BMU Опубликовано 04.11.2025 06:46 50-й сезон в истории Williams. "Мы опираемся на своё прошлое, но с энтузиазмом смотрим в будущее и хотим написать новую чемпионскую главу в истории Williams". Вулз. Джеймс Вулз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2025 07:13 В 15.02.2025 в 18:26, James FI сказал: Пока склонен считать, что из всех лого вот это лучшее: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2025 07:18 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Дело же не только в лого но и в названии, чтоб привыкали, убрали Рэйсинг и стали Тим, команды и не хватало Тонкое замечание. Мы теперь не просто гоняемся - мы теперь опять гоночная команда! again... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2025 07:21 Есть мнение, что во всем виновата буква "а" в логотипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2025 07:25 Мачалочка говорит, что мы хорошо Жоржика воспитали... В общем, как всегда... С гонщиками-технарями у нас всегда все норм было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2025 09:54 2 часа назад, Iron Frank сказал: Мачалочка говорит, что мы хорошо Жоржика воспитали... В общем, как всегда... С гонщиками-технарями у нас всегда все норм было. Жорж в 27м может освободиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2025 09:58 19 часов назад, BMU сказал: Чета пока не зашло.. Это потому, что слишком много любишь оранжевого. Как говорится: На двух цветах не усидишь.))) 13 часов назад, rmps сказал: Мне нравится, но не очень понятно, почему нельзя было до презентации новой машины подождать. Скорее всего это связано с согласованием с Комиссией Ф1. Помню как Форс Индия или Маруся меняла название, тогда им пришлось ждать решение этой комиссии. Вот и наши решили не терять времени и сразу поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2025 10:06 5 минут назад, YKA сказал: Это потому, что слишком много любишь оранжевого. Как говорится: На двух цветах не усидишь.))) Не, оранжевые цвета мне не нравятся) Если ты про Мак, ливрея у них по мне - так себе.. Но возврат к изначальному был предвестником побед. Надеюсь тут та же история случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2025 10:47 3 часа назад, Iron Frank сказал: Тонкое замечание. Мы теперь не просто гоняемся - мы теперь опять гоночная команда! again... Не правильно. Мы теперь Team F1 - Команда Ф1. А раньше кто были? Racing - Гоночная, это значит любая гоночная категория, шантрапа. А теперь Team F1 - это уже Королева. Надо чувствовать такие тонкости, дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2025 12:23 1 час назад, YKA сказал: Не правильно. Мы теперь Team F1 - Команда Ф1. А раньше кто были? Racing - Гоночная, это значит любая гоночная категория, шантрапа. А теперь Team F1 - это уже Королева. Надо чувствовать такие тонкости, дорогой. Ох уж мне эти журнализдские клише... По большому счету после покупки американцами Ф1 дрейфует в сторону концепции Индикара... только на трассах европейского типа. Американский чемпионат по бейсболу, тоже мировой, но даром никому не сплющился за пределами ЮСЫ. Между тем у Ф1 уже 3 гонки в США. А в остальном... We are back baby! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2025 12:38 2 часа назад, BMU сказал: Не, оранжевые цвета мне не нравятся) Если ты про Мак, ливрея у них по мне - так себе.. Но возврат к изначальному был предвестником побед. Надеюсь тут та же история случится Без беленького не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.11.2025 19:10 Клара собралась в депутаты. Сначала она порешала с командой, теперь решит со страной. Удачи! Искренне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 04.11.2025 20:42 Наши обещали к Бразилии еще одну оригинальную раскраску. Похоже, будет что-то Галфовское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 04.11.2025 21:27 Тем временем говорят что в следующем году наши запустят новый, очень крутой симулятор. Старому уже лет 15, да и возможностей у него меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 05.11.2025 03:21 Вот блин... Теперь снова покупать на озоне паленую кепочку с новым логотипом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2025 04:17 20 часов назад, Iron Frank сказал: Тонкое замечание. Мы теперь не просто гоняемся - мы теперь опять гоночная команда! again... В 2014 начали гонятся и догонялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 05.11.2025 04:46 9 часов назад, Baguslav сказал: Клара собралась в депутаты. Сначала она порешала с командой, теперь решит со страной. Удачи! Искренне) "В качестве кандидата от Консервативной партии на следующих всеобщих выборах, которые в настоящее время запланированы на 2029 год". За четыре года она и передумает и забудет, что собиралась.))) "Я скучаю по Формуле 1, но больше всего мне не хватает настоящей цели в работе и возможности сосредоточиться на том, что я действительно, по-настоящему, глубоко люблю и к чему испытываю страсть. Да, я собираюсь баллотироваться в депутаты и тогда посмотрим, к чему это может привести. Я хотел бы способствовать позитивным переменам, делать жизнь людей лучше. В гораздо меньших масштабах именно это мне больше всего нравилось в управлении Williams". Вот последнее предложение немного не понял. Если у тебя есть подписка на https://www.motorsportmagazine.com/archive/article/december-2025/114/matt-bishop-meets-claire-williams то как эти слова написаны в оригинале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2025 07:54 Так, камрады. Тут у нас на следующий год много предвестников.. надеюсь побед) Предлагаю уже собраться вживую. С учётом географии и прочего, давайте в Баку 24-26 сентября 26го устроим нашу Виллофанскую тусовку? Это же почти как основатели - легендарно. И непременный залог успеха) Кто за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.11.2025 09:51 1 час назад, BMU сказал: Так, камрады. Тут у нас на следующий год много предвестников.. надеюсь побед) Предлагаю уже собраться вживую. С учётом географии и прочего, давайте в Баку 24-26 сентября 26го устроим нашу Виллофанскую тусовку? Это же почти как основатели - легендарно. И непременный залог успеха) Кто за? Я пас, Баку для меня не существует в списке адресов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2025 12:25 16 часов назад, DieZeL сказал: Я пас, Баку для меня не существует в списке адресов. Сурово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.11.2025 20:01 22 часа назад, VikRo сказал: Тем временем говорят что в следующем году наши запустят новый, очень крутой симулятор. Старому уже лет 15, да и возможностей у него меньше. Ещё в конце весны или начало лета Джеймс говорил, что новый симулятор запустят в этом году. И он специально переманил настройщика из Мака для этого дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 05.11.2025 20:20 Наши выложили ролик с новой галфовской ливреей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.11.2025 22:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 05.11.2025 22:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.11.2025 03:10 Наверно поэтому новый лого и название поспешили до начала сезона показать. Чтобы сгладить паршивое впечатление от гульфоливреи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах