Lemond-F1 Опубликовано 26.08.2025 16:38 43 минуты назад, BMU сказал: Что-то я антиграва пока в дорожных не видел.. Мож отстал от жизни.. Без Миков давайте обойдемся, пож-та..)) Да и видео игр тоже.. Дык по типу пример )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 26.08.2025 20:55 5 часов назад, BMU сказал: Что-то я антиграва пока в дорожных не видел.. Мож отстал от жизни.. Его пока никто ещё не видел. Так что нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.08.2025 18:59 (изменено) Карл не верит в наш голландский план. Цитата То, как сложились гонки в Барселоне, Австрии и Венгрии, не слишком вдохновляет, однако на базе в Гроуве воспринимают Голландию чуть ли не как землю обетованную. Лично я не вижу причин для оптимизма, хотя Williams три года подряд удавалось здесь пробиваться в финал квалификаций, и машина казалась вполне конкурентоспособной. Но я не знаю, за счёт чего. Мне нужно в этом разобраться, и я всё-таки надеюсь, что эта успешная череда продолжится, потому что нам очень нужны хорошие результаты. А вот Алексу нравится наш голландский план. Цитата Элбон: «Эту трассу мы считаем интересной, и хотя не факт, что она подходит нашей машине, похоже, каждый год, когда мы здесь выступаем, наши дела идут неплохо. Но на вопрос, с чем это связано, ответа по-прежнему нет. Изменено 28.08.2025 19:03 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.08.2025 04:54 Под Хэмми зашаталась табуретка и К2 начал ерзать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.08.2025 07:27 2 hours ago, Iron Frank said: Под Хэмми зашаталась табуретка и К2 начал ерзать?... Депрессивный тип. Надо прятать лезвия и назначить ему три дополнительных подхода к автомату в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.08.2025 07:32 12 часов назад, YKA сказал: Карл не верит в наш голландский план. Карлос Сайнс: Не вижу причин для оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.08.2025 07:39 6 minutes ago, Baguslav said: Карлос Сайнс: Не вижу причин для оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.08.2025 09:57 4 часа назад, Iron Frank сказал: Под Хэмми зашаталась табуретка и К2 начал ерзать?... Ещё слишком рано, чтобы убирать табурет под ним. Да и не выгодно это для мочалки в финансовом плане. 2 часа назад, Baguslav сказал: Карлос Сайнс: Не вижу причин для оптимизма Осталось дождаться коронной фразы "Я дал больше команде, чем она мне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 29.08.2025 11:44 В 27.08.2025 в 15:42, coringa сказал: Это смайлик из времен Великого и Ужасного в Вилах. P.S. А все началось с велика. В 27.08.2025 в 16:48, Lemond-F1 сказал: Расшифровать бы )) Помогите несведущим в теме Мерседеса, pls. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.08.2025 14:03 Судя по графикам 1 практики, Албон меньше всех пользовался педалью газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.08.2025 15:56 В первой практике опять парами пыль в глаза бросали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.08.2025 17:03 1 час назад, Baguslav сказал: В первой практике опять парами пыль в глаза бросали? Точнее смесь из Автомата бросали. А первый сектор наш оказался.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.08.2025 17:22 18 минут назад, YKA сказал: Точнее смесь из Автомата бросали. А первый сектор наш оказался.))) Ну я уже вижу по скрости АМ, что 6 место в КК вполне рабочий вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.08.2025 18:03 (изменено) 42 минуты назад, Baguslav сказал: Ну я уже вижу по скрости АМ, что 6 место в КК вполне рабочий вариант) Ну куда ты торопишься? Ещё самое интересное будет в Абу-Даби. Цитата Албон: Мы ожидали, что Aston Martin поедут очень быстро – похоже, на узких и извилистых трассах, таких, как Зандфорт и Хунгароринг, их машина работает очень эффективно. Но посмотрим, как они будут выглядеть на следующей неделе в Монце. В целом могу сказать, что в этом и заключается прелесть соперничества в средней группе команд, ведь здесь у всех есть свои сильные стороны и свои слабости». Изменено 29.08.2025 18:05 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.08.2025 18:32 27 минут назад, YKA сказал: Ну куда ты торопишься? Ещё самое интересное будет в Абу-Даби. Я? Я понял жизнь и не спешу) А вот ам очень быстро отожрет отставание, если так и дальше пойдет. Одна надежда на стролла младешго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.08.2025 18:50 17 минут назад, Baguslav сказал: Я? Я понял жизнь и не спешу) А вот ам очень быстро отожрет отставание, если так и дальше пойдет. Одна надежда на стролла младешго. На счет Стролла младшего ты прав. Наш человек и он не должен подвести нас.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.08.2025 08:15 (изменено) 14 часов назад, Baguslav сказал: Я? Я понял жизнь и не спешу) А вот ам очень быстро отожрет отставание, если так и дальше пойдет. Одна надежда на стролла младешго. Надежда слабенькая, учитывая что именно сынуля собирал очки на полностью остывшем мартыне в первой половине сезона, пока над Алом дымилась его кривая карма... Изменено 30.08.2025 09:17 пользователем DieZeL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.08.2025 10:03 Темп пока не обнаружен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.08.2025 10:11 7 минут назад, Baguslav сказал: Темп пока не обнаружен. Или обнаружен? Ничего непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 30.08.2025 11:44 1 hour ago, Baguslav said: Или обнаружен? Ничего непонятно. Ни один не пройдет в Q3! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.08.2025 12:01 16 минут назад, leon.blr сказал: Ни один не пройдет в Q3! Сплюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.08.2025 12:56 53 минуты назад, Baguslav сказал: Сплюнь! Валя не любит, когда на нее дует. Или любит...Тут надо научный метод применять (ветер-палец-потолок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.08.2025 13:42 Албон чушпан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 30.08.2025 13:49 2 часа назад, leon.blr сказал: Ни один не пройдет в Q3! Хреновый синоптик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 30.08.2025 14:02 Могло быть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах