Перейти к контенту

Recommended Posts

В 28.03.2025 в 16:32, GaMi сказал:

да тут одни старперы , им нужны только сверх стерильные пилоты, говорящие только по методичке, на трассе вообще чтобы даже намека на движение в сторону соперника не было ну и обгонять только в зоне ДРС, желательно до зоны торможения. В общем чтоб никаких эмоций не вызывал пилот при просмотре

Других объяснений нет )

Когда какой-то ноунейм с лавочки заявляет, что неподходящий стиль вождения - сказки и что плевал он на увоженье к другим, как-то становится тепло на душе, когда он приезжает последним. Как будто справедливость существует, а карма прилетает кому нужно.

Поделиться этим сообщением

Ну какой ноунейм:smile:

"Победитель гонок практически на всех уровнях юниорского автоспорта и фаворит в высококонкурентных чемпионатах F3 и F2."

Отдельная неприглядная история - как его тормозили всем "Мерседесом" в DTM, где Лоусон претендовал на титул.

В 28.03.2025 в 18:01, enisei сказал:

Ну какой ноунейм:smile:

"Победитель гонок практически на всех уровнях юниорского автоспорта и фаворит в высококонкурентных чемпионатах F3 и F2."

Отдельная неприглядная история - как его тормозили всем "Мерседесом" в DTM, где Лоусон претендовал на титул.

Согласен, Цуноду так вообще побеждал в бородатые года во всех молодежках. Считается ведь? И вообще, у японца был шанс попасть в Ред Булл, так что теперь пусть говорит что хочет, настало моё время (с) 

Но трудно не согласиться, что в ДТМ история прям трэш.

Изменено пользователем Stillhet

В 28.03.2025 в 18:21, Stillhet сказал:

Согласен, Цуноду так вообще побеждал в бородатые года во всех молодежках. Считается ведь? И вообще, у японца был шанс попасть в Ред Булл, так что теперь пусть говорит что хочет, настало моё время (с) 

Многовато у него для ноунейма побед.

Или банально не сумел подкрепить громкие слова делами :smile:

Цунода, кстати, в борьбе за кокпит "Ред Булл" уже успел задрать планку ожиданий.

Цитата

Бывший пилот Формулы-1, с 2009 по 2011 год выступавший в составе «Торо Россо», испанец Хайме Альгерсуари высказался о замене Лиама Лоусона в «Ред Булл».

«Лиам — новичок, он не знал ни машины, ни команды, ни трасс, поэтому вам нужно было дать ему немного времени. Формула-1 сейчас сосредоточена на очень мелких деталях. Например, вы должны правильно довести шины до рабочего состояния, иначе у вас просто не будет сцепления с дорогой, и вы можете легко потерять четыре или пять десятых. Если вы посмотрите на выступления Лиама в Австралии и Китае, то увидите, что он везде боролся со сцеплением с дорогой.

Лиам не так плох, как кажется. Можно было ожидать, что в начале сезона ему придётся нелегко, и по ходу прошлого сезона он был хорош. Ты не можешь быть героем, а потом стать худшим гонщиком в одной или двух гонках. Дело не только в том, чтобы выйти на трассу и показать себя с лучшей стороны, но и в понимании того, как вести себя с лучшей стороны, и именно это, я думаю, происходит с тем, кто сидит за рулём второй машины «Ред Булл», — приводит слова Альгерсуари официальный сайт Формулы-1.

В 28.03.2025 в 18:42, MagicForce сказал:

Пошёл  "  плачь  Ярославны  "  ! :229:

Пусть  скажет  Спасибо  ,  что  не  на  мороз  .   Вон  -  Телята  ,  рви  попу   ,  покажи  результаты  ,  порви   напарника  ,  Может  и  Обратно  возьмут .:P

Подведя итог. Лиаму не повезло в трёх моментах:

1. Крайне плохие результаты в двух первых Гран При. (ключевое)

2. Предстоящий Гран При Японии.

3. Хонда вовремя подсуетилась с 10 миллионами (этот пункт связан со вторым, но тем не менее отдельно идёт).

Если бы один из этих пунктов не сработал, то именно Лиам поехал бы далее в качестве боевого пилота в РБР.

Изменено пользователем slapa

В 29.03.2025 в 08:27, slapa сказал:

2. Предстоящий Гран При Японии.

3. Хонда вовремя подсуетилась с 10 миллионами (этот пункт связан со вторым, но тем не менее отдельно идёт).

Если бы один из этих пунктов не сработал, то именно Лиам поехал бы далее в качестве боевого пилота в РБР.

Про 10 лямов Хонды я немного проследил откуда взялось.Кто то выдернул из прошлого и наложил на  контекст актуальных перепетий.

То есть когда то ,пару лет назад ,Хонда за что то 10 лямов Ред Буллам якобы предлагала,а сейчас Цунода поедет Сузуку.:floxy:

Это так.

С новым менеджментом попал в десятку:trollface:

А главный вывод, что распиаренная программа подготовки "Ред Булл" прекрасно готовит даже из закалённых бойцов ... покорно пропускающих на круг. Нужно 100 раз подумать прежде чем вписаться в такую программу.

- Макс сзади. Хорошо, Макс сзади, пропусти его

Лоусон съезжает с траектории, приближаясь к первому повороту, и сбрасывает скорость, Ферстаппен обгоняет

- Спасибо.

https://www.racefans.net/2025/03/24/i-cant-turn-the-car-at-all-full-radio-from-lawsons-alarming-chinese-gp-slog-to-16th/

Изменено пользователем enisei

В 29.03.2025 в 09:30, enisei сказал:

- Макс сзади. Хорошо, Макс сзади, пропусти его

Лоусон съезжает с траектории, приближаясь к первому повороту, и сбрасывает скорость, Ферстаппен обгоняет

- Спасибо.

интересно, как Цунода будет поддаваться такой дрессировке  :floxy:

Хельмут Марко: Верим, что Цунода справится :smile:

В 29.03.2025 в 09:45, Lasssept сказал:

Да очень легко будет. Никто ещё не возникал особо никогда, даже Перес. Хотя он явно сын не мексиканского фермера.

Контракты такие что все молчат в тряпочку.

В 29.03.2025 в 09:26, FORTE сказал:

:floxy:

AYYKDc0gVQdvuCqbQxmU07x0UeregHiwg54R9PpW

Показать контент

В 29.03.2025 в 09:30, enisei сказал:

покорно пропускающих на круг

Есть Бразилия-24, где он разве что на газон не съехал, чтобы Макса (НЕ кругового) пропустить, а потом кааак сцепился с Пересом! Один из моих любимых моментов его недолгой карьеры.

В 29.03.2025 в 09:45, Lasssept сказал:

Есть капля надежды, что не придётся. 

В 29.03.2025 в 11:08, Stillhet сказал:

Есть капля надежды, что не придётся. 

-Мы хотим что бы ты пропустил Макса!

-Я не хочу!

-Но мы этого хотим!

-А я не хочу!

-Да блин,делай ты что хочешь!

В 29.03.2025 в 11:08, Stillhet сказал:

Есть Бразилия-24, где он разве что на газон не съехал, чтобы Макса (НЕ кругового) пропустить, а потом кааак сцепился с Пересом! Один из моих любимых моментов его недолгой карьеры.

Ну вот, привили менталитет "кругового". Попробуй теперь от него избавиться.

В Китае 25 он также был впереди по позиции, но даже борьбу не обозначил.

Пропустил скорейшим образом. Как добрые дяди просили.

В 29.03.2025 в 11:14, Осеменитель сказал:

-Мы хотим что бы ты пропустил Макса!

-Я не хочу!

-Но мы этого хотим!

-А я не хочу!

-Да блин,делай ты что хочешь!

Если на круг, то:

-Привет, я синий флаг! Договоримся?

-Но Макс... Но второй номер...

-ДОГОВОРИМСЯ??

-Нуок(

В 29.03.2025 в 11:18, enisei сказал:

Ну вот, привили менталитет "кругового".

Да никто не прививал, с самого начала хотел свою полезность доказать. Он хоть и пришел побеждать, но с оговорочкой :D

В общем, какой-то праздник для фоба. Порадуюсь пока могу, а то вдруг в Минарди поедет:smile13:

В 29.03.2025 в 11:18, enisei сказал:

Как добрые дяди просили.

В  прошлом  году   папаистые  катили  бочку  на  Осю  -  мол  Вторикела  ,  работай  на  команду   ,  пропускай  Ландыша  ...

А  вона  как  Сейчас  получилось  -  будущий  Чемпион  ,  надежда   Мака  ,  на  тебе  20  лямов  !!!:229:

Начал  бы  Вторикелить  ,  плясать  под  чужую  дудку  -  никто  его  бы  в  грош   не  ставил .  Это  не  пальцы  крутить  ,  тута    железное  очко  надо  иметь .:P

В 29.03.2025 в 14:13, powermax сказал:

В  прошлом  году   папаистые  катили  бочку  на  Осю  -  мол  Вторикела  ,  работай  на  команду   ,  пропускай  Ландыша  ...

А  вона  как  Сейчас  получилось  -  будущий  Чемпион  ,  надежда   Мака  ,  на  тебе  20  лямов  !!!:229:

Начал  бы  Вторикелить  ,  плясать  под  чужую  дудку  -  никто  его  бы  в  грош   не  ставил .  Это  не  пальцы  крутить  ,  тута    железное  очко  надо  иметь .:P

так у него классный наставник...  Вебер сам эту всю школу прошел и подопечному своему мозги правильно вправляет.

Наставник - страховщик успешной карьеры.

Будет интересно как Лиам поедет в Бычках на фоне Хаджара, ибо на фоне Юки Исак не потерялся.

В 30.03.2025 в 10:43, FORTE сказал:

Sf_SFHroZPICdWLvTGFNjUPDstrGo26XxwGzFbUJ

Дохтур классный получился :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...