GR8SJEAN Опубликовано 08.05.2025 16:24 1 час назад, GR8SJEAN сказал: Ну вот искусственный интеллект: **Перевод ответа на русский:** В НБА отдельные команды принадлежат частным лицам, группам владельцев или корпорациям, а не самой лиге. НБА (лига) действует как объединение этих франшиз. Когда кто-то становится владельцем команды, он приобретает право управлять ею в рамках лиги при условии соблюдения правил и соглашений НБА. По сути, лига предоставляет владельцам права на франшизу, а те, в свою очередь, управляют своими командами в соответствии с общелиговыми нормами. НБА не «владеет» командами, но контролирует общую структуру, правила и коллективные интересы франшиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.05.2025 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 08.05.2025 16:38 Нихрена здесь страсти кипят. Словно толпе нигеров бросили баскетбольный мяч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.05.2025 16:51 Цитата В этой ситуации стоит напомнить слова Джеймса Ваулза, руководителя Williams, сказанные на предсезонной презентации новой машины FW47. «Я надеюсь, что через некоторое время Франко будет выступать в гонках за Alpine, – сказал тогда Ваулз. – Именно для этого мы отпустили его – потому что я хочу, чтобы он выступал в гонках в 2025-м и/или в 2026-м. В Alpine шансов на это больше всего, поэтому теперь он в этой команде. И я вовсе не считаю, что это повредит карьере Джека. Надеюсь, он добьётся успеха, но в конечном счёте Франко остаётся моим гонщиком, и я хочу, чтобы он выступал в гонках… Пройдёт время, и он вернётся в Williams. Сколько именно времени пройдёт – точно сказать не могу. Но повторю: в какой-то момент он вернётся в Williams». Пока все идет по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.05.2025 17:00 6 минут назад, Baguslav сказал: Пока все идет по плану. Такая уверенность необычная. Зачем Альпин работать фармом не очень понятно до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.05.2025 17:17 (изменено) 53 minutes ago, GR8SJEAN said: Ну вот искусственный интеллект: **Перевод ответа на русский:** В НБА отдельные команды принадлежат частным лицам, группам владельцев или корпорациям, а не самой лиге. НБА (лига) действует как объединение этих франшиз. Когда кто-то становится владельцем команды, он приобретает право управлять ею в рамках лиги при условии соблюдения правил и соглашений НБА. По сути, лига предоставляет владельцам права на франшизу, а те, в свою очередь, управляют своими командами в соответствии с общелиговыми нормами. НБА не «владеет» командами, но контролирует общую структуру, правила и коллективные интересы франшиз. *лезет обниматься к искусственному интеллекту* 39 minutes ago, VikRo said: Нихрена здесь страсти кипят. Словно толпе нигеров бросили баскетбольный мяч... Блма на тебя нет! Изменено 08.05.2025 17:18 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.05.2025 17:52 32 минуты назад, leon.blr сказал: *лезет обниматься к искусственному интеллекту* Ну в конечном итоге мой собеседник по переписке имеет ratio. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.05.2025 18:07 3 часа назад, YKA сказал: В прошлом году он отговаривал К2 не идти к нам. Интересно, что он скажет когда мы возьмём Монако в этом году? Скрытый текст Думаю, что это будет нечто вроде этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.05.2025 18:59 Кажется, время признавать, что уход Оукса из "Альпин" никак не связан с заменой Дуэна и Колапинто. У Олли есть дела посерьёзнее: на прошлой неделе в Сильверстоуне задержали его брата с крупной суммой наличных. Полиция считает, что происхождение этих денег криминальное. Уильям, между тем, входит в руководство команды "Хайтек"... По данным The Telegraph, сам Олли отправился в Дубай — и я вижу намёки в прессе, что не на заслуженный отдых, а чтобы избежать встречи с британской полицией. А вы говорите, Дуэн... @evkus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 08.05.2025 19:49 (изменено) В 07.05.2025 в 21:27, Iron Frank сказал: Пока только начинает проедать набранный в Williams вес... Может случиться и Лоусон с ДеВризом. а может и Росберг. Я думаю можно доверять чутью и опыту старого интригана Бриаторе. Шото он в нём узрел кроме достаточно креативных спонсоров Изменено 08.05.2025 19:49 пользователем Холодное Тело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.05.2025 06:44 Комрады, поздравляю вас с днём нашей Победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 09.05.2025 07:21 С Днём Великой Победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.05.2025 09:02 Никто не забыт, ничто не забыто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.05.2025 09:29 13 часов назад, Холодное Тело сказал: Я думаю можно доверять чутью и опыту старого интригана Бриаторе. Шото он в нём узрел кроме достаточно креативных спонсоров У Флавика чутье на бабло. Он с Сирожей вон кокетничать начал, чтоб Слима раскрутить на баблишко. Машина у альпня заточена под Гуслю, потому нет гарантии, что Лапин полетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.05.2025 11:56 Всех причастных через тех кто был реально причастен. С Днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.05.2025 11:57 (изменено) 2 часа назад, Iron Frank сказал: У Флавика чутье на бабло. Он с Сирожей вон кокетничать начал, чтоб Слима раскрутить на баблишко. Машина у альпня заточена под Гуслю, потому нет гарантии, что Лапин полетит. А может Сережа специально пустил такой слух, что он в списках Альпин и Флавик готов взять его. Это чтобы Кадиллак быстрее принял решение по его кандидатуре. На счёт Лапина, почему то все так уверены, что он не справится и облажается. Лапину дают всего 5 гонок. Но почему то я уверен, что он больше гонок проедет. Изменено 09.05.2025 11:58 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.05.2025 14:06 С Днем Победы, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.05.2025 14:39 2 часа назад, YKA сказал: А может Сережа специально пустил такой слух, что он в списках Альпин и Флавик готов взять его. Это чтобы Кадиллак быстрее принял решение по его кандидатуре. На счёт Лапина, почему то все так уверены, что он не справится и облажается. Лапину дают всего 5 гонок. Но почему то я уверен, что он больше гонок проедет. Вот как раз тот момент, что не смотря на успешный дебют и все бабло, которое у него за плечами, ему дают всего 5 гонок. Это очень странно, особенно на фоне того, какие диферамбы ему пели в конце 2024. Даже Цинандали в РБ взяли молча до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.05.2025 15:12 22 минуты назад, Iron Frank сказал: Вот как раз тот момент, что не смотря на успешный дебют и все бабло, которое у него за плечами, ему дают всего 5 гонок. Это очень странно, особенно на фоне того, какие диферамбы ему пели в конце 2024. Даже Цинандали в РБ взяли молча до конца сезона. Согласен с тобой, очень странно и почему именно 5 гонок? Если посмотреть на список и даты этих гонок, то пятая гонка будет Австрия 29 июня, а ровно через неделю 06 июля Сильвер. Слишком мало дней для следующего пилота, чтобы подготовиться к Сильверу. Поэтому я считаю, что Ляпин проедет больше гонок, как минимум до летнего перерыва. И потом Флавио заплатил нам за Лапина. Какой смысл платить и при этом давать так мало гонок? Скорее всего 5 гонок было сказано специально, чтобы не было много шума и нытья, что убрали Джека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.05.2025 17:45 Может уже перестанем сублимировать о пяти гонках падавана и вернёмся к обсуждению нашей победы в Монако. Зарядил новый ПОБЕДНЫЙ микс в автомат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.05.2025 17:49 (изменено) 2 часа назад, YKA сказал: Согласен с тобой, очень странно и почему именно 5 гонок? Если посмотреть на список и даты этих гонок, то пятая гонка будет Австрия 29 июня, а ровно через неделю 06 июля Сильвер. Слишком мало дней для следующего пилота, чтобы подготовиться к Сильверу. Поэтому я считаю, что Ляпин проедет больше гонок, как минимум до летнего перерыва. И потом Флавио заплатил нам за Лапина. Какой смысл платить и при этом давать так мало гонок? Скорее всего 5 гонок было сказано специально, чтобы не было много шума и нытья, что убрали Джека. + тоже так думаю. Но если Колапинто проедет их очень плохо, то и тут у Альпин руки будут чисты, хотя шум будет, учитывая сколько неадекватов болел появилось у Колапинто если судить по соц. сетям Изменено 09.05.2025 17:50 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.05.2025 18:09 23 минуты назад, Baguslav сказал: Может уже перестанем сублимировать о пяти гонках падавана и вернёмся к обсуждению нашей победы в Монако. Зарядил новый ПОБЕДНЫЙ микс в автомат. А сандаловое масло добавил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.05.2025 18:41 31 минуту назад, YKA сказал: А сандаловое масло добавил? А как же, смазка лишней не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.05.2025 18:42 55 минут назад, Baguslav сказал: Может уже перестанем сублимировать о пяти гонках падавана и вернёмся к обсуждению нашей победы в Монако. Зарядил новый ПОБЕДНЫЙ микс в автомат. Камрад! На поправку пошел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.05.2025 18:44 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Камрад! На поправку пошел!!! Это раньше я был багуслав серый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах