GR8SJEAN Опубликовано 23.03.2025 21:06 31 минуту назад, EzioDaFirence сказал: А в Williams в межсезонье в К2 увидели лидера. Думаю, Карлос не настолько глуп и не такая уж к него низкая самооценка. Сейчас тоже считаю, что лучше завершить тот сценарий, который он начал с Макларен и не закончил. Для Вильямс Карлос самый предпочтительный пилот на рынке, в отличие от любой другой команды, на ближайшие 3-5 лет. Машину на 26й и дальше будут делать под его влиянием, поэтому разбрасываться таким положением шиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 23.03.2025 21:37 3 часа назад, Iron Frank сказал: В общем, Лосяна могут вполне махнуть на К2 при наличии "пунктика". У пана-атамана нету золотого запасу на такую игру, - всё на откуп Переса спустили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 23.03.2025 21:47 1 час назад, EzioDaFirence сказал: На месте быков я бы сейчас нацелился на Эллисона. После Ньюи - самый толковый инженер. В 2023 из Быков в Маки свалил Роб Маршалл. В 2024 Маки резко начали побеждать и подняли КК. Сейчас они уже доминируют. А Быки медленно сдуваются. Вот кто крутой конструктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2025 05:02 (изменено) 9 часов назад, EzioDaFirence сказал: Надо сказать, весьма сильный рэйспейс Есть ощущение, что машина способна сильно на большее, чем показали в Китае. На месте быков я бы сейчас нацелился на Эллисона. После Ньюи - самый толковый инженер. Раз уж тут за домыслы. .. По моим, если в 26 у них не выйдет особо тогда и Макс свалит. И РБ нацелятся не на "самых толковых после кого-то ", а на выгодную продажу команды. Если перестанут быть ТОП-командрй, маркет эффект уходит. Оставят миниБычкоманду себе, РБ продадут. Или будут просто спонсором, Форду продадут, они же мечтают опять.. Останется для маркета РБ-Форд, маркет только лучше, гемора меньше) 9 часов назад, Iron Frank сказал: Еще раз особенно хотелось бы подчеркнуть главное: Это домыслы на заданную тему. Второе, оперировать кармой при построении карьеры - дело неблагодарное. Выбить правильный контракт при правильном настроении руководства команды - можно. Перес не даст соврать. Третье, пока дела К2 далеки от оптимума даже у нас... и проигрывать Максу - это совсем не то же самое, чем проигрывать Албону... Албину должен перестать сливать. Иначе не то что быки, он и нам скоро не нужен будет, разве в какой ньюКадиллак останется. Выглядит, что единственное, что Кралос хочет, чтобы Красные его вернули, ЛХ через 2 года свалит. . Изменено 24.03.2025 05:04 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2025 05:09 11 часов назад, Iron Frank сказал: Я конечно не знаю, что и как подписано у нас с К2, но...РБ вполне может предложить "сделку от которой невозможно отказаться", тем более у К2 дружба с Валентиной пока не зашла... И пока карма еще не погнута - можно вполне сделать "финт ушами"... В общем, Лосяна могут вполне махнуть на К2 при наличии "пунктика". Карлос с Виллами справится не может 11 часов назад, Iron Frank сказал: У К2 есть Сантандер. Рб сейчас не в тех кондициях, чтоб однозначно облизывать Максимку...К2 могут взять только в Пересы... но этим вариантом можно соблазниться. Особенно если тот реально думает свалить после 2025 10 часов назад, jurykovalev сказал: Куда реальнее, что они за Алексом придут, имхо. Алексу вроде и так предлагали, но он отказался и продлил контракт с Виллами. Выбрал лучше быть первым или равным в Виллах чем тряпкой половой в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2025 05:12 9 часов назад, leon.blr сказал: Ну вот говорю ж что можно о пятом месте в КК помечтать. Ветер просто мешал же, Виллы как были чувствительны к ветру так и остались 7 часов назад, VikRo сказал: В 2023 из Быков в Маки свалил Роб Маршалл. В 2024 Маки резко начали побеждать и подняли КК. Сейчас они уже доминируют. А Быки медленно сдуваются. Вот кто крутой конструктор. Маршалл ушел, Ньюи отстранили от работы и самовозка начала 2024 стала резко сдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 24.03.2025 05:26 10 часов назад, Kuriff сказал: Ты похоже не внимательно прочитал пост, который цитируешь. Перечитай ещё раз - Баг пишет тоже самое, что и ты. Что мы сами своими силами не сможем выступить лучшие, а только если половину пелотона дисквалифицируют Да я про Ваулза имел ввиду. Он раззвизделся так как будто они сами заехали на 7 и 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.03.2025 06:02 31 минуту назад, pwfxcf сказал: Да я про Ваулза имел ввиду. Он раззвизделся так как будто они сами заехали на 7 и 10 чет ты излишне жесток к нему. Команда вторую гонку набирает очки, в этот раз пусть и после дисквалов, сразу двумя болидами, парень на позитиве выходит к журналистам и говорит что постараются(постараются, а не обязательно выступят лучше) выступить ещё лучше и как показывает Хаас и без всяких дисквалов можно было двумя болидами в очки заезжать, но тут вдруг с русского форума идёт влёт с двух ног, что парнишка то совсем охренел пургу нести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 24.03.2025 06:32 29 минут назад, GaMi сказал: Команда вторую гонку набирает очки, Ладно-ладно. За две гонки набрали столько, сколько за весь прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2025 08:10 (изменено) 2 часа назад, pwfxcf сказал: Да я про Ваулза имел ввиду. Он раззвизделся так как будто они сами заехали на 7 и 10 Ну на 9 приехали же сами, а конкуренция за места вне топ 7 машин достаточно плотная Проиграли Окону, Ваулз и имеет ввиду что надо уж Хаас обгонять Изменено 24.03.2025 08:11 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2025 09:11 4 часа назад, BMU сказал: Албину должен перестать сливать. Иначе не то что быки, он и нам скоро не нужен будет, разве в какой ньюКадиллак останется. 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Карлос с Виллами справится не может Вы всерьез думаете, что проблемы К2 с Williams имеют системный характер? Пока была специфическая дождевая гонка и гонка которая не подошла кондициям автомобиля в целом. И серьезно можно рассматривать пока только Китай. Однако делать выводы на основании одной гонки - это очень сильное допущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2025 10:06 47 минут назад, Iron Frank сказал: Вы всерьез думаете, что проблемы К2 с Williams имеют системный характер? Пока была специфическая дождевая гонка и гонка которая не подошла кондициям автомобиля в целом. И серьезно можно рассматривать пока только Китай. Однако делать выводы на основании одной гонки - это очень сильное допущение. Да тут даже спорить не о чем. Первым адекватным сравнением станет только Бахрейн, ну а по результатам Барсы можно будет сделать какте-то первые промежуточные итоги адаптации Карлоса. Первая треть сезона очень специфичная в этом году, джидда, монако, мельбурн, майами это как раз больше про опыт работы с текущим авто. У карлоса , очевидно, такого опыта просто нет в достаточном кол-ве. И, кстати, по той же причине, я уверен, лоусона не будут сливать на обочину до летней паузы. Иначе РБР в глазах всего гоночного мира превратится в какое-то уж совсем карикатурное чучело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.03.2025 10:09 30 июня будет определена новая шкала распределения по аэротрубе и CFD для 2026 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2025 10:43 Quote Однако вы почему-то решаете выбрать новое направление в работе с шасси, и после двух гонок нового сезона на вашем счету столько же очков, сколько у Williams. У Лео продолжает пригорать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2025 10:51 1 час назад, Iron Frank сказал: Вы всерьез думаете, что проблемы К2 с Williams имеют системный характер? Пока была специфическая дождевая гонка и гонка которая не подошла кондициям автомобиля в целом. И серьезно можно рассматривать пока только Китай. Однако делать выводы на основании одной гонки - это очень сильное допущение. Не после одной, а 2,5 гонок) И почему не дОлжно спросить уже? Быки вот гнать ссаной на мороз молодого собрались, а мы просто встряхнуть со словами "соберись тряпка" не можем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.03.2025 11:05 Если посмотреть на первый год Карла в Маке, то он как раз на четвертой гонке поехал и в конце сезона обошел Норриса. У нас как раз четвертая гонка будет Бахрейн, поэтому предлагаю дождаться Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2025 11:05 13 minutes ago, BMU said: Не после одной, а 2,5 гонок) И почему не дОлжно спросить уже? Быки вот гнать ссаной на мороз молодого собрались, а мы просто встряхнуть со словами "соберись тряпка" не можем?) У Жеймса другой стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.03.2025 11:07 21 минуту назад, leon.blr сказал: У Лео продолжает пригорать! После Бахрейна гореть будет очень ярко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2025 12:08 Цитата Лео Турини: я вдруг вспомнил события, происходившие в Сепанге осенью 1999-го, когда я был примерно на 26 лет моложе. После той гонки Эдди Ирвайна и Михаэля Шумахера тоже дисквалифицировали, но в Ferrari подали апелляцию, и всё завершилось победой. Я тоже их вспомнил. И тоже был примерно на 26 лет моложе... Называлось это клоунское шоу "кривая линейка Бауэра"... 1 час назад, leon.blr сказал: У Лео продолжает пригорать! Это лубофф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 24.03.2025 14:51 3 часа назад, BMU сказал: И почему не дОлжно спросить уже? Быки вот гнать ссаной на мороз молодого собрались, а мы просто встряхнуть со словами "соберись тряпка" не можем?) У Быков дури поболее нашего, вот и гонють всех. Ждут что каждый на уровне Макса должен ехать. Хотя и они, наверняка, дадут ещё шанс Лоусону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2025 15:23 4 часа назад, BMU сказал: Не после одной, а 2,5 гонок) И почему не дОлжно спросить уже? Быки вот гнать ссаной на мороз молодого собрались, а мы просто встряхнуть со словами "соберись тряпка" не можем?) Хэмми далеко уехал от К2? Только он, если что, не на Williams ездит... Спрашивать будем? Ну или гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2025 16:26 1 час назад, VikRo сказал: У Быков дури поболее нашего, вот и гонють всех. Ждут что каждый на уровне Макса должен ехать. Хотя и они, наверняка, дадут ещё шанс Лоусону. Возможно и дадут. А может догонють им ещё дадут.. ) 57 минут назад, Iron Frank сказал: Хэмми далеко уехал от К2? Только он, если что, не на Williams ездит... Спрашивать будем? Ну или гнать? Не на Вильямс. Так у него и напарник Топ, а не Доктор) Спросить тоже можно, правда Хэм умудрился к 1,5:1 в Увалах и очей больше взять.. и пол поула+пол победы) Да и старый он ужо, а КСайнс в самом расцвете ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2025 16:32 1 минуту назад, BMU сказал: Не на Вильямс. Так у него и напарник Топ, а не Доктор) А какое отношение напарник имеет к чистым результатам Хэмми выраженным в очках? Я понял "вы не понимаете - это другое". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2025 16:42 4 минуты назад, Iron Frank сказал: А какое отношение напарник имеет к чистым результатам Хэмми выраженным в очках? Я понял "вы не понимаете - это другое". Вроде напарник надёжней критерий. У меня к КС2 вопросы не потому что 1 очко, а что напарнику средняку и в квалах и в гонках нещадно сливает. Надеюсь исправится, должен.. Но поворчать, по мне, уже можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2025 16:52 11 минут назад, BMU сказал: Вроде напарник надёжней критерий. У меня к КС2 вопросы не потому что 1 очко, а что напарнику средняку и в квалах и в гонках нещадно сливает. Надеюсь исправится, должен.. Но поворчать, по мне, уже можно) Ты необъективен и предвзят. Тренируйся на кошках... Хэммиках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах