Stillhet Опубликовано 28.03.2025 17:40 47 минут назад, GaMi сказал: да тут одни старперы , им нужны только сверх стерильные пилоты, говорящие только по методичке, на трассе вообще чтобы даже намека на движение в сторону соперника не было ну и обгонять только в зоне ДРС, желательно до зоны торможения. В общем чтоб никаких эмоций не вызывал пилот при просмотре Других объяснений нет ) Когда какой-то ноунейм с лавочки заявляет, что неподходящий стиль вождения - сказки и что плевал он на увоженье к другим, как-то становится тепло на душе, когда он приезжает последним. Как будто справедливость существует, а карма прилетает кому нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.03.2025 18:01 Ну какой ноунейм "Победитель гонок практически на всех уровнях юниорского автоспорта и фаворит в высококонкурентных чемпионатах F3 и F2." Отдельная неприглядная история - как его тормозили всем "Мерседесом" в DTM, где Лоусон претендовал на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 28.03.2025 18:21 (изменено) 20 минут назад, enisei сказал: Ну какой ноунейм "Победитель гонок практически на всех уровнях юниорского автоспорта и фаворит в высококонкурентных чемпионатах F3 и F2." Отдельная неприглядная история - как его тормозили всем "Мерседесом" в DTM, где Лоусон претендовал на титул. Согласен, Цуноду так вообще побеждал в бородатые года во всех молодежках. Считается ведь? И вообще, у японца был шанс попасть в Ред Булл, так что теперь пусть говорит что хочет, настало моё время (с) Но трудно не согласиться, что в ДТМ история прям трэш. Изменено 28.03.2025 18:23 пользователем Stillhet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.03.2025 18:33 10 минут назад, Stillhet сказал: Согласен, Цуноду так вообще побеждал в бородатые года во всех молодежках. Считается ведь? И вообще, у японца был шанс попасть в Ред Булл, так что теперь пусть говорит что хочет, настало моё время (с) Многовато у него для ноунейма побед. Или банально не сумел подкрепить громкие слова делами Цунода, кстати, в борьбе за кокпит "Ред Булл" уже успел задрать планку ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.03.2025 18:42 Цитата Бывший пилот Формулы-1, с 2009 по 2011 год выступавший в составе «Торо Россо», испанец Хайме Альгерсуари высказался о замене Лиама Лоусона в «Ред Булл». «Лиам — новичок, он не знал ни машины, ни команды, ни трасс, поэтому вам нужно было дать ему немного времени. Формула-1 сейчас сосредоточена на очень мелких деталях. Например, вы должны правильно довести шины до рабочего состояния, иначе у вас просто не будет сцепления с дорогой, и вы можете легко потерять четыре или пять десятых. Если вы посмотрите на выступления Лиама в Австралии и Китае, то увидите, что он везде боролся со сцеплением с дорогой. Лиам не так плох, как кажется. Можно было ожидать, что в начале сезона ему придётся нелегко, и по ходу прошлого сезона он был хорош. Ты не можешь быть героем, а потом стать худшим гонщиком в одной или двух гонках. Дело не только в том, чтобы выйти на трассу и показать себя с лучшей стороны, но и в понимании того, как вести себя с лучшей стороны, и именно это, я думаю, происходит с тем, кто сидит за рулём второй машины «Ред Булл», — приводит слова Альгерсуари официальный сайт Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.03.2025 04:55 10 часов назад, MagicForce сказал: Пошёл " плачь Ярославны " ! Пусть скажет Спасибо , что не на мороз . Вон - Телята , рви попу , покажи результаты , порви напарника , Может и Обратно возьмут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.03.2025 08:27 (изменено) Подведя итог. Лиаму не повезло в трёх моментах: 1. Крайне плохие результаты в двух первых Гран При. (ключевое) 2. Предстоящий Гран При Японии. 3. Хонда вовремя подсуетилась с 10 миллионами (этот пункт связан со вторым, но тем не менее отдельно идёт). Если бы один из этих пунктов не сработал, то именно Лиам поехал бы далее в качестве боевого пилота в РБР. Изменено 29.03.2025 08:28 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.03.2025 08:37 3 минуты назад, slapa сказал: Подведя итог. Лиаму не повезло в трёх моментах: 1. Крайне плохие результаты в двух первых Гран При. (ключевое) 2. Предстоящий Гран При Японии. 3. Хонда вовремя подсуетилась с 10 миллионами (этот пункт связан со вторым, но тем не менее отдельно идёт). Если бы один из этих пунктов не сработал, то именно Лиам поехал бы далее в качестве боевого пилота в РБР. Про 10 лямов Хонды я немного проследил откуда взялось.Кто то выдернул из прошлого и наложил на контекст актуальных перепетий. То есть когда то ,пару лет назад ,Хонда за что то 10 лямов Ред Буллам якобы предлагала,а сейчас Цунода поедет Сузуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.03.2025 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.03.2025 09:30 (изменено) 1 час назад, slapa сказал: Подведя итог. Лиаму не повезло в трёх моментах: 1. Крайне плохие результаты в двух первых Гран При. (ключевое) Это так. 1 час назад, slapa сказал: 3. Хонда вовремя подсуетилась с 10 миллионами (этот пункт связан со вторым, но тем не менее отдельно идёт). С новым менеджментом попал в десятку А главный вывод, что распиаренная программа подготовки "Ред Булл" прекрасно готовит даже из закалённых бойцов ... покорно пропускающих на круг. Нужно 100 раз подумать прежде чем вписаться в такую программу. - Макс сзади. Хорошо, Макс сзади, пропусти его Лоусон съезжает с траектории, приближаясь к первому повороту, и сбрасывает скорость, Ферстаппен обгоняет - Спасибо. https://www.racefans.net/2025/03/24/i-cant-turn-the-car-at-all-full-radio-from-lawsons-alarming-chinese-gp-slog-to-16th/ Изменено 29.03.2025 09:30 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.03.2025 09:45 14 минут назад, enisei сказал: - Макс сзади. Хорошо, Макс сзади, пропусти его Лоусон съезжает с траектории, приближаясь к первому повороту, и сбрасывает скорость, Ферстаппен обгоняет - Спасибо. интересно, как Цунода будет поддаваться такой дрессировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.03.2025 10:16 Хельмут Марко: Верим, что Цунода справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 29.03.2025 10:55 1 час назад, Lasssept сказал: интересно, как Цунода будет поддаваться такой дрессировке Да очень легко будет. Никто ещё не возникал особо никогда, даже Перес. Хотя он явно сын не мексиканского фермера. Контракты такие что все молчат в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 29.03.2025 11:05 37 минут назад, FORTE сказал: Скрытый текст Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: «Купаться нельзя: Аллигаторов тьма». «Неправда», — Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. «Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!» Но слышен ребятам Знакомый ответ: «Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!» Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: «Непра… Я не ве…» Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: «Неправда, товарищи, Это не сон!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 29.03.2025 11:08 1 час назад, enisei сказал: покорно пропускающих на круг Есть Бразилия-24, где он разве что на газон не съехал, чтобы Макса (НЕ кругового) пропустить, а потом кааак сцепился с Пересом! Один из моих любимых моментов его недолгой карьеры. 1 час назад, Lasssept сказал: интересно, как Цунода будет поддаваться такой дрессировке Есть капля надежды, что не придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.03.2025 11:14 3 минуты назад, Stillhet сказал: Есть капля надежды, что не придётся. -Мы хотим что бы ты пропустил Макса! -Я не хочу! -Но мы этого хотим! -А я не хочу! -Да блин,делай ты что хочешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.03.2025 11:18 10 минут назад, Stillhet сказал: Есть Бразилия-24, где он разве что на газон не съехал, чтобы Макса (НЕ кругового) пропустить, а потом кааак сцепился с Пересом! Один из моих любимых моментов его недолгой карьеры. Ну вот, привили менталитет "кругового". Попробуй теперь от него избавиться. В Китае 25 он также был впереди по позиции, но даже борьбу не обозначил. Пропустил скорейшим образом. Как добрые дяди просили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 29.03.2025 11:38 18 минут назад, Осеменитель сказал: -Мы хотим что бы ты пропустил Макса! -Я не хочу! -Но мы этого хотим! -А я не хочу! -Да блин,делай ты что хочешь! Если на круг, то: -Привет, я синий флаг! Договоримся? -Но Макс... Но второй номер... -ДОГОВОРИМСЯ?? -Нуок( 17 минут назад, enisei сказал: Ну вот, привили менталитет "кругового". Да никто не прививал, с самого начала хотел свою полезность доказать. Он хоть и пришел побеждать, но с оговорочкой В общем, какой-то праздник для фоба. Порадуюсь пока могу, а то вдруг в Минарди поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.03.2025 14:13 2 часа назад, enisei сказал: Как добрые дяди просили. В прошлом году папаистые катили бочку на Осю - мол Вторикела , работай на команду , пропускай Ландыша ... А вона как Сейчас получилось - будущий Чемпион , надежда Мака , на тебе 20 лямов !!! Начал бы Вторикелить , плясать под чужую дудку - никто его бы в грош не ставил . Это не пальцы крутить , тута железное очко надо иметь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.03.2025 17:16 3 часа назад, powermax сказал: В прошлом году папаистые катили бочку на Осю - мол Вторикела , работай на команду , пропускай Ландыша ... А вона как Сейчас получилось - будущий Чемпион , надежда Мака , на тебе 20 лямов !!! Начал бы Вторикелить , плясать под чужую дудку - никто его бы в грош не ставил . Это не пальцы крутить , тута железное очко надо иметь . так у него классный наставник... Вебер сам эту всю школу прошел и подопечному своему мозги правильно вправляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.03.2025 02:08 Наставник - страховщик успешной карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.03.2025 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.03.2025 07:53 Будет интересно как Лиам поедет в Бычках на фоне Хаджара, ибо на фоне Юки Исак не потерялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.03.2025 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.03.2025 12:27 1 час назад, FORTE сказал: Дохтур классный получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах