YKA Опубликовано 06.12.2025 19:52 (изменено) 1 час назад, Baguslav сказал: Верим в камбэк. Тем более, что менять пока ненакого. Браунинг слишком потяжелел. Дочь Валентины не потянет такого наездника. Как тебе такой вариант?) А так я думаю, летом 2026 будет очередь желающих к нам. Даже Жорик сделает новую презентацию на PowerPoint для нас. Изменено 06.12.2025 19:52 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.12.2025 19:58 (изменено) 28 минут назад, YKA сказал: Как тебе такой вариант?) А так я думаю, летом 2026 будет очередь желающих к нам. Даже Жорик сделает новую презентацию на PowerPoint для нас. Хорошие сапоги, надо брать. Изменено 06.12.2025 20:20 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.12.2025 20:10 1 час назад, Kuriff сказал: Говорят на новых машинах нужно будет совсем по другому ездить, не у всех получится приспособиться. Так что не известно кто как покажет себя в новом регламенте, может он Сане зайдёт как родной. Все начинают с чистого листа. Все верно, вождение будет другим. Кто-то сможет адаптироваться, а кто-то нет. Вчера читал, что звук мотора будет другим. На торможении звук мотора будет громким, так как при торможении у мотора будут высокие обороты, чтобы заряжать батарею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.12.2025 20:48 2 часа назад, YKA сказал: 7кратный хоббихорсер - красиво сказал! Миша меня убьет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах