Василиса Сковородкина Опубликовано 02.08.2025 12:25 15 минут назад, MagicForce сказал: как быстрая машина и победы, перспектива Мерса - он не закончит, гонки у него в крови, он будет долго выступать...как чуть пошло не так в одной гонке - все, окончание карьеры У него в крови гонки, но не на ведрах и тракторах, так что никакого противоречия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.08.2025 12:25 24 минуты назад, Vedrover сказал: Макс сидит на берегу реки и ждёт, пока мимо проплывет самовоз. Ну похоже дождётся - самовоз и правда проплывёт мимо. ) С другой стороны - а может, он больше и не хочет уже выступать?... Решил для себя посмотреть, что будет в новом регламенте, если не зайдёт - свалить отдыхать. Годик отдыха с семьей, гонки по настроению и желанию в других сериях, путешествия. К сожалению, полностью согласен. Единственно, что покатается несколько лет, чтобы счет набить... Но лучшие гонки Макса мы уже увидели. Но ничего страшного, понимать, что спорт и жизнь это не одно и то же, признак ума, а не глупости. Может увидим Макса функционером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.08.2025 12:29 1 минуту назад, wolfchen сказал: А если штрафовать за выброс предметов потенциально влияющих на аэродинамику либо охлаждение машины, то тогда можно всем 20 пилотам выписать штраф, за пленку с визоров. пленка с визора - это часть "обмундирования" всех пилотов полотенце в кокпите это ошибка гаража и пилота, который посчитал нормальным это выкинуть посреди трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 02.08.2025 12:31 (изменено) 5 минут назад, Mazay сказал: К сожалению, полностью согласен. Единственно, что покатается несколько лет, чтобы счет набить... Но лучшие гонки Макса мы уже увидели. Но ничего страшного, понимать, что спорт и жизнь это не одно и то же, признак ума, а не глупости. Может увидим Макса функционером... А тоже соглашусь. ИМХО, но его пик формы был в 2024-ом, когда он на чисто волевых вытащил сезон, когда реально боролся за каждую гонку и каждое очко. В этом году такого уже нет, даже ошибки некоторые выглядят как "гонка не задалась - да и идёт она куда подальше". Ему нужно или отдохнуть и потом вернуться чисто на чемпионство, либо свалить на пике формы, слишком высокую планку он задал в 21-24-ом, от него всегда будут ждать чемпионств, а не просто красивых гонок. Гонять ещё 10 лет в ожидании 5-го титула с постепенным спадом результатов?.. Да ему даже простое равенство с любым напарником не простят. Единственное, что как любой чемпион последних лет, он обязан хотя бы годик поездить в Феррари. )) А то традиция сломается. Изменено 02.08.2025 12:31 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.08.2025 12:34 А что я пропустил? Почему Макса уже отправляют на пенсию? Стелла только что в интервью сказал, что Макса еще не сбрасывают со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.08.2025 12:35 8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: У него в крови гонки, но не на ведрах и тракторах, так что никакого противоречия) Я правильно понимаю, что минимум 12 пилотов участвующих в ГП не имею в крови гонки? 4 минуты назад, Vedrover сказал: пик формы был в 2024-ом, когда он на чисто волевых вытащил сезон На самовозе что в первой половине сезона забирал всё подряд? Ох уж эти волевые. Я бы ещё понял если бы речь шла про первый титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.08.2025 12:37 2 минуты назад, papaklass сказал: А что я пропустил? Почему Макса уже отправляют на пенсию? Говорят самовоз закончился и поэтому закончился супер скилл Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.08.2025 12:37 4 минуты назад, Vedrover сказал: либо свалить на пике формы, слишком высокую планку он задал в 21-24-ом удивительно, как "планка" совпала с наличием ньюивоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.08.2025 12:42 4 минуты назад, HuKCEP сказал: Я правильно понимаю, что минимум 12 пилотов участвующих в ГП не имею в крови гонки? Я правильно понимаю, что мы здесь Макса обсуждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.08.2025 12:44 5 минут назад, Lasssept сказал: удивительно, как "планка" совпала с наличием ньюивоза Значит, если другим чемпионам строили тачки другие гении инженерной мысли, то там великие именно пилоты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 02.08.2025 12:44 1 минуту назад, Lasssept сказал: удивительно, как "планка" совпала с наличием ньюивоза Кто-то добился большего на самовозах?) Кто-то сможет повторить рекордный 23-ий?) Кто-то ещё запомнился, как борец с самовозниками, причём разных регламентов?) Кто-то ещё сломал столько же карьер напарников, конкурентов и порой даже директоров команд?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.08.2025 12:50 51 минуту назад, Vedrover сказал: Макс сидит на берегу реки и ждёт, пока мимо проплывет самовоз. Ну похоже дождётся - самовоз и правда проплывёт мимо. ) С другой стороны - а может, он больше и не хочет уже выступать?... Решил для себя посмотреть, что будет в новом регламенте, если не зайдёт - свалить отдыхать. Годик отдыха с семьей, гонки по настроению и желанию в других сериях, путешествия. Он жертвует одним годом неопределенности и ведристости чтобы гарантированно выбрать самовоз в 27-м вместо того чтобы выбрать наугад без права на ошибку, потому что контракт с Тото был бы явно не на 1 год. Ну это элементарная выиграшная жертва по шахматным понятиям, здесь Макс прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.08.2025 12:54 Верните деточке самовоз. Затопят же слезами всю Голландию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.08.2025 13:18 42 минуты назад, papaklass сказал: А что я пропустил? Почему Макса уже отправляют на пенсию? Стелла только что в интервью сказал, что Макса еще не сбрасывают со счетов. Потому что сам Макс о ней подумывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.08.2025 13:24 (изменено) 42 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Я правильно понимаю, что мы здесь Макса обсуждали? Верно, Макса. В связи с этим вопрос. Раз Макс по твоим словам не хочет пилотировать не самовоз потому что у него гонки в крови, то логично предположить что все остальные, которые пилотируют не самовозы не имеют гонки в крови. Так или нет? Изменено 02.08.2025 13:25 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.08.2025 13:27 36 минут назад, dc1998 сказал: Он жертвует одним годом неопределенности и ведристости чтобы гарантированно выбрать самовоз в 27-м вместо того чтобы выбрать наугад без права на ошибку, потому что контракт с Тото был бы явно не на 1 год. Ну это элементарная выиграшная жертва по шахматным понятиям, здесь Макс прав. В Ф1 тебя помнят по последнему ГП, как говорится. Если он проведёт сезон 2026 на ведре потеряв мотивацию и не отдоминировав новичка-напарника, то в самовозный болид его никто сажать, тем более за огромные деньги, не станет. Просто зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.08.2025 13:28 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Верно, Макса. В связи с этим вопрос. Раз Макс по твоим словам не хочет пилотировать не самовоз потому что у него гонки в крови, то логично предположить что все остальные, которые пилотируют не самовозы не имеют гонки в крови. Так или нет? Почему я должна знать за других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.08.2025 13:40 (изменено) 12 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Почему я должна знать за других? Понял. Женщины и логика не совместимы ) Это же только Макс такой весь из себя супер гонщик от бога и он достоин только самовоза, а если нет, то до свидания, не то что какие-то там Алонсо и прочие. Изменено 02.08.2025 13:41 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.08.2025 13:45 4 минуты назад, HuKCEP сказал: Понял. Женщины и логика не совместимы ) Это же только Макс такой весь из себя супер гонщик от бога и он достоин только самовоза, а если нет, то до свидания, не то что какие-то там Алонсо и прочие. Сам придумал, сам обиделся. .. кто из нас женщина?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 02.08.2025 15:05 1 час назад, HuKCEP сказал: Понял. Женщины и логика не совместимы ) Это же только Макс такой весь из себя супер гонщик от бога и он достоин только самовоза, а если нет, то до свидания, не то что какие-то там Алонсо и прочие. не ной, глоришка) 1 час назад, HuKCEP сказал: В Ф1 тебя помнят по последнему ГП, как говорится. Если он проведёт сезон 2026 на ведре потеряв мотивацию и не отдоминировав новичка-напарника, то в самовозный болид его никто сажать, тем более за огромные деньги, не станет. Просто зачем? Это тебе лично каждый руководитель сказал?) Инсайдер епт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 02.08.2025 15:07 2 часа назад, HuKCEP сказал: Говорят самовоз закончился и поэтому закончился супер скилл Макса. Самовоз закончился еще в 2024 году на гран при Майями. А кто в том году стал чемпионом мы знаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 02.08.2025 15:17 Я тут понял, что же мне напоминает РБ сейчас. Они мне напоминают АМ образца 2023-го года - получив хорошую базу в начале года, не смогли в развитие болида и любое обновление делало только хуже. Тут в теме задают странные вопросы "Ну а вдруг Маки опять будут лучше, чем Мерсы, зачем уходить в Мерсы?" ну так вероятность того, что РБ будет лучше Маков, вообще стремится к нулю с такой базой инженеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 02.08.2025 15:19 (изменено) 1 минуту назад, Vedrover сказал: Я тут понял, что же мне напоминает РБ сейчас. Они мне напоминают АМ образца 2023-го года - получив хорошую базу в начале года, не смогли в развитие болида и любое обновление делало только хуже. Тут в теме задают странные вопросы "Ну а вдруг Маки опять будут лучше, чем Мерсы, зачем уходить в Мерсы?" ну так вероятность того, что РБ будет лучше Маков, вообще стремится к нулю с такой базой инженеров... Правильно. База инженеров рбр сейчас это днище полное. Интересно на какое место эти инженеры приведут рбр в 2026) Изменено 02.08.2025 15:19 пользователем MyJIbT!K Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.08.2025 15:46 24 минуты назад, MyJIbT!K сказал: Правильно. База инженеров рбр сейчас это днище полное. Интересно на какое место эти инженеры приведут рбр в 2026) Даже не интересно... Тем более Макс подзабил. Он, конечно, и в таком состоянии что-то привозить будет, но именно что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 02.08.2025 16:21 Заубер квалифицировался выше Макса на Ред Булле. Запомните этот день. Напомнило провал в 2020-м, тут же, на Хунгароринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах