Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 минуту назад, GaMi сказал:

Не понял что по тактике хотели изобразить. Делали ставку на ранний и сильный дождь? чтобы стартануть на софте, обогнать Норриса(как и получилось) а дальше за промежутками?

ну и дальше медиум поставили а не хард..учитывая оставшуюся дистанцию, пришлось медиум экономить и весь 2й отрезок ехать в эконом режиме на уровне Хаджара

Рисковали, но по делу. Дождь не исключался, аварии вплоть до красных флагов тоже. А на что еще с такими Маками рассчитывать?..

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, GaMi сказал:

Не понял что по тактике хотели изобразить. Делали ставку на ранний и сильный дождь? чтобы стартануть на софте, обогнать Норриса(как и получилось) а дальше за промежутками?

ну и дальше медиум поставили а не хард..учитывая оставшуюся дистанцию, пришлось медиум экономить и весь 2й отрезок ехать в эконом режиме на уровне Хаджара

Если преимущества техники нет, приходится что-то альтернативное выдумывать)

2 минуты назад, Mazay сказал:

Рисковали, но по делу. Дождь не исключался, аварии вплоть до красных флагов тоже. А на что еще с такими Маками рассчитывать?..

тут я согласен, хоть в этом году обычно риск в этом сезоне как-то в минус идёт и не только на фоне Макларена(это то ладно, были бы третьими в худших случаях)  отчего и печально бывает

Мастер, это очевидно.

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Если преимущества техники нет, приходится что-то альтернативное выдумывать)

Потеряли в Ред Булл "ценного" специалиста, которым Хорнер прекрасно манипулировал, я про Маси. Теперь ни Хорнера, ни Маси ... что будет в следующем сезоне, даже Ферстаппен не знает. Но я знаю одно, Ферстаппен опять будет выжимать масимум возможного из своего болида.

6 минут назад, SAS_17 сказал:

Потеряли в Ред Булл "ценного" специалиста, которым Хорнер прекрасно манипулировал, я про Маси. Теперь ни Хорнера, ни Маси ... что будет в следующем сезоне, даже Ферстаппен не знает. Но я знаю одно, Ферстаппен опять будет выжимать масимум возможного из своего болида.

Даже по результатам видно, что Мерседесу он больше пользы приносил;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...