Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, Mazay сказал:

Возможно, но Федор наш метросексуал, перефразируя знаменитую цитату...))) Пусть бреет...) А вообще изначально разговор шел о взрослости мозгов...

Испания 25 , ну и некоторые гонки в 24 показали, что у Макса срывает башню, когда все идет, не так как он хочет

Поделиться этим сообщением

Только что, Алексей95 сказал:

Испания 25 , ну и некоторые гонки в 24 показали, что у Макса срывает башню, когда все идет, не так как он хочет

Полагаю, мы с Вами сильно старше Макса, но и у нас время от времени срывает эту самую башню...) У меня так точно. Это не хорошо и не плохо. Уж точно не вселенская трагедия. В спорте больших достижений так было и так будет. По сравнению с командными и контактными видами спорта преступления Макса это слабое подобие левой руки...)))

2 часа назад, Mazay сказал:

А Ландо как был вьюнош, снимающийся в гламурном журнале с голым пузиком, так и остался.

3d6e3489c2347656d9bc611e41315a34.jpg
- А я банан!
А вообще, когда Норрис до этого свитера в гламурных фотосессиях раньше светился?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

3d6e3489c2347656d9bc611e41315a34.jpg
- А я банан!
А вообще, когда Норрис до этого свитера в гламурных фотосессиях раньше светился?

Юрий, очень люблю Вас читать, но очень боюсь общаться, дабы не чувствовать себя зомбированным...) С уважением...)

5 минут назад, Mazay сказал:

Юрий, очень люблю Вас читать, но очень боюсь общаться, дабы не чувствовать себя зомбированным...) С уважением...)

Ну просто может не стоит писать чуши, которую нечем подтвердить? Считаете норриса недостаточно жёстким там - пожалуйста. Есть пилоты готовые на всё, есть те, кто считает, некоторые грани нельзя переступать даже ради титулов, люди разные.  Про гламурные фотосессии у Норриса всегда зачем придумывать? 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну просто может не стоит писать чуши, которую нечем подтвердить? Считаете норриса недостаточно жёстким там - пожалуйста. Есть пилоты готовые на всё, есть те, кто считает, некоторые грани нельзя переступать даже ради титулов, люди разные.  Про гламурные фотосессии у Норриса всегда зачем придумывать? 

И снова вынужден Вас разочаровать. Прекратить писать чушь нет никакой возможности, ибо умишком слаб, видимо...) Особенно к вечеру.(C) :)

2 минуты назад, Mazay сказал:

И снова вынужден Вас разочаровать. Прекратить писать чушь нет никакой возможности, ибо умишком слаб, видимо...) Особенно к вечеру.(C) :)

Дисклеймер тогда ставьте) 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Дисклеймер тогда ставьте) 

Если бы я знал, что это такое...) В моей молодости такого извращения не было...) Всё, оффтоп заканчиваю. Страшен гнев модератора...)

Ферстаппен планирует внести изменения в свою команду в GT.

Как пишет издание GPblog, пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен подумывает о том, чтобы его команда в гонках категории GT «Ферстаппен.ком Рейсинг» поменяла машину для выступлений.Сейчас коллектив использует «Феррари» 296 GT3, однако нидерландец планирует заменить ее на «Порше» 911 GT3-R – поскольку немецкая машина считается быстрейшей в классе.Сообщается, что Ферстаппен уже мог встретиться с производителем. В «Порше» высказались об этом следующим образом:«Мы не можем комментировать это на данном этапе. Но, очевидно, было бы здорово увидеть Макса Ферстаппена в 24-часовой гонке на «Нюрбургринге» за рулем «Порше», – ответили в компании.

3 часа назад, Алексей95 сказал:

В 2024 не было никаких срывов башни, там он целенаправленно и методично убивал Ландо гонки, когда у него не было темпа бороться 

В этой Барселоне —  его подставила команда и он вспылил, не оправдываю Эмильяна и он признал что был не прав

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

В 2024 не было никаких срывов башни, он целенаправленно и методично убивал Ландо гонки, когда у него не было темпа бороться 

В этой Барселоне —  его подставила команда и он вспылил, не оправдываю Эмильяна и он признал что был не прав

А венгрия 24 и отчаянный обгон Хема ?

3 часа назад, Mazay сказал:

Если бы я знал, что это такое...) В моей молодости такого извращения не было...) Всё, оффтоп заканчиваю. Страшен гнев модератора...)

Удалось как-то выяснить про дисклеймер?

3 часа назад, jurykovalev сказал:

некоторые грани нельзя переступать даже ради титулов, люди разные

Какие-такие  , например, грани  Ландо никак не мог переступить ?  Не проиграть старт? 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

гламурные фотосессии у Норриса всегда

Я просто поражаюсь, как глубоко потрясли  общественность эти  фотки Ландо на болоте.  ВТороую( или третью уже) неделю только и разговоров про "животик " Норриса

Не было там никакого отчаянного обгона, он пытался из слипстрима пройти Хэма на позднем торможении, это же Венгрия, там по другому никак, обгонять негде

Там сам Хэм в 2021, на машине которая везла всем секнунду с круга, не мог 10 кругов пройти Алонсо, пока тот не заблокировал шины

Ну не повезло, бывает

Как Ландо в Австрии, когда он дайвил в Макса

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:
Сейчас коллектив использует «Феррари» 296 GT3, однако нидерландец планирует заменить ее на «Порше» 911 GT3

Вы огорчаете тиффози :cray:

28 минут назад, ЕВГА сказал:

Я просто поражаюсь, как глубоко потрясли  общественность эти  фотки Ландо на болоте.  ВТороую( или третью уже) неделю только и разговоров про "животик " Норриса

Тридцать первое слово в моем словаре явно лишнее...) Что касается Норриса, то это зависть поюзаных пожилых пузанов...)))

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:
заменить ее на «Порше» 911 GT3-R – поскольку немецкая машина считается быстрейшей в классе

и тут без самовоза не может.

а сесть на родненький Форд Мустанг даже и не думает.

6 минут назад, Lasssept сказал:

Говорят, скоро опять менять придётся :connie_twiddle:

1 час назад, ЕВГА сказал:

Ну типа как у меня:crazy:
2025-10-10-150134.png

Какие-такие  , например, грани  Ландо никак не мог переступить ?  Не проиграть старт? 

Манёвров аля Мексика у Макса, у Норриса не помню, как и трудно представить что-то типа Испании этого года. Или устроить грызню внутри команды с подковёрными, аля Хэм-Алонсо, Хэм-Росберг, Прост-Сенна. Макс на это, я уверен, способен. А какие-то пилоты сосредоточены только на гонках, типа Хаккинена, Боттаса, Мосса и т.д. 

Ну это не ко мне, я вот как раз товарищу и высказал, за фантазии будто это каждую неделю у Норриса.

42 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Вы огорчаете тиффози :cray:

Что поделаешь, победа в гонке NLS на Феррари недостаточно немецкая для Франца Германа:smile:

38 минут назад, Lasssept сказал:

Почему же, в интервью с Харрисом покатался, такой синенький-красивенький!))-23

5 минут назад, jurykovalev сказал:

типа

Что ты знаешь, я не сомневалась

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Манёвров аля Мексика у Макса, у Норриса не помню, как и трудно представить что-то типа Испании этого года. Или устроить грызню внутри команды с подковёрными, аля Хэм-Алонсо, Хэм-Росберг, Прост-Сенна. Макс на это, я уверен, способен. А какие-то пилоты сосредоточены только на гонках, типа Хаккинена, Боттаса, Мосса и т.д. 

Так есть разница между " не переходит грань " и просто  " не может , поскольку не умеет".

Типа, некоторые люди мало врут не от какой-то повышенной честности, а просто ленивые и туповатые.

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

не ко мне, я вот как раз товарищу и высказал, за фантазии

Это было союзническое с тобой высказывание,. Немножко надоели  эти фантазии про Ландо из-за одной  дурацкой фотосессии.

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Что ты знаешь, я не сомневалась

Ещё бы, это же твои слова)

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Так есть разница между " не переходит грань " и просто  " не может , поскольку не умеет".

Туповато скажу, что у меня нет возможности у незнакомых людей эту грань провести.  Хотя как по мне, уметь всё это не сложно. П.с. не осуждаю ни тех, ни других. 

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Это было союзническое с тобой высказывание,. Немножко надоели  эти фантазии про Ландо из-за одной  дурацкой фотосессии

Ну это да. 

3 часа назад, Алексей95 сказал:

А венгрия 24 и отчаянный обгон Хема ?

Тут всë по-взрослому.

"Болид не поворачивает, тактика никудышная, всë плохо, ааааа!!!" :D

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ещё бы, это же твои слова)

Ты сейчас совсем запутаешь тех, кто не хочет гуглииь про " дисклеймер"

3 часа назад, Mazay сказал:

Что касается Норриса, то это зависть поюзаных пожилых пузанов...)))

Скрытый текст

Юзанность только  прибавляет пожилому пузану привлекательности. :floxy:

Т.е  хорошее качественное седло, должно быть несколько потертым , меч  явно не впервые заточенным, в фолианте должны быть закладки( в хорошем симысле слова закладки) .

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Почему же, в интервью с Харрисом покатался, такой синенький-красивенький!))-23

Максу он очень понравился, кста, и он сказал что закажет себе такой GTD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...