Baguslav Опубликовано 23.11.2025 08:43 4 минуты назад, DieZeL сказал: Там фруктовозам дисквал маячит... Ну для нас это мало что изменит. Хаджар и Халк тоже поднимутся. Все останутся при свои почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2025 09:22 7 минут назад, Iron Frank сказал: И что с того? Ныть тоже надо рационально... А я про Албона уже все сказал. Но раз ты снова поднял эту тему - доехал бы он без преключений хотя бы 11-12, то в случае дисквала маков получил бы очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2025 09:22 Я не понимаю волнений. Эпичная халява вроде Бразилии-24 на моем веку выпала один раз. Я еще допускаю легкие спазмы относительно Краба, но Забор!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2025 10:35 1 час назад, Iron Frank сказал: Я не понимаю волнений. Эпичная халява вроде Бразилии-24 на моем веку выпала один раз. Я еще допускаю легкие спазмы относительно Краба, но Забор!!!... Ну теоретически, только краб еще может. Но это должно чудо случиться. Щас им 31 очко до нас. А вот хаас уже точно вылетел. 48 очков даже с чудом отыграть нереал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2025 11:49 1 час назад, Baguslav сказал: Ну теоретически, только краб еще может. Но это должно чудо случиться. Щас им 31 очко до нас. А вот хаас уже точно вылетел. 48 очков даже с чудом отыграть нереал. Ледяной анализ у тебя, как всегда великолепен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2025 12:01 Цитата Энди Кауэлла вскоре могут отстранить от руководства Aston Martin F1, хотя 56-летний британский инженер возглавлял команду немногим более года. BBC Sport, ссылаясь на свои источники, пишет, что между Кауэллом и Эдрианом Ньюи возникли некие разногласия, и Лоуренс Стролл, владелец команды, по-своему вмешался в эту ситуацию. Держим кулаки за Энди! Энди не сдавайся! Гни систему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2025 12:15 Очень скромно выступили в гонке, очень скромно. Но доказали, что Черный цвет не наш. Карлос отработал нормально. Взял то что можем взять. Но самое интересно, что отстал всего на 12 секунд от Жорика на финише. Алекс стал слишком много скромничать. Квалу провалил, да и в гонке как то глупо сломал крыло об зад Люси. Хотелось бы увидеть, как наши пилоты стратегически сработаю парой в гонке, чтобы взять высокое место у топов. Турнирная таблица ливрии 1. Синяя Валентина - 96 2. Валентина Павловна 2002 - 15 (+ подиум) 3. Черная карта Валентины - 10 4. Оранжевый Gulfик от Валентины - 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2025 12:31 13 минут назад, YKA сказал: Очень скромно выступили в гонке, очень скромно. Но доказали, что Черный цвет не наш. Карлос отработал нормально. Взял то что можем взять. Но самое интересно, что отстал всего на 12 секунд от Жорика на финише. Алекс стал слишком много скромничать. Квалу провалил, да и в гонке как то глупо сломал крыло об зад Люси. Хотелось бы увидеть, как наши пилоты стратегически сработаю парой в гонке, чтобы взять высокое место у топов. Турнирная таблица ливрии 1. Синяя Валентина - 96 2. Валентина Павловна 2002 - 15 (+ подиум) 3. Черная карта Валентины - 10 4. Оранжевый Gulfик от Валентины - 0 С нашим местом в КК в целом все понятно. Меня беспокоит Албон, который провел 6 последних воскресных гонок в одном стиле. Стиле, который напоминает мне что-то тяжелое, чугунное, часто встречающееся в спортазалах. В последних двух гп жду реабилитацию от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2025 12:47 9 минут назад, Baguslav сказал: С нашим местом в КК в целом все понятно. Меня беспокоит Албон, который провел 6 последних воскресных гонок в одном стиле. Стиле, который напоминает мне что-то тяжелое, чугунное, часто встречающееся в спортазалах. В последних двух гп жду реабилитацию от него. Мне кажется, что Алекс пытается превзойти Карласа и из-за этого делает ошибки. Ему нужно успокоиться и просто чисто проехать весь гран-при. Главная борьба между нашими пилотами будет в 2026. Сейчас нет смысла рвать попу и прыгать выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.11.2025 13:10 38 minutes ago, Baguslav said: С нашим местом в КК в целом все понятно. Меня беспокоит Албон, который провел 6 последних воскресных гонок в одном стиле. Стиле, который напоминает мне что-то тяжелое, чугунное, часто встречающееся в спортазалах. В последних двух гп жду реабилитацию от него. В прошлом году мы не вышли из Ку1 ни в Катаре ни в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.11.2025 13:24 В Катаре должна быть жопа, а в Абу-Даби думаю поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2025 13:49 38 минут назад, leon.blr сказал: В прошлом году мы не вышли из Ку1 ни в Катаре ни в Абу-Даби. Будем верить в успех. Что еще остается то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2025 14:06 16 минут назад, Baguslav сказал: Будем верить в успех. Что еще остается то. АйронФренк! Перелогинься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2025 14:13 1 час назад, Baguslav сказал: С нашим местом в КК в целом все понятно. Меня беспокоит Албон, который провел 6 последних воскресных гонок в одном стиле. Стиле, который напоминает мне что-то тяжелое, чугунное, часто встречающееся в спортазалах. В последних двух гп жду реабилитацию от него. Ну он 2 года травился гантелиумом... Рецидив.... 1 час назад, YKA сказал: Мне кажется, что Алекс пытается превзойти Карласа и из-за этого делает ошибки. Мне тоже кажется, что подиум Карлоса обескуражил Саню... Вроде как он больше принес очков и был в общем стабилен, но пока Карлос тормозил - Саня словил волну и тащил, а вот когда случился подиум Карлоса - оказалось, что словно именно его и в исполнении Карлоса все ждали. Прежде всего в глазах самого Сани. "На его месте должен был быть я!" Сане поможет хороший добротный подиум - пусть он случится. Саня заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2025 14:13 7 минут назад, Iron Frank сказал: АйронФренк! Перелогинься! https://share.google/l9WyRlimCZMAmiNK7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2025 14:15 49 минут назад, Arazur сказал: В Катаре должна быть жопа, а в Абу-Даби думаю поборемся. Кому должна? WIlliams все долги за предыдущие 5 лет закрыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2025 14:23 8 минут назад, Baguslav сказал: https://share.google/l9WyRlimCZMAmiNK7 "Ты не дразнись - это МОЯ фишечка!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 23.11.2025 14:30 1 час назад, Baguslav сказал: С нашим местом в КК в целом все понятно. Меня беспокоит Албон, который провел 6 последних воскресных гонок в одном стиле. Стиле, который напоминает мне что-то тяжелое, чугунное, часто встречающееся в спортазалах. В последних двух гп жду реабилитацию от него. Радио dr.AlbonFM красноречивей всего. Очень много раздражения и оправданий в стиле "такое бывает, это не наш день". А по факту чисто собственные косяки из раза в раз. Не удивлюсь, если сегодняшняя поломка бортового радио была элементом воспитания... Еще любопытнее сравнить этот санячий перфоманс с поведением к2 в первой половине сезона. О многом говорит. Одно радует. Сезон почти завершен. Очень надеюсь, что слабые стороны албона-гонщика в новом регламенте не будут торчать так же сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2025 14:39 Для К2 вижу цель в 9 месте в ЛЗ. Он всего в нескольких очках от этого. Вполне по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 23.11.2025 15:23 3 часа назад, Iron Frank сказал: Держим кулаки за Энди! Энди не сдавайся! Гни систему! Уже прочат на место Энди самого Хорнера. Было бы любопытно на это посмотреть. И послушать тех, кто глаголил, что аэродинамичный гений ушел из-за аморального скандала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 23.11.2025 16:49 4 часа назад, YKA сказал: Очень скромно выступили в гонке, очень скромно. Но доказали, что Черный цвет не наш. Карлос отработал нормально. Взял то что можем взять. Но самое интересно, что отстал всего на 12 секунд от Жорика на финише. Алекс стал слишком много скромничать. Квалу провалил, да и в гонке как то глупо сломал крыло об зад Люси. Хотелось бы увидеть, как наши пилоты стратегически сработаю парой в гонке, чтобы взять высокое место у топов. Турнирная таблица ливрии 1. Синяя Валентина - 96 2. Валентина Павловна 2002 - 15 (+ подиум) 3. Черная карта Валентины - 10 4. Оранжевый Gulfик от Валентины - 0 Оставляем чОрный цвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.11.2025 16:52 (изменено) В целом с поправкой на адаптацию в команде К2, пилоты равносильны. Один косячил больше в первой половине сезона, пока второй добывал очки. А теперь второй косячит. пока первый делает дело. Даже подиум привез разок Изменено 23.11.2025 16:53 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2025 17:12 1 час назад, VikRo сказал: Уже прочат на место Энди самого Хорнера. Было бы любопытно на это посмотреть. И послушать тех, кто глаголил, что аэродинамичный гений ушел из-за аморального скандала) Еще говорили, что Ньюи ушел из-за авторитаризма Хорнера... Будет смешно, если Хорнер его догонит в Мартыне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2025 19:18 2 часа назад, GaMi сказал: В целом с поправкой на адаптацию в команде К2, пилоты равносильны. Один косячил больше в первой половине сезона, пока второй добывал очки. А теперь второй косячит. пока первый делает дело. Даже подиум привез разок Карлос косячил в период адаптации, это стандартная ситуация и период закончился, он адаптировался и начал давать результат. Не понятно к чему адаптируется Алекс во второй части сезона. На ум приходит одна мысль, у Алекса появился очень сильный напарник. Адаптация к сильному напарнику не получается нормально. И Алекс начал превращаться в гантелю и закатывать истерику от того, что напарник поехал и ещё взял подиум, а ведь вчера Карлос чуть не взял поул. 2 часа назад, Iron Frank сказал: Еще говорили, что Ньюи ушел из-за авторитаризма Хорнера... Будет смешно, если Хорнер его догонит в Мартыне... Ещё будет забавно, когда Хорнер станет акционером как лысый. Эти два хмыря доили Быков, теперь будут доить Стирола.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 23.11.2025 19:27 3 минуты назад, YKA сказал: Ещё будет забавно, когда Хорнер станет акционером как лысый. Эти два хмыря доили Быков, теперь будут доить Стирола.)) Возможно, я предвзят, но мне кажется Хорнер начал взбрыкивать и пытаться выйти из под патронажа других начальников с приходом к управлению Минцлафа. Тот в итоге и избавился от излишне самостоятельного директора, окуколдив на замену ванильного Мекиса. Самое гнилое яблоко в стстеме РБ - одноглазое. До сих пор поливает Хорнера из шланга и рассказывает как без него стало хорошо, пока Маки, Авдей и Мартын раскупают последних инженеров из РеБе. Не уверен, что Хорнер устроится куда то в ближайшее время, но он голова и действительно шарит. Не зря Дитрих его столько лет держал у руля, несмотря на то, что его одноглазый дружбан был постоянно в контрах с британцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах