Bekra Опубликовано 26.10.2025 22:26 1 минуту назад, gp2 сказал: Ну вот влетел бы он в стену реально. Последствия? Машина, фиг с ней. А что с самим бы могло стать. Мало кто об этом думает. Рад, что хотя бы ты это понял. От остальных пока не вижу... Там много места было, как ты видел. И Макс тоже видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.10.2025 22:26 1 минуту назад, gp2 сказал: Ну вот влетел бы он в стену реально. Последствия? Машина, фиг с ней. А что с самим бы могло стать. Мало кто об этом думает. Рад, что хотя бы ты это понял. От остальных пока не вижу... Он мог бы развозить пиццу, но он пошел в гладиаторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 26.10.2025 22:27 10 минут назад, Mazay сказал: Коллега, ну действительно, оно стоит таких нервов? Не дети мы все, право... В данном случае ответ вообще не вам. Вам то зачем отвечать на этот пост? 1 минуту назад, Bekra сказал: Там много места было, как ты видел. И Макс тоже видел. "Там" - это где? 1 минуту назад, Mazay сказал: Он мог бы развозить пиццу, но он пошел в гладиаторы... Ну вот его стиль на гладиаторские бои и смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 26.10.2025 22:29 10 минут назад, gp2 сказал: Покажите цитату, что я предлагал вам личную встречу? Вперед... Потом поговорим. Весь прикол только в том, что на четвертую машину там НЕ БЫЛО места. Когда настанет это понимание, то всё встанет на свои места. Когда Макс нырнул, там было три машины, и места хватало. 4 в ряд стало только к точке торможения, вот тогда уже стало тесно, но и менять решение было поздно, половина машины уже скользила на поребрике, а не тормозила. Макс справедливо может отметить, что ему не оставили места и обстоятельства не позволяли погасить скорость так, чтобы вписаться в поворот. Плюс фактор первого круга, где инциденты судятся мягче (не помню никакого расследования, например, для Норриса, вытолкнувшего напарника к стене в Сингапуре). Так что правильно сделал, что срезал, инстинктивно верное решение принял, он себе гонку этим спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 26.10.2025 22:32 (изменено) 28 минут назад, Vehicross сказал: Судя по его постам, он не в себе, копит злость неделями, а потом прибегает судя опорожниться. Это кем надо быть вообще? Говорите себя, что вы делаете, где делаете и почему? Мне ваше мнение, безразлично. (На данный момент.) Изменено 26.10.2025 22:35 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 26.10.2025 22:35 5 минут назад, Mazay сказал: Нынешний Норрис от прошлогоднего отличается сильно. Многому у Макса научился. Не отпустит... Может, и отличается, но лично меня по совокупности всего сезона как гонщик по-прежнему не впечатляет. Пока научился только выигрывать в условиях нулевой конкуренции, с поула и в точку. То же самое было в прошлом году, разве что в этом он хотя бы стены перестал проверять на прочность, когда вез соперникам по 20-30 секунд. Я убежден, что кто бы ни стал чемпом из пары Норрис-Пиастри, он в любом случае будет самым слабым чемпом года так с 2016. А может, и с 2010-12. Хэм в свои лучшие годы и Макс сейчас просто сильнее как гонщики по совокупности всех качеств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.10.2025 22:38 1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал: Может, и отличается, но лично меня по совокупности всего сезона как гонщик по-прежнему не впечатляет. Пока научился только выигрывать в условиях нулевой конкуренции, с поула и в точку. То же самое было в прошлом году, разве что в этом он хотя бы стены перестал проверять на прочность, когда вез соперникам по 20-30 секунд. Я убежден, что кто бы ни стал чемпом из пары Норрис-Пиастри, он в любом случае будет самым слабым чемпом года так с 2016. А может, и с 2010-12. Хэм в свои лучшие годы и Макс сейчас просто сильнее как гонщики по совокупности всех качеств. Эт понятно. Но таки не отпустит... Поздно мы спохватились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.10.2025 22:38 В 26.10.2025 в 02:26, svarog сказал: Не расстраивайся так сильно. Конечно обидно, когда казалось что у РБ уже минимум вторая по силе машина, а тут вдруг опять оказалась четвертой по силе. Уступив еще и Феррари с Мерседесом. Но Максу самое главное - финишировать выше Пиастри. А если обойдет пару пилотов, то будет вообще прекрасно. РБ тут не смогли найти подход к резине. Увы. Смотрелись хуже Рейсинг Буллза Я стараюсь... но получается не очень. Отличная гонка сегодня от Макса и команды. Правда я несколько раз прощалась с результатом, и снова возвращалась в гонку. Очень нервно все... Макс хочет одарить меня седыми волосами наверное. ) А главное Макс все-таки сделал, отыгрался, но разрыв все равно большой. Вот если бы второе место... Хотя, судя по Максу, я не заметила огорчения, все - таки и третье место казалось невероятным сегодня. В 26.10.2025 в 02:38, Lemond-F1 сказал: Верим в Макса. Абы поближе к Ландо подобраться. Конечно верим. Вот сижу и думаю, счастлива, что Макс третий, или огорчена, что Макс не второй. Вот просто засело в голове... Но, пытаюсь фокусировать себя на радости. Казалось, что будет хуже. Хотя Хельмут сказал вчера "подиум наш максимум", вот ведь чуечка у человека. ) У нас подиум! С чем я нас всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.10.2025 22:41 7 минут назад, gp2 сказал: Говорите себя, что вы делаете, где делаете и почему? Мне ваше мнение, безразлично. (На данный момент.) А почему Вы думаете, что Вы и Ваше мнение здесь кому-то интересны? Не устраивайте клоунаду, да ещё истерическую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 26.10.2025 22:43 5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Может, и отличается, но лично меня по совокупности всего сезона как гонщик по-прежнему не впечатляет. Пока научился только выигрывать в условиях нулевой конкуренции, с поула и в точку. То же самое было в прошлом году, разве что в этом он хотя бы стены перестал проверять на прочность, когда вез соперникам по 20-30 секунд. Я убежден, что кто бы ни стал чемпом из пары Норрис-Пиастри, он в любом случае будет самым слабым чемпом года так с 2016. А может, и с 2010-12. Хэм в свои лучшие годы и Макс сейчас просто сильнее как гонщики по совокупности всех качеств. Может самым сильным, выйграв и у Ферстаппена и у напарника (неважно Оскар или Ландо). Из перечисленных начиная с 2010го только Феттель у Веббера первый титул выйграл, и Хэм у Росберга. Ферст не сражался с напарниками за чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 26.10.2025 22:45 До Мексики проигрывал первому месту 40 очков, теперь 36. Игра только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.10.2025 22:47 Красавелла Макс. Очень доволен самой гонкой, но не результатом. На таком ведре затащить подиум и без схода соперников это супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.10.2025 22:54 6 минут назад, Navy EW сказал: Может самым сильным, выйграв и у Ферстаппена и у напарника (неважно Оскар или Ландо). Из перечисленных начиная с 2010го только Феттель у Веббера первый титул выйграл, и Хэм у Росберга. Ферст не сражался с напарниками за чемп. Машина в этом году у Маков такова, что тянуть до последних гонок с победой стремно. Один горбил первую половину, другой вторую. Трудно их воспринимать как что-то имбовое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 26.10.2025 22:57 4 минуты назад, Navy EW сказал: Может самым сильным, выйграв и у Ферстаппена и у напарника (неважно Оскар или Ландо). Из перечисленных начиная с 2010го только Феттель у Веббера первый титул выйграл, и Хэм у Росберга. Ферст не сражался с напарниками за чемп. На такой машине немудрено будет выиграть у Макса. Учитывая темп Маков до Монцы, вообще странно, что сейчас хоть какая-то борьба (пусть и математическая) идет со стороны кого-то, кроме пилотов Мака. Это, прежде всего, недоработка команды и пилотов. Чем-то напоминает 2010. Половина побед Макса в сезоне -- это по сути слитые пилотами Мака поулы (как Япония) и финиши позади на малообгонных трассах. В гараже Маков выдающегося пилота нет. Из Оскара он не выйдет, потому что таланта не хватает, из Норриса - наверное, потому, что в слишком тепличных условиях вырос. Трудно иметь мотивацию выгрызать титулы зубами и когтями, когда родился в семье мультимиллионера. Для такого, как Макс, титул - это смысл карьеры, неважно, первый он или пятый. Для Норриса - приятное дополнение к жизни, из разряда будет-не будет, жизнь от этого хуже не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.10.2025 23:00 Ну что там, опять Дик Дастардли, которого тащат за все части тела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 26.10.2025 23:00 Только что, Mazay сказал: Машина в этом году у Маков такова, что тянуть до последних гонок с победой стремно. Один горбил первую половину, другой вторую. Трудно их воспринимать как что-то имбовое... Потому что модель побед за последние 15 лет одна. Имба машина и первый номер. Только пара Хэм-Росберг отличалась. Или Алонсо против Феттеля, где оба 1х номера, и вот чемпионства Феттеля это расхлябонность или упорство Алонсо? Ну а 21 год можно говорить про Масси, а можно про расхлябонность Хэма, смотря кто за кого болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio333 Опубликовано 26.10.2025 23:09 13 минут назад, HardMan сказал: Красавелла Макс. Очень доволен самой гонкой, но не результатом. На таком ведре затащить подиум и без схода соперников это супер! Макс конечно молодец. Но вам еще не надоело слушать эти байки про ведро от быков. Когда вчера услышал нытье Макса и Марко про ведро и про то, как все плохо, был уверен, что машина в полном порядке. Гонка это полностью подтвердила. Излюбленная тактика быков, чтобы придать Максу побольше величия. Макс на ведрах за подиумы не борется. Машина в порядке, значит и Макс наверху. Ведро не может высокий темп на софте пол гонки держать и резину при этом не жрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.10.2025 23:19 (изменено) 59 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Я правильно понимаю, что это первое третье место за сезон у Макса? Напоминает 2021, когда он если финишировал на подиуме, то либо первым, либо вторым. Да, и это всего третье 3-е место за 5 сезонов после Монако 2022 и Остина 2024 После 2020го и времён HAM-BOT-VER, Эмильян всячески избегает третьих мест Изменено 26.10.2025 23:21 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.10.2025 23:29 Вышел на третье место в истории по подиумам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.10.2025 23:32 Q:“in the beginning when you went off the track, there’s quite some discussion about it. also from the other drivers because i think some feel maybe you should’ve had a penalty. would you put some words to the situation?” max: “not my problem!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.10.2025 00:17 ну мое почтение, за эти 30 секунд ВСК, маршаллы даже не успели притронуться к никому не мешавшему болиду сайнса. Тащат голубого вдобавок с правильным паспортом к титулу? Причем для Макса шанс и так призрачный, но они прям на корню хотят походу отрубить и это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 27.10.2025 04:01 (изменено) 5 часов назад, gp2 сказал: Говорите себя, что вы делаете, где делаете и почему? Мне ваше мнение, безразлично. (На данный момент.) Надоело слушать старческие бредни, в баню. Изменено 27.10.2025 04:10 пользователем Vehicross Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 27.10.2025 04:04 (изменено) 3 часа назад, GaMi сказал: ну мое почтение, за эти 30 секунд ВСК, маршаллы даже не успели притронуться к никому не мешавшему болиду сайнса. Тащат голубого вдобавок с правильным паспортом к титулу? Причем для Макса шанс и так призрачный, но они прям на корню хотят походу отрубить и это) Это было издевательство и в первую очередь над людьми, которые пришли на трибуны. Просто всех кинули на зрелище финальной борьбы! Макс столько времени отыграл, все ждали развязку, а им просто поводили по губам. И главное никаких объяснений, что это было вообще. Изменено 27.10.2025 04:10 пользователем Vehicross Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах