Перейти к контенту

Recommended Posts

31 минуту назад, EzioDaFirence сказал:

А в Williams в межсезонье в К2 увидели лидера. Думаю, Карлос не настолько глуп и не такая уж к него низкая самооценка. 

Сейчас тоже считаю, что лучше завершить тот сценарий, который он начал с Макларен и не закончил. Для Вильямс Карлос самый предпочтительный пилот на рынке, в отличие от любой другой команды, на ближайшие 3-5 лет. Машину на 26й и дальше будут делать под его влиянием, поэтому разбрасываться таким положением шиза. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Iron Frank сказал:

В общем, Лосяна могут  вполне  махнуть на К2 при наличии "пунктика".

У пана-атамана нету золотого запасу на такую игру, - всё на откуп Переса спустили)

1 час назад, EzioDaFirence сказал:

На месте быков я бы сейчас нацелился на Эллисона. После Ньюи - самый толковый инженер.

В 2023 из Быков в Маки свалил Роб Маршалл. В 2024 Маки резко начали побеждать и подняли КК. Сейчас они уже доминируют. А Быки медленно сдуваются. Вот кто крутой конструктор.

9 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Надо сказать, весьма сильный рэйспейс :) Есть ощущение, что машина способна сильно на большее, чем показали в Китае.

На месте быков я бы сейчас нацелился на Эллисона. После Ньюи - самый толковый инженер.

Раз уж тут за домыслы. ..

По моим, если в 26 у них не выйдет особо тогда и Макс свалит. И РБ нацелятся не на "самых толковых после кого-то ", а на выгодную продажу команды.

Если перестанут быть ТОП-командрй, маркет эффект уходит. Оставят миниБычкоманду себе, РБ продадут.

Или будут просто спонсором, Форду продадут, они же мечтают опять..

Останется для маркета РБ-Форд, маркет только лучше, гемора меньше)

9 часов назад, Iron Frank сказал:

Еще раз особенно хотелось бы подчеркнуть главное: Это домыслы на заданную тему.

Второе, оперировать кармой при построении карьеры - дело неблагодарное. Выбить правильный контракт при правильном настроении руководства команды - можно. Перес не  даст соврать.

Третье, пока дела  К2  далеки от оптимума даже у нас... и проигрывать Максу - это совсем не то же самое, чем проигрывать Албону...

Албину должен перестать сливать. Иначе не то что быки, он и нам скоро не нужен будет, разве в какой ньюКадиллак останется.

Выглядит, что единственное, что Кралос хочет, чтобы Красные его вернули, ЛХ через 2 года свалит. .

Изменено пользователем BMU

11 часов назад, Iron Frank сказал:

Я конечно не знаю, что и как подписано у нас с К2, но...РБ вполне может предложить "сделку от которой невозможно отказаться", тем более у К2 дружба с Валентиной пока не зашла... И пока карма еще не погнута - можно вполне сделать "финт ушами"...

В общем, Лосяна могут  вполне  махнуть на К2 при наличии "пунктика".

Карлос с Виллами справится не может 

11 часов назад, Iron Frank сказал:

У К2  есть Сантандер. Рб сейчас не в тех кондициях, чтоб однозначно облизывать Максимку...К2  могут взять только в Пересы... но этим вариантом можно соблазниться.

Особенно если тот реально думает свалить после 2025

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Куда реальнее, что они за Алексом придут, имхо.

Алексу вроде и так предлагали, но он отказался и продлил контракт с Виллами. Выбрал лучше быть первым или равным в Виллах чем тряпкой половой в РБ

9 часов назад, leon.blr сказал:

Ну вот говорю ж что можно о пятом месте в КК помечтать.

Ветер просто мешал же, Виллы как были чувствительны к ветру так и остались

7 часов назад, VikRo сказал:

В 2023 из Быков в Маки свалил Роб Маршалл. В 2024 Маки резко начали побеждать и подняли КК. Сейчас они уже доминируют. А Быки медленно сдуваются. Вот кто крутой конструктор.

Маршалл ушел, Ньюи отстранили от работы и самовозка начала 2024 стала резко сдавать

10 часов назад, Kuriff сказал:

Ты похоже не внимательно прочитал пост, который цитируешь. Перечитай ещё раз - Баг пишет тоже самое, что и ты. Что мы сами своими силами не сможем выступить лучшие, а только если половину пелотона дисквалифицируют

Да я про Ваулза имел ввиду. Он раззвизделся так как будто они сами заехали на 7 и 10 

31 минуту назад, pwfxcf сказал:

Да я про Ваулза имел ввиду. Он раззвизделся так как будто они сами заехали на 7 и 10 

чет ты излишне жесток к нему. Команда вторую гонку набирает очки, в этот раз пусть и после дисквалов, сразу двумя болидами, парень на позитиве выходит к журналистам и говорит что постараются(постараются, а не обязательно выступят лучше) выступить ещё лучше и как показывает Хаас и без всяких дисквалов можно было двумя болидами в очки заезжать, но тут вдруг с русского форума идёт влёт с двух ног, что парнишка то совсем охренел пургу нести :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

29 минут назад, GaMi сказал:

Команда вторую гонку набирает очки,

Ладно-ладно. За две гонки набрали столько, сколько за весь прошлый год :Logo_Williams_F1::floxy:

2 часа назад, pwfxcf сказал:

Ну на 9 приехали же сами, а конкуренция за места вне топ 7 машин достаточно плотная

Проиграли Окону, Ваулз и имеет ввиду что надо уж Хаас обгонять

Изменено пользователем Merry Christmas

4 часа назад, BMU сказал:

Албину должен перестать сливать. Иначе не то что быки, он и нам скоро не нужен будет, разве в какой ньюКадиллак останется.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Карлос с Виллами справится не может 

Вы всерьез думаете, что проблемы  К2 с Williams имеют системный характер? 

Пока была  специфическая дождевая гонка и гонка которая не подошла кондициям автомобиля в целом. И серьезно можно рассматривать пока только Китай. Однако делать выводы на основании одной гонки - это очень сильное допущение.

47 минут назад, Iron Frank сказал:

Пока была  специфическая дождевая гонка и гонка которая не подошла кондициям автомобиля в целом. И серьезно можно рассматривать пока только Китай. Однако делать выводы на основании одной гонки - это очень сильное допущение.

Да тут даже спорить не о чем. Первым адекватным сравнением станет только Бахрейн, ну а по результатам Барсы можно будет сделать какте-то первые  промежуточные итоги адаптации Карлоса.

Первая треть сезона очень специфичная в этом году, джидда, монако, мельбурн, майами это как раз больше про опыт работы с текущим авто. У карлоса , очевидно, такого опыта просто нет в достаточном кол-ве. И, кстати, по той же причине, я уверен, лоусона не будут сливать на обочину до летней паузы. Иначе РБР в глазах всего гоночного мира превратится в какое-то уж совсем карикатурное чучело...

image.png

30 июня будет определена новая шкала распределения по аэротрубе и CFD для 2026 года.

Однако вы почему-то решаете выбрать новое направление в работе с шасси, и после двух гонок нового сезона на вашем счету столько же очков, сколько у Williams.

У Лео продолжает пригорать! :wub:

1 час назад, Iron Frank сказал:

Не после одной, а 2,5 гонок)

И почему не дОлжно спросить уже? Быки вот гнать ссаной на мороз молодого собрались, а мы просто встряхнуть со словами "соберись тряпка" не можем?)

Если посмотреть на первый год Карла в Маке, то он как раз на четвертой гонке поехал и в конце сезона обошел Норриса.

У нас как раз четвертая гонка будет Бахрейн, поэтому предлагаю дождаться Бахрейна.

13 minutes ago, BMU said:

И почему не дОлжно спросить уже? Быки вот гнать ссаной на мороз молодого собрались, а мы просто встряхнуть со словами "соберись тряпка" не можем?)

У Жеймса другой стиль.

21 минуту назад, leon.blr сказал:

После Бахрейна гореть будет очень ярко.:floxy:

Цитата

Лео Турини:

я вдруг вспомнил события, происходившие в Сепанге осенью 1999-го, когда я был примерно на 26 лет моложе. 

После той гонки Эдди Ирвайна и Михаэля Шумахера тоже дисквалифицировали, но в Ferrari подали апелляцию, и всё завершилось победой.

Я тоже их вспомнил. И тоже был примерно на 26 лет моложе... Называлось это клоунское шоу "кривая линейка Бауэра"...

1 час назад, leon.blr сказал:

Это лубофф...

3 часа назад, BMU сказал:

У Быков дури поболее нашего, вот и гонють всех. Ждут что каждый на уровне Макса должен ехать. Хотя и они, наверняка, дадут ещё шанс Лоусону.

4 часа назад, BMU сказал:

Хэмми далеко уехал от К2? :smile: Только он, если что, не на Williams ездит... Спрашивать будем?  Ну  или гнать?

1 час назад, VikRo сказал:

У Быков дури поболее нашего, вот и гонють всех. Ждут что каждый на уровне Макса должен ехать. Хотя и они, наверняка, дадут ещё шанс Лоусону.

Возможно и дадут. А может догонють им ещё дадут.. )

57 минут назад, Iron Frank сказал:

Хэмми далеко уехал от К2? :smile: Только он, если что, не на Williams ездит... Спрашивать будем?  Ну  или гнать?

Не на Вильямс. Так у него и напарник Топ, а не Доктор)

Спросить тоже можно, правда Хэм умудрился к 1,5:1 в Увалах и очей больше взять.. и пол поула+пол победы)

Да и старый он ужо, а КСайнс в самом расцвете :953836821:)

1 минуту назад, BMU сказал:

Не на Вильямс. Так у него и напарник Топ, а не Доктор)

А какое отношение напарник имеет к чистым результатам Хэмми выраженным в очках? :smile: 

Я понял "вы не понимаете - это другое".

4 минуты назад, Iron Frank сказал:

А какое отношение напарник имеет к чистым результатам Хэмми выраженным в очках? :smile: 

Я понял "вы не понимаете - это другое".

Вроде напарник надёжней критерий.

У меня к КС2 вопросы не потому что 1 очко, а что напарнику средняку и в квалах и в гонках нещадно сливает.

Надеюсь исправится, должен.. Но поворчать, по мне, уже можно)

11 минут назад, BMU сказал:

Вроде напарник надёжней критерий.

У меня к КС2 вопросы не потому что 1 очко, а что напарнику средняку и в квалах и в гонках нещадно сливает.

Надеюсь исправится, должен.. Но поворчать, по мне, уже можно)

Ты необъективен и предвзят. Тренируйся на кошках... Хэммиках... :smile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...