Перейти к контенту

Recommended Posts

Мне кажется, у некоторых в команде все еще установлен эксель!

Изменено пользователем leon.blr

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Baguslav сказал:

Надеюсь к2 за эту херню не штрафанут.

Надеюсь будет только денежный штраф.

Нашим начислили штраф в 5 т. евро за небезопасный выпуск К2.
Легко отделались.

Моё возвращение в Ferrari? Да, это возможно в отдалённом будущем», — заявил Карлос Сайнс Motorsport

Сайнс молодец. 

Собирает очки, пока Доктор отрабатывает свою часть по правилу чушпана. 

Но от его периодических ностальгироварий о Феррари и разговоров о желании вернуться к Красным .. подташнивает. 

Гонщик Williams в Формуле 1 Карлос Сайнс, который перешёл в британский коллектив из заводской команды Ferrari, намерен вернуться в итальянскую команду. Испанец рассчитывает на это в обозримом будущем.

«Я помню, как спросил отца: «Есть ли реальный шанс попасть в Ferrari или нет? Как ты думаешь?» И он ответил: «Думаю, да.

Думаю, мы можем перейти в Ferrari». И я сказал: «Тогда давай попробуем!». Мой отец принимал участие во всех переговорах, особенно во время первоначального контакта — тогда ещё с Маттиа Бинотто.

Это была эпоха COVID. И есть очень забавный анекдот: я подписал контракт с Ferrari дома, в пижаме, в девять утра, прямо в разгар локдауна. Я только что проснулся, волосы растрепаны — у меня был контракт на подпись. Невероятно! ".

:bue:

" Моё возвращение в Ferrari? Да, это возможно в будущем», — заявил Карлос Сайнс Motorsport:smile236:

1 час назад, Baguslav сказал:

Моё возвращение в Ferrari? Да, это возможно в отдалённом будущем», — заявил Карлос Сайнс Motorsport

на стандартный вопрос стандартный ответ, он и на вопрос про Мак ответил бы также

37 минут назад, Merry Christmas сказал:

на стандартный вопрос стандартный ответ, он и на вопрос про Мак ответил бы также

Ну да, ну да. И рассказал бы со слезами умиления историю о ковидной пижаме и отце и подписании контракта с Феррари с растрепаееыми волосами и о "невероятно!! ".

Конечно, короткий стандартный ответ 

Любимое занятие народа на ветке , это гадание на кофейной гуще. Посмотрим ,что сегодня  приготовила кофейная гуща ) У меня сегодня в чашке был Слон. Зачем Слон ? Почему Слон? Что значит этот Слон ? И вообще кто такой этот Слон ??:smile340:

3 часа назад, BMU сказал:

Если ты точно знаешь, что тобой пользуются, но тебе это выгодно - не комплексуй: это не паразитизм - это симбиоз. Но не строй иллюзий относительно "любви до гроба".

14 минут назад, Fenix77 сказал:

Любимое занятие народа на ветке , это гадание на кофейной гуще. Посмотрим ,что сегодня  приготовила кофейная гуща ) У меня сегодня в чашке был Слон. Зачем Слон ? Почему Слон? Что значит этот Слон ? И вообще кто такой этот Слон ??:smile340:

Я потом скажу... :smile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...