Baguslav Опубликовано 21.10.2025 11:19 20 минут назад, Arazur сказал: Камраден, я не говорил что Рассел медленный, не путайте. Я лишь сказал что по моему мнению он не топ пилот. Камрады, ну что мы набросились на боевого товарища всем партийным съездом. Ей богу, некрасиво, товарищи. Просто на рудники его на 5 лет и не надо перегибать палку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 21.10.2025 11:59 37 минут назад, Baguslav сказал: Камрады, ну что мы набросились на боевого товарища всем партийным съездом. Ей богу, некрасиво, товарищи. Просто на рудники его на 5 лет и не надо перегибать палку. Согласен, распрямите палку, товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2025 19:22 8 часов назад, Arazur сказал: Камраден, я не говорил что Рассел медленный, не путайте. Я лишь сказал что по моему мнению он не топ пилот. по твоей шкале выходит топ пилот только Макс, все остальные так, пилотишки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 04:31 Не пора ли двумя машинами в пятёрку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.10.2025 06:10 1 час назад, BMU сказал: Не пора ли двумя машинами в пятёрку? В тройку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 06:17 7 минут назад, Iron Frank сказал: В тройку... Не треснем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.10.2025 07:59 1 час назад, BMU сказал: Не треснем?) Не знаю как другие, но готов ещё 5 раз треснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 08:57 53 минуты назад, YKA сказал: Не знаю как другие, но готов ещё 5 раз треснуть. Силён) Масло? Гжель?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.10.2025 09:58 56 минут назад, BMU сказал: Масло? Гжель?) Los Guillermos - это Williams на испанском. Испанский надо учить, Amigo. А вообще череп синий с белым хорошо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.10.2025 10:07 3 часа назад, BMU сказал: Не треснем?) У меня за последние 10 лет - хороший запас коллагена образовался. 9 минут назад, YKA сказал: А вообще череп синий с белым хорошо смотрится. Мертвечина... бррр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2025 10:15 (изменено) Только что, Iron Frank сказал: Мертвечина... бррр... в Мексике в это время день мертвых празднуют. А так как верят что умершие попали в лучшее место чем те что остались, то празднование проходит весело, радуются за счастливчиков, которые отмучались Изменено 23.10.2025 10:15 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.10.2025 10:30 4 часа назад, Iron Frank сказал: В тройку... В двойку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2025 10:31 Только что, Baguslav сказал: В двойку! снег, дождь и кучу крашей надо и при этом чтоб пилоты и команда не лажали и принимали верные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.10.2025 11:25 К2 пышет позитивом - что ж такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.10.2025 11:59 Чтобы не спорить о Расселе, то поднимите его непонятки о скорости в Сингапуре. Топ бы точно понял - откуда сия. А не топ получает быструю тачку слямзя у ребенка-напарника настройки. Кстати, понаблюдайте за Максом, он если и говорит то с пониманием. И Сайнс тоже довольно компетентен - от чего, что, и почему понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 23.10.2025 12:37 36 минут назад, Lemond-F1 сказал: Чтобы не спорить о Расселе, то поднимите его непонятки о скорости в Сингапуре. Топ бы точно понял - откуда сия. А не топ получает быструю тачку слямзя у ребенка-напарника настройки. Кстати, понаблюдайте за Максом, он если и говорит то с пониманием. И Сайнс тоже довольно компетентен - от чего, что, и почему понимает а о чём спор? Мы болеем за гонщиков, а ты - за доводчиков. Каждому своё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.10.2025 12:46 8 минут назад, dc1998 сказал: а о чём спор? Мы болеем за гонщиков, а ты - за доводчиков. Каждому своё) Да не за доводчиков, а тех пилотов , кто влияет компетенцией. А не наугад, или по удаче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.10.2025 16:21 6 часов назад, Iron Frank сказал: Мертвечина... бррр... Рекомендую посмотреть мультик " Тайна Коко". Не пожалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.10.2025 18:28 Элбон: Трасса в Мехико подходит нашей машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.10.2025 18:37 8 часов назад, Merry Christmas сказал: в Мексике в это время день мертвых празднуют. Я в общих чертах в курсе мероприятия. Просто меня несколько отталкивают праздники центровым символом которых являются человеческие черепа, да кости, вроде Хэллоуинов да вот этого дня мертвых... В условном первомае (в мировом масштабе) жизни и радости больше. А от этого какое-то гнетущее впечатление... у меня. Культура другая. Мертвым положен покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.10.2025 18:42 13 минут назад, Baguslav сказал: Элбон: Трасса в Мехико подходит нашей машине Хана Макам... Остин ведь нам не подходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 23.10.2025 20:54 В 21.10.2025 в 11:23, DieZeL сказал: Ага, припомним, и с радостью возьмём на любых условиях. Да уж. Дженсона, как родного приняли, а уж он точно нам дал меньше, чем получил. Будь моя воля, - не пустил бы на порог команды и боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.10.2025 05:28 11 часов назад, Baguslav сказал: Элбон: Трасса в Мехико подходит нашей машине Не нравится мне это, когда говорят перед дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2025 06:27 9 часов назад, VikRo сказал: Да уж. Дженсона, как родного приняли, а уж он точно нам дал меньше, чем получил. Будь моя воля, - не пустил бы на порог команды и боксов. Давным-давно в далекой галактике, в команде Френка Уильямса, 7-кратного чемпиона и 9-кратного обладятеля Кубка Конструкторов... Просто сейчас Williams другой. Есть надежда, что корень в нем от Команды Дедушки Френка, но крона у этого дерева другая, потому и к Дженсону вопросы могут быть только у самого Френка. И думается мне, что и сам Дженсон понимает это, потому и помогает именно WIlliams, хотя пристроиться бог бы в тот же Мак. 58 минут назад, YKA сказал: Не нравится мне это, когда говорят перед дублем. Пожалуй ты прав, они такое говорят только перед дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.10.2025 06:37 9 минут назад, Iron Frank сказал: И думается мне, что и сам Дженсон понимает это, потому и помогает именно WIlliams, хотя пристроиться бог бы в тот же Мак. В Маке есть свой Дженсон. Мика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах