Василиса Сковородкина Опубликовано 30.12.2025 20:55 4 часа назад, jurykovalev сказал: Они теперь ещё друг с другом говорят... Не все гнусы одинаково полезны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 30.12.2025 23:58 (изменено) В 27.12.2025 в 12:59, Al Capone сказал: Очень сложно будет Джанпьеро. Это неравная борьба и к сожалению практически всегда проигрышная( Да, сейчас какие-то вакцины изобретают и прочие методы лечения, но почему-то исход почти всегда один. А самое страшное - это несколько последних дней, когда даже морфин не помогает, а сверхнорма просто остановит дыхание и получается чудовищный замкнутый круг со страшными по ночам криками. Не дай Бог такое никому пережить. Не драматизируй. Это не приговор. Зависит от стадии. Того, когда была обнаружена болезнь. У меня самого отец ушел от онкологии. Слишком поздно спохватился. Хотя звоночки давно уже были. Но он молчал и мне о них не говорил. Наверное думал, что само пройдёт. В результате, потеряно время и рак уже был неоперабелен. Умирал в диких муках, держа меня за руку. Никакой трамадол уже не помогал, а скорая ехала 5 часов. Многие сталкивались с онкологией. Тот же Познер лет 20 назад. И до сих пор бодрячком. Потому что вовремя заметил болезнь. У Кушанашвили 3-я или 4-я стадия была. Шансов практически не было и возможен рецидив. Но заранее хоронить человека не надо. Изменено 31.12.2025 00:22 пользователем svarog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.12.2025 08:50 Прошу проголосовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.12.2025 10:38 Всех максофанов с Наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.12.2025 12:54 Изменил варианты опроса, попрошу переголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнус Опубликовано 31.12.2025 13:52 21 час назад, gnus сказал: Когда нибудь этот сезон начнется уже? Хм.... Так просто отказаться от Макса папа не сможет. А если и сможет то Макс уже взрослый. Фантазии не хватило? Гнус. Я - это ты из будущего. Слушай меня очень внимательно, макс больше не будет чемпионом, никогда! Поэтому выбирай себе другого кумира, чтобы потом небыло горько за беспецльно прожитые годы. Кстати, всем рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.12.2025 15:37 2 часа назад, Lonesome сказал: Изменил варианты опроса, попрошу переголосовать. Проголосовал! В 2017-2025 годах предсказал чемпиона на 100% правильно. Вот и Мекис однозначно решение разрабатывать мотор назвал безумным. И я полностью с ним согласен! Спасибо Хонеру за эту свинью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 31.12.2025 16:30 2 часа назад, Гнус сказал: Я - это ты из будущего. Слушай меня очень внимательно, макс больше не будет чемпионом, никогда! Поэтому выбирай себе другого кумира, чтобы потом небыло горько за беспецльно прожитые годы. Кстати, всем рекомендую. Эх.. Можно конечно сказать что ты, это я , но из прошлого. Но зачем. Слушай меня очень внимательно, и самое главное , запоминай что я тебе скажу. Ты, не знаю как тебя зовут , зачем ты вообще появился в этом мире. Зловония и зла ты, больше чем есть, не добавишь. Твои жалкие потуги излить из себя избыток желчи и яда, могут привести к несворению желудка у твоих кумиров. Макс станет чемпионом и еще не один раз. Это факт. Гнус. Мой ник , который мне самому не особо в кайф, появился не так себе, а по причине того что в свое время я заколебался искать что- то что вроде как пройдёт. Так- то мне предлагали его поменять на ник " комарик". Ну а с тобой мы еще подискутируем. ГНУС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 31.12.2025 16:45 В 14.12.2025 в 11:07, Catomorph сказал: Это те рейтинги, которые Люсю на самовозе супергонщиком называли? Спасибо, было смешно. А теперь вышли рейтинги от руководителей команд и пилотов. В обоих - Макс лучший. Смейся дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.12.2025 18:32 Издание PlanetF1 опубликовало топ всех пилотов «Ред Булл». При составлении списка учитывались только выступления за австрийскую команду. Первые две строчки заняли четырехкратные чемпионы Макс Ферстаппен и Себастьян Феттель, в тройку также попал их экс-напарник Даниэль Риккардо. Даниил Квят расположился на седьмом месте – ниже Серхио Переса, но выше Алекса Албона и Пьера Гасли. Юки Цунода стал десятым, Лиам Лоусон опередил лишь Роберта Дорнбоса. Рейтинг всех гонщиков «Ред Булл» (PlanetF1) 1. Макс Ферстаппен 2. Себастьян Феттель 3. Даниэль Риккардо 4. Марк Уэббер 5. Дэвид Култхард 6. Серхио Перес 7. Даниил Квят 8. Алекс Албон 9. Пьер Гасли 10. Юки Цунода 11. Кристиан Клин 12. Витантонио Лиуцци 13. Лиам Лоусон 14. Роберт Дорнбос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 31.12.2025 19:26 8 часов назад, Nelo Angelo сказал: Всех максофанов с Наступающим! Макс говорит, что цифра "3" для него счастливая. Пусть приносит ему счастье и в дальнейшем, на радость ему, его близким и болельщикам! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем Максофанам счастья, здоровья и побед в своих больших и маленьких сражениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 31.12.2025 20:02 (изменено) Изменено 31.12.2025 20:07 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.01.2026 12:33 17 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Макс говорит, что цифра "3" для него счастливая. Пусть приносит ему счастье и в дальнейшем, на радость ему, его близким и болельщикам! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем Максофанам счастья, здоровья и побед в своих больших и маленьких сражениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.01.2026 14:28 21 час назад, svarog сказал: А теперь вышли рейтинги от руководителей команд и пилотов. В обоих - Макс лучший. Смейся дальше Анора (2024) - лучший фильм года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.01.2026 14:48 18 минут назад, Al Capone сказал: Анора (2024) - лучший фильм года. Капоне, ты не согласен с выбором гонщиков и руководителей? Как бы выглядел твой топ-10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.01.2026 15:16 (изменено) 33 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Капоне, ты не согласен с выбором гонщиков и руководителей? Как бы выглядел твой топ-10? Речь о том, что у чела фундаментом и доводом веры являются мнения других людей, даже весьма уважаемых, понимающих в ремесле - я потому и закинул это киноподелие. А должно быть исключительно свое, и параллельно, что там считают гонщики или руководители, или эксперты ская, или газеты Ленинский путь. У меня топ-10 нет. Или топ-5. Есть 2 гонщика на одном уровне на одной ступени с 22 г на вершине пищевой цепи по скиллу, ты прекрасно знаешь, кто) А что там считают рейтинги, кассовые сборы, оскары... Я до сих пор не могу понять, чем толпе зашёл фильм F1 со смешным сюжетом и невыразительной музыкой Циммера (у него куда круче саундтреки есть). Изменено 01.01.2026 15:21 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.01.2026 15:34 17 минут назад, Al Capone сказал: Есть 2 гонщика на одном уровне на одной ступени с 22 г на вершине пищевой цепи по скиллу, ты прекрасно знаешь, кто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 01.01.2026 21:20 6 часов назад, Al Capone сказал: Анора (2024) - лучший фильм года. Не надо сравнивать хрен с пальцем. Оскар и Нобелевка уже давно политизированы. Поэтому Анору могут признать лучшим фильмом, а Обаме вручить премию мира. Голосование руководителей команд, и тем более пилотов, не имеет ничего общего с этим продажным и политизированным цирком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 01.01.2026 21:25 6 часов назад, Al Capone сказал: Речь о том, что у чела фундаментом и доводом веры являются мнения других людей, даже весьма уважаемых, понимающих в ремесле - я потому и закинул это киноподелие. А должно быть исключительно свое, и параллельно, что там считают гонщики или руководители, или эксперты ская, или газеты Ленинский путь. У меня топ-10 нет. Или топ-5. Есть 2 гонщика на одном уровне на одной ступени с 22 г на вершине пищевой цепи по скиллу, ты прекрасно знаешь, кто) А что там считают рейтинги, кассовые сборы, оскары... Я до сих пор не могу понять, чем толпе зашёл фильм F1 со смешным сюжетом и невыразительной музыкой Циммера (у него куда круче саундтреки есть). Это не фундамент веры, а факты. Не пытайся выглядеть умнее и оригинальнее других. У тебя это плохо получается. Пилоты разбираются намного больше нас с тобой в пилотаже болидов Ф1. Я Макса считаю лучшим пилотом в Ф1 независимо от того, что об этом думают журналисты или пилоты. Этот рейтинг для хейтеров. Чтобы они хоть немного осознали свою ограниченность и дремучесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.01.2026 21:39 18 минут назад, svarog сказал: Не надо сравнивать хрен с пальцем. Оскар и Нобелевка уже давно политизированы. Поэтому Анору могут признать лучшим фильмом, а Обаме вручить премию мира. Голосование руководителей команд, и тем более пилотов, не имеет ничего общего с этим продажным и политизированным цирком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.01.2026 22:01 14 минут назад, svarog сказал: Не пытайся выглядеть умнее и оригинальнее других. У тебя это плохо получается. Ещё у тебя в твоём убогом запаснике слов - кривляния, - это один из твоих забавных подходов, о чем я в ветке АМ тебе написал. Смешной ты дядька. Петросян Паддока. ) 19 минут назад, svarog сказал: Пилоты разбираются намного больше нас с тобой в пилотаже болидов Ф1. А режиссеры, кинокритики, киноакадемики и прочая киношная тусня разбирается больше меня в кине. ВК 3 получил 11 премий, а для меня лучшим фильмом стал тогда "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Ким Ки Дука. Не совпало с авторитетами, прикинь. 32 минуты назад, svarog сказал: Я Макса считаю лучшим пилотом в Ф1 независимо от Этого было достаточно написать, без многабукофф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.01.2026 07:25 Прошу голосовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.01.2026 10:53 В 31.12.2025 в 19:32, Nelo Angelo сказал: Издание PlanetF1 опубликовало топ всех пилотов «Ред Булл». При составлении списка учитывались только выступления за австрийскую команду. Первые две строчки заняли четырехкратные чемпионы Макс Ферстаппен и Себастьян Феттель, в тройку также попал их экс-напарник Даниэль Риккардо. Даниил Квят расположился на седьмом месте – ниже Серхио Переса, но выше Алекса Албона и Пьера Гасли. Юки Цунода стал десятым, Лиам Лоусон опередил лишь Роберта Дорнбоса. Рейтинг всех гонщиков «Ред Булл» (PlanetF1) 1. Макс Ферстаппен 2. Себастьян Феттель 3. Даниэль Риккардо 4. Марк Уэббер 5. Дэвид Култхард 6. Серхио Перес 7. Даниил Квят 8. Алекс Албон 9. Пьер Гасли 10. Юки Цунода 11. Кристиан Клин 12. Витантонио Лиуцци 13. Лиам Лоусон 14. Роберт Дорнбос О, кто-то сподобился сделать хоть один нормальный рейтинг. Правда, Дорнбос сделал Култхарда в квалификациях, и уже за это достоин быть выше Лавсона. Да и с Пересом и Култхардом тоже вопросы, но это мелочи. Обычно в таких рейтингах дичь начинается со 2-3 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 03.01.2026 18:12 (изменено) Семь титулов чемпионов мира встретили Новый год в Бразилии Изменено 03.01.2026 18:13 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.01.2026 21:42 В 02.01.2026 в 00:39, Al Capone сказал: Судя по смеху над выделенными тобой дважды словами «политизированный», ты не понял смысла написанного в тексте. Что в общем неудивительно) Ты видимо решил поймать меня на противоречии, но там все логично. Просто перечитай текст. Может со второго раза дойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах