Перейти к контенту

Recommended Posts

19 минут назад, MagicForce сказал:

трудно представить, что Вольфф кого-то высадит из действующих пилотов

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Campa сказал:

Виндзор, конечно, тот еще писака... Не стоит серьезно относиться.
Но он считает, что без требуемых Максом особенностей RB21 на торможении, он почти Юки:
VIA: [gpblog]

Тут он прав.

9 минут назад, Lasssept сказал:

Но не подписывает Жоржа

11 минут назад, Lasssept сказал:

Макс и Мерседес - по сути единственные темы для слухов о контрактах в этом году, обсасывать будут по полной, так как все остальные подписаны, кроме Каддретти.  

30 минут назад, MagicForce сказал:

Другие спрашивают, почему, чёрт возьми, если динамометрические данные из Бриксуорта так хороши, а «Мерседес» действительно будет так силён в следующем году, то Максу не пойти туда», — сказал Саймон Лазенби в эфире Sky Sports.

А зачем эта диструкивная семейка нужна? Одну топ команду пустили под откос, выжав соки.

13 минут назад, Serg2310 сказал:

Но не подписывает Жоржа

торгуются с Максом за ценник)

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

А зачем эта диструкивная семейка нужна? Одну топ команду пустили под откос, выжав соки.

Думаю у Тото харакер пожелезней всего Ред Булла будет. Он, не моргнув глазом, допустил борьбу в 2016 году, лишив Мерс возможности вписать себя в историю, как команду, в которой появился первый восьмикратный чемпион. Так что голладнской семье придется привыкать к немецкому ордунгу и ходить строем точно по распорядку.

7 минут назад, Moscow01 сказал:

Думаю у Тото харакер пожелезней всего Ред Булла будет. Он, не моргнув глазом, допустил борьбу в 2016 году, лишив Мерс возможности вписать себя в историю, как команду, в которой появился первый восьмикратный чемпион. Так что голладнской семье придется привыкать к немецкому ордунгу и ходить строем точно по распорядку.

Максимка сразу истерить начнет.

4 часа назад, Moscow01 сказал:

Ральф Шумахер советует Максу присмотреться к Альпин, а Феттель советует присмотреться к ульям:trollface:

Да-да , сначала в Альпин , а после того как его там  Гасли   размажет можно и в Вильямс - от Албона ответочку получать за РБ :D

9 минут назад, Moscow01 сказал:

Он, не моргнув глазом, допустил борьбу в 2016 году

ну там не один Вольфф был, Лауда был рядом + рук-во из Мерса часто в боксах тусовалось

12 минут назад, Moscow01 сказал:

ну и Киминелли же он не будет задвигать в угоду Макса. это все же его воспитанник

Чем я восхищаюсь в Ландо, так это то, что он склонен брать вину на себя, когда не справился с квалификацией. Конечно, мы внесли некоторые изменения в машину, которые немного усложнили жизнь Ландо. Но есть такие гонщики, которые, как только возникает проблема, начинают обвинять команду, и это нездорово.

Это не то, на чём можно строить карьеру. Когда мы оцениваем гонщика, мы должны учитывать эти аспекты, и, конечно, для меня как для руководителя это важно для дальнейшего развития.

В противном случае можно создать внутренний конфликт и не использовать свой потенциал, потому что вся энергия уходит на внутреннюю борьбу с командой, а не на концентрацию на результатах», — цитирует Стеллу издание RacingNews365.

Стелла про краштапенна.

16 минут назад, Moscow01 сказал:

не моргнув глазом, допустил борьбу в 2016 году, лишив Мерс возможности

Может он не ожидал, что у Хэмилтона движок сгорит?

20 минут назад, Moscow01 сказал:

А он тогда уже знал про 8ми кратность?

4 часа назад, Moscow01 сказал:

Ральф Шумахер советует Максу присмотреться к Альпин, а Феттель советует присмотреться к ульям:trollface:

Пусть в Феррари топает... Тем более он уже выучил легендарное "мы за титул не боремся" :floxy:

Цитата

Бывший гонщик Формулы-1, ныне эксперт Хуан Пабло Монтойя высказался о ситуации вокруг возможного ухода Макса Ферстаппена из «Ред Булл».

«Будь я на месте Макса Ферстаппена, я был бы обеспокоен. Полгода назад он мог попросить любую сумму денег, чтобы ехать за любую команду, и ему бы её заплатили. Сейчас же, судя по тому, как выступает «Ред Булл», он в ситуации, при которой он может пойти к Тото и сказать: «Заплати мне меньше, чем ты должен был, но позволь сесть за руль твоей машины». Готов ли он пойти на такое?

Всё, что происходит — начало конца Ферстаппена в «Ред Булл». Этот год становится проверкой реальности. Макс хочет победить, но если «Ред Булл» неконкурентоспособен, то переговоры будут другими. Думаю, переговоры год назад и переговоры сейчас будут сильно отличаться. Раньше цифра была безумной. Но в какой-то момент Максу придётся принять решение, хочет он заработать или быть за рулём лучшей машины», — приводит слова Монтойи RacingNews365.

Хуаныч на главной конечно жжОт напалмом. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: Но зачастую такой аналитике - грош цена потому что он не может даже близко знать о чем там кто с Максом вел переговоры.

Тото по поводу возможного перехода Ферстаппена сказал что стоЯт они,Мерседесы,на земле обеими ногами ,и счастливы находиться в том положении в котором находятся сейчас.

Изменено пользователем Осеменитель

Думаю Стролл сказал бы совершенно  противоположное,о положении своего коллектива на сейчас.

3 часа назад, MagicForce сказал:

он может пойти к Тото и сказать: «Заплати мне меньше, чем ты должен был, но позволь сесть за руль твоей машины».

1ab05b27-d0de-4fa6-a2df-b97a00a8e624.jpg

7 часов назад, Lasssept сказал:

1ab05b27-d0de-4fa6-a2df-b97a00a8e624.jpg

А  Антошку  куда  ?  

К  Телятам  заместо  Ловсанчика  !:229:

Рановато сватаете Ферстаппена в МЕРСЕДЕС.

Макс на РедБулл уже выиграл гонку, а МЕРСЕДЕС ни одной пока не выиграл. Получается, что РедБулл лучше МЕРСЕДЕС :-)

13 часов назад, jurykovalev сказал:

Макс и Мерседес - по сути единственные темы для слухов о контрактах в этом году, обсасывать будут по полной, так как все остальные подписаны, кроме Каддретти.  

Ну почему же. Гамильтона могут высадить из Феррари без труда ради Макса. Я бы высадил.

15 минут назад, Тюлень сказал:

Ну почему же. Гамильтона могут высадить из Феррари без труда ради Макса. Я бы высадил.

Никто его не высадит, Макс не пойдёт в Феррари

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...