ЕВГА Опубликовано 06.11.2025 16:33 3 минуты назад, Mazay сказал: Виноват, сморозил глупость...) Хотел показаться умным, но вот...) Да что не так-то , я прошу поделиться информацией, да еще общеизвестной. Пожалуйста . Без поддтекстов, скрытых смыслов и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.11.2025 16:49 7 минут назад, ЕВГА сказал: Да что не так-то , я прошу поделиться информацией, да еще общеизвестной. Пожалуйста . Без поддтекстов, скрытых смыслов и т.д Мне(да вроде и не только мне) всегда казалось, что психологическую проблему Себа звали Льюис. Ему он проигрывал там, где не должен был. Тема субъективная, да и времени прошло немало, поэтому спорить не хотелось. И сейчас не хочется, тем более, что сильно симпатизировал Феттелю и не люблю вспоминать тот сезон в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.11.2025 17:02 2 минуты назад, Mazay сказал: Мне(да вроде и не только мне) всегда казалось, что психологическую проблему Себа звали Льюис. Ему он проигрывал там, где не должен был. Тема субъективная, да и времени прошло немало, поэтому спорить не хотелось. И сейчас не хочется, тем более, что сильно симпатизировал Феттелю и не люблю вспоминать тот сезон в Феррари... Спасибо Скрытый текст Да не бросаюсь я сразу , оскалив кровавые клыки , на каждого, кто хоть слово не то скажет про Феттеля. Только временами *втягивает клыки* ЗЫ: Так-то там было 6 сезонов *с трудом отгоняет кошмарные воспоминания* ЗЗЫ: Мне-то кажется, что сейчас т.е по прошествии следующих 5 лет судьба Леклера вполне позволяет говорить, что проблему эту звали Феррари, но я, конечно, человек ангажированный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.11.2025 20:51 max when asked whether mercedes and ferrari can play a crucial role in the championship: “[laughs] they can help by being quicker than the mclarens.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.11.2025 05:47 Макс понимает, что 5-ый титул не светит. Он реалист в отличие от некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.11.2025 06:01 9 часов назад, Nelo Angelo сказал: max when asked whether mercedes and ferrari can play a crucial role in the championship: “[laughs] they can help by being quicker than the mclarens.” Один из Мерса уже помог. Макам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.11.2025 06:04 14 минут назад, papaklass сказал: Макс понимает, что 5-ый титул не светит. Он реалист в отличие от некоторых. Ося да, решил сгоряча, что этот кусок ему по зубам. Пора бы поумнеть и трезво посмотреть на мир...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.11.2025 06:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.11.2025 06:13 Правильный подход у Макса. Освободился от иллюзий и настроение сразу появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.11.2025 06:26 (изменено) 26 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Один из Мерса уже помог. Макам) Ну то Джордж был, малютка Кими не будет сильно мешать старшему товарищу) С него еще должок за Австрию С Феррари тут как карта ляжет. Шарль помог в Остине, сдержав Ландо, у которого был темп на победу, потом помешал в Мехико Впрочем Макс все равно не является реальным претендентом на титул, шансы чисто математические, как у Ландо в прошлом сезоне Изменено 07.11.2025 06:28 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.11.2025 06:36 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ну то Джордж был, малютка Кими не будет сильно мешать старшему товарищу) С него еще должок за Австрию С Феррари тут как карта ляжет. Шарль помог в Остине, сдержав Ландо, у которого был темп на победу, потом помешал в Мехико Впрочем Макс все равно не является реальным претендентом на титул, шансы чисто математические, как у Ландо в прошлом сезоне У Ландо математические? Если бы не погром в Бразилии, где шла борьба за 40-50 очков, то большой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.11.2025 06:48 34 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ха! Макс надрессировал Габи в симе на Хунгароринге, аж потом сам его не смог в гонке обогнать). Хороший учитель, хороший ученик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.11.2025 07:41 (изменено) 1 час назад, Mazay сказал: У Ландо математические? Если бы не погром в Бразилии, где шла борьба за 40-50 очков, то большой вопрос... Даже при сходе Макса, Норрис мог там набирать максимум 34 очка (8+25+БК) разница по итогам ЛЗ составила 63, нужно было отыграть ещё 30 очков за 3 ГП, что мягко говоря фантастика Изменено 07.11.2025 07:43 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 07.11.2025 07:45 (изменено) 1 час назад, papaklass сказал: Макс понимает, что 5-ый титул не светит. Он реалист в отличие от некоторых. Макс не боец. Машина позволяет выиграть титул. Только надо бороться, а Макс ждет когда обломиться, ну или серые зоны в правилах. Титул вполне достижим. Изменено 07.11.2025 07:45 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2025 07:46 Только что, Стич сказал: Макс не боец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.11.2025 07:53 4 минуты назад, Стич сказал: Макс не боец. Машина позволяет выиграть титул. Только надо бороться, а Макс ждет когда обломиться, ну или серые зоны в правилах. Титул вполне достижим. Аллилуйя, а то я было начал подозревать, что зачатки адекватности таки имеются...) Теперь вижу, что всё в порядке...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 07.11.2025 07:54 6 минут назад, jurykovalev сказал: И где он боец? Кроме как в спину пошипеть, чтоб никто не услышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 07.11.2025 08:02 6 минут назад, Mazay сказал: Аллилуйя, а то я было начал подозревать, что зачатки адекватности таки имеются...) Теперь вижу, что всё в порядке...) Это ты и об адекватности? Вот напрасно ты дружеских советов не слушаешь, напрасно стаканчик холодной водички не пьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.11.2025 08:05 20 минут назад, Nelo Angelo сказал: Даже при сходе Макса, Норрис мог там набирать максимум 34 очка (8+25+БК) разница по итогам ЛЗ составила 63, нужно было отыграть ещё 30 очков за 3 ГП, что мягко говоря фантастика Если мне не изменяет память, после Бразилии было 62 очка. Отнимите у Макса 20 и добавьте столько же Норрису...) Не, всё было не очевидно. Тем более, что Мак летел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.11.2025 08:07 3 минуты назад, Стич сказал: Это ты и об адекватности? Вот напрасно ты дружеских советов не слушаешь, напрасно стаканчик холодной водички не пьешь. Пью, конечно. Без этого твой бред читать невозможно. Мозги закипают, из глаз кровь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 07.11.2025 08:12 3 минуты назад, Mazay сказал: Пью, конечно. Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 07.11.2025 09:36 1 час назад, Mazay сказал: Пью, конечно. Без этого твой бред читать невозможно. Мозги закипают, из глаз кровь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.11.2025 12:15 6 часов назад, papaklass сказал: Макс понимает, что 5-ый титул не светит. Он реалист в отличие от некоторых. Ещë бы "Ред Булл" не тащил гундоса и нытика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 07.11.2025 13:04 А Максу не собираются мотор поменять на этом ГП? Если не сейчас, то когда, как раз место для прорывов плюс неразбериха с погодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.11.2025 13:59 (изменено) У Макса уже четвертый ICE стоит, за пятый штраф на решетке и он вне лимита, придется около 10 миллионов из бюджета тратить Нецелесообразно, команда ни за что особо не борется, на старых СУ докатают Изменено 07.11.2025 14:01 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах