Перейти к контенту
Parab0lica

Williams Racing

Recommended Posts

2 часа назад, VikRo сказал:

Пишут что наши какую-то испанскую барышню в команду позвали из гонок троллейбусов. Для комфорта К2. Уж не знаю, как это сработает, но если красивая женщина, то почему бы и нет?

Но что скажет на это Валентина? Пошлость....звенящая пошлость.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Iron Frank сказал:

По шалуну согласен на  все 100%. Однако, Тотондрий уже начинает пинать Антошку профилактическими мотивирующими пенделаями... Потенциально пара К2-Доктор сильнее пары Жорик-Антошка, а К2 помог выташить Вилы на весьма годный технический уровень (Доктор даже Антошку укатал) . К2 уже знаком с движком Мерса, знает что-то про движок Мачалочки. К2 подсекает в технике, а с техникой у Мерса сейчас не особо, но по-лучше чем у нас... 

и вообще, пара Жорик-К2 это уже неплохой набор, а так-то этот неплохой набор в "дочерней команде" (ну подозрительные у нас с Мерсом деловые отношения) Одни клиенты Мерс уже унижают - осталось дождаться чтоб и мы укатали их - Тото нужно будет лицо сохранить.... Так что выбить  козырь заблаговременно  - вполне можно попробовать...

Про К2, как обещал, пока молчу).. 

А вот насчёт слабости Антонелли - очень преждевременный вывод. Для первого года в Ф1 вполне годные рузельтаты с учётом этого регламента, возраста и прочего. 

Тот же Пиастри, которого сейчас многие ТОПом считают, пару лет назад показывал очень похожие результата, как сейчас Антон. 

По потенциалу он вполне может быть уровня Рассела. 

(..т.е. пара пилотов у Мерса посильнее нашей, имхо.) 

eEEQeCLAii8H04gC8mWdu6gnCGmfie93bpV5R-O5-Evk9B6brKi6V1z4pUrepJ7kHOckXdDt2IbAXgdBQTnsEmVh.jpg?quality=95&as=32x35,48x52,72x78,108x117,160x173,240x259,360x389,480x519,540x583,640x692,720x778,1080x1167&from=bu&u=OEdqhX8aa_oNRIlSH2vxmWxmoXC1KCv76kZkKy1az1w&cs=1080x0

Вилы в этом сезоне набрали очков больше, чем в семи предыдущих! Красавцы, еще на предсезонных тестах было видно что будет удачный сезон. Тото тогда говорил, что вилы по его ощущениям 4-ая по скорости машинка.

599184b82a787_MW.thumb.jpg.a593449b3e2db3b23cf1d8453f50b096.jpg

1 час назад, papaklass сказал:

eEEQeCLAii8H04gC8mWdu6gnCGmfie93bpV5R-O5-Evk9B6brKi6V1z4pUrepJ7kHOckXdDt2IbAXgdBQTnsEmVh.jpg?quality=95&as=32x35,48x52,72x78,108x117,160x173,240x259,360x389,480x519,540x583,640x692,720x778,1080x1167&from=bu&u=OEdqhX8aa_oNRIlSH2vxmWxmoXC1KCv76kZkKy1az1w&cs=1080x0

Вилы в этом сезоне набрали очков больше, чем в семи предыдущих! Красавцы, еще на предсезонных тестах было видно что будет удачный сезон. Тото тогда говорил, что вилы по его ощущениям 4-ая по скорости машинка.

Эм, ещё бы ливрею 2014 с Марнини вернуть, я был бы счастлив.. :wub:

25 minutes ago, BMU said:

А вот мне ок нынешняя ливрея, разве что может чуть консервативная. Я б белым разбавил да и все.

20 минут назад, leon.blr сказал:

А вот мне ок нынешняя ливрея, разве что может чуть консервативная. Я б белым разбавил да и все.

С беленьким Валя бы совсем полетела... :connie_twiddle:

2 часа назад, papaklass сказал:

Это уже вчерашние новости....

Посоны работают над  "Планом 138" и пока идут по графику.

1 час назад, BMU сказал:

На мачалочку!!!  :trollface:

Я бы тоже на это посмотрел... Осталось немного... :smile:

12 часов назад, Lasssept сказал:

неплохо вас К2 уже обработал :cb2:

Ну.... да... уверен, что очки К2 - это не результат его работы. :smile306:

17 часов назад, VikRo сказал:

Пишут что наши какую-то испанскую барышню в команду позвали из гонок троллейбусов. Для комфорта К2. Уж не знаю, как это сработает, но если красивая женщина, то почему бы и нет?

У Карла же есть барышня, Ребекка вроде зовут... 

14 часов назад, Iron Frank сказал:

По шалуну согласен на  все 100%. Однако, Тотондрий уже начинает пинать Антошку профилактическими мотивирующими пенделаями... Потенциально пара К2-Доктор сильнее пары Жорик-Антошка, а К2 помог выташить Вилы на весьма годный технический уровень (Доктор даже Антошку укатал) . К2 уже знаком с движком Мерса, знает что-то про движок Мачалочки. К2 подсекает в технике, а с техникой у Мерса сейчас не особо, но по-лучше чем у нас... 

и вообще, пара Жорик-К2 это уже неплохой набор, а так-то этот неплохой набор в "дочерней команде" (ну подозрительные у нас с Мерсом деловые отношения) Одни клиенты Мерс уже унижают - осталось дождаться чтоб и мы укатали их - Тото нужно будет лицо сохранить.... Так что выбить  козырь заблаговременно  - вполне можно попробовать...

С одной стороны Баг прав, Тотошка будет тянуть Антошку и даст ему еще один сезон. А вот с другой стороны, Тотошка мечтает получит Тапка и скорее всего он договорился с ним на 2027 год. Поэтому в конце 2026 у Мерса определиться кто на выход, Жорик или Антошка. Жорик уже дал свое согласие на контракт с Мерсом по схеме 1+1, он сейчас торгуется на счет сокращения участие в спонсорских мероприятиях. У Антошки контракт на один сезон.

Как говорил Тост, молодой пилот раскрывается только на третий сезон. Если Антошка попадет к нам в 2027, то он уже будет нормальный. Главное для нас - это кто сбежит от нас в конце 2026: Алекс или Карлос.

35 минут назад, YKA сказал:

С одной стороны Баг прав, Тотошка будет тянуть Антошку и даст ему еще один сезон. А вот с другой стороны, Тотошка мечтает получит Тапка и скорее всего он договорился с ним на 2027 год. Поэтому в конце 2026 у Мерса определиться кто на выход, Жорик или Антошка. Жорик уже дал свое согласие на контракт с Мерсом по схеме 1+1, он сейчас торгуется на счет сокращения участие в спонсорских мероприятиях. У Антошки контракт на один сезон.

Как говорил Тост, молодой пилот раскрывается только на третий сезон. Если Антошка попадет к нам в 2027, то он уже будет нормальный. Главное для нас - это кто сбежит от нас в конце 2026: Алекс или Карлос.

Ну или оба двое.. 

1 час назад, DieZeL сказал:

Эта будет работать с Валентиной.

Даже не знаю, как две бабы смогут работать вместе.

Цитата

Кристина Маньяс присоединяется к гаражу Карлоса.
Кристина возглавляла отдел технических характеристик и симуляции в Nissan Formula E, а ранее занимала должность главного инженера по техническим характеристикам в Jaguar Racing.

20250918_153614.thumb.jpg.a1a0f39093ac5b0585cd61c0e5483008.jpg

20 минут назад, BMU сказал:

Ну или оба двое.. 

Если оба, то это будет полная Жо.)

Изменено пользователем YKA

Цитата

Берман: Я больше не могу позволить себе рисковать

Не ну посмотрите на этого чушпана, а до Монцы тебя не могло осенить? 

2 часа назад, DieZeL сказал:

не, эта инженерша, вроде.

5 часов назад, leon.blr сказал:

И получилась бы ливрея Лижье

3 часа назад, VikRo сказал:

И получилась бы ливрея Лижье

Вот не надо!.... У Ligier была бело-голубая масть.

А у нас базовый синий с минорными элементами белого.

1 час назад, Iron Frank сказал:

Вот не надо!.... У Ligier была бело-голубая масть.

А у нас базовый синий с минорными элементами белого.

Вкусовщина. Оттенки и пропорции цветов у французов менялись.

5 часов назад, Baguslav сказал:

Не ну посмотрите на этого чушпана, а до Монцы тебя не могло осенить? 

Я кстати в прошлом году его срисовал - Он ещё тот хулиган, что Грожан отдыхает... По осанке и глазам видно, что задира. Ну и по броским фразам. Зимой меня вывел одной фразой, в сторону Феррари.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...