Iron Frank Опубликовано 25.11.2025 07:48 11 часов назад, Baguslav сказал: Рукалицо. Писец. Спокойно!... Это Williams....Здесь такое бывает... Ямка в гонке была одна, даже с поменяным крылом мы улетели бы в 3 лигу... Ничего бы особо не поменялось. 11 часов назад, YKA сказал: Ты не поверишь, они действительно не заметили, что у Алекса сломана крыло. Радио не работало, он не мог им сказать это. Я видел, ты видел, а они не увидели этого.)) Будешь мне баламутить буйных - я тебя на галопередольную из автоматной переведу! 1 час назад, DieZeL сказал: А саньку - идти качать скилл борьбы на трассе. Вот тут не в бровь а в глаз! 56 минут назад, Baguslav сказал: И если его у нас не оказалось - то мы хреновая команда. Ну вот... видали?... Подготовить контрастный душ и простыни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.11.2025 08:38 48 минут назад, Iron Frank сказал: Ну вот... видали?... Подготовить контрастный душ и простыни.... я высказал общее предположение, а не констатацию факта (что мы и есть хреновая команда типа). Хорош тут воду баламутить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.11.2025 10:02 1 час назад, Baguslav сказал: я высказал общее предположение, а не констатацию факта (что мы и есть хреновая команда типа). Хорош тут воду баламутить! У нас на прошлогодней бразилии рычагов задней подвески не оказалось... ну прям вообще... мы их у Мартына одалживали... Только Т-с-с-с-с. Никому не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.11.2025 10:47 42 минуты назад, Iron Frank сказал: У нас на прошлогодней бразилии рычагов задней подвески не оказалось... ну прям вообще... мы их у Мартына одалживали... Только Т-с-с-с-с. Никому не говори... Ну, это прекрасно, что и мы и АМ используем подвеску мерседес. Жаль только, что это мы ходили к АМ за рычагами, а не они к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.11.2025 11:02 14 минут назад, Baguslav сказал: Ну, это прекрасно, что и мы и АМ используем подвеску мерседес. Жаль только, что это мы ходили к АМ за рычагами, а не они к нам. У них нет Колапинты... Все-таки сынулька чуть повыше скилом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2025 11:59 4 часа назад, Iron Frank сказал: Будешь мне баламутить буйных - я тебя на галопередольную из автоматной переведу! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2025 13:04 Там это... пытаются решить чемпионат на троих,... потому у нас очень серьезный насущный вопрос: Кого и самое главное как будем делать чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2025 13:44 42 минуты назад, Iron Frank сказал: Там это... пытаются решить чемпионат на троих,... потому у нас очень серьезный насущный вопрос: Кого и самое главное как будем делать чемпионом? Это смотря какая цель.. - если например нужна скидка на СУ, продумать как помочь Мерсу прокатить клиента, Максу пособить - если нужно Пиастри нам получить - лучше Норриса чемпионить.. - если... 42 минуты назад, Iron Frank сказал: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.11.2025 13:51 Не знаю, Пиастри безразличен, Норрис вызывает небольшое отторжение. На Максимильона тоже как-то без разницы, но будет круто, если он выиграет, задницы будут полыхать хлеще Везувия =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.11.2025 14:09 52 минуты назад, Iron Frank сказал: Там это... пытаются решить чемпионат на троих,... потому у нас очень серьезный насущный вопрос: Кого и самое главное как будем делать чемпионом? Самое главное - КТО? кофейный лев и гантеля в отставке. Пинаколада в Алине. Где взять достойного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.11.2025 14:13 - Руководитель команды Williams Джеймс Вaулз примет участие в гонке Gulf 12 Hours на трассе Яс-Марина 14 декабря за рулем McLaren GT3 EVO для команды Garage 59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2025 14:30 Джеймс вон на Маке.. Намекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2025 15:02 29 минут назад, BMU сказал: Джеймс вон на Маке.. Намекает? Намекает, что пора уже запилить собственный суперкар. Даже Ксиоми уже лепит электрички... Зря WAE скинули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 26.11.2025 15:08 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Намекает, что пора уже запилить собственный суперкар. Даже Ксиоми уже лепит электрички... Зря WAE скинули... Так. Давайте по порядку. Сперва начинаем крутить счетчик побед. Потом счетчик титулов. Ну а на сдачу можно и суперкар запилить... году эдпк в 2035... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2025 16:03 1 час назад, Iron Frank сказал: Намекает, что пора уже запилить собственный суперкар. Хм. Отличная идея. Я бы взял. Не попсовые же Мерсы, Феррари или Маки брать.. 56 минут назад, DieZeL сказал: году эдпк в 2035... Ну вот как раз подкоплю к этому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.11.2025 20:44 7 часов назад, Iron Frank сказал: Там это... пытаются решить чемпионат на троих,... потому у нас очень серьезный насущный вопрос: Кого и самое главное как будем делать чемпионом? ФОМ отправил нам заявку? Надо ещё посмотреть какой сейчас у нас тариф "А титул достаётся ..." 6 часов назад, Baguslav сказал: Самое главное - КТО? кофейный лев и гантеля в отставке. Пинаколада в Алине. Где взять достойного? Прям нет? А Алекс просто так сливает вторую часть сезона?! Все идёт по утвержденному плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 07:14 10 часов назад, YKA сказал: Прям нет? А Алекс просто так сливает вторую часть сезона?! Все идёт по утвержденному плану. Что же вы так Саню не любите? Так всегда.... Тащишь как тащунский тащун, а как только чуть расслабился, так - гантеля... Будешь нашим местным Лео Туррини... Или "Лео" отдадим Багу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2025 07:33 15 минут назад, Iron Frank сказал: Или "Лео" отдадим Багу? Я так понимаю, агента ПаРижанина снова вызвали на секретное задание? Я те щас отдам... З.Ы. У меня к Сане вопросов нет, это у Сани к себе должны быть вопросы, почему он 6 гонок к ряду так проводит. Текущий состав , пусть и с поправкой на машину, сейчас в моём рейтинге приближается к паре Бутсен-Патрезе. Если в 26 году машину приличную сварганит Эхель, то сезоны уровня 89-90 вполне достижимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.11.2025 07:56 21 минуту назад, Baguslav сказал: Текущий состав , пусть и с поправкой на машину, сейчас в моём рейтинге приближается к паре Бутсен-Патрезе. Если в 26 году машину приличную сварганит Эхель, то сезоны уровня 89-90 вполне достижимы. А дальше берем жору на роль менсела, и начинаем доминировать? Я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2025 08:12 14 минут назад, DieZeL сказал: А дальше берем жору на роль менсела, и начинаем доминировать? Я за! Пара Жора (Менселл)-Албон (Патрезе) или Жора (Менселл) - Сайнц (Патрезе)? Оба варианта хороши. Но я бы поставил на Рассел-Сайнц в перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 08:38 1 час назад, Baguslav сказал: Я так понимаю, агента ПаРижанина снова вызвали на секретное задание? Я те щас отдам... З.Ы. У меня к Сане вопросов нет, это у Сани к себе должны быть вопросы, почему он 6 гонок к ряду так проводит. Текущий состав , пусть и с поправкой на машину, сейчас в моём рейтинге приближается к паре Бутсен-Патрезе. Если в 26 году машину приличную сварганит Эхель, то сезоны уровня 89-90 вполне достижимы. Имею отметить, что камрад стал устойчив к провокациям паники от отдельных несознательных персоналий. Определенно выстраивается положительная динамика. Продолжим наблюдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 08:41 43 минуты назад, DieZeL сказал: А дальше берем жору на роль менсела, и начинаем доминировать? Я за! С Мэнселлом особо не по-доминируешь. Он всегда уходит в точку, даже когда можно по Прост'ому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2025 08:41 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Имею отметить, что камрад стал устойчив к провокациям паники от отдельных несознательных персоналий. Определенно выстраивается положительная динамика. Продолжим наблюдение. ПаРижанин Центру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 08:44 2 минуты назад, Baguslav сказал: ПаРижанин Центру Все еще наблюдается проявления мании преследования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2025 08:46 19 часов назад, Iron Frank сказал: Там это... пытаются решить чемпионат на троих,... потому у нас очень серьезный насущный вопрос: Кого и самое главное как будем делать чемпионом? пора открывать аукцион, кто больше заплатит, того и делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах