BMU Опубликовано 27.10.2025 09:32 5 минут назад, Massimo сказал: Сам-то веришь в такое?) Ну мож ему девчонка Пике рисует..) Вместе с батей, тот ещё фрукт был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 27.10.2025 09:36 2 минуты назад, BMU сказал: Ну мож ему девчонка Пике рисует..) Вместе с батей, тот ещё фрукт был.. Кстати, нарисовать такую версию нетрудно, предполагая развитие событий...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 27.10.2025 10:28 1 час назад, Vehicross сказал: В какой-то параллельной вселенной. Да, в той, где глазами смотрят, а не задом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 27.10.2025 10:33 3 минуты назад, paiiika сказал: Да, в той, где глазами смотрят, а не задом Фи, как не культурно...) А с виду приличный человек. Пришел к нам посуду бить, понимаешь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.10.2025 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 27.10.2025 11:03 32 минуты назад, paiiika сказал: Да, в той, где глазами смотрят, а не задом Может ты еще скажешь, что Макс бы не догнал Шарля в любом случае, который до этого отыграл кучу времени? Не надо натягивать сову на глобус, все всё понимают и только думающие не тем местом, обычно приводят подобные картинки не понимая вообще, что машины не едут на жесткой сцепке друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2025 11:04 Ладно, поболтали за "излишний" риск и будет) Наверно было бы неплохо, чтобы тот же Шарль так иногда рисковал. Глядишь и победа у Красных была бы в сезоне.. А Макса и фанов с ещё одной шляпкой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 27.10.2025 11:38 30 минут назад, Vehicross сказал: Может ты еще скажешь, что Макс бы не догнал Шарля в любом случае, который до этого отыграл кучу времени? Не надо натягивать сову на глобус, все всё понимают и только думающие не тем местом, обычно приводят подобные картинки не понимая вообще, что машины не едут на жесткой сцепке друг с другом. Он бы его конечно нагнал, но опередить он его бы 100% не успел, если только у Леклера ноги не затряслись и он мимо поворота не улетел. Так что я понимаю, что мозг у остальных не то место, которым нужно думать, но я предпочитаю все же думать им и смотреть глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.10.2025 12:15 Олли Бирмэн: «Честно говоря, я чуть не обделался, ехав бок о бок с Максом, но это действительно круто — ехать колесо в колесо с этими людьми, за которыми я наблюдаю с тех пор, как начал смотреть Формулу-1». «И я долго держал его в зеркале, так что это, вероятно, было самое большое давление, которое я когда-либо испытывал в гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 27.10.2025 12:20 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 27.10.2025 12:43 21 минуту назад, ros19 сказал: Впечатляет Но чемпионом будет не он, а самовозники Норрис с Пиастри. Представляю финал Абу Даби и огульный свист в адрес кого то из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 27.10.2025 12:47 3 минуты назад, Half Biscuit сказал: Представляю финал Абу Даби и огульный свист в адрес кого то из них Этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2025 12:54 6 минут назад, ros19 сказал: Этого не будет. Что, гонку отменят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 27.10.2025 12:56 1 минуту назад, BMU сказал: Что, гонку отменят? Только в этом году! Для поддержания интриги! Для чемпионства сами-знаете-кого! Введут дополнительную гонку после Абу-Даби! (А то РБ чёт поздновато поехал, не хватает гонок, чтобы очемпиониться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2025 13:04 7 минут назад, Vedrover сказал: Только в этом году! Для поддержания интриги! Для чемпионства сами-знаете-кого! Введут дополнительную гонку после Абу-Даби! (А то РБ чёт поздновато поехал, не хватает гонок, чтобы очемпиониться) Ну, в ЮАР можно. Как раз потестить после ремонта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах