Baguslav Опубликовано 08.11.2025 18:47 Чемпионам - шампанское. Чушпанам - чушпанское! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2025 19:07 (изменено) Отмучились Изменено 08.11.2025 19:08 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.11.2025 19:07 3 hours ago, BMU said: Может правило чушпан теперь по-другому сработает, оба чушпана хватают в спринте, а в гонке норм? Аджар с Лосяном - пацаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2025 19:11 Нас спасает то, что команды позади отбирают очки друг у друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 09.11.2025 13:04 Придется болеть за Макса и Хэма, чтоб в очки пробились и выдавили оттуда ХААСов и Младобыков. Придется болеть за Макса и Хэма, чтоб в очки пробились и выдавили оттуда ХААСов и Младобыков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.11.2025 13:27 18 часов назад, Baguslav сказал: Нас спасает то, что команды позади отбирают очки друг у друга. Зачем вам эти богомерзкие деньги? Чтобы подняться в табличке? Успех кружит голову. Потом падать с самовозных вершин очень больно. Ой. Кажется, не в ту ветку заглянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.11.2025 15:40 2 часа назад, SunnyBoy сказал: Зачем вам эти богомерзкие деньги? Чтобы подняться в табличке? Успех кружит голову. Потом падать с самовозных вершин очень больно. Ой. Кажется, не в ту ветку заглянул. Так, ты почему прогуливаешь школу? Черти что в вашей этой испании творится. Никакой дисциплины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 09.11.2025 15:54 Я не понял, а куда делся один свежий софт Албона, который Пирелли после квалы выдаёт всем не прошедшим в Q3? Его нет только у 10-ти гонщиков, прошедших в 3-й сегмент квалы и почему-то у Албона. Доступные комплекты шин перед стартом - все новости Формулы 1 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.11.2025 15:54 Доктор рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.11.2025 17:32 Я так понял у К2 пит удался? Я так понял у К2 пит удался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.11.2025 18:39 Ну ничего неожиданного. Без крыла не поездишь, а Сане нужно работать над спуртом. Краб докатился 50 кругов на медиуме, а заборчик 30 кругов на софте... наши испугались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.11.2025 18:40 Чушпаны боролись, но все равно чушпаны. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.11.2025 18:56 Вичикраб в 29 очках позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.11.2025 19:54 В 08.11.2025 в 21:47, Baguslav сказал: Чемпионам - шампанское. Чушпанам - чушпанское! Без газа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.11.2025 21:40 Посмотрел таблицу КК, все команды взяли очки в Бразилии, только мы одни с бубликом. Не любит нас Бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.11.2025 22:04 22 минуты назад, YKA сказал: Посмотрел таблицу КК, все команды взяли очки в Бразилии, только мы одни с бубликом. Не любит нас Бразилия. Ну просто Карлос верен себе, поэтому опять езда с разбитым крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 10.11.2025 00:24 Нужно завязывать со спецливреями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.11.2025 01:30 Наверно я не правильно мобил ромом Рахи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 10.11.2025 05:59 А мне норм. Ничего не ждал, почти ничего и получил. Бонусом борьба за очко. А в остальном гонка была чумовой! Пиастр жалок и страшен. Квятозаменитель творит спортивные чудеса. Йуные падаваны Олли и Андрейка тоже не отставали. Мачалка просто жалкая. Как и мартын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2025 07:32 1 час назад, DieZeL сказал: А мне норм. Ничего не ждал, почти ничего и получил. Бонусом борьба за очко. А в остальном гонка была чумовой! Пиастр жалок и страшен. Квятозаменитель творит спортивные чудеса. Йуные падаваны Олли и Андрейка тоже не отставали. Мачалка просто жалкая. Как и мартын. Полностью согласен. Гонка была интересная. Наши почти въехали в очки, причем потенциально они могли быть весьма себе неплохие. Я явно не недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.11.2025 11:26 11 часов назад, VikRo сказал: Нужно завязывать со спецливреями Точно! Особенно с оранжевыми цветами. Я даже не мог разглядеть где наши были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.11.2025 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.11.2025 17:30 Где-то в предместье Гонконга. Двое белых господ спешат в дом удовольствий, подгоняя слугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 10.11.2025 20:12 2 часа назад, Baguslav сказал: Где-то в предместье Гонконга. Двое белых господ спешат в дом удовольствий, подгоняя слугу. Наши тоже, как дети малые. Еще и наперегонки бежали, чтоб первому за руль прыгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах