Nelo Angelo Опубликовано 10.10.2025 15:56 Три года назад, Сузука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 10.10.2025 16:05 9 часов назад, Алексей95 сказал: То что Ал ноги бреет ,не делает его странноватым метросексуалом? Многие спортсмены бреют ноги. В велоспорте - практически все. Обычная эстетика, так как постоянно попадают на фото и видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 11.10.2025 05:44 13 часов назад, FenikS сказал: Многие спортсмены бреют ноги. В велоспорте - практически все. Обычная эстетика, так как постоянно попадают на фото и видео. Возможно , но я помню, что когда были олимпийские игры в Париже, соревнования по Легкой атлетике, то многие спортсмены щеголяли волосатыми подмышками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.10.2025 06:36 Ex Ferrari Chairman, Luca di Montezemolo: "For me, today, Verstappen is by far the number one [..]" "The couple between Sainz and Leclerc was very good- but no question, Verstappen is by far the best in my view. By far." https://x.com/verstappenews/status/1976687823962165672 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.10.2025 07:02 (изменено) 1 час назад, Алексей95 сказал: Возможно , но я помню, что когда были олимпийские игры в Париже, соревнования по Легкой атлетике, то многие спортсмены щеголяли волосатыми подмышками ну загугли для чего это делают велосипедисты, будешь знать. Ал на велике гоняет считай что на сёрьезном уровне и наверное больше, чем все остальные пилоты вместе взятые Изменено 11.10.2025 07:02 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 11.10.2025 07:28 50 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ex Ferrari Chairman, Luca di Montezemolo: "For me, today, Verstappen is by far the number one [..]" "The couple between Sainz and Leclerc was very good- but no question, Verstappen is by far the best in my view. By far." https://x.com/verstappenews/status/1976687823962165672 Хвалить-то хвалит, но так, кажется, и не ответил на вопрос, нанял бы он его в свою команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.10.2025 07:36 6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Хвалить-то хвалит, но так, кажется, и не ответил на вопрос, нанял бы он его в свою команду) Маркиз сейчас директор Макларен Груп, поэтому деликатно ушел от вопроса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.10.2025 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.10.2025 09:37 (изменено) 52 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Барселону вспоминают?) Изменено 12.10.2025 09:39 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.10.2025 09:45 7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Барселону вспоминают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2025 09:58 это всё забавно, только фотки из 2024-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 12.10.2025 10:21 В 11.10.2025 в 09:36, Nelo Angelo сказал: Ex Ferrari Chairman, Luca di Montezemolo: "For me, today, Verstappen is by far the number one [..]" "The couple between Sainz and Leclerc was very good- but no question, Verstappen is by far the best in my view. By far." https://x.com/verstappenews/status/1976687823962165672 Это все понимают, кроме неадекватов и Юрия, продолжающего приписывать Максу и всяким Норрисам около равный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.10.2025 10:34 35 минут назад, Lasssept сказал: это всё забавно, только фотки из 2024-го Тогда предсказывают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.10.2025 15:45 В 11.10.2025 в 14:02, GaMi сказал: ну загугли для чего это делают велосипедисты, будешь знать. Ал на велике гоняет считай что на сёрьезном уровне и наверное больше, чем все остальные пилоты вместе взятые Даже Боттаса с голой жопой подружкой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.10.2025 16:23 Монтедземоло меня не удивил. Я ж говорю, не надо Максу дергаться. Да и по моторчику RBPT/Ford Ваше чуть угомонил мой мандраж. Пока я оптимист. Пусть в новом сезоне Элканн и Вольфф пар выпускают. А Ньюи задаёт моду )) Максу главное силы не распылять. А то я уже чуть косо и ревностно на Нордшляйфе смотрю, в свете 2 места на Синге... Хоть и была красивая история в GT3, да впридачу за рулем Феррари. Но титульный режим это вещь бескомпромиссная в лишних распылах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 13.10.2025 05:07 12 часов назад, Lemond-F1 сказал: Монтедземоло меня не удивил. Я ж говорю, не надо Максу дергаться. Да и по моторчику RBPT/Ford Ваше чуть угомонил мой мандраж. Пока я оптимист. Пусть в новом сезоне Элканн и Вольфф пар выпускают. А Ньюи задаёт моду )) Максу главное силы не распылять. А то я уже чуть косо и ревностно на Нордшляйфе смотрю, в свете 2 места на Синге... Хоть и была красивая история в GT3, да впридачу за рулем Феррари. Но титульный режим это вещь бескомпромиссная в лишних распылах Закончилась гражданская война в РБ, плюс выяснилось, что ЛЗ недостижим. Макс просто гоняет по фану, а учитывая, что 28 это абсолютно пиковый возраст для любого спортсмена, удивляться таким результатам не приходится. Уверен, если бы у него в голове сидела борьба за чашку, никакого распыления бы не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.10.2025 05:44 25 минут назад, Mazay сказал: Закончилась гражданская война в РБ, плюс выяснилось, что ЛЗ недостижим. Макс просто гоняет по фану, а учитывая, что 28 это абсолютно пиковый возраст для любого спортсмена, удивляться таким результатам не приходится. Уверен, если бы у него в голове сидела борьба за чашку, никакого распыления бы не было... Голова да, освободилась. Но физуха то и концентрация не резиновые. В тонусе должны быть. Синг и без того экстремален. Плюс Норрис разошелся, неугомонный эммм... О! Претендент ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.10.2025 05:49 14 часов назад, BMU сказал: Даже Боттаса с голой жопой подружкой?) я из действующих имел ввиду. С Боттасом конечно уже не получится быть Алу круче чем все другие вместе взятые на велике по пройденным км) Впрочем у Боттаса немного другие интересы возникают..иногда.. заехать на велике в какой-нибудь лес и свою жопку пофоткать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.10.2025 08:47 (изменено) Команда VerstappenCOM Racing в выиграла GTWC Endurance Gold Cup Изменено 13.10.2025 08:48 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.10.2025 09:15 (изменено) Изменено 13.10.2025 09:17 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 13.10.2025 09:47 27 минут назад, Lasssept сказал: Отличный способ не разбить нос об стакан, как Ландо!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.10.2025 11:40 (изменено) Изменено 13.10.2025 11:41 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах