Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, MagicForce сказал:

как быстрая машина и победы, перспектива Мерса - он не закончит, гонки у него в крови, он будет долго выступать...как чуть пошло не так в одной гонке - все, окончание карьеры:crazy:

У него в крови гонки, но не на ведрах и тракторах, так что никакого противоречия)

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Vedrover сказал:

Макс сидит на берегу реки и ждёт, пока мимо проплывет самовоз. Ну похоже дождётся - самовоз и правда проплывёт мимо. )

С другой стороны - а может, он больше и не хочет уже выступать?... Решил для себя посмотреть, что будет в новом регламенте, если не зайдёт - свалить отдыхать. Годик отдыха с семьей, гонки по настроению и желанию в других сериях, путешествия.

К сожалению, полностью согласен. Единственно, что покатается несколько лет, чтобы счет набить... Но лучшие гонки Макса мы уже увидели. Но ничего страшного, понимать, что спорт и жизнь это не одно и то же, признак ума, а не глупости. Может увидим Макса функционером...

1 минуту назад, wolfchen сказал:

А если штрафовать за выброс предметов потенциально влияющих на аэродинамику либо охлаждение машины, то тогда можно всем 20 пилотам выписать штраф, за пленку с визоров.

пленка с визора - это часть "обмундирования" всех пилотов

полотенце в кокпите это ошибка гаража и пилота, который посчитал нормальным это выкинуть посреди трассы.

5 минут назад, Mazay сказал:

К сожалению, полностью согласен. Единственно, что покатается несколько лет, чтобы счет набить... Но лучшие гонки Макса мы уже увидели. Но ничего страшного, понимать, что спорт и жизнь это не одно и то же, признак ума, а не глупости. Может увидим Макса функционером...

А тоже соглашусь. ИМХО, но его пик формы был в 2024-ом, когда он на чисто волевых вытащил сезон, когда реально боролся за каждую гонку и каждое очко. В этом году такого уже нет, даже ошибки некоторые выглядят как "гонка не задалась - да и идёт она куда подальше". Ему нужно или отдохнуть и потом вернуться чисто на чемпионство, либо свалить на пике формы, слишком высокую планку он задал в 21-24-ом, от него всегда будут ждать чемпионств, а не просто красивых гонок. Гонять ещё 10 лет в ожидании 5-го титула с постепенным спадом результатов?.. Да ему даже простое равенство с любым напарником не простят.

Единственное, что как любой чемпион последних лет, он обязан хотя бы годик поездить в Феррари. )) А то традиция сломается.

Изменено пользователем Vedrover

А что я пропустил? Почему Макса уже отправляют на пенсию?

Стелла только что в интервью сказал, что Макса еще не сбрасывают со счетов.

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

У него в крови гонки, но не на ведрах и тракторах, так что никакого противоречия)

Я правильно понимаю, что минимум 12 пилотов участвующих в ГП не имею в крови гонки? 

4 минуты назад, Vedrover сказал:

пик формы был в 2024-ом, когда он на чисто волевых вытащил сезон

На самовозе что в первой половине сезона забирал всё подряд? Ох уж эти волевые. Я бы ещё понял если бы речь шла про первый титул. 

2 минуты назад, papaklass сказал:

Говорят самовоз закончился и поэтому закончился супер скилл Макса. 

4 минуты назад, Vedrover сказал:

либо свалить на пике формы, слишком высокую планку он задал в 21-24-ом

удивительно, как "планка" совпала с наличием ньюивоза

4 минуты назад, HuKCEP сказал:

Я правильно понимаю, что минимум 12 пилотов участвующих в ГП не имею в крови гонки? 

Я правильно понимаю, что мы здесь Макса обсуждали?

5 минут назад, Lasssept сказал:

Значит, если другим чемпионам строили тачки другие гении инженерной мысли, то там великие именно пилоты?)

1 минуту назад, Lasssept сказал:

Кто-то добился большего на самовозах?) Кто-то сможет повторить рекордный 23-ий?) Кто-то ещё запомнился, как борец с самовозниками, причём разных регламентов?) Кто-то ещё сломал столько же карьер напарников, конкурентов и порой даже директоров команд?)

51 минуту назад, Vedrover сказал:

Макс сидит на берегу реки и ждёт, пока мимо проплывет самовоз. Ну похоже дождётся - самовоз и правда проплывёт мимо. )

С другой стороны - а может, он больше и не хочет уже выступать?... Решил для себя посмотреть, что будет в новом регламенте, если не зайдёт - свалить отдыхать. Годик отдыха с семьей, гонки по настроению и желанию в других сериях, путешествия.

Он жертвует одним годом неопределенности и ведристости чтобы гарантированно выбрать самовоз  в 27-м вместо того чтобы выбрать наугад без права на ошибку, потому что контракт с Тото был бы явно не на 1 год.

Ну это элементарная выиграшная жертва по шахматным понятиям, здесь Макс прав.:56aa5ab879fd8_:

Верните  деточке самовоз.

Затопят же слезами всю Голландию :D

42 минуты назад, papaklass сказал:

Стелла только что в интервью сказал, что Макса еще не сбрасывают со счетов.

Потому что сам Макс о ней подумывает...

42 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Я правильно понимаю, что мы здесь Макса обсуждали?

Верно, Макса. В связи с этим вопрос. Раз Макс по твоим словам не хочет пилотировать не самовоз потому что у него гонки в крови, то логично предположить что все остальные, которые пилотируют не самовозы не имеют гонки в крови. Так или нет? 

Изменено пользователем HuKCEP

36 минут назад, dc1998 сказал:

Он жертвует одним годом неопределенности и ведристости чтобы гарантированно выбрать самовоз  в 27-м вместо того чтобы выбрать наугад без права на ошибку, потому что контракт с Тото был бы явно не на 1 год.

Ну это элементарная выиграшная жертва по шахматным понятиям, здесь Макс прав.:56aa5ab879fd8_:

В Ф1 тебя помнят по последнему ГП, как говорится. Если он проведёт сезон 2026 на ведре потеряв мотивацию и не отдоминировав новичка-напарника, то в самовозный болид его никто сажать, тем более за огромные деньги, не станет. Просто зачем? 

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

Верно, Макса. В связи с этим вопрос. Раз Макс по твоим словам не хочет пилотировать не самовоз потому что у него гонки в крови, то логично предположить что все остальные, которые пилотируют не самовозы не имеют гонки в крови. Так или нет? 

Почему я должна знать за других?

12 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Почему я должна знать за других?

Понял. Женщины и логика не совместимы )  Это же только Макс такой весь из себя супер гонщик от бога и он достоин только самовоза, а если нет, то до свидания, не то что какие-то там Алонсо и прочие. 

Изменено пользователем HuKCEP

4 минуты назад, HuKCEP сказал:

Понял. Женщины и логика не совместимы )  Это же только Макс такой весь из себя супер гонщик от бога и он достоин только самовоза, а если нет, то до свидания, не то что какие-то там Алонсо и прочие. 

Сам придумал, сам обиделся. .. кто из нас женщина?)

1 час назад, HuKCEP сказал:

не ной, глоришка)

1 час назад, HuKCEP сказал:

В Ф1 тебя помнят по последнему ГП, как говорится. Если он проведёт сезон 2026 на ведре потеряв мотивацию и не отдоминировав новичка-напарника, то в самовозный болид его никто сажать, тем более за огромные деньги, не станет. Просто зачем? 

Это тебе лично каждый руководитель сказал?) Инсайдер епт))

2 часа назад, HuKCEP сказал:

Говорят самовоз закончился и поэтому закончился супер скилл Макса. 

Самовоз закончился еще в 2024 году на гран при Майями. А кто в том году стал чемпионом мы знаем)

Я тут понял, что же мне напоминает РБ сейчас. Они мне напоминают АМ образца 2023-го года - получив хорошую базу в начале года, не смогли в развитие болида и любое обновление делало только хуже.

Тут в теме задают странные вопросы "Ну а вдруг Маки опять будут лучше, чем Мерсы, зачем уходить в Мерсы?" ну так вероятность того, что РБ будет лучше Маков, вообще стремится к нулю с такой базой инженеров...

1 минуту назад, Vedrover сказал:

Я тут понял, что же мне напоминает РБ сейчас. Они мне напоминают АМ образца 2023-го года - получив хорошую базу в начале года, не смогли в развитие болида и любое обновление делало только хуже.

Тут в теме задают странные вопросы "Ну а вдруг Маки опять будут лучше, чем Мерсы, зачем уходить в Мерсы?" ну так вероятность того, что РБ будет лучше Маков, вообще стремится к нулю с такой базой инженеров...

Правильно. База инженеров рбр сейчас это днище полное. Интересно на какое место эти инженеры приведут рбр в 2026)

Изменено пользователем MyJIbT!K

24 минуты назад, MyJIbT!K сказал:

Правильно. База инженеров рбр сейчас это днище полное. Интересно на какое место эти инженеры приведут рбр в 2026)

Даже не интересно... Тем более Макс подзабил. Он, конечно, и в таком состоянии что-то привозить будет, но именно что-то...

Заубер квалифицировался выше Макса на Ред Булле.

Запомните этот день.

Напомнило провал в 2020-м, тут же, на Хунгароринге.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...