Перейти к контенту

Recommended Posts

7 минут назад, Осеменитель сказал:

Так выписали ж вроде,и баллы и + позиции в Сильвере?

тут принято вопить раньше

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, MyJIbT!K сказал:

Завтра буду молиться чтоб впереди что то произошло

Почаще так молитесь, очень действенные молитвы:trollface:

4 минуты назад, KY-KY-HA сказал:

Мне вот что интересно - неужели журналисты до сих пор не спросили Макса прямо в лоб - переходит ли он в Мерседес в следующем году? Имхо, Макс врать не умеет - и сразу бы стало понятно.

Спрашивали. Неубедительно мажутся все причастные, явно решение еще не принято... Но РБ в следующем году тупик, конечно...

1 минуту назад, Lasssept сказал:

Раньше чего? Вопить. Правила нарушены? Да. Прецеденты по трактовке более спорных эпизодов в гонках были? Были. Выходит что болелы этой ветки в правилах волокут лучше чем болелы всех остальных веток? Ответ. Да.

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Притом как правило вопят набежавшие из других веток...) Даже сегодня в наличии, в день счастья на планете...

2 минуты назад, gnus сказал:

попробуй разобраться сначала о чём речь 

Блин трудно когда оба гонщика любимых врезались друг в друга( эх кими кими. Но реакция Макса - реакция настоящего чемпиона

9 минут назад, Lasssept сказал:

попробуй разобраться сначала о чём речь 

Уже. Пардон.

17 минут назад, MyJIbT!K сказал:

Блин трудно когда оба гонщика любимых врезались друг в друга( эх кими кими. Но реакция Макса - реакция настоящего чемпиона

Точно, реакция настоящего чемпиона, который еще не знает обстоятельств своего выноса, но уже оскорбляет, даже не зная кого. 

Безымянный.jpg

Гоночка конечно закончилась, даже не начавшись. Жаль серия хорошая прервалась. 
Я когда увидел Кими, даже не понял откуда он взялся. 

24 минуты назад, Bekra сказал:

Гоночка конечно закончилась, даже не начавшись. Жаль серия хорошая прервалась. 
Я когда увидел Кими, даже не понял откуда он взялся. 

Сам Кими, как выяснилось, тоже...)

2 часа назад, MagicForce сказал:

не в машине дело, до этого вполне боролся, просто отставание растет в зачете с этим сходом, теперь расслабился и готовится к самовозу Мерседеса

Что значит не машина? Чего ты болтаешь? Машина действительно ведро! В каждом повороте какие - то неполадки. Потому и отставание растет... На такой машине титул не взять. Макс конечно говорил, что может выиграть и не на лучшей машине, но это не значит, что он принесет тебе победу на ведре. Он долго подтягивал этого Быка на места, на которых этот Бык по сути не мог находиться. Но хочется задать вопрос, сколько можно? Это невыносимо просто! Всех разумных людей, настоящих двигателей процесса по выгоняли, а сами остались на бобах! Машина не едет. А ты говоришь не в машине дело. Макс тянул этот болид как мог... с начала сезона было сложно, но Макс пытался, делал невозможное... Но отставание да, ты прав, растет. Теперь Макс реально как-то излишне спокоен, может и впрямь отпустил ситуацию и уже мыслями в Мерседес, не знаю, все возможно. И сейчас я не знаю, как Макс будет доезжать сезон, мне кажется он не может работать на расслабоне, все равно будет выкладываться. Но я и не исключаю, что может в разы спокойнее ко всему относится, так-как уже ушел из Быков... 

Жаль. Терять Макса очень не хочется. 

Но тайцы наверно довольны. Они ведь тоже в боксах были.

Во Крис для них старается! Вот прям от души! )

P.S Макс может побеждать и не на лучшей машине, просто на хорошей, нормальной, но у нас и такой нет... Кто там у нас над этим "творением" работал? А то некоторые любят писать фразу "Эдриан не работал над... " Вот теперь я реально вижу Эдриан не работал над RB21. Кто сделал это ведро, пусть раскрутит на винтики, и винтики эти съест.... 

1 час назад, KY-KY-HA сказал:

Мне вот что интересно - неужели журналисты до сих пор не спросили Макса прямо в лоб - переходит ли он в Мерседес в следующем году? Имхо, Макс врать не умеет - и сразу бы стало понятно.

Насчет Мерседеса не знаю, а по титулу ответил так.... Очень грустно. Не хочет чтобы об этом с ним говорили, потому что очевидно. Очень жалко Макса... 

Цитата

Мои шансы на титул? Надеюсь, люди не будут спрашивать об этом слишком часто.

@Sarah а чего тайцы то довольны, расскажи?

2 часа назад, Stayer сказал:

Точно, реакция настоящего чемпиона, который еще не знает обстоятельств своего выноса, но уже оскорбляет, даже не зная кого. 

Безымянный.jpg

++++

1 час назад, Sarah сказал:

Что значит не машина? Чего ты болтаешь? Машина действительно ведро! В каждом повороте какие - то неполадки. Потому и отставание растет... На такой машине титул не взять. Макс конечно говорил, что может выиграть и не на лучшей машине, но это не значит, что он принесет тебе победу на ведре. Он долго подтягивал этого Быка на места, на которых этот Бык по сути не мог находиться. Но хочется задать вопрос, сколько можно? Это невыносимо просто! Всех разумных людей, настоящих двигателей процесса по выгоняли, а сами остались на бобах! Машина не едет. А ты говоришь не в машине дело. Макс тянул этот болид как мог... с начала сезона было сложно, но Макс пытался, делал невозможное... Но отставание да, ты прав, растет. Теперь Макс реально как-то излишне спокоен, может и впрямь отпустил ситуацию и уже мыслями в Мерседес, не знаю, все возможно. И сейчас я не знаю, как Макс будет доезжать сезон, мне кажется он не может работать на расслабоне, все равно будет выкладываться. Но я и не исключаю, что может в разы спокойнее ко всему относится, так-как уже ушел из Быков... 

Жаль. Терять Макса очень не хочется. 

Но тайцы наверно довольны. Они ведь тоже в боксах были.

Во Крис для них старается! Вот прям от души! )

P.S Макс может побеждать и не на лучшей машине, просто на хорошей, нормальной, но у нас и такой нет... Кто там у нас над этим "творением" работал? А то некоторые любят писать фразу "Эдриан не работал над... " Вот теперь я реально вижу Эдриан не работал над RB21. Кто сделал это ведро, пусть раскрутит на винтики, и винтики эти съест.... 

Насчет Мерседеса не знаю, а по титулу ответил так.... Очень грустно. Не хочет чтобы об этом с ним говорили, потому что очевидно. Очень жалко Макса... 

Да, и так перебор с титулами. Хватит...

Макс Ферстаппен рассказал, что после своего схода в начале Гран-при Австрии не следил за событиями заезда. Вместо этого Макс был занят просмотром концовки гонки «24 часа Спа.

В этом заезде принимала участие команда Макса Ферстаппена. Экипаж команды, в составе Кристиана Лулэма, Харри Кинга и Тьерри Вермюлена, выступал за рулем машины «Астон Мартин» GT3, и сумел одержать победу в своем классе.

«Честно говоря, я не особо следил за Гран-при Австрии после схода, я смотрел гонку «24 часа Спа». То, что наша команда смогла финишировать на 9-м месте в общем зачете, а в своем классе вообще смогла выиграть, причем с первой же попытки – это то, чем мы действительно можем гордиться»

Хоть кто-то Макса порадовал!

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

39 минут назад, Bekra сказал:

@Sarah а чего тайцы то довольны, расскажи?

Да нечего рассказывать. 

Это был сарказм. А ты делаешь вид, что не понимаешь. ;)

2 часа назад, Stayer сказал:

как и абсолютно все гонщики на его месте. Ниразу не видел чтобы когда тебя выбили, ты не говорил что-то матерное. Это даже тупо если ты не будешь злиться на то что тебя выбили.

но соевым не понять такое, это тоже верно.

9 часов назад, GaMi сказал:

как и абсолютно все гонщики на его месте. Ниразу не видел чтобы когда тебя выбили, ты не говорил что-то матерное. Это даже тупо если ты не будешь злиться на то что тебя выбили.

но соевым не понять такое, это тоже верно.

На любую фразу Макса хейтеры отреагируют порцией фекалий. Так было, есть и будет. Люди думают не мозгом, а щетиной на заднице, и это не исправить. :)

Справедливость иногда торжествует, жалко что редко. Ферстапен должен был пропустить гонку, Ферстапен гонку пропустил.

6 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Справедливость иногда торжествует, жалко что редко. Ферстапен должен был пропустить гонку, Ферстапен гонку пропустил.

Вы наверно суровое жертвоприношение делали для этого?) 

13 минут назад, BMU сказал:

Вы наверно суровое жертвоприношение делали для этого?) 

Накидал было пару-тройку вариантов. Даже мне, старому негодяю, стало не по себе...) Стер. Надеюсь, кот все же жив...)))

50 minutes ago, TTheBEASTian said:

Предопределение это называется.

2 минуты назад, Йеспер сказал:

2 минуты назад, Йеспер сказал:

Пидоразделение.

Обычная тупая ошибка новичка. 

2 minutes ago, BMU said:

Пидоразделение.

Обычная тупая ошибка новичка. 

А ведь мог бы состояться философский диспут. Но не определились заранее с понятийным аппаратом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...