Lasssept Опубликовано 12.07.2025 09:03 34 минуты назад, Vedrover сказал: Третье - Макс хоть и купил самолёт, но в целях снижения издержек вроде сдавал его в аренду, когда сам им не пользуется, по крайнем мере, такие слухи ходили первый год. Да и на этом самолете могли прилететь и его друзья, например, или семья. до этого самолёт летал в Британию и Ферст был на базе в Милтон-Кейнсе теперь слетал на Сардинию и вернулся в Ниццу/Монако больше похоже на маршрут самого голландца, чем друзей (насчет семьи хз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 12.07.2025 09:06 1 минуту назад, Lasssept сказал: до этого самолёт летал в Британию и Ферст был на базе в Милтон-Кейнсе теперь слетал на Сардинию и вернулся в Ниццу/Монако больше похоже на маршрут самого голландца, чем друзей (насчет семьи хз) Яхта тогда что на Сардинии делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.07.2025 09:06 39 минут назад, Vedrover сказал: В целом, история с контрактом наверняка достигла той точки, когда гадать что-то по самолётам и яхтам нет смысла, это спасибо Ральфу за вброс, так может большинство и мимо прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.07.2025 09:11 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Яхта тогда что на Сардинии делает? на данный момент плавает от точки к точке кстати пришла в ту зону, где раньше была яхта Вольффа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 12.07.2025 09:30 17 минут назад, Lasssept сказал: на данный момент плавает от точки к точке кстати пришла в ту зону, где раньше была яхта Вольффа) Сюжет закручивается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.07.2025 10:34 1 час назад, Lasssept сказал: никакого, пусть остаётся Забавно получается. Сперва мне было страшно потерять Макса, теперь вроде как миришься с ситуацией и думаешь, он наверно уже согласился, пусть уходит, что же делать. Вы пересмотрели все радары и маршруты в бесконечных гаданиях... В итоге ты говоришь "никакого, пусть остаётся") Я от Макса уже отказалась, тебе Макса уже не надо... Совсем смешно получается, скоро договоримся до того, что Макса всем будет - не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 12.07.2025 10:55 1 час назад, Lasssept сказал: популярное туристическое место будет выгоднее, чем налоговый рай для богачей ?) Разумеется, потому что Монако сильно меньше, чем Сардиния. Где дешевле парковка - где паркомест 100 шт или где их 10000 шт? Кстати, посмотрев на эту яхту и этот самолёт, я подумал, что Максу остро не хватает больше денег - яхта маленькая и бюджетная. А хочется явно большую и с вертолетом, большая часть гонок проходит недалеко от океанского побережья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 12.07.2025 11:01 (изменено) 2 часа назад, papaklass сказал: Мне вообще не понятны дифирамбы в сторону мерса на 2026 год. Сейчас мерсы и маки ездят на одинаковых СУ. Где мерсы и где маки мы видим. Почему это должно измениться в 2026 году, если СУ будут одинаковыми? Еще, у РБР в этом году побед больше чем у мерсов. Если, как говорят, Хонда может остаться еще на год в РБР, то почему бытует мнение, что РБР будет хуже мерса? Так какой резон Максу сейчас переходить в мерс? А причём тут Маки, если выбор стоит между РБ и Мерсом? Тото вполне мог в приватном разговоре слить инфу об более-менее объективном сравнении моторов. Или в стане РБ даже до самых последних механиков стали доходить слухи об печальном состоянии их СУ. Настолько печальном, что человека, обещавшего выдать хорошие моторы и потратившего на это огромные деньги, выгнали посреди сезона (как одна из версий). Ну и третье. А где гарантии, что разница между текущим Мерсом и Маком по чистому темпу - это именно разница в машинах, а не разница между Джорджем и Норрисом? По сути, разница между болидами под конец регламента достигла 0,1-0,2с - это меньше, чем разница между пилотами одной команды. Сколько там разница между Джорджем и Норрисом и сколько - между Джорджем и АКА? А в гонке Маки уезжают на читоохлаждении резины, но эту фишку им запретят со следующего года. Изменено 12.07.2025 11:04 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.07.2025 11:30 26 минут назад, Vedrover сказал: ... это именно разница в машинах, ... А почему эта разница должна исчезнуть в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 12.07.2025 11:58 1 час назад, Vedrover сказал: Разумеется, потому что Монако сильно меньше, чем Сардиния. Где дешевле парковка - где паркомест 100 шт или где их 10000 шт? Кстати, посмотрев на эту яхту и этот самолёт, я подумал, что Максу остро не хватает больше денег - яхта маленькая и бюджетная. А хочется явно большую и с вертолетом, большая часть гонок проходит недалеко от океанского побережья. То, о чем Вы говорите, это мультов двести, а не двадцать...) Пока не потянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.07.2025 12:04 5 минут назад, Mazay сказал: То, о чем Вы говорите, это мультов двести, а не двадцать...) Пока не потянет... Срочно в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 12.07.2025 13:28 Погодите, последнее где мы его видели - он должен был бухать в Ницце с Хюлкенбергом. Думаю какие-то возлияния продолжаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.07.2025 14:12 Интересный разбор квалификационного круга Макса на Сильверстоуне и сравнение с кругом Оскара:https://www.youtube.com/watch?v=sNZBgt3bpYc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.07.2025 14:14 Уверен - с Мерином просто торгуются ( хотят , как Черненький обул Помидорников , но Быки разваливаются и Тотондий хотит платить , как Антошке ) Сойдутся в ЦЕНЕ - Максимка сразу сдриснет от быков . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.07.2025 14:23 8 минут назад, powermax сказал: и Тотондий хотит платить , как Антошке ) это что-то около 1 миллиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.07.2025 14:32 (изменено) Здесь был фейк Изменено 12.07.2025 14:42 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.07.2025 14:36 это фейк/монтаж с ГП-Нидерландов 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.07.2025 14:40 2 минуты назад, Lasssept сказал: это фейк/монтаж с ГП-Нидерландов 22 Спасибо, не знала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.07.2025 15:04 (изменено) Ральфик говорит, финансовые вопросы улажены Ральф Шумахер о Ферстаппене: «Мерседес» дал зеленый свет. «Ред Булл» потребуется 3 года, чтобы перевернуть ситуацию – не уверен, что Макс настолько терпелив» Цитата «Макс любит команду, потому что знает, что все его достижения заложены «Ред Булл» и Дитрихом Матешицем в свое время. Так что он с удовольствием остался бы. Но можно посмотреть на нынешнее состояние команды – многие хорошие специалисты ушли. Результаты очень плохие. На мой взгляд, чтобы перевернуть ситуацию, потребуется как минимум три года. Как минимум. И я не уверен, что Макс настолько терпелив. Если нужно мое мнение, я считаю, что Макс хотел бы остаться. Но его менеджмент, его отец сделают все, чтобы он ушел. С «Мерседесом» были некоторые проблемы – естественно, по бюджету и тому подобным вещам, ведь Макс, безусловно, запрашивает существенную сумму. Но вчера совет директоров дал зеленый свет. Так что, полагаю, они могут начинать», – заявил эксперт в эфире Smile 90.4FM. link Изменено 12.07.2025 15:04 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 12.07.2025 15:40 В этой истории для меня характерно ещё кое-что в поведении начальства РБ. Несмотря на то, что слухи об открытом "перекупе" Макса со стороны Мерсов уже почти открыто подтверждены, тем не менее, концерн РБ не предложил Максу новый контракт с увеличенной суммой. Ну сомневается Макс насчёт конкурентоспособности движков на следующий год, да и в целом, насчет инженерных способностей остатков команды - ну так предложите ему это банально компенсировать деньгами. Макс уже в том статусе для РБ, что ему надо не доплачивать за чемпионские очки, а наоборот, компенсировать не-чемпионистость болида. Получился чемпионский болид - получите 70 лямов+30 бонусов, не получился чемпионский болид - получите 70 лямов + 50 бонусов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.07.2025 15:58 (изменено) Цитата Раскрывает ли здесь Келли Пике визит Ферстаппена и — как предполагалось — Вольффа ? Ранее сегодня GPBlog сообщил, что яхта Макса Ферстаппена может стоять рядом с яхтой руководителя команды Mercedes Тото Вольффа. Были некоторые признаки, указывающие на это, но Mercedes заверила GPBlog, что никакой встречи не было. По словам команды, руководитель Mercedes не находился одновременно на Сардинии. ..Яхта Ферстаппена всё ещё стоит на якоре, и GPBlog было подтверждено, что Вольффа там не было. Его яхта также не отображается онлайн. Похоже, это просто спокойный отпуск, или всё же спекуляции о переговорах между Ферстаппеном и Mercedes набирают обороты иным образом? В социальных сетях Келли Пике видно, что она всё ещё находится на яхте Ферстаппена. Присутствует ли сам Макс, неясно. Частный самолёт голландца уже некоторое время назад вернулся в Монако, но летел ли Ферстаппен на нём — это другой вопрос. link Изменено 12.07.2025 15:58 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.07.2025 16:15 хаха они отредактировали текст и убрали фразу про комментарий Мерса 1-я версия 2-я версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.07.2025 16:20 был в бане, поэтому скажу сейчас свои мысли по поводу ситуации в РБ: понятно что в РБ был кризис и нужно было время и здесь(да и не только здесь) ходили панические настроения, особенно от тех кто привык уже к победам. Но всегда была надежда, ведь Хорнер он и есть РБ(буквально) но теперь..уж не знаю какие мысли у Макса, но у меня теперь вот такие: Если до этого я хотел чтобы Макс оставался в РБ, то теперь уже всё равно, Мерс так Мерс. Знаковых людей для меня в РБ уже почти и не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.07.2025 23:45 (изменено) 8 часов назад, Vedrover сказал: В этой истории для меня характерно ещё кое-что в поведении начальства РБ. Несмотря на то, что слухи об открытом "перекупе" Макса со стороны Мерсов уже почти открыто подтверждены, тем не менее, концерн РБ не предложил Максу новый контракт с увеличенной суммой. Ну сомневается Макс насчёт конкурентоспособности движков на следующий год, да и в целом, насчет инженерных способностей остатков команды - ну так предложите ему это банально компенсировать деньгами. Макс уже в том статусе для РБ, что ему надо не доплачивать за чемпионские очки, а наоборот, компенсировать не-чемпионистость болида. Получился чемпионский болид - получите 70 лямов+30 бонусов, не получился чемпионский болид - получите 70 лямов + 50 бонусов... Ну так надо прийти к какой то точке отсчёта от которой плясать,что бы не прогадать выкатив условия продления.Для этого и будет сейчас Ферстаппен метаться по различным яхтам,ранчо и ресторанам.) Изменено 12.07.2025 23:45 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.07.2025 02:31 (изменено) 10 часов назад, GaMi сказал: был в бане, поэтому скажу сейчас свои мысли по поводу ситуации в РБ: понятно что в РБ был кризис и нужно было время и здесь(да и не только здесь) ходили панические настроения, особенно от тех кто привык уже к победам. Но всегда была надежда, ведь Хорнер он и есть РБ(буквально) но теперь..уж не знаю какие мысли у Макса, но у меня теперь вот такие: Если до этого я хотел чтобы Макс оставался в РБ, то теперь уже всё равно, Мерс так Мерс. Знаковых людей для меня в РБ уже почти и не осталось Почему Хорнер и есть(был) РБ? Разве не Матешиц? (без подкола вопрос, просто интересно) Изменено 13.07.2025 02:31 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах