Перейти к контенту

Recommended Posts

А можно оффтоп не касающийся Макса переместить в тему Феррари?

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, Half Biscuit сказал:

Это лишь подтверждает, что у Норриса есть комплексы перед Максом

глупое сказал, и комплексы не токо перед Максом

Только что, Nelo Angelo сказал:

А можно оффтоп не касающийся Макса переместить в тему Феррари?

Убранные конкуренты для сокращения отрыва Макса - оффтоп? :floxy:

Autoracer

Цитата

Стролл обладает чрезвычайно эффективными дипломатическими навыками, которые ему придётся использовать в непростой задаче «залатать» то, что называли напряжёнными отношениями между Ньюи и Хорнером во времена «скандала Red Bull» (дело потом закрыли). Даже если все удастся урегулировать, мы должны исходить из того, что Ферстаппен не сможет прибыть в этом сценарии.

Ещё в начале 2024 года PIF (саудовский фонд) открыто заявлял повсюду, что готов поддерживать манёвры Лоуренса Стролла по привлечению Ньюи и Ферстаппена. Возможное появление Хорнера окончательно похоронило бы перспективу прихода «клана Ферстаппенов». Это может означать, что у команды уже есть план Б на эпоху после Алонсо: решительно идти за Леклером и, возможно, за Пиастри (посмотреть, как будут развиваться события с ним).

..

Другой серьёзный претендент — Андреас Зайдль, бывший человек Audi и генеральный директор Sauber в переходной период. Более «спокойная» и предсказуемая фигура, идеально подходящая, если Ньюи хочет сохранить шансы на приход Макса в 2027 году.

Изменено пользователем Lasssept

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Autoracer

Ну, т.е. по фигуре TP сразу будет понятно открыты двери или нет? :floxy:

3 минуты назад, Campa сказал:

Ну, т.е. по фигуре TP сразу будет понятно открыты двери или нет? :floxy:

ну, в случае с Хорнером возможно)

1 час назад, BMU сказал:

Убранные конкуренты для сокращения отрыва Макса - оффтоп? :floxy:

А на самом деле, планка в допусках?

Только что, Апрель сказал:

А на самом деле, планка в допусках?

Делегация с форума выехала для независимой проверки. Ждём отчет

1 час назад, jurykovalev сказал:

Зачем она мне, когда ты сам себя во лжи умудрился уличить, требуя показать сначала, кого, кроме МакЛарена ты обвинял, а потом спрашивая, где ты утверждал, что обвинял только МакЛарен

Ты пытаешься загнать меня в логическую ловушку методом из третьего класса?

Подгузник сними сначала.

То, что я обсуждаю фейл конкретно МакЛарена и лицемерие Зака Брауна никак не означает, что я будто бы сказал, что МакЛарен единственная команда, использовавшая чит.

Думаю, Эмильяна в АМ не будет, особенно если туда придет Хорнер. У Макса при всей его скорости и маркетинговой привлекательности есть неприятный довесок — Йос, на которого нужно будет находить управу, не говоря о том что они на ножах с Хорни

А такое себе позволить может один румынский игрок на бирже, поэтому мы все знаем где будет Верстаппен в 2027

973890035_MaxVerstappennaMercedesAindasrumormascriarantesqueaconteapartedojogo.Design.thumb.jpg.f7f0a148cfdfa472e7871b780c8451da.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

15 часов назад, GaMi сказал:

еще и трассы такие, кроме РБ для Мака конкурентов и не будет да и кочек там нету и  у маков там проблем с настройкой высоты не возникнет как тут.

Вообще-то Мерсы тоже запилили отличное гибкое переднее крыло, которое на первых кругах осложняет борьбу Максу с маковозами.

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Думаю, Эмильяна в АМ не будет, особенно если туда придет Хорнер. У Макса при всей его скорости и маркетинговой привлекательности есть неприятный довесок — Йос, на которого нужно будет находить управу, не говоря о том что они на ножах с Хорни

А такое может только Тото

Йоса уже можно оставить в покое. 

В ТР, пока Макс был несовершеннолетним и потом поднадростком - Йос имел какое-то влияние. В РБ уже что-то по инерции говорил и делал. 

В любой новой команде он ни Максу, ни команде не нужен. Максимум пустят зрителем, как и в других командах близкие заходят. 

А будет пытаться шалить, выставят. Сам же Макс в первую очередь

17 минут назад, SunnyBoy сказал:

Подгузник сними сначала.

Я тебя не усыновлял, чтобы подгузники снимать,в которые ты наложил, когда сначала требовал показать, где ты говорил про другие команды, а потом, где ты говорил, что только МакЛарен использовали чит. Обкакался, убери за собой, не младенец вроде.

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А такое себе позволить может один румынский игрок на бирже, поэтому мы все знаем где будет Верстаппен в 2027

973890035_MaxVerstappennaMercedesAindasrumormascriarantesqueaconteapartedojogo.Design.thumb.jpg.f7f0a148cfdfa472e7871b780c8451da.jpg

Да после воссоединения Рона и Алонсо - не так уж это и невозможно) 

4 минуты назад, BMU сказал:

Йоса уже можно оставить в покое. 

В ТР, пока Макс был несовершеннолетним и потом поднадростком - Йос имел какое-то влияние. В РБ уже что-то по инерции говорил и делал. 

В любой новой команде он ни Максу, ни команде не нужен. Максимум пустят зрителем, как и в других командах близкие заходят. 

А будет пытаться шалить, выставят. Сам же Макс в первую очередь

Наконец то...)) Так уже утомил демонический Йос, а ля Парвус нашей революции. Командиры ситуации сейчас пара главных функционеров и Макс, роль которого постоянно усиливается. Именно поэтому не удивлюсь, если ещё несколько лет в РБ и жизненная пауза. А там посмотрим, Макс не плейбой и не мажор, чем то серьезным займется...

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Я тебя не усыновлял, чтобы подгузники снимать.

Обкакался, убери за собой, не младенец вроде.

Как быстро с тебя слетает лоск интеллектуала, когда тебя тыкнут носом в глупость твоего сочинения.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

где ты говорил про другие команды, а потом, где ты говорил, что только МакЛарен использовали чит.

Как я мог говорить про другие команды, если обсуждал МакЛарен?

Ты требуешь доказать, что белое это черное, раз я ни слова про черное не сказал.

Это не логика. Это клиника.

7 минут назад, Mazay сказал:

Наконец то...)) Так уже утомил демонический Йос, а ля Парвус нашей революции. Командиры ситуации сейчас пара главных функционеров и Макс, роль которого постоянно усиливается. Именно поэтому не удивлюсь, если ещё несколько лет в РБ и жизненная пауза. А там посмотрим, Макс не плейбой и не мажор, чем то серьезным займется...

Серьезным - это симы, блогерство? :floxy:

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Как быстро с тебя слетает лоск интеллектуала, когда тебя тыкнут носом в глупость твоего сочинения.

Ты требуешь доказать, что белое это черное, раз я ни слова про черное не сказал.

Чет то ты всё утро ржавым шамширом собеседников рубаешь сплеча...)

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Глупость сочинения, что ты умудрился сам себя во лжи уличить и мне на это потребовалось всего несколько постов, а как только тебе стало нечем аргументировать, ты начал рассказывать про детские сады, третий класс и подгузники вместо разговора по существу, причём нагло обрезая все аргументы в цитатах собеседника? Ну не смеши меня. 

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Обыкновенно.

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Тебе не составит труда процитировать, какие же другие команды по моим словам весь сезон гонялись с читом?

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

А я нигде и не писал, что читерил один МакЛарен.

Ты снова перевираешь мои слова, чтобы героически опровергнуть.

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

3 минуты назад, BMU сказал:

Серьезным - это симы, блогерство? :floxy:

Симы неплохо, блогерство тоже хорошо, руководить со временем конюшней ещё лучше...)

2 часа назад, BMU сказал:

Навряд ли Волкфф был инициаторов проверок Мака, ему зачем? 

РБ единственный выгодоприобретатель. Да и методы проверенные Хорнером

Дык он в целом словоблудит о какой-то честности в Клубе Пиранья, позабыв, как Тотондий "честно" притормаживал Феррари в годы Феттеля и в 21 году тех же быков)) Эталонное лицемерие Зака) ибо - нынешнего постовщика нельзя негативно упоминать в принципе)) 

1 минуту назад, Mazay сказал:

Симы неплохо, блогерство тоже хорошо, руководить со временем конюшней ещё лучше...)

Уже руководит, Зак — свидетель)

46 минут назад, BMU сказал:

Делегация с форума выехала для независимой проверки. Ждём отчет

Вот это дело! Только не затягивайте.))

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

какие же другие команды по моим словам весь сезон гонялись с читом?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А я нигде и не писал, что читерил один МакЛарен.

И в чем тут противоречие, гений логических выражений?

То, что я обсуждаю прическу Эдриана не означает, что он единственный лысый в паддоке. Но в данный момент времени мне до них нет дела. Я восхищался мужественностью Андрюши.

Здесь нет ничего, чтобы можно было назвать враньем или ошибкой. Кроме твоих набросов.

10 минут назад, Mazay сказал:

Руководят командами плохие гонщики.. Типа Зака и Тото) 

Средние - идут в блогеры/комментаторы.

Скорее Макс в бизнес пойдёт. 

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

И в чем тут противоречие, гений логических выражений?

Можно подумать ты собираешься ответ на этот вопрос не оспаривать, когда делаешь вид, что не понимаешь и пытаешься съехать на совершенно левую тему и пример с лысыми.
Ты не "обсуждал причёску Эдриана", ты требовал от меня показать, "кого ещё кроме Эдриана ты назвал лысым. " Т.е. явно был не согласен с тем, что ты кого-то ещё так называл. И почти тут же утверждаешь, что называл:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Здесь нет ничего, чтобы можно было назвать враньем или ошибкой.

Ну как нет. Это два взаимоисключающих утверждения. И одно из них явно враньё в этом случае. Сковородку протрёшь скоро, своими кручениями. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...