Перейти к контенту

Recommended Posts

8 часов назад, Kate S. сказал:

Забавно, что про старых зубров такие воспоминания есть, а про Феттелей и Ферстаппенов - нет.

Хэмилтон: я не смог поброться за 5 место потому что у меня кончился бензин.

Было бы что вспомнить про Мику и Михаэля, посади их на сегодняшние машины, с сегодняшней резиной и ограничениями?

Того же Спа'98 вообще не случилось бы:crazy:

И обгона века тоже, Мика бы просто дрснул и все, без всякого риска.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, GaMi сказал:

это называется синдром утёнка.

Те кто этим не страдает,  точно могут запомнить противостояние Ферстаппена и Хамильтона 

Видишь ли, я не фанат ни того, ни другого, и достижения ни того, ни другого меня не впечатлили. Ничем. Если описать ключевые качества каждого в нескольких словах, то Хэм (лично для меня) - нытик на самовозе, а Тапок - упорный/упоротый ездун в стены. Если это считать эталонным первым опытом - ну ок. Хотя под синдромом утёнка, кмк, понимается искажение восприятия в лучшую сторону, а не в худшую...

1 час назад, wolfchen сказал:

Хэмилтон: я не смог поброться за 5 место потому что у меня кончился бензин.

Было бы что вспомнить про Мику и Михаэля, посади их на сегодняшние машины, с сегодняшней резиной и ограничениями?

Того же Спа'98 вообще не случилось бы:crazy:

И обгона века тоже, Мика бы просто дрснул и все, без всякого риска.

За глагол "дрснуть" отдельное человеческое спасибо :). Со всеми ассоциациями :)

Изменено пользователем Kate S.

2 часа назад, Kate S. сказал:

Видишь ли, я не фанат ни того, ни другого, и достижения ни того, ни другого меня не впечатлили. Ничем. Если описать ключевые качества каждого в нескольких словах, то Хэм (лично для меня) - нытик на самовозе, а Тапок - упорный/упоротый ездун в стены. Если это считать эталонным первым опытом - ну ок. Хотя под синдромом утёнка, кмк, понимается искажение восприятия в лучшую сторону, а не в худшую...

За глагол "дрснуть" отдельное человеческое спасибо :). Со всеми ассоциациями :)

Вот уж Хаккинен это точно как Феттель, без ньюивозки сразу скис и затем резко дрснул из ф1 вообще.

Феттель так-то даже в разы лучше будет по итогу. Еще в фурах после этого,  пару лет хотябы пол сезона но боролся за титул

19 часов назад, Lasssept сказал:

настоящий чемпион*, а не скакун по самовозам

Не симулянт, а сим-рейсер :floxy:

12 часов назад, GaMi сказал:

это называется синдром утёнка.

Те кто этим не страдает,  точно могут запомнить противостояние Ферстаппена и Хамильтона 

Это точно, противостояли Макс и Хэм друг другу, противостояли, а потом Маси все порешал. :) 

1 час назад, Стич сказал:

Это точно, противостояли Макс и Хэм друг другу, противостояли, а потом Маси все порешал. :) 

Типа Маси успел запрыгнуть в кокпит вместо Макса на последнем стопе?...)) Кстати, если бы Хэма устраивал обоюдный сход, сильно сомневаюсь, что Макс бы его прошел...) Ну да ладно, нытье страдающих хамстеров только добавляет удовольствия от той развязки... Страдайте на здоровье...)

5 минут назад, Mazay сказал:

Типа Маси успел запрыгнуть в кокпит вместо Макса на последнем стопе?...)) Кстати, если бы Хэма устраивал обоюдный сход, сильно сомневаюсь, что Макс бы его прошел...) Ну да ладно, нытье страдающих хамстеров только добавляет удовольствия от той развязки... Страдайте на здоровье...)

Да я то как раз не страдаю, я тогда болел за быков, за тех кто мог навязать борьбу превозмогателям из мерседес. Но глупо отрицать, что в противостоянии Макса и Хэма последнее слово осталось за Маси. 

27 минут назад, Стич сказал:

Да я то как раз не страдаю, я тогда болел за быков, за тех кто мог навязать борьбу превозмогателям из мерседес. Но глупо отрицать, что в противостоянии Макса и Хэма последнее слово осталось за Маси. 

В 13.12.2021 в 13:21, Стич сказал:

То что кому то SC играет на руку а кому то ломает гонку, было всегда и судьи здесь не причём. Так что тут твои претензии к Маси безосновательны.

В 13.12.2021 в 18:06, Стич сказал:

Про правила тут очень много уже сказано, но стюарды, когда рассматривали протест мерсов, пришли к выводу, что Маси действовал в рамках правил. Решение Маси дать рестарт, я считаю абсолютно правильным, потому что финиш за SC - это был бы цирк с конями, весь сезон под хвост. Появление SC конечно сыграла на руку Максу и против Хэма, но так бывает всегда когда появляется SC, кому то он помогает, кому то ломает гонку. Победил Макс, нравится кому или нет, но так сложилась гонка. Я вообще предпочёл бы видеть ЧМ и не Хэма и не Макса.

В 13.12.2021 в 10:02, Стич сказал:

Маси сделал абсолютно  правильно дав рестарт, а не закончил чемпионат за SC. Если чемпиона определил не поединок между Хэмом и Максом, а SC это был бы треш. :D

Ох уж эти глупые, кто отрицает, и говорит, что чемпиона определил поединок Хэма и Макса, а не Маси:514dce8:

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Ох уж эти глупые, кто отрицает, и говорит, что чемпиона определил поединок Хэма и Макса, а не Маси:514dce8:

И где ты увидел противоречие, или ты как обычно не читал, что цитируешь? :) 

Решение дать рестарт было абсолютно правильным. Но это было решением Маси и именно это решение сделало Макса чемпионом. Что не так? Читай, Юра, читай что цитируешь. :) 

Изменено пользователем Стич

4 минуты назад, Стич сказал:

И где ты увидел противоречие, или ты как обычно не читал, что цитируешь? :) 

Решение дать рестарт было абсолютно правильным. Но это было решением Маси и именно это решение сделало Макса чемпионом. Что не так? Читай, Юра, читай что цитируешь. :) 

Завертелся флюгер:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 13.12.2021 в 10:02, Стич сказал:

Маси сделал абсолютно  правильно дав рестарт, а не закончил чемпионат за SC. Если чемпиона определил не поединок между Хэмом и Максом, а SC это был бы треш. :D

Оух уж этот Маси, решил по правилам дать рестарт, и по твоим же словам дал определить чемпиона в поединке между Максом и Льюисом. Т.е. сделал всё по правилам (Тот глупый по твоим словам Стич, который отрицает влияние Маси, и это тоже утверждает), никак не вмешавшись - это оставил за собой последнее слово и противоречий между Стичем, который говорит, что решил судьбу титула Маси и Стичем, который говорит, что решил судьбу титула поединок Макса и Льюиса на трассе нет:crazy:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Завертелся флюгер:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Оух уж этот Маси, решил по правилам дать рестарт, и по твоим же словам дал определить чемпиона в поединке между Максом и Льюисом. Т.е. сделал всё по правилам (Тот глупый по твоим словам Стич, который отрицает влияние Маси, и это тоже утверждает), никак не вмешавшись - это оставил за собой последнее слово и противоречий между Стичем, который говорит, что решил судьбу титула Маси и Стичем, который говорит, что решил судьбу титула поединок Макса и Льюиса на трассе нет:crazy:

Где ты высосал из пальца, что Стич отрицает влияние  Маси на титул? Совсем ты заврался. 

Маси мог дать рестарт, мог остановить гонку, тем самым дать возможность Хэму переобуться и уровнять шансы с Максом, мог закончить гонку под SC. И все его решения были бы по правилам. Но любое его решение влияло на судьбу титула. Самое не правильное решение, с точки зрения Стича, это закончить гонку под SС. Маси принял решение в пользу Макса, дать рестарт, тем самым определив судьбу титула. 

9 минут назад, Стич сказал:

Где ты высосал из пальца, что Стич отрицает влияние  Маси на титул? Совсем ты заврался. 

В 14.12.2021 в 13:29, Стич сказал:

Все правильно Маси сделал и что SC выпустил и что рестарт дал. А то в мерсе и им сочувствующие уже настолько привыкли к шаровым победам Хэма, что отсутствие SC на финише считают нарушением правил. :) 

Стич явно утверждает, что Маси действовал по правилам, действуя по правилам - ты не вмешиваешься  и твоих решений нет, только правила.

В 17.12.2021 в 09:33, Стич сказал:

Это мерс считает, что было нарушения. Стюарды посчитали, что Маси действовал в рамках правил. И его решения никак не ущемили права Хэма. На исход гонки повлияла авария Латифи и выпуск SC, это да, что есть то есть

9 минут назад, Стич сказал:

Маси принял решение в пользу Макса, дать рестарт, тем самым определив судьбу титула. 

Стич с тобой не согласен.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 17.12.2021 в 09:33, Стич сказал:

Это мерс считает, что было нарушения. Стюарды посчитали, что Маси действовал в рамках правил. И его решения никак не ущемили права Хэма. На исход гонки повлияла авария Латифи и выпуск SC, это да, что есть то есть

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Стич явно утверждает, что Маси действовал по правилам, действуя по правилам - ты не вмешиваешься  и твоих решений нет, только правила.

Стич с тобой не согласен.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Вот ты сейчас опять будешь упираться до усрачки, передергивать сказанное собеседником, высасывать из пальца то чего в постах и в принципе нет, препираться, обсуждать собеседника,  но при этом не слово не скажешь по сути разговора. Ничего нового.

14 минут назад, Стич сказал:

Вот ты сейчас опять будешь упираться до усрачки, передергивать сказанное собеседником, высасывать из пальца то чего в постах и в принципе нет, препираться, обсуждать собеседника,  но при этом не слово не скажешь по сути разговора. Ничего нового.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::597c85ba10d16_:

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::597c85ba10d16_:

У меня то как раз ничего не подгорает. Мне ровно, что Хэм в тот раз не выиграл титул, учитывая, что тогда я болел за Быков, мне ровно, что Макс выиграл титул по решению Маси. А вот у тебя и Мазая похоже подгорает, судя по тому как вы нервно реагируете на это утверждение. 

Изменено пользователем Стич

QNCcKHFNPLItTiFlcK62EuOXUNeTupnr1yDbOFsXxO2pcC_FVzxhcA_ycIhGikodUzt-nOqkXNad6das54RaO8Nl.jpg?quality=95&as=32x31,48x47,72x70,108x105,160x156,240x233,360x350,480x467,540x525,640x622,720x700,899x874&from=bu&u=D11BSAbj_cRFq9W_zSS14U1XpWKZ1iWJBhGDkd2a3xA&cs=640x0

Третий ГП подряд без подиума! :)

Интересно, что для Ферстаппена будет лучше - сухая квала и дождевая гонка, или полностью сухой ГП?

Интересный задротский видос с Максом и Крисом Харрисом

35 минут назад, Стич сказал:

У меня то как раз ничего не подгорает. Мне ровно, что Хэм в тот раз не выиграл титул, учитывая, что тогда я болел за Быков, мне ровно, что Макс выиграл титул по решению Маси. А вот у тебя и Мазая похоже подгорает, судя по тому как вы нервно реагируете на это утверждение. 

Ткнуть в факты, приведя цитаты - нервно реагируете:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  Ну что поделать, если Стич из прошлого считает, что Маси никак не вмешивался, а сделал всё по правилам и судьбу титула решил поединок пилотов на трассе(и даже писал про заслуженный титул Макса, заслуженный Маси титул, по мнению Стича наших дней:crazy:), а нынешний Стич, пытаяясь в очередной примитивный и неумелый троллинг, переобулся на прямо противоположное, забыв, что слово не воробей и сам себя обвинил в глупостях. И сев с этим в лужу принялся излюбленной тактикой заниматься - нечем оспорить факты, кидайся какашками в других. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

13 минут назад, SAS_17 сказал:

Интересно, что для Ферстаппена будет лучше - сухая квала и дождевая гонка, или полностью сухой ГП?

Здесь нет особой разницы, настраиваться на дождь или нет. Трасса медленная прижим и так большой по умолчанию, в отличие от Сильвера и Спа. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Здесь нет особой разницы, настраиваться на дождь или нет. Трасса медленная прижим и так большой по умолчанию, в отличие от Сильвера и Спа. 

Спасибо, теперь более понятны будут решения команд.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Если я когда нибудь сдуру возьмусь с тобой спорить, просто напомни мне этот день. Не доводи до унижения...)))

47 минут назад, papaklass сказал:

QNCcKHFNPLItTiFlcK62EuOXUNeTupnr1yDbOFsXxO2pcC_FVzxhcA_ycIhGikodUzt-nOqkXNad6das54RaO8Nl.jpg?quality=95&as=32x31,48x47,72x70,108x105,160x156,240x233,360x350,480x467,540x525,640x622,720x700,899x874&from=bu&u=D11BSAbj_cRFq9W_zSS14U1XpWKZ1iWJBhGDkd2a3xA&cs=640x0

Третий ГП подряд без подиума! :)

Указательная стрела Флинта из Острова Сокровищ...)

58 минут назад, jurykovalev сказал:

Ткнуть в факты, приведя цитаты - нервно реагируете:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  Ну что поделать, если Стич из прошлого считает, что Маси никак не вмешивался, а сделал всё по правилам и судьбу титула решил поединок пилотов на трассе(и даже писал про заслуженный титул Макса, заслуженный Маси титул, по мнению Стича наших дней:crazy:), а нынешний Стич, пытаяясь в очередной примитивный и неумелый троллинг, переобулся на прямо противоположное, забыв, что слово не воробей и сам себя обвинил в глупостях. И сев с этим в лужу принялся излюбленной тактикой заниматься - нечем оспорить факты, кидайся какашками в других. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Вообще нет желания с тобой пререкаться. :) Если можешь опровергнуть факт, что решение Маси о рестарте позволило Максу выиграть гонку и соответственно и титул - опровергни, нет иди поплачь в подушку, но не устраивай на форуме истерик. :) 

1 час назад, nikobon сказал:

Интересный задротский видос с Максом и Крисом Харрисом

И чем же он задротский? 

На мой взгляд - самое лучшее интервью с Максом за много лет. Наконец-то журналисту интересен тот, кому задает интерсные вопросы, на которые Максу интересно отвечать! Большая редкость.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...