Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, VikRo сказал:

Хонда грозится из Ф1 свалить, если гибридное барахло отправят в музей. Я за любой кипиш в стане соперников)

7 минут назад, Baguslav сказал:

я за то, чтоб гибридное барахло убрали. абсолютно маркетинговая хрень, не нужная в рамках ф1. 

Джентльмены, не нужно так нервничать. До 2029 мы будем кататься с гибридным барахлом. От этого никуда не деться.

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, YKA сказал:

Джентльмены, не нужно так нервничать. До 2029 мы будем кататься с гибридным барахлом. От этого никуда не деться.

Кто нервничает? Просто делюсь мнением)

22 минуты назад, Baguslav сказал:

Кто нервничает? Просто делюсь мнением)

Камрад, мне просто показалось, что ты сомневаешься в словах Тотошки про мотор 2026 год.)))

31 минуту назад, YKA сказал:

Камрад, мне просто показалось, что ты сомневаешься в словах Тотошки про мотор 2026 год.)))

Камрад в КАБе никто не сомневаются, просто чистим наган и гладим галифе) 

6 минут назад, Baguslav сказал:

Камрад в КАБе никто не сомневаются, просто чистим наган и гладим галифе) 

А ну если так, то я спокоен за чистоту в нашей ветке.))

45 минут назад, YKA сказал:

А ну если так, то я спокоен за чистоту в нашей ветке.))

старый чекист знает как убаюкать камрада перед расстрелом)

18 часов назад, VikRo сказал:

Хотелось бы, чтоб РБ выпал из лидеров, но вряд ли. Ваше у них остался. Я уверен, что в последнее время персона Ньюи несколько переоценена. Так что его уход, - это не такой и удар. А вот Хорнера заменить сложнее Он всё управление тянул, а Мекис не сразу во всём разберётся.Если разберётся. Так что могут чутка они просесть, но не сильно.
Скорее всего команда повторит сезоны 2015-2017. Могут даже свой молодняк за руль посадить, Хаджара и Линдблада. Вот Су будет котом в мешке. Но всем придётся свои СУ строить, так что здесь всё совсем непредсказуемо. 

На Ньюи вообще ни на что не способен, РБ скинул баласт

15 часов назад, DieZeL сказал:

Мартын в 26м,пожалуй, самая непредсказуемая лошадь, при удачном стечении обстоятельств могут ворваться в топы с ноги...

В мерсовский КБ я чот не верю, 3 года жевали сопли с граунд эффектом, и так и не осилили работу с резиной. Еще, повторения 14 года можно не ждать, самую лютую хтонь (тепловой рекуператор) из современного формульного мотора выкорчевали, остальное участвующим автопромом давно освоено на серийной технике. Оттого они в ф1 вновь потянулись. Так что праздник снова будет у лучшей машины по компоновке и аэродинамике. И тут у струлловичей лысый ломик в рукаве...

Ну а про нас. Думаю, на 26ой Вулвз будет ставить цель около топ3. Это примерно уровень сегодняшней мачалачки. Вполне достижимо, если решим проблемы роста...

Молодые инженеры никогда не работали с граундом, а с 2026 граунд сходит на нет и они снова будут в своей стихии

14 часов назад, VikRo сказал:

Хонда грозится из Ф1 свалить, если гибридное барахло отправят в музей. Я за любой кипиш в стане соперников)

Даже до тормознутых японцев к 2030 дойдет то это все барахло

Пошли слухи, что Максик остаётся. Русселл может выдохнуть. Да и нашим водилам полегче. Не о РБ мечтать а рулить нормально.

59 минут назад, VikRo сказал:

Пошли слухи, что Максик остаётся. Русселл может выдохнуть. Да и нашим водилам полегче. Не о РБ мечтать а рулить нормально.

Сення не переходит, завтра переходит. А нам сиди думай гадай.

17 часов назад, VikRo сказал:

До конца августа, до голландского этапа будут ходить слухи

С Карлосом очень приятно работать, он вносит свой вклад не только в решение технических задач, связанных с машиной: его влияние чувствуется и на том, как действует гоночная бригада, и как мы готовимся к 2026 году. 

А вот и еще одного агента влияния вскрыли!

Нужны своевременные действия, потому что за 2026 страшно!

Изменено пользователем leon.blr

Цитата

Чемпион мира Формулы 1 сезона-1992 Найджел Мэнселл считает, что нет никаких причин, по которым команда Williams не может вернуться в число лидеров.

Найдж уверен в нас!

Цитата

Джеймс Ваулз: Начнём с Карлоса. В случае с ним результаты в этом году хуже, чем могли бы быть. На них сказались самые разные факторы: были ошибки, которые он сам допускал, но однозначно, были и ошибки, которые допускала команда. Аварии тоже были – в общем, факторов множество.

Цитата

Карлос Сайнс:Нагрузка выше, чем в любой другой команде, в которой я работал, просто потому, что нам всё ещё не хватает многих вещей или инструментов, которые мы пытаемся разработать.

Во многих вещах, которые мы делаем, по-прежнему должны участвовать гонщики. У нас нет всего того, что было у меня в Ferrari: симулятора, запасных пилотов, всех инструментов для моделирования, которые могут быть у команды.

На выполнение этих задач уходит гораздо больше времени. Так что для меня, как для гонщика, это тоже год с высокой рабочей нагрузкой, ради чего я здесь, и я знаю, что Williams наняла меня именно за то, что я могу помочь в этих областях.

Мне нравится эта часть моей работы, и я с нетерпением жду результатов в будущем. Я уверен, что в какой-то момент результаты появятся, но я не знаю, когда именно. Это может произойти после летнего перерыва, могло произойти в Сильверстоуне, и продлиться до конца сезона, а может произойти в последней четверти сезона или в следующем году.

11 часов назад, Iron Frank сказал:

Какие-то кривые отмазки лепит испанец. Симулятор есть, гонщика для него тоже наняли. А с учётом, что сейчас тестов почти нет, то как-то странно верится, что Карлос так на работе умотался. Албон вот справляется. И молодняк из других конюшен что-то не жалуется.

29 минут назад, VikRo сказал:

Какие-то кривые отмазки лепит испанец.

"За первые полгода Карлос обратил внимание на множество моментов, в которых можно применять иные или более эффективные подходы. Что-то мы сможем реализовать только в следующем году, но многие вещи мы уже внедрили. Благодаря Карлосу мы заметно продвинулись вперёд во всех областях. Будем надеяться, это продолжится и в дальнейшем"

Это ваш спортивный директор. Очарованный испанцем :floxy:

1 час назад, enisei сказал:

Это нормально. Надо молодого приободрить.

3 часа назад, VikRo сказал:

Какие-то кривые отмазки лепит испанец. Симулятор есть, гонщика для него тоже наняли. А с учётом, что сейчас тестов почти нет, то как-то странно верится, что Карлос так на работе умотался. Албон вот справляется. И молодняк из других конюшен что-то не жалуется.

Да он завуалировано же сказал что это самая тяжелая в управлении машина в его карьере вот и умаялся

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Да он завуалировано же сказал что это самая тяжелая в управлении машина в его карьере вот и умаялся

По этой логике второй гонщик у нас не Доктор, а СуперДоктор... :connie_twiddle:

В 18.07.2025 в 22:30, VikRo сказал:

Ну, Хонда уже не первый раз и грозилась и сваливала..   Как и скатертью дорога) 

Я б для таких туда-сюда снующих хонд правило ввёл:

- повторный вход + 100 млн $ а стандартным

- за повторный выход + 500.

Меньше бы суетились) 

В 18.07.2025 в 23:52, Baguslav сказал:

я за то, чтоб гибридное барахло убрали. абсолютно маркетинговая хрень, не нужная в рамках ф1. 

Может дойдёт сия мудрость до... 

2 часа назад, Iron Frank сказал:

По этой логике второй гонщик у нас не Доктор, а СуперДоктор... :connie_twiddle:

Может пора ему дать второе имя - Стрендж?) 

20 часов назад, leon.blr сказал:

А вот и еще одного агента влияния вскрыли!

Нужны своевременные действия, потому что за 2026 страшно!

7 часов назад, enisei сказал:

"За первые полгода Карлос обратил внимание на множество моментов, в которых можно применять иные или более эффективные подходы. Что-то мы сможем реализовать только в следующем году, но многие вещи мы уже внедрили. Благодаря Карлосу мы заметно продвинулись вперёд во всех областях. Будем надеяться, это продолжится и в дальнейшем"

На главной сделан перевод одного куска. Лучше читать источник, там хоть понятно, что именно сделал К2.

https://clck.ru/3NDd5f

8 часов назад, VikRo сказал:

Какие-то кривые отмазки лепит испанец.

Ну почему отмазки? Парень пришел в команду, которая проходит стадию восстановления, преобразования и при этом все это делается в режиме ограничения по бюджету. А пришел он из топ-команды, где всё есть и всего хватает. Конечно же у него будут трудности. Я считаю, это очень хорошо, что Карлос говорит какие трудности у нас и что-то делается в команде с его участием. Вспомните приход Албона к нам. Он по сути ничего не принес, так как пришел из запасных от Быков.

Да сам Джеймс сказал, что у нас нет нужных инструментов, чтобы воссоздать ситуацию с перегревом в системе охлаждения для поиска решения. Вынуждены были на первой практике в Сильвере кататься, чтобы хоть как то определить проблему.

Цитата

Марко посоветовал сотрудникам Red Bull больше улыбаться

Скрытый текст

CgAAAgLL3-A-960.jpg

Цитата

Штайнер: В Cadillac не возьмут американского гонщика

Как так !!! Гантеля же так талантлив!!! 

21 минуту назад, Iron Frank сказал:
  Показать контент

CgAAAgLL3-A-960.jpg

Прям какое-то идеальное пособие - как слить топ-команду в унитаз... 

1 час назад, YKA сказал:

На главной сделан перевод одного куска. Лучше читать источник, там хоть понятно, что именно сделал К2.

https://clck.ru/3NDd5f

Ну почему отмазки? Парень пришел в команду, которая проходит стадию восстановления, преобразования и при этом все это делается в режиме ограничения по бюджету. А пришел он из топ-команды, где всё есть и всего хватает. Конечно же у него будут трудности. Я считаю, это очень хорошо, что Карлос говорит какие трудности у нас и что-то делается в команде с его участием. Вспомните приход Албона к нам. Он по сути ничего не принес, так как пришел из запасных от Быков.

Да сам Джеймс сказал, что у нас нет нужных инструментов, чтобы воссоздать ситуацию с перегревом в системе охлаждения для поиска решения. Вынуждены были на первой практике в Сильвере кататься, чтобы хоть как то определить проблему.

Не хочешь ли ты сказать, дорогой, что полностью оправдываешь дохленькие (пока) результаты Карлоса? 

И что ты готов принять его объяснения (оправдания) вместо нужных команде очков, результатов? :) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...