Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Lasssept сказал:

это похоже Christoph Sagemüller, руководитель Mercedes-AMG Motorsport.

:good:

Макс много катал на АМГ ГТ в симах, так что в целом понимает поведение машины, помимо реальных тестов 

Учитывая что ввиду занятости в эфадине у него не будет возможности много тестится, надеюсь компенсирует в накатом в симрейсинге 

Ждем победу Мерседеса в 24 часах Нордшляйфе 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Al Capone сказал:

Очень сложно будет Джанпьеро. Это неравная борьба и к сожалению практически всегда проигрышная( Да, сейчас какие-то вакцины изобретают и прочие методы лечения, но почему-то исход почти всегда один. А самое страшное - это несколько последних дней, когда даже морфин не помогает, а сверхнорма просто остановит дыхание и получается чудовищный замкнутый круг со страшными по ночам криками. Не дай Бог такое никому пережить. 

Все у них будет хорошо...% выживаемости у женщин неизменно растет и он очень высокий...если обнаружили вовремя, то все будет хорошо.

Только что, triv сказал:

Все у них будет хорошо...% выживаемости у женщин неизменно растет и он очень высокий...если обнаружили вовремя, то все будет хорошо.

Рак у женщин это тяжелее чем у мужчин, мужики могут годами с ним жить. Тот же Кабзон

2 минуты назад, triv сказал:

Это иллюзия. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Это иллюзия. 

нет....личный опыт к сожалению...все будет хорошо

30 минут назад, triv сказал:

нет....личный опыт к сожалению...все будет хорошо

Ну а мой опыт говорит обратное. А фраза все будет хорошо - вообще не имеет смысла. Потому что хорошо не будет. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Ну а мой опыт говорит обратное. А фраза все будет хорошо - вообще не имеет смысла. Потому что хорошо не будет. 

жаль.

1 час назад, Алексей95 сказал:

Рак у женщин это тяжелее чем у мужчин, мужики могут годами с ним жить. Тот же Кабзон

Рака много видов. Есть агрессивные, развивающиеся не по дням, а по часам, есть те, что развиваются медленно.

И очень сильно на шансы борьбы влияет локализация и стадия, на которой обнаружили. Меланому можно быстро удалить, а опухоль, проросшую в спинной мозг с метастазами еще в пять органов, тут медицина бессильна.

33 минуты назад, Al Capone сказал:

Мне удалили аденокарциному на первой стадии. Рано нашли.

Рядом мужик выкарабкался с третьей стадии. Когда неоперабельная опухоль иссохла и исчезла после химии. Иногда организм каким то образом учится отличать больные клетки и атакует их. Случай один на тысячу. Но надежда есть. Хоть и маленькая.

11 минут назад, SunnyBoy сказал:

Мне удалили аденокарциному на первой стадии. Рано нашли.

Это очень повезло. Два дня рождения. В нашем случае неладное заподозрил стоматолог, а подозрение подтвердилось 4 стадией той же гадости, что и у тебя. Рядом с запущенным зубом на слизистой. "Лечение" нашей "медициной" в этом состоянии подразумевает колоссальную сдачу анализов (хочешь быстрее - плати) и выкачивание средств из по сути обреченного на смерть человека. Заходишь на сайт в напалково - все обещательно, передовое, а по факту просто качают бабло и на тебя плевать, ты просто порядковый номер с ФИО, и так целый год с конечным итогом. 

Цитата

«Без сомнения, Ферстаппен стал звездой года. Он был на высоте весь сезон. Единственный раз, когда он позволил ускользнуть очкам, была Барселона, и то их было [потеряно] не так много. Он всегда был на острие; он настолько мастерски выжимал из машины всё возможное, что вписал себя в чемпионскую гонку, хотя, по идее, не должен был там быть. И это после четырёх завоёванных титулов, три из которых дались ему легко.

Проблемы в начале сезона не усыпили его; он доказывает, что он — настоящий боец. Он в другой лиге. Он в лиге всех великих чемпионов, которые когда-либо были. Не каждый чемпион становился великим чемпионом», — приводит слова Вильнёва RacingNews365.

9 часов назад, ant1k2h сказал:

Ты серьёзно что ли? А если у него кто-то серьёзно болен?

И вообще, ага, взял он такой наврал, и вместо работы пошёл общаться из дома/на базу (выбери сама) в другую команду? Бред же.

Боже! Сколько трагизма в голосе.  А основное от тебя "а если".... а если нет? Я лишь предположила, что эта тема о "личных проблемах", может быть вымыслом. Пока человек занят поиском новой работы. Я предположила, что быть может я зря беспокоюсь... т.k. я не однократно писала, чтобы у него всё наладилось в семье, если вдруг случилось что. А сейчас вдруг новость о новой работе, что кажется странным, вот и лезут в голову всякие "теории". Не стоит так себя накручивать, и меня не накручивай. 

Вообще, как только Пьер начал пропускать Гран-при, сразу начали звучать комменты в стиле "всё угодит из Red Bull"... Так что услышав новость о новой работе... можно надумать себе всякого. Сейчас вот прочла о РЕАЛЬНЫХ  проблемах, и конечно, желаю Пьеру и его семье, жене, всё преодолеть. И учитывая такие новости, я реально не понимаю, как можно писать о новой работе где бы то ни было? Но это ни к тебе вопрос, а так мысли вслух....

1 час назад, MagicForce сказал:

Если бы в Монце модернизировали Феррари, то догнал бы Леклер, если бы удачно обновили Мерседес, то догнал бы Рассел. Никто из них не сдавался и не впадал в спячку. Очередные бредни не подключенного мозга 

1 час назад, MagicForce сказал:

Он всегда был на острие; он настолько мастерски выжимал из машины всё возможное, что вписал себя в чемпионскую гонку, хотя, по идее, не должен был там быть.

Самая эпично-мастерская выжимка была в спринт-квале Катара, чуть ниже Цуноды :smile:

2 часа назад, Sarah сказал:

Боже! Сколько трагизма в голосе.  А основное от тебя "а если".... а если нет? Я лишь предположила, что эта тема о "личных проблемах", может быть вымыслом. Пока человек занят поиском новой работы. Я предположила, что быть может я зря беспокоюсь... т.k. я не однократно писала, чтобы у него всё наладилось в семье, если вдруг случилось что. А сейчас вдруг новость о новой работе, что кажется странным, вот и лезут в голову всякие "теории". Не стоит так себя накручивать, и меня не накручивай. 

Вообще, как только Пьер начал пропускать Гран-при, сразу начали звучать комменты в стиле "всё угодит из Red Bull"... Так что услышав новость о новой работе... можно надумать себе всякого. Сейчас вот прочла о РЕАЛЬНЫХ  проблемах, и конечно, желаю Пьеру и его семье, жене, всё преодолеть. И учитывая такие новости, я реально не понимаю, как можно писать о новой работе где бы то ни было? Но это ни к тебе вопрос, а так мысли вслух....

Ха-ха-ха, это я себя накручиваю? ))) Я сразу понял, что дело в состоянии здоровья кого-то из близких, т.к. о таких вещах обычно в сми деликатничают, что правильно. И сегодня это подтвердила его жена. Никакие мысли даже не могли влезть в мою голову, что он мог из-за смены работы пропускать этапы. Это нелогично, как и для самого человека, так и для нынешнего работодателя. Да, иди сходи на собеседование в другую компанию, мы тебя спокойно отпустим, не приезжай на этап работать. Конечно, конечно... :smile306:

18 минут назад, ant1k2h сказал:

Ха-ха-ха, это я себя накручиваю? ))) Я сразу понял, что дело в состоянии здоровья кого-то из близких, т.к. о таких вещах обычно в сми деликатничают, что правильно. И сегодня это подтвердила его жена. Никакие мысли даже не могли влезть в мою голову, что он мог из-за смены работы пропускать этапы. Это нелогично, как и для самого человека, так и для нынешнего работодателя. Да, иди сходи на собеседование в другую компанию, мы тебя спокойно отпустим, не приезжай на этап работать. Конечно, конечно... :smile306:

Ну, ты вот понял, а я не поняла. ) Здесь когда обсуждали проблемы Пьера, так вообще выдвинули версию, что это "личное", быть может измена. Так что, не все сразу подумали о самом страшном. Да и о какой деликатности сми ты говоришь? Где они и деликатность? Тогда бы и не написали, что Пьер метит на новую работу. У человека проблемы, переживания, а он ищет выгодные предложения... :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: А вот пропускать этапы в поисках работы, почему нет? ) Ну так для того и версия уважительная (семейная) для работадателя. 

3 минуты назад, Sarah сказал:

Пьер метит на новую работу. У человека проблемы, переживания, а он ищет выгодные предложения..

А никто так и не писал. Писали про интерес Астона к нему. 

6 минут назад, Sarah сказал:

А вот пропускать этапы в поисках работы, почему нет? ) Ну так для того и версия уважительная (семейная) для работадателя.

Даже сейчас эту низость писать продолжаете, по отмазку. При том, что это совершенно нелогично. Его работодатели потенциальные все в паддоке и ездят на ГП, для поиска работы(если бы он был, все новости пока, только про то, что ему хотят предложить, а не он ищет) это тупо вредно) 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Даже сейчас эту низость писать продолжаете, по отмазку. При том, что это совершенно нелогично. Его работодатели потенциальные все в паддоке и ездят на ГП, для поиска работы(если бы он был, все новости пока, только про то, что ему хотят предложить, а не он ищет) это тупо вредно) 

Какую низость? Вы явно перегибаете. Мне все одно, ему предлагают, или он ищет, я писала о том, что он до этого пропускал Гран-при и были такие мыслишки, что он может уйти. Тогда еще не знал никто о его проблемах в семье.  А с главной новость звучит так... А впрочем мне все равно уже.  Но если что, от перемены мест, сумма не меняется. 

Цитата

Гоночный инженер Макса Ферстаппена Джанпьеро Ламбьязе ведёт переговоры о переходе из Red Bull Racing в Aston Martin на руководящую должность.

5 минут назад, Sarah сказал:

Какую низость? Вы явно перегибаете

Ничуть. 

6 минут назад, Sarah сказал:

Мне все одно, ему предлагают, или он ищет

Это заметно. А стоило бы вникать.

7 минут назад, Sarah сказал:

Тогда еще не знал никто о его проблемах в семье

Сейчас знаете, но продолжать писать не мешает низости про "у него проблемы в семье а он выгоду ищет ходит"

9 минут назад, Sarah сказал:

А с главной новость звучит так...

Поэтому стоит читать оригиналы, или хотя бы перевод дальше заголовков. Там везде прямо написано, что Астон предлагает. 

10 минут назад, Sarah сказал:

А впрочем мне все равно уже.  Но если что, от перемены мест, сумма не меняется. 

:facepalm:Тебя ограбили или ты ограбил, действительно, сумма не меняется:crazy:

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Ничуть.

Да нет, очень сильно перегибаете.

Сейчас знаете, но продолжать писать не мешает низости про "у него проблемы в семье а он выгоду ищет ходит"

Да, сейчас знаю. И желаю Пьеру, чтобы все у них было хорошо. А выделенная строчка была адресована сми, которых мы обсуждали выше. 

А стоило бы вникать.

Изменено пользователем Sarah

18 минут назад, Sarah сказал:

А выделенная строчка была адресована сми, которых мы обсуждали выше. 

Сми нигде так не писали, только вы. 

1 час назад, ant1k2h сказал:

мысли даже не могли влезть в мою голову, что он мог из-за смены работы пропускать этапы. Это нелогично, как и для самого человека, так и для нынешнего работодателя. Да, иди сходи на собеседование в другую компанию, мы тебя спокойно отпустим, не приезжай на этап работать. Конечно, конечно... :smile306:

Почему нелогично? Вот просто любопытно, откуда это берется?

1 час назад, Sarah сказал:

Ну, ты вот понял, а я не поняла. ) Здесь когда обсуждали проблемы Пьера, так вообще выдвинули версию, что это "личное", быть может измена. Так что, не все сразу подумали о самом страшном. Да и о какой деликатности сми ты говоришь? Где они и деликатность? Тогда бы и не написали, что Пьер метит на новую работу. У человека проблемы, переживания, а он ищет выгодные предложения... :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: А вот пропускать этапы в поисках работы, почему нет? ) Ну так для того и версия уважительная (семейная) для работадателя. 

Какая измена, господи? :facepalm: Кому это в голову могло прийти...

Кто сказал, что это он ищет? Нигде не было указано, что это он, а не на него вышли в Астоне.

Если таким шагом, например, он улучшит своё финансовое положение и сможет помочь своей жене, оплачивая лучшее лечение, то пусть так и будет!

9 минут назад, Al Capone сказал:

Почему нелогично? Вот просто любопытно, откуда это берется?

Врать прикрываясь болезнью жены, чтобы на самом деле искать другую работу? Кто так делает? Вот о чём я. Не было такого, я уверен. Если ты ищешь другую работу, то конечно с нынешним работодателем об этом говоришь. Но и на собеседования обычно ходят не в выходные, верно?

Тем более, во время Австрии и Бельгии Астон явно к нему ещё не обращался. За пол года это уже бы всплыло.

3 минуты назад, ant1k2h сказал:

Врать прикрываясь болезнью жены, чтобы на самом деле искать другую работу? Кто так делает? Вот о чём я. Не было такого, я уверен. Если ты ищешь другую работу, то конечно с нынешним работодателем об этом говоришь. Но и на собеседования обычно ходят не в выходные, верно?

Тем более, во время Австрии и Бельгии Астон явно к нему ещё не обращался. За пол года это уже бы всплыло.

Речи вообще про враньё нет. Мы не знаем всей картины, но если ему понадобятся деньги, а богатый работодатель гипотетически не хочет/не может помочь благотворительностью, то побежишь хоть к дьяволу в слуги бить челом. Пока в такую ситуацию не попадешь лично, и лучше никогда никому не попадать, то... короче, мозги, мышление, мотивация, логика - все работает совершенно иначе поминутно, чем это представляется хоть на йоту с беспроблемного дивана. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...