Nelo Angelo Опубликовано 17.12.2025 17:57 Это всё неважно, поскольку в 2027 у Верстаппена будет самовоз А в 2026 можно ехать на ведёрке в полноги и готовится к 24 часам на Нордшляйфе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.12.2025 20:46 - Ферстаппен подтвердил, что будет использовать номер 3 в след. сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.12.2025 21:39 53 минуты назад, Lasssept сказал: - Ферстаппен подтвердил, что будет использовать номер 3 в след. сезоне зря не 69) «Каждый раз, когда я говорю в интервью о гонках под номером 69, Келли смотрит на меня так, будто говорит: «Что ты имеешь ввиду?» — сказал Макс Ферстаппен в эфире Viaplay. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.12.2025 21:50 1 час назад, Lasssept сказал: - Ферстаппен подтвердил, что будет использовать номер 3 в след. сезоне Как я и говорил. Трешка ядерная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.12.2025 23:33 (изменено) Ферстаппен о встречах с Вольффом: Цитата «Я ясно заявил, что остаюсь, а то, что мы с Тото оказались рядом на отдыхе, тоже особо не помогло. Мне нравится Сардиния, ему нравится Сардиния… […] Я приехал и подумал: “О черт…” Я помахал ему рукой, мы вместе пошли на обед, дети играют вместе (Пенелопа и Джек - младший сын Вольффа). Когда ты там, всегда говоришь о множестве вещей помимо Формулы-1. То, что мы нормально ладим с 21-го года, с тех пор многое изменилось. С ним и с Сьюзи можно провести много приятных бесед». link Изменено 17.12.2025 23:35 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.12.2025 00:54 Преданность "Ред Булл" зашакаливала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 18.12.2025 06:48 (изменено) 10 часов назад, Lasssept сказал: - Ферстаппен подтвердил, что будет использовать номер 3 в след. сезоне Интересно....сможет затащить фордА хотя бы на третье место по году Изменено 18.12.2025 06:52 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2025 08:07 (изменено) 1 час назад, triv сказал: Интересно....сможет затащить фордА хотя бы на третье место по году даже в худшие годы с Рено ниже 4-го не падали. или речь про ЛЗ ?) Изменено 18.12.2025 08:08 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.12.2025 08:20 11 минут назад, Lasssept сказал: даже в худшие годы с Рено ниже 4-го не падали. или речь про ЛЗ ?) Тогда были Ньюи, Маршалл, Уитли, Хорнер и Марко. А тут строится труба, свой мотор , Так что не удивлюсь антирекорду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.12.2025 08:37 Очищением пердивом пойдет на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 18.12.2025 08:57 46 минут назад, Lasssept сказал: даже в худшие годы с Рено ниже 4-го не падали. или речь про ЛЗ ?) Про личный....если СУ у Вольфа будет доминирующей, за третье место придется побороться как за победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.12.2025 09:23 24 минуты назад, triv сказал: Про личный....если СУ у Вольфа будет доминирующей, за третье место придется побороться как за победу... У Макса полюбому есть условия конкурентоспособности тачки. Так Феттель свалил после 14 года. Голландец может и без мотивации поездить, чтобы не платить неустойку за разрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2025 09:37 (изменено) Изменено 18.12.2025 09:45 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2025 10:11 (изменено) 33 минуты назад, Lasssept сказал: Это из командного акка, да? В личном вроде посимпатичнее. Без "откусанного" угла ) Изменено 18.12.2025 10:11 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2025 10:17 5 минут назад, Campa сказал: Это из командного акка, да? ага 5 минут назад, Campa сказал: В личном вроде посимпатичнее. Без "откусанного" угла" зато подача и картинка лучше в командном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.12.2025 11:06 «Феномен» — истинный наследник Шумахера в современную эпоху — Маурицио Арривабене считает, что Макс Ферстаппен принадлежит к редчайшей категории гонщиков. Восхваляя его способность извлекать максимум из каждого элемента автомобиля, бывший босс Ferrari говорит, что Ферстаппен похож на Михаэля Шумахера как в лидерских качествах, так и в исполнении задач. Для Арривабене дело не только в скорости — дело в контроле, влиянии и инстинкте, который поднимает всех вокруг него на новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах