (изменено) 26 минут назад, Baguslav сказал: Я против, что за страсть к опубличиванию кровавых преступлений нашего режима? 24 минуты назад, Iron Frank сказал: Я тоже... незачем обществу знать о миллионах замученных АйронФренком... Ну это же испанские дети. Они же хотят знать правду. Я попрошу нашу Леночку секретаря сделать маленькую выписку из протокола, там где нет крови, мата, курения и всяких излишеств. Изменено 25.03.2025 11:52 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.03.2025 11:52 (изменено) 7 minutes ago, бендер задунайский said: А в чем собственно стеб. Я помню, как в даже достаточно неплохие для вилок времена 2014-16 года, когда высаживали Боттаса по пятницам, дабы покатать белые штанишки Сьюзи, привозили обновы в одном экземпляре. И доставались они тому пилоту, кто на данный момент был выше в ЛЗ. Так что, не удивлюсь, что "избитое" в 2024 Серджантом и Колапинто шасси, замотанное изолентой, с прикрученными там саморезами кусками карбона досталось Карлосу. Он то не следил путь Вильямс, сейчас только адаптируется к традициям. В том что за Карлосом полгода бегали обещая ему конкурентноспособную машину, а в итоге посадили на прошлогоднее битое шасси. Изменено 25.03.2025 11:53 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах