Iron Frank Опубликовано 24.10.2025 10:06 3 часа назад, BMU сказал: В Маке есть свой Дженсон. Мика) И даже он купил сынульке вилокепочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2025 10:18 17 часов назад, YKA сказал: Рекомендую посмотреть мультик " Тайна Коко". Не пожалеешь. Мне больше "Винни-Пух и все все все" нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.10.2025 15:07 Наш пострел везде посмел) Уникальное достижение Алекса Албина. Англо-тайский гонщик в 19-ти первых Гран При отметился по ходу гонок на всех позициях в пелотоне — от первого до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.10.2025 16:43 Немного оффтопа: 2017. Формула 1: Стоффель Вандорн - боевой гонщик McLaren Honda 2026. Формула Е: Стоффель Вандорн - резервный гонщик Jaguar Когда я следил за этим парнем в ф2, не такую карьеру я себе представлял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.10.2025 16:52 1 hour ago, BMU said: Наш пострел везде посмел) Уникальное достижение Алекса Албина. Англо-тайский гонщик в 19-ти первых Гран При отметился по ходу гонок на всех позициях в пелотоне — от первого до последнего. Побывал и сверху и снизу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.10.2025 17:48 1 час назад, Baguslav сказал: Немного оффтопа: 2017. Формула 1: Стоффель Вандорн - боевой гонщик McLaren Honda 2026. Формула Е: Стоффель Вандорн - резервный гонщик Jaguar Когда я следил за этим парнем в ф2, не такую карьеру я себе представлял... До сих пор считаю Стоффа пилотом крайне высокого класса, как и Верня. К сожалению, Стофф попал не в то время, не в ту команду, и не под того напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.10.2025 17:51 59 минут назад, leon.blr сказал: Побывал и сверху и снизу! На онлифанс его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.10.2025 17:57 Тем временем Карло-с собирается жечь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2025 18:02 1 час назад, Baguslav сказал: Немного оффтопа: 2017. Формула 1: Стоффель Вандорн - боевой гонщик McLaren Honda 2026. Формула Е: Стоффель Вандорн - резервный гонщик Jaguar Когда я следил за этим парнем в ф2, не такую карьеру я себе представлял... Помню, как его макофаны преподносили как сейчас Пиастра... самородок...и ведь в целом он был неплох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2025 18:18 11 часов назад, BMU сказал: В Маке есть свой Дженсон. Мика) Мика вообще то Мерсовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 24.10.2025 19:36 Понимаю, что это тачка Тапка, но Линдблад уделал Цуноду на одну десятую. Как будто бы юниоры заслуживают больше доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.10.2025 19:50 13 минут назад, GR8SJEAN сказал: Понимаю, что это тачка Тапка, но Линдблад уделал Цуноду на одну десятую. Как будто бы юниоры заслуживают больше доверия. За Цуноду беспокоиться не надо. Его дни в РБР сочтены. А машина под тапка, это да. Никто и не скрывает. По сабжу практики, чот так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 24.10.2025 20:04 Албон 10 и впереди полно тех, кого можно бы оставить позади... Как-то не внушает уверенности такое начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.10.2025 21:00 1 час назад, GR8SJEAN сказал: Понимаю, что это тачка Тапка, но Линдблад уделал Цуноду на одну десятую. Слова Софт и Хард вам о чем-нибудь говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.10.2025 04:22 7 часов назад, SunnyBoy сказал: Слова Софт и Хард вам о чем-нибудь говорят? Это явно русская транскрипция английских слов Soft и Hard... Но это не точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.10.2025 04:57 34 минуты назад, Iron Frank сказал: Это явно русская транскрипция английских слов Soft и Hard... Но это не точно... Не. Первое, похоже, что-то из программного обеспечения. А Хард, сокращение от Хардкор, не иначе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.10.2025 06:04 1 час назад, BMU сказал: Не. Первое, похоже, что-то из программного обеспечения. А Хард, сокращение от Хардкор, не иначе.. Софт это от софтвэр - по А хард это от хардвэр - аппаратные комплектующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.10.2025 06:38 1 час назад, BMU сказал: Первое, похоже, что-то из программного обеспечения. А Хард, сокращение от Хардкор, не иначе.. 33 минуты назад, Baguslav сказал: Софт это от софтвэр - по А хард это от хардвэр - аппаратные комплектующие. Приятно иметь дело со знающими людьми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.10.2025 06:41 Марко хочет видеть Линдблада. Покрякивания о его таланте - часть обработки РБшного начальства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.10.2025 09:52 16 hours ago, Baguslav said: На онлифанс его! Неплохой вариант продолжения карьеры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.10.2025 12:14 Достала эта четверка. Все время мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.10.2025 12:47 32 минуты назад, YKA сказал: Достала эта четверка. Все время мешают. Ну так-то выглядит обнадеживающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.10.2025 12:52 32 минуты назад, YKA сказал: Достала эта четверка. Все время мешают. Ну так-то выглядит обнадеживающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.10.2025 13:27 39 минут назад, Baguslav сказал: Ну так-то выглядит обнадеживающе. Второй сектор очень слабый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.10.2025 13:35 (изменено) 8 минут назад, YKA сказал: Второй сектор очень слабый. Ну это не проблема, надо убрать второй сектор с трассы. Думаю вулз уже подал протест. Изменено 25.10.2025 13:36 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах