Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, Тюлень сказал:

Если завтра и будет потеря относительно Норриса, то небольшая, а может даже и плюсик будет.

Когда у Макса проблемы, друг приходит на помощь).

Вообще мне кажется зря так рано практику отдали новичку, пока машина еще плохо изучена. В итоге не смогли с настройками определиться.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

зря так рано практику отдали новичку, пока машина еще плохо изучена. В итоге не смогли с настройками определиться.

+100!!!

Но команде видней, может они сразу понимали, что ловить нечего? Завтра увидим, что могло быть, и что в итоге будет. Ферстаппен способен на чудеса, вдруг ситуация с Австралией не повторится, когда износ шин сильный был.

14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Вообще мне кажется зря так рано практику отдали новичку, пока машина еще плохо изучена. В итоге не смогли с настройками определиться.

надо было тестера звать, который помогал на Японии настройки найти

13 часов назад, Стич сказал:

Речь о том, что Максу может банально не хватит времени на яхту, в не зависимости от его уровня расходов и доходов. 
Ну и надувная лодка на балконе, это малость не то

Ты не поверишь, но у меня тоже времени на надувную лодку не хватает) Что касается "малость не то", но у нас разница в доходах тоже "малость не то". 

4 часа назад, SAS_17 сказал:

В мире есть места, где за большие яхты не дерут большие налоги ... 

Речь не про налоги, а про содержание. Яхта должна храниться в бухте какой-то, у неё должна быть команда, техники и прочее. 

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

Яхта должна храниться в бухте какой-то, у неё должна быть команда, техники и прочее. 

Согласен, но при современной автоматизации, не нужны большие команды. Ну кроме уборщиков помещений и поваров :-)

Ферстаппен не считает, что борется за титул в 2025-м .

Пилот «Ред Булл» поспорил с мнением советника команды Гельмута Марко. Тот заявил, что в пятничных практиках Гран-при Бахрейна длинные отрезки Ферстаппена подавали надежду на хороший гоночный темп.

«Я с этим не согласен. Думаю, в целом мы уступаем «Макларену» по квалификационному и гоночному темпу. Вчера более вероятно, что мы могли держаться в темпе «Мерседеса» и «Феррари», но даже так день прошел не лучшим образом.

Сейчас я не соперничаю с «Макларенами», я просто участвую в чемпионате», – сказал Макс.

После финальной фразы у него уточнили, принимает ли он участие в борьбе за титул – на что нидерландец ответил: «Нет».

2 часа назад, Тюлень сказал:

Если завтра и будет потеря относительно Норриса, то небольшая, а может даже и плюсик будет.

в квале обычно все ближе друг к другу. В гонке у Маков за счёт работы с шинами дела будут идти намного лучше.

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

да у РБ каждый раз такая история, не думаю что дневная практика как-то помогла бы тут. Узкий диапазон работы машины про который они всегда говорят, не позволяет найти подходящие настройки. В Японии чудом нашли в последний момент уже перед самой квалой, ну а здесь не вышло. 

Так было и в прошлом году, прошла зима, построили новый болид. а проблемы все те же. Ничего не изменилось. Так что надежды что вдруг посредине сезона они привезут обновы, которые ещё и заработают уже слабо верится

22 часа назад, GaMi сказал:

ну так он сам может её и сдавать спокойно, пока не пользуется

Одно другому не мешает. Но брал то он яхту под себя, не под сдачу? Наверное. 

10 часов назад, HuKCEP сказал:

Ты не поверишь, но у меня тоже времени на надувную лодку не хватает) Что касается "малость не то", но у нас разница в доходах тоже "малость не то". 

Нюанс в том, что надувную лодку положил на балкон/гараж/дачу и забыл про неё. А потом дети/внуки на нее наткнутся, когда хлам на выброс будут разбирать.

Изменено пользователем Стич

10 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Пилот «Ред Булл» поспорил с мнением советника команды Гельмута Марко. Тот заявил, что в пятничных практиках Гран-при Бахрейна длинные отрезки Ферстаппена подавали надежду на хороший гоночный темп.

«Я с этим не согласен. Думаю, в целом мы уступаем «Макларену» по квалификационному и гоночному темпу. Вчера более вероятно, что мы могли держаться в темпе «Мерседеса» и «Феррари», но даже так день прошел не лучшим образом.

Сейчас я не соперничаю с «Макларенами», я просто участвую в чемпионате», – сказал Макс.

После финальной фразы у него уточнили, принимает ли он участие в борьбе за титул – на что нидерландец ответил: «Нет».

ну все, активирован режим превозмогания)

14 минут назад, MagicForce сказал:

ну все, активирован режим превозмогания)

Дай Бог вообще до финиша добраться, если с тормозами не пойми что.

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Дай Бог вообще до финиша добраться, если с тормозами не пойми что.

там вроде менять будут

Там Марко "консультироваться" с ФИА пошел )

2 часа назад, Стич сказал:

Нюанс в том, что надувную лодку положил на балкон/гараж/дачу и забыл про неё

Она тоже стоит денег, если что ) Мотор аналогично. Повторюсь - вся разница лишь в уровне доходов. К примеру содержание такой лодки Максу обходится в 50тыс долларов в год, то есть учитывая заработок условно в 50млн, это 1/1000 дохода, то есть как для меня это 1,2тыс рублей в год. Ну и стану я на эту тему заморачиваться? 

28 минут назад, HuKCEP сказал:

Она тоже стоит денег, если что ) Мотор аналогично. Повторюсь - вся разница лишь в уровне доходов. К примеру содержание такой лодки Максу обходится в 50тыс долларов в год, то есть учитывая заработок условно в 50млн, это 1/1000 дохода, то есть как для меня это 1,2тыс рублей в год. Ну и стану я на эту тему заморачиваться? 

Как раз разница в доходах и расходах здесь не причём. 

58 минут назад, Стич сказал:

Как раз разница в доходах и расходах здесь не причём. 

Как раз разница очень даже причём ) Потому что всё познаётся в сравнении. Или кто-то думает что хранить коллекцию автомобилей стоимостью в сотни миллионов это дешёвое удовольствие и можно их просто припарковать у подъезда? 

2 минуты назад, HuKCEP сказал:

Как раз разница очень даже причём ) Потому что всё познаётся в сравнении. Или кто-то думает что хранить коллекцию автомобилей стоимостью в сотни миллионов это дешёвое удовольствие и можно их просто припарковать у подъезда? 

Ну ты хоть почитал бы о чем речь идет. 

i?id=fc9869233b930fef7b091a630ca75081da353aef-4592024-images-thumbs&n=13

Все-равно  отмажется  ,  ой  ,  простите  -  Приедет  на  ПОДИУМ  !:229:

14 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Было бы с чем спорить.... Хельмут сказал что темп лишь "подает надежду". 

А в целом настрой у Макса конечно скверный... и его категорическое "нет" напрягает. 

1 час назад, Sarah сказал:

и его категорическое "нет" напрягает. 

Зато если заедет на подиум, все будут рукоплескать - превозмог :-)

Нынешний сезон настолько непредсказуем получается, даже ПИРЕЛЛИ не в состоянии точно оценить как будет работать их резина на трассе при разной погоде. От резины многое сейчас зависит, не совладаешь, значит проиграешь.

42 минуты назад, SAS_17 сказал:

Зато если заедет на подиум, все будут рукоплескать - превозмог :-)

Почему нет?;)

12 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Почему нет?;)

Так я про это и намекаю, что паникеры рано списывают Ферстаппена.

10 минут назад, SAS_17 сказал:

Так я про это и намекаю, что паникеры рано списывают Ферстаппена.

Не Ферстаппена списывают, а его трактор)

6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Не Ферстаппена списывают, а его трактор)

А что, на подиум можно без болида заехать? Так только Алонсо и Баттон делали в МакЛарен, если я не путаю :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...