KY-KY-HA Опубликовано 07.07.2025 12:58 (изменено) Ну, нормально. Хорнер говорит одно, Макс - другое ЗЫ. Склонен доверять Максу. Хорнер просто выгораживает себя, не желая признавать, что нынешняя телега РБ - то еще неуправляемое ведро. Изменено 07.07.2025 13:01 пользователем KY-KY-HA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 07.07.2025 13:38 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Но вот такой откровенной отрыжке, что спецом твинка пришлось регать, место только в игноре, тут я буквально и призываю, и агитирую. Угу. Этот экземпляр превзошел даже мои ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 07.07.2025 13:44 Опять поползли слухи о том, что "Сторона Ферстаппенов" настаивает на увольнении Хорнера. Мне вот интересно, что это за "сторона" такая и чем РБ поможет увольнение Хорнера. От этого что, ушедшие спецы мгновенно вернутся обратно? Может, каким-то чудом мотор 2026 вдруг сразу станет вундервафлей? Скорее окажется, что к 2026-му с тонущего корабля сбегут вообще все, включая Хорнера и Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.07.2025 13:44 (изменено) 50 минут назад, KY-KY-HA сказал: Ну, нормально. Хорнер говорит одно, Макс - другое ЗЫ. Склонен доверять Максу. Хорнер просто выгораживает себя, не желая признавать, что нынешняя телега РБ - то еще неуправляемое ведро. Максу и только Максу. Хорнеру доверять, себя не уважать. Он вообще недавно сказал, что RB21 управлять не так уж и сложно. Она требует подхода, и это непросто, но это не так уж и сложно. Чудак человек. Но говорил он о результате Юки в Австрии, то есть не Макс имелся ввиду. Но суть в том, что не так уж и сложно управлять RB21. Ну так может сам и попробует? Изменено 07.07.2025 13:49 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.07.2025 13:58 13 минут назад, ЕВГА сказал: Мне было " просто спросить". Я просто на втором-третьем посте такого пошиба нажимаю кнопку игнора. Чего не вижу, того и нет. И все бы ничего, но люди цитируют . Всем нам, грешным, бывают некуда девать время и бывает настрой посраться . Но вот такой откровенной отрыжке, что спецом твинка пришлось регать, место только в игноре, тут я буквально и призываю, и агитирую. Интересует сам феномен. Я человек здесь сравнительно новый, но по жизни достаточно поюзанный, на форумах своего основного увлечения порядка лет двадцати, и этот кадавр удивляет самим фактом существования. Неважно, человек это или калькулятор, но это тупой, агрессивный и примитивный флуд. Таких обычно убирают с формулировкой "за флуд" после пары предупреждений. Почему это здесь роскошно устроилось, совершенно непонятно. Чисто кто бы объяснил. Мне лично жить не мешает, но что такое тогда модерация? Я вот сомневаюсь, что мне такое разрешат постить десятками в любой другой ветке. Пару раз модеры одергивали за меньшие проступки. Ничего не имею против этого, их право. Но что тогда здесь делает этот интеллект?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 07.07.2025 14:00 15 минут назад, Vedrover сказал: Мне вот интересно, что это за "сторона" такая и чем РБ поможет увольнение Хорнера. От этого что, ушедшие спецы мгновенно вернутся обратно? Может, каким-то чудом мотор 2026 вдруг сразу станет вундервафлей? Скорее окажется, что к 2026-му с тонущего корабля сбегут вообще все, включая Хорнера и Марко. Йос и менеджер скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.07.2025 14:03 3 минуты назад, theord сказал: Йос и менеджер скорее всего Так и зачем? Хорнер сейчас последняя скрепа, вернее, скрепка...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.07.2025 14:04 2 минуты назад, Mazay сказал: Интересует сам феномен. Я человек здесь сравнительно новый, но по жизни достаточно поюзанный, на форумах своего основного увлечения порядка лет двадцати, и этот кадавр удивляет самим фактом существования. Неважно, человек это или калькулятор, но это тупой, агрессивный и примитивный флуд. Таких обычно убирают с формулировкой "за флуд" после пары предупреждений. Почему это здесь роскошно устроилось, совершенно непонятно. Чисто кто бы объяснил. Мне лично жить не мешает, но что такое тогда модерация? Я вот сомневаюсь, что мне такое разрешат постить десятками в любой другой ветке. Пару раз модеры одергивали за меньшие проступки. Ничего не имею против этого, их право. Но что тогда здесь делает этот интеллект?... Скрытый текст Форум довольно небольшой, админ реагирует на жалобы, но , видимо, не читает все темы . А жалобы жать , люди, видимо брезгают или игнорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 07.07.2025 14:05 Только что, Mazay сказал: Так и зачем? Хорнер сейчас последняя скрепа, вернее, скрепка...) кто их разберет, может мешает с контрактом или еще что, мы всего не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 07.07.2025 14:07 22 минуты назад, Vedrover сказал: Мне вот интересно, что это за "сторона" такая и чем РБ поможет увольнение Хорнера. Босс конечно. Он хочет быть выше Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.07.2025 14:08 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Скрыть контент Форум довольно небольшой, админ реагирует на жалобы, но , видимо, не читает все темы . А жалобы жать , люди, видимо брезгают или игнорят. Брезгают, это правильное слово... Закину в игнор, хотя стараюсь этого не делать. Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.07.2025 14:17 4 минуты назад, theord сказал: кто их разберет, может мешает с контрактом или еще что, мы всего не узнаем Всë как обычно, деньги и власть. Хорнер - это представитель британского крыла заинтересантов в "Ред Булле". Коварные австрийцы и примкнувшие к ним голландцы (трус, балбес и бывалый) пытаются ударами ниже пояса отправить Хорнера и Ко в нокаут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.07.2025 14:19 8 минут назад, Mazay сказал: Брезгают, это правильное слово... Закину в игнор, хотя стараюсь этого не делать. Спасибо... Скрытый текст " брезгУют "- вот я овца. Позор мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 07.07.2025 15:22 1 час назад, Mazay сказал: Таких обычно убирают с формулировкой "за флуд" после пары предупреждений. после прошлой гонки были точно такие же комменты и после жалобы его пост потерли без санкций. Отсюда один единственный вывод касаемо авторства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.07.2025 15:44 17 минут назад, Denis_ka сказал: после прошлой гонки были точно такие же комменты и после жалобы его пост потерли без санкций. Отсюда один единственный вывод касаемо авторства Похоже на то... Но главное, ЗАЧЕМ? Если бы мне кто-то внятно объяснил, в чем смысл поделки. Я конченый перфекционист и дико раздражаюсь на себя, когда чего-то не понимаю. Рационального объяснения придумать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 07.07.2025 15:59 9 минут назад, Mazay сказал: Но главное, ЗАЧЕМ? Ощущение собственной ущербности заставляет подобных пытаться обесценить других (и желательно известных) чем как ему кажется он возвышает себя. Короче клиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.07.2025 17:07 1 час назад, Mazay сказал: Похоже на то... Но главное, ЗАЧЕМ? Если бы мне кто-то внятно объяснил, в чем смысл поделки. Я конченый перфекционист и дико раздражаюсь на себя, когда чего-то не понимаю. Рационального объяснения придумать не могу... Не знаю о ком именно речь..), но в если в целом про неадекватности и странности людей, то есть такой вариант. А) принять за факт, что определённая часть людей мыслят и действуют неадекватно. Б) Что это просто их тараканы в головах и другого (национального) объяснения нет) В) не пытаться объяснять логически эти нерациональности. Считать чем-то типа стихийно-природных явлений и дабы не страдать от них, принимать разумные меры предосторожности. Г) = профит и отсутствие расстройств. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.07.2025 17:32 Цитата Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен не останется в команде в 2026 году на 100% в случае ухода руководителя Кристиана Хорнера. Об этом информирует GPblog. Отмечается, что пилот всё равно может покинуть австрийскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.07.2025 18:27 3 минуты назад, BMU сказал: Я не стесняюсь жать жалобу, когда вижу что-то, чего не должно тут быть. Модераторов мало. Да и им не платят, всё добровольно-общественно. Жми жалобу. Не нажал - не жалуйся, что не так. Никто не обязан все темы просматривать. Помогай нажатием жалобы, увидят - стерут или забанят Об это и речь. Как выяснилось, по жалобам стирают. Не банят. Появляется снова. Я думал сначала, что это деревенский сумасшедший, которого все терпят по привычке, но, как оказалось, достал здесь всех. В качестве эксперимента попробую последовать твоему совету с жалобами, чтобы оценить ситуацию в динамике, но выход сомнительный. Но попробую... Что касается занятости модераторов, меня банили вполне оперативно, как ни странно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.07.2025 18:32 Брандл отметил выступление Ферстаппена на «Сильверстоуне». Комментатор Sky Sports и бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл поделился мнением о том, чего удалось добиться Максу Ферстаппену на Гран-при Великобритании. «Ферстаппен продемонстрировал выдающееся выступление, выиграв для «Ред Булл» поул в квалификации. Борьбу за места на первом ряду вели сразу шесть гонщиков, и в то время как Норрис, Пиастри, Хэмилтон и Леклер допустили небольшие ошибки, Ферстаппен ювелирно проехал свой круг. При этом за счет настроек антикрыльев он понизил уровень прижимной силы ради более высокой скорости на прямых, ожидая, что в воскресной гонке осадков будет намного меньше, чем выпало на самом деле. В результате Максу пришлось бороться с нехваткой сцепления машины с трассой, лидируя на ранних этапах. И несмотря на разворот на рестарте и постоянно высказываемого недовольства «неуправляемой машиной», Максу все же удалось спасти гонку, финишировав пятым», – рассказал Брандл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.07.2025 18:44 22 часа назад, shadoff сказал: Ты там в порядке? Что значит "о каких"? Ты вообще понимаешь, что это за форум, и чему он посвящен? не тупи, ответь на мой вопрос?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.07.2025 18:50 18 часов назад, svarog сказал: Ты кого тут обмануть хочешь? Самого себя? Другие на твою туфту не поведутся. У них глаза на месте. И да, если бы у Макса тормоза были не в порядке, он врезался бы в Пиастри. ты за все подписываешься??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.07.2025 19:22 4 минуты назад, KY-KY-HA сказал: Юрка твина завел и глумиццо Ну видишь, только что забежал и почти приличный пост соорудил. Прощупывает границы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 07.07.2025 19:23 50 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Брандл отметил выступление Ферстаппена на «Сильверстоуне». Комментатор Sky Sports и бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл поделился мнением о том, чего удалось добиться Максу Ферстаппену на Гран-при Великобритании. «Ферстаппен продемонстрировал выдающееся выступление, выиграв для «Ред Булл» поул в квалификации. Борьбу за места на первом ряду вели сразу шесть гонщиков, и в то время как Норрис, Пиастри, Хэмилтон и Леклер допустили небольшие ошибки, Ферстаппен ювелирно проехал свой круг. При этом за счет настроек антикрыльев он понизил уровень прижимной силы ради более высокой скорости на прямых, ожидая, что в воскресной гонке осадков будет намного меньше, чем выпало на самом деле. В результате Максу пришлось бороться с нехваткой сцепления машины с трассой, лидируя на ранних этапах. И несмотря на разворот на рестарте и постоянно высказываемого недовольства «неуправляемой машиной», Максу все же удалось спасти гонку, финишировав пятым», – рассказал Брандл. В лесу что-то очень крупное сдохло, раз Брандл Макса хвалит. Моя в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.07.2025 19:53 29 минут назад, KY-KY-HA сказал: В лесу что-то очень крупное сдохло, раз Брандл Макса хвалит. Моя в шоке! Просто Макс вне игры. Теперь и похвалить снисходительно можно... Ниче, мы ещё вернёмся...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах