Nelo Angelo Опубликовано 28.12.2025 06:20 (изменено) Тьерри Вермюлен (друг детства Верстаппена, сын его менеджера и гонщик Verstappen Racing) раскрыл, что Макс очень вовлечен во всё, включая оформление и ливрею машины. Даже цвет машины изменился *слегка*, потому что Макс посчитал, что это больше подходит команде. Unlocked new character -- Эмилиан-дизайнер Изменено 28.12.2025 08:06 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.12.2025 07:57 9 часов назад, ant1k2h сказал: Какая измена, господи? Кому это в голову могло прийти... Кто сказал, что это он ищет? Нигде не было указано, что это он, а не на него вышли в Астоне. Если таким шагом, например, он улучшит своё финансовое положение и сможет помочь своей жене, оплачивая лучшее лечение, то пусть так и будет! Не помню. Кому-то пришло, здесь на форуме. А насчет того, кто сказал, так я потому и дала слова с главной сайта. И не зачем на меня налетатать (я про Юру) что нужно читать оригиналы. Свои недовольства о низости нужно адресовать не мне, а автору данной новости. "Текст: Михаил Смирнов. Источник: The Race" Ну к чему это всё? А казалось бы взрослые люди. Ну какая низость? Мы не знали изначально ничего. Сейчас ясно, что Астон на Пьера вышли. Но это сейчас. А когда он только начал пропускать этапы, и никто ничего не знал, ходили разговоры, что Пьер возможно хочет уйти из Быков. Ну я не знаю, как уже иначе объяснить, и какими словами уже написать. Да и не хочу уже. Просто какие-то нелепые обвинения в низости из-за новости, которую никто не знал изначально. Это как-то не очень. Но что поделаешь. Люди, общаясь вот так лишь виртуально, возомнили себя судьями. А в остальном, я с тобой согдасна. Пусть у Пьера и его жены, все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 08:13 7 минут назад, Sarah сказал: Не помню. Кому-то пришло, здесь на форуме. А насчет того, кто сказал, так я потому и дала слова с главной сайта. И не зачем на меня налетатать (я про Юру) что нужно читать оригиналы. Свои недовольства о низости нужно адресовать не мне, а автору данной новости. "Текст: Михаил Смирнов. Источник: The Race" Ну к чему это всё? А казалось бы взрослые люди. Ну какая низость? Мы не знали изначально ничего. Сейчас ясно, что Астон на Пьера вышли. Но это сейчас. А когда он только начал пропускать этапы, и никто ничего не знал, ходили разговоры, что Пьер возможно хочет уйти из Быков. Ну я не знаю, как уже иначе объяснить, и какими словами уже написать. Да и не хочу уже. Просто какие-то нелепые обвинения в низости из-за новости, которую никто не знал изначально. Это как-то не очень. Но что поделаешь. Люди, общаясь вот так лишь виртуально, возомнили себя судьями. А в остальном, я с тобой согдасна. Пусть у Пьера и его жены, все будет хорошо. Да не пытайся никому ничего объяснить - удобные уютные диваны и реальная ситуация совершенно не сопоставимые вещи. Имел полное право и работу искать ради больших денег, которые нужны для лечения, хоть у ста работодателей сразу. А писали там СМИ или не писали, на английском, русском или в Зимбабве - не имеет значения, все СМИ представляют один большой бордель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2025 08:18 2 часа назад, Sarah сказал: Свои недовольства о низости нужно адресовать не мне, а автору данной новости Я адресую недовольство словами автору слов. Михаил Смирнов нигде не писал, что Пьер прикрывается проблемами. Цитаты твоих слов есть, цитат подобных в новостях - нет. Всё просто. 2 часа назад, Sarah сказал: Не помню. Кому-то пришло, здесь на форуме. Мафиозник один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 28.12.2025 10:21 2 часа назад, Al Capone сказал: Да не пытайся никому ничего объяснить - удобные уютные диваны и реальная ситуация совершенно не сопоставимые вещи. Имел полное право и работу искать ради больших денег, которые нужны для лечения, хоть у ста работодателей сразу. А писали там СМИ или не писали, на английском, русском или в Зимбабве - не имеет значения, все СМИ представляют один большой бордель. Я лишь пытаюсь сказать, что не фиг на Ламбьязе бочку катить и что-то придумывать. И про уютные диваны мне тут тоже не рассказывай. Ты не знаешь с чем мне приходилось сталкиваться. Я прекрасно знаю каково это жить с ожиданием возможного ухода из жизни близкого человека, и даже не одного, и не раз, и не два, и не три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 10:28 6 минут назад, ant1k2h сказал: Я лишь пытаюсь сказать, что не фиг на Ламбьязе бочку катить и что-то придумывать. И про уютные диваны мне тут тоже не рассказывай. Ты не знаешь с чем мне приходилось сталкиваться. Я прекрасно знаю каково это жить с ожиданием возможного ухода из жизни близкого человека, и даже не одного, и не раз, и не два, и не три. Ну а раз знаешь, то тем более - его право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2025 11:02 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Тьерри Вермюлен (друг детства Верстаппена, сын его менеджера и гонщик Verstappen Racing) раскрыл, что Макс очень вовлечен во всё, включая оформление и ливрею машины. Даже цвет машины изменился *слегка*, потому что Макс посчитал, что это больше подходит команде. Unlocked new character -- Эмилиан-дизайнер Скоро Макс будет давать указание по оформлению ливреи команды Мерседес в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.12.2025 12:20 В 26.12.2025 в 18:44, Lasssept сказал: - Гоночный инженер Ферстаппена Ламбьязе ведет переговоры о переходе в Aston Martin. "Хотя никаких договоренностей пока не достигнуто, известно, что Aston Martin обсуждал с Ламбьязе возможность предоставления ему руководящей должности – возможно, на уровне руководителя команды или генерального директора – в рамках реорганизации структуры." Теперь уже слухи и про Вильямс всплывают, АМ не одинок в желании урвать Ламбьязе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.12.2025 12:23 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Теперь уже слухи и про Вильямс всплывают, АМ не одинок в желании урвать Ламбьязе... Думаю у Стролла больше финансов. Но посмотрим, что выберет Ламбьязе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.12.2025 12:50 26 минут назад, Алексей95 сказал: Думаю у Стролла больше финансов. Но посмотрим, что выберет Ламбьязе что же он Макса вот так возьмет и бросит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.12.2025 12:52 1 минуту назад, MagicForce сказал: что же он Макса вот так возьмет и бросит? Как вариант Макс ему сказал, что свалит после 26 года. 26 год же Ламьязе точно в рб будет.я думаю он на 27 и последующие договаривается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.12.2025 13:00 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Как вариант Макс ему сказал, что свалит после 26 года. 26 год же Ламьязе точно в рб будет.я думаю он на 27 и последующие договаривается А как же период садоводства? Если он присоединится к другой команде, то наверняка у него будет минимум полгода отстранения в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.12.2025 13:02 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: А как же период садоводства? Если он присоединится к другой команде, то наверняка у него будет минимум полгода отстранения в РБ Ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 14:30 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: А как же период садоводства? Если он присоединится к другой команде, то наверняка у него будет минимум полгода отстранения в РБ Вопрос денег в его ситуации может стать уступкой со стороны РБ - не чудовища же там работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.12.2025 16:00 3 часа назад, MagicForce сказал: что же он Макса вот так возьмет и бросит? А почему нет? Главное цена вопроса. А вообще Макс может к нему придет.) 3 часа назад, Алексей95 сказал: Как вариант Макс ему сказал, что свалит после 26 года. 26 год же Ламьязе точно в рб будет.я думаю он на 27 и последующие договаривается Вот и я про то... (бедный Тото ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.12.2025 19:03 Макс будет работать с Саймоном Ренни в случае ухода из команды Джанпьеро Ламбьязе, сообщает итальянская La Gazzetta dello Sport. И, кстати, Максу нет смысла идти за GР в другую команду, ведь гоночным инженером он ему уже не будет в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 29.12.2025 05:59 В 27.12.2025 в 16:22, SunnyBoy сказал: Рака много видов. Есть агрессивные, развивающиеся не по дням, а по часам, есть те, что развиваются медленно. Я говорил конкретно про рак груди у женщин...там шансы очень хорошие...про остальные случаи не говорю....там шансов крайне мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.12.2025 06:32 23 минуты назад, triv сказал: Я говорил конкретно про рак груди у женщин...там шансы очень хорошие...про остальные случаи не говорю....там шансов крайне мало. Да вообще шансов нет при 4 стадии. Максимум улучшить выживаемость до 5 лет. И это в цивилизации. Наши айболиты всем видом сразу талончик в морг выпишут и хорошенько заработают заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik177 Опубликовано 29.12.2025 12:18 Десять руководителей команд «Формулы-1» определили десятку сильнейших спортсменов 2025 года. Каждый из боссов составил свой топ-10. Пилотам присуждались очки по системе «Ф-1» – от 25 баллов за первую позицию до одного – за десятую. Затем очки, полученные от всех менеджеров, складывались. Первое место в пятый раз подряд занял гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен, завершивший сезон вторым. На второй и третьей строчках расположились чемпион Ландо Норрис и его напарник по «Макларену» Оскар Пиастри. Ветеран «Астон Мартин» Фернандо Алонсо стал пятым, Шарль Леклер из «Феррари» – седьмым. В топ-10 попали новички Оливер Бермэн («Хаас») и Изак Аджар («Рейсинг Буллз»), в то время как пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон не пробился в число сильнейших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2025 13:16 Эмилиан с 2016 из топ-2 не выпадает, восхищаюсь влиянием Хайнекена на умы тим-принципалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.12.2025 13:25 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Эмилиан с 2016 из топ-2 не выпадает, восхищаюсь влиянием Хайнекена на умы тим-принципалов Пожалей Енисея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity Опубликовано 29.12.2025 13:26 (изменено) 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Эмилиан с 2016 из топ-2 не выпадает, восхищаюсь влиянием Хайнекена на умы тим-принципалов Он и в 2015 уже в топ-4 был, вот это пивовары технично все купили. Лишнее доказательство, что тим принципалы шарят в гонщиках поболее форумных троллей. Изменено 29.12.2025 13:28 пользователем Infinity Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2025 14:16 (изменено) 36 минут назад, Campa сказал: Изменено 29.12.2025 14:18 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2025 14:45 Адриан Ньюи: "Red Bull остается фаворитом на 2026 год и сможет предоставить Максу Ферстаппену очень конкурентоспособную машину" Несмотря на первоначальные опасения по поводу PU, Red Bull, похоже, самая интересная команда, за которой стоит следить в 2026 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 29.12.2025 15:09 24 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Адриан Ньюи: "Red Bull остается фаворитом на 2026 год и сможет предоставить Максу Ферстаппену очень конкурентоспособную машину" Несмотря на первоначальные опасения по поводу PU, Red Bull, похоже, самая интересная команда, за которой стоит следить в 2026 году Да уж, интересно следить за утечкой кадров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах