Перейти к контенту

Recommended Posts

25 минут назад, SAS_17 сказал:

Рановато сватаете Ферстаппена в МЕРСЕДЕС.

Макс на РедБулл уже выиграл гонку, а МЕРСЕДЕС ни одной пока не выиграл. Получается, что РедБулл лучше МЕРСЕДЕС :-)

Лучше судить по вторым пилотам, Антонелли легко едет на болиде, Лоусон вообще не смог укоротить, стабильно был 20-м. у Цуноды более менее начало получаться, но все равно пока не то

Поделиться этим сообщением

:D такая вот Формула 1, господа... 

3 часа назад, Serg2310 сказал:

Никто его не высадит, Макс не пойдёт в Феррари

Почему? В плане вероятных надежд ничего особенного, конечно, но Макларен занят, и если не срастется с Мерсом, то хотя бы благосостояние повысится...)) Оно, конечно, и в Астоне с деньгами будет неплохо, но там приличную машину ожидать еще труднее...

19 минут назад, Mazay сказал:

Почему? В плане вероятных надежд ничего особенного, конечно, но Макларен занят, и если не срастется с Мерсом, то хотя бы благосостояние повысится...)) Оно, конечно, и в Астоне с деньгами будет неплохо, но там приличную машину ожидать еще труднее...

Как раз в Астоне шансы на приличную машину в будущем регламенте значительно выше.  Так что если не получится с Мерседес, значит перейдет в Астон. 

Цитата

Как раз в Астоне шансы на приличную машину в будущем регламенте значительно выше.  Так что если не получится с Мерседес, значит перейдет в Астон. 

сколько лет Ньюи нужно было в рбр , чтобы построить болид способный побеждать? думаю астону тоже нужно будет примерно такое же время.

2 минуты назад, IcemanF1 сказал:

сколько лет Ньюи нужно было в рбр , чтобы построить болид способный побеждать? думаю астону тоже нужно будет примерно такое же время.

Ну года через три вполне может быть годная тачка. а Феррари как сидела без побед, так и дальше будет сидеть, тем более надвигается очередное доминирование СУ от Мерседес. 

Цитата

Ну года через три вполне может быть годная тачка. а Феррари как сидела без побед, так и дальше будет сидеть, тем более надвигается очередное доминирование СУ от Мерседес

будет ли тапок ждать эти 3-4 года, если как только болид стал не самовозом он сразу заныл

3 минуты назад, IcemanF1 сказал:

будет ли тапок ждать эти 3-4 года, если как только болид стал не самовозом он сразу заныл

А какой у него вариант? Если Тото не примет, придется ждать. Но ждать лучше рядом с Ньюи и 1 миллиардом за пять лет. 

Цитата

А какой у него вариант? Если Тото не примет, придется ждать. Но ждать лучше рядом с Ньюи и 1 миллиардом за пять лет. 

миллиард конечно звучит круто. А зачем Тотошке он , учитывая как Рассел сейчас выступает, им ни какой Макс не нужен

1 минуту назад, IcemanF1 сказал:

миллиард конечно звучит круто. А зачем Тотошке он , учитывая как Рассел сейчас выступает, им ни какой Макс не нужен

Верно. Очень хочется, чтобы Расселл этот год откатал как прошлый, но с ещё меньшим количеством ошибок, чтобы Тото совсем безумцем прослыл, если даже задумается поменять столь сильного пилота на Макса с его оравой Хельмутов и Вермюлленов. 

4 минуты назад, IcemanF1 сказал:

Тотондию нужен будет восьмикратный. а Рассел все же им не станет. Вот Макс - может. 

57 минут назад, Mazay сказал:

Благосостояние не повысится, никто ему уже больших денег не заплатит

8 минут назад, Stillhet сказал:

Верно. Очень хочется, чтобы Расселл этот год откатал как прошлый, но с ещё меньшим количеством ошибок, чтобы Тото совсем безумцем прослыл, если даже задумается поменять столь сильного пилота на Макса с его оравой Хельмутов и Вермюлленов. 

Как прошлый это недалеко от старого Хэмикеллы по гоночному темпу? Зачем менять пилота уровня топ 5 на лучшего в Ф1, действительно

Цитата

Зачем менять пилота уровня топ 5 на лучшего в Ф1, действительно

как был самовоз он действительно казался лучшим, а как болид 2-3 стал, так и магия улетучилась, Рассел этот год я считаю проводит сильнее и Макса и Норриса и Оскара как бы я за макларен не болел, но пока, что результатами он это доказывает.

Изменено пользователем IcemanF1

Только что, IcemanF1 сказал:

как был самовоз он действительно казался лучшим, а как болид 2-3 стал, так и магия улетучилась, Рассел этот год я считаю проводит сильнее и Макса и Норриса и Оскара как бы я за макларен не болел, но пока, что результатами он это доказывает.

Пока это только первые гран-при. Да и Рассел пока еще ни разу не претендовал на победу, а Макс в Японии уже победил (на классе) и в Австралии заставил понервничать Норриса. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

а Макс в Японии уже победил (на классе)

он победил Японском Монако, где Макларен (да и Рассел) не реализовали все возможности в квале

6 минут назад, Lonesome сказал:

и в Австралии заставил понервничать Норриса. 

пару кругов, пока Норрис бы снова не укатил в даль

25 минут назад, IcemanF1 сказал:

Что то я не заметил преимущества Джорджа (софт) над Оскаром (медиум) на рестарте в Бахрейне. Ося, своим вылетом в Австралии, дал фору по очкам всем и что?

Ося уже второй в ЛЗ, а остальные где?

На мой взгляд, даже не считая что я за него топлю, Оскар пилот №1 сейчас в ф1. Как будет дальше посмотрим.

Цитата

На мой взгляд, даже не считая что я за него топлю, Оскар пилот №1 сейчас в ф1. Как будет дальше посмотрим.

пока, что 2 победы и куча ошибок в квалах каки у Норриса

21 минуту назад, papaklass сказал:

№1 сейчас Макс, а Оскару еще работать и работать. 

Ральф Шумахер предложил не сбрасывать со счетов Альпин, если в 2026 году Макс покинет РБР. :)

51 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Как прошлый это недалеко от старого Хэмикеллы по гоночному темпу?

Да, кто сказал, что это плохо? У Хэма ещё есть темп, судя по не критичному отставанию от Леклера, а если добавить к этому отличные квалификации Расселла это 100% топовый пилот, лучше как минимум одного из пилотов Макларена и и на уровне Леклера. На Макса мы ещё посмотрим, я почему-то думаю, что без привычной управляемости при позднем торможении (как говорят) он может превратится в Феттеля Premium Edition. 

11 минут назад, Lonesome сказал:

№1 сейчас Макс, а Оскару еще работать и работать. 

Жаль что это мы не можем проверить.

1 час назад, IcemanF1 сказал:

Текущие реалии проектирования болидов другие, да и регламент ожидается специфично-моторный. Так что если Хонда сумеет выкатить достойный мотор, аэродинамику можно подтянуть максимум за год. Если с мотором не угадают - Ньюи не поможет, что показывал регламент 2014-2020, где Хонда только под самый конец регламента сумела сделать нормальный мотор, да и то благодаря мутной системе токенов, в этом регламенте моторы вроде будут быстро заморожены, не?

Ещё одна интрига регламента 2026 - найдет ли Мерседес лазейку делать для себя "более лучшие" моторы, чем для клиентов.

Цитата

Ещё одна интрига регламента 2026 - найдет ли Мерседес лазейку делать для себя "более лучшие" моторы, чем для клиентов.

вроде моторы будут у всех клиентов одинаковые, хотя если вспомнить предыдущий моторный регламент с их режимом вечеринки , то все возможно

33 минуты назад, Vedrover сказал:

Искать ничего не требуется, достаточно дать клиентам неточные исходные данные на начальном этапе проектирования нового болида, что приведет к неверной или неэффективной конструкции. Потом выдать верные данные, типа скорректировали по итогам разработки, но время клиентами уже будет упущенно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...