Осеменитель Опубликовано 13.07.2025 19:31 1 час назад, Sarah сказал: Почему Макс должен повторить судьбу Себастьяна? О Феррари даже речи не идет.... Макса ни разу туда не отправляли, даже гипотетически. А почему нет? Пока всё повторяется.Четыре титула,упадок,возможный переход. И мне,как не его фанату увидеть 100%е попадание было бы весьма любопытно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 13.07.2025 21:03 Дав вообще пусть покидает Ф-1... В своей Голландии сидит пусть и курит папиросы или что у них там ещё разрешено.... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.07.2025 21:56 3 часа назад, Mazay сказал: А вот пройдет пару лет, и кто его знает...)) 2 часа назад, Kate S. сказал: Хэмилтона тоже вроде всю карьеру не отправляли, а поди ж ты... Всё возможно, меня уже ничем не удивишь. ) Но как через пару лет? Тото вряд ли будет подписывать Макса всего на два года... Да и в Феррари все идут ближе к завершению карьеры... Макс все-таки намного моложе Лью. Через пару лет все-таки вряд ли... а что будет через, к примеру шесть лет, слишком рано загадывать. Я же не говорю, что этого не будет никогда, я говорю, что странно, это обсуждать сейчас. За Максом охотится не Фредерик, а Татошка. ) 3 часа назад, dc1998 сказал: Так речь не о Феррари, а о том, чтобы сбежать из команды, которая всё тебе дала, предать её при первом же случае, при первой неудаче) Я думал ты понимаешь. Макс красиво говорил, и говорит по сей день, но гарантий никаких нет. Это Формула - 1. И я думала, ты это понимаешь. Я и из-за Сэба расстроилась, я и из-за Макса расстроюсь... Тото из-за Лью тоже расстроился.... но мы ничего не сможем изменить. Будет как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.07.2025 22:15 (изменено) 2 часа назад, Осеменитель сказал: А почему нет? Пока всё повторяется.Четыре титула,упадок,возможный переход. И мне,как не его фанату увидеть 100%е попадание было бы весьма любопытно.) Не знаю, Сема.) Пока все совпадает да, но я не думаю, что Макс повторит судьбу Себастьяна. Сэба ушел из Red Bull в Феррари, мечтал там говорить по-итальянски. Макс уходит в Мерседес. Все-таки Мерседес не Феррари. И Макс как пилот, кажется сильнее Себастьяна. Или просто кажется? Хотя Сэба мне тоже казался хорошим, даже отличным.) В общем я думаю, что карьера Макса сложится иначе, куда бы он не пошел. Изменено 13.07.2025 22:23 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.07.2025 05:54 (изменено) 7 часов назад, Sarah сказал: Не знаю, Сема.) Пока все совпадает да, но я не думаю, что Макс повторит судьбу Себастьяна. Сэба ушел из Red Bull в Феррари, мечтал там говорить по-итальянски. Макс уходит в Мерседес. Все-таки Мерседес не Феррари. И Макс как пилот, кажется сильнее Себастьяна. Или просто кажется? Хотя Сэба мне тоже казался хорошим, даже отличным.) В общем я думаю, что карьера Макса сложится иначе, куда бы он не пошел. Мало кто знает,Сара,но до недавнего времени,возможно до сих пор,Ред Булл самостоятельно не производил ни капельки ...Ред Булла. При этом лидировал в мировом масштабе по продажам энергетиков. Надувать мыльные пузыри и продавать их как дирижабли-это их специфика с идеально отточенной технологией надувательства). Поэтому я бы не удивился тому что с удивлением обнаружу 100%е попадание карьеры Ферстаппена в карьеру Феттеля. Ну,с некоторыми незначительными погрешностями,разумеется.) Изменено 14.07.2025 06:10 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.07.2025 06:04 (изменено) @Sarah Да и мечту детства будет легко слепить на коленке.Например,грёзы о работе там и с теми кто работал с Шумахером. Увидишь,если перейдёт в Мерседес то что то такое озвучит в первом же своём вью по случаю.Возможно даже по-немецки)) Изменено 14.07.2025 06:12 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.07.2025 10:04 11 часов назад, Sarah сказал: Не знаю, Сема.) Пока все совпадает да, но я не думаю, что Макс повторит судьбу Себастьяна. Сэба ушел из Red Bull в Феррари, мечтал там говорить по-итальянски. Макс уходит в Мерседес. Все-таки Мерседес не Феррари. И Макс как пилот, кажется сильнее Себастьяна. Или просто кажется? Хотя Сэба мне тоже казался хорошим, даже отличным.) В общем я думаю, что карьера Макса сложится иначе, куда бы он не пошел. Учитывая свое будущее, лучшего варианта, чем продолжить сотрудничество с РБР у Макса нет. То влияние в команде, которое у него сейчас, он больше ни в одной другой команде не получит. И это сегодняшнее влияние он сможет трансформировать в что то существенное. Например, стать совладельцем и руководителем младших быков, а-ля Тото. И для этого ему просто необходимо остаться в РБР и вытащить ее из прорыва, что существенно укрепит его положение в системе Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.07.2025 10:21 15 минут назад, papaklass сказал: Например, стать совладельцем и руководителем младших быков, а-ля Тото. И для этого ему просто необходимо остаться в РБР и вытащить ее из прорыва, что существенно укрепит его положение в системе Ред Булл. думаю, голландцу надо сразу баллотироваться в президенты ФИА, там он сможет проявить свои менеджерские качества ещё больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 14.07.2025 10:34 В 10.07.2025 в 08:22, Serg2310 сказал: Простили или не обратили внимание? Откуда ты можешь это знать? По твоему получается что судьи могут просто взять и простить? На основании чего? Личных симпатий? Вполне возможно, что не заметили. Вполне возможно, что даже предположение английского шелкопера (как его там?) верно. Когда он с определенной долей гнусности инсинуировал, что Макс, заметив как резко тормозит Ося на первом рестарте, намеренно продемонстрировал своими действиями это неистовое торможение Оси на втором, чтобы стюарты наконец-то обратили свое высочайшее внимание на бестолкового Осю и наказали его. Но как это меняет дело? Нарушение было? Было. Поэтому и наказание прилетело, пусть и с опозданием. По твоей же логике получается, что раз первый раз не заметили, то и второй раз не должны были замечать. Мило! То есть если чинуша хапнул взятку и его не замели, то отныне он может хапать взятки до гробовой доски на вполне "законных" основаниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 14.07.2025 10:35 (изменено) 14 минут назад, Lasssept сказал: думаю, голландцу надо сразу баллотироваться в президенты ФИА, там он сможет проявить свои менеджерские качества ещё больше Надо совмещать! Контрольный пакет РБ, владелец РБР, главный конструктор и моторист, президент ФИА и 10-тикратный чемпион (уже к 2028-му!)! Опередив всех на 5 кругов, бежит в судейскую быстренько раздавать штрафы и заключать контракты на новые ГП, а ещё надо ведь контролировать ход гонок своих команд в других сериях! Изменено 14.07.2025 10:35 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.07.2025 10:44 7 минут назад, Vedrover сказал: Надо совмещать! Контрольный пакет РБ, владелец РБР, главный конструктор и моторист, президент ФИА и 10-тикратный чемпион (уже к 2028-му!)! Опередив всех на 5 кругов, бежит в судейскую быстренько раздавать штрафы и заключать контракты на новые ГП, а ещё надо ведь контролировать ход гонок своих команд в других сериях! Великий Гай Юлий Ферстаппен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.07.2025 11:08 Н-да, эвона как жара на коллектив действует...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.07.2025 13:11 (изменено) 7 часов назад, Осеменитель сказал: Мало кто знает,Сара,но до недавнего времени,возможно до сих пор,Ред Булл самостоятельно не производил ни капельки ...Ред Булла. При этом лидировал в мировом масштабе по продажам энергетиков. Надувать мыльные пузыри и продавать их как дирижабли-это их специфика с идеально отточенной технологией надувательства). Поэтому я бы не удивился тому что с удивлением обнаружу 100%е попадание карьеры Ферстаппена в карьеру Феттеля. Ну,с некоторыми незначительными погрешностями,разумеется.) Хочешь сказать Red Bull надул огромный "мыльный пузырь" в виде Макса? А после его попадания в Мерседес нас ожидает большой сюрприз? Я не возражаю, чтобы Red Bull всех обдурили. ) И 100% попадание в карьеру Феттеля, меня не расстроит от слова совсем, (у них и фамилии на одну букву начинаются ) если Макс уходит, какое мне дело, что и как у него будет... Меня волнует только команда и чтобы она была. Да и Макс с папой опасным каким - то становится. Я конечно хочу, чтобы Макс остался, он отличный пилот и все такое, НО... я бы уточнила цену вопроса. На что готовы идти Red Bull, чтобы его сохранить? Давать ему долю в команде? Да ну так себе вообще-то... В общем посмотрим. ) На что готовы Быки, и на что готовы Мерседес. Я почему-то уверена, что он уходит, хотя после увольнения нашего руководителя начали говорить, что мол останется теперь, но я не верю, почему-то... Да и то что уволили Криса из-за Макса, мне как-то не верится... 7 часов назад, Осеменитель сказал: @Sarah Да и мечту детства будет легко слепить на коленке.Например,грёзы о работе там и с теми кто работал с Шумахером. Увидишь,если перейдёт в Мерседес то что то такое озвучит в первом же своём вью по случаю.Возможно даже по-немецки)) Что же он перейдет в Мерседес и вскоре начнет говорить о Феррари? А пример Льюиса под боком ничему не научит? Что-то не сходится. Макс разумный парень. На немецком? Это обязательно. Немецкий ему и в общении с Тото поможет. ) 3 часа назад, papaklass сказал: Учитывая свое будущее, лучшего варианта, чем продолжить сотрудничество с РБР у Макса нет. То влияние в команде, которое у него сейчас, он больше ни в одной другой команде не получит. И это сегодняшнее влияние он сможет трансформировать в что то существенное. Например, стать совладельцем и руководителем младших быков, а-ля Тото. И для этого ему просто необходимо остаться в РБР и вытащить ее из прорыва, что существенно укрепит его положение в системе Ред Булл. То влияние, которое у него есть, как по мне вполне достаточно. Итак много прав качает, да еще не один, а на пару с папой и менеджером. Готов ли Тото на такие жертвы? А если Макс захочет больше, и что-то там трансформировать, как ты говоришь.... то нужно ли это Red Bull? Я не знаю. Мне нравится Макс, но тянуть все его семейство.. И получать его, что называется "в кубе".... а оно надо? Скоро узнаем. Чем дело кончится. Изменено 14.07.2025 13:15 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 14.07.2025 13:15 3 часа назад, papaklass сказал: Учитывая свое будущее, лучшего варианта, чем продолжить сотрудничество с РБР у Макса нет. То влияние в команде, которое у него сейчас, он больше ни в одной другой команде не получит. И это сегодняшнее влияние он сможет трансформировать в что то существенное. Например, стать совладельцем и руководителем младших быков, а-ля Тото. И для этого ему просто необходимо остаться в РБР и вытащить ее из прорыва, что существенно укрепит его положение в системе Ред Булл. Если Макс останется в РБ в 2026 году, то только потому, что Тотондий зажмотит денежку. Таковское мое мнение. Я думаю, что основной причиной увольнения Хорнера стал полный провал подготовки болида на следующий сезон. Акционеры это знают, Макс это знает. Оставаться в РБ только ради любви к искусству и тащить этого бегемота из болота фиг знает сколько времени? Ну, такое. Впрочем, посмотрим. Ждать осталось недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 14.07.2025 13:37 Странно то, что одномоментно был слив про переговоры, а потом вообще ноль информации. Если бы реально что-то крутилось, то инфа бы просачивалась, к реальному контракту были бы причастны всякие юристы, секретари, знакомые директоров, в общем, утечки бы были. Чтобы знать сумму неустойки и способы их обойти, юристы Мерса должны были ознакомиться с контрактом Макса, тоже, думаю, были бы утечки, тем более что Мерс не сильно заинтересован в сохранении секретности. Семья Макса тоже, думаю, могла бы слить часть инфы, хотя бы на уровне "похвастаться причастностью к тайне". Скорее всего, Макс взял паузу на подумать, и стороны обозначили крайний срок, когда решение должно быть принято, Тото нужно Джорджа подписать, если Макс не решится на переход. Будь что-то уже подписано, инфа бы уже была слита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.07.2025 13:40 14 минут назад, KY-KY-HA сказал: Если Макс останется в РБ в 2026 году, то только потому, что Тотондий зажмотит денежку. Таковское мое мнение. Я думаю, что основной причиной увольнения Хорнера стал полный провал подготовки болида на следующий сезон. Акционеры это знают, Макс это знает. Оставаться в РБ только ради любви к искусству и тащить этого бегемота из болота фиг знает сколько времени? Ну, такое. Впрочем, посмотрим. Ждать осталось недолго. На самом деле Макс сам или как член некой консорции понимает, что спорт и жизнь это не одно и то же, в отличие от многих гораздо более инфантильных коллег, бегающих с надувными барышнями под мышкой. Вполне возможно, что сейчас принимаются гораздо более серьезные решения, чем идти в Мерс или нет... Вряд ли для него пара кубков это глобальный фетиш, и в том, что главная цель срубить ещё бабла, тоже сомневаюсь. Но до. Ждать осталось недолго...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.07.2025 14:04 12 минут назад, Vedrover сказал: Странно то, что одномоментно был слив про переговоры, а потом вообще ноль информации. Если бы реально что-то крутилось, то инфа бы просачивалась, сливов и так достаточно: сначала от Sky Italia про формальное согласие Ферста на переход (перед Сильвером) через неделю вброс от La Gazzetta про зеленый свет от совета директоров Мерса дальше вброс Ральфа про встречу на Сардинии неожиданное увольнение Хорнера посреди сезона *сейчас вы здесь инфа появляется, но не нужно ждать, что вам будут докладывать каждый день. 20 минут назад, Vedrover сказал: Семья Макса тоже, думаю, могла бы слить часть инфы, хотя бы на уровне "похвастаться причастностью к тайне". слов Пике-младшего "про Макса в Мерсе", за день до публичного увольнения Хорнера, недостаточно ? 23 минуты назад, Vedrover сказал: Скорее всего, Макс взял паузу на подумать, и стороны обозначили крайний срок, когда решение должно быть принято Эрик ван Харен сказал во время Силвера, решение будет принято в течение полутора месяцев (то есть до конца летнего перерыва) Вольфф тоже говорил о летней паузе, говоря о решении по составу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2025 14:38 31 минуту назад, Lasssept сказал: Вольфф тоже говорил о летней паузе, говоря о решении по составу. Хотелось бы еще больших потрясений в F1, надо взбаламутить это болотце. Еще бы на выборах президента FIA сюрприз получить, но там всё уже проплачено и результат известен заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.07.2025 15:10 28 минут назад, SAS_17 сказал: Хотелось бы еще больших потрясений в F1, надо взбаламутить это болотце. Еще бы на выборах президента FIA сюрприз получить, но там всё уже проплачено и результат известен заранее. Так ведь и новости про Хорнера никто не удивился. Типа наконец то это произошло... А контракт Макса вообще никого не удивит. Любой, кроме как с Феррари...)) Это было бы весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 14.07.2025 16:14 Цитата «В этом году машина Макса, возможно, не входит даже в топ-2 или топ-3 лучших, но он всё равно борется и будет бороться. Ферстаппен всегда демонстрирует исключительный уровень мастерства. И задача «Ред Булл» заключается в том, чтобы предоставить Максу болид, который позволит ему претендовать на чемпионский титул. Однако в его способностях нет никаких сомнений», — приводит слова Алонсо портал Sportskeeda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.07.2025 16:25 Сказ о 120% в новой редакции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.07.2025 16:40 голландец похоже и правда отдыхает на яхте (если фотки свежие) до чего меня Вольфф довел, я должен следить за голландцем в плавках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.07.2025 17:03 3 часа назад, KY-KY-HA сказал: Если Макс останется в РБ в 2026 году, то только потому, что Тотондий зажмотит денежку. Таковское мое мнение. Я думаю, что основной причиной увольнения Хорнера стал полный провал подготовки болида на следующий сезон. Акционеры это знают, Макс это знает. Оставаться в РБ только ради любви к искусству и тащить этого бегемота из болота фиг знает сколько времени? Ну, такое. Впрочем, посмотрим. Ждать осталось недолго. Согласен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 14.07.2025 17:26 46 минут назад, Lasssept сказал: голландец похоже и правда отдыхает на яхте (если фотки свежие) до чего меня Вольфф довел, я должен следить за голландцем в плавках Это не Фольф довел, это ты себя сам довёл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 14.07.2025 17:29 Ждём, какой очередной хамский и провокационный маневр он исполнит на трассе! И добавлю для Berka. Никуда у него это не ушло. Просто машины были такого уровня, что и так всех обгонял... Когда вернулись проблемы, то всё опять вылезло наружу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах