Перейти к контенту

Recommended Posts

11 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ехать-то они и сейчас едут, вопрос - на какой позиции...

РБР побеждала без Макса, конечно, но в команде тогда был Ньюи, Уитли, Маршал, Феллоуз и другие. Теперь их нет. В следующем году не будет Хонды. Что в таком случае должен сделать Макс? Только искать технического счастья в других командах.

Главное в команде был феттель, без него у этих конструкторов ничего не получилось

Поделиться этим сообщением

Есть ещё один вариант - если действительно есть пункт "Макс ниже 3-го места в ЛЗ к концу июля", то такой преждевременный слив о переговорах, да ещё с указанием, что переговоры инициализировал сам Макс, может негативно повлиять на расторжение контракта с РБ - ведь Макс пока на 3-ем месте и теоретически юристы РБ могут притянуть, что Макс не прилагал все усилия, чтобы удержаться на 3-ем месте в ЛЗ. До конца июля ещё 2 гонки, и Расселлу прям надо постараться, чтобы выбить Макса с 3-го места, в Австрии ему просто повезло с выбиванием Макса из гонки и желтыми флагами в квале.

7 минут назад, Vehicross сказал:

Макс на любой технике ездить хорошо, так что этот наброс мимо. 

Сказки свои оставь при себе. Помахали ручкой Ньюи и Маршал - Ферстапен с папенькой панически ищут новое место.

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

РБР побеждала без Макса, конечно, но в команде тогда был Ньюи, Уитли, Маршал, Феллоуз и другие. Теперь их нет. В следующем году не будет Хонды. Что в таком случае должен сделать Макс? Только искать технического счастья в других командах.

Василиса, привет. ) Вопрос так задан, словно ты хочешь оправдать уход Макса из нашей команды. Или нет? Татьяна, сколько мне помнится, всегда пишет о Максе холодно. Перед ней не надо Макса оправдывать. А те, кто к Максу относится тепло, едва ли его в чем-то обвинят. Он делает так, как считает нужным. 

Ну а мы? Хочу надеется, что поедем как-нибудь.... Как-нибудь, уж точно поедем. ( 

P.S Удачи. 

Только что, TTheBEASTian сказал:

Сказки свои оставь при себе. Помахали ручкой Ньюи и Маршал - Ферстапен с папенькой панически ищут новое место.

Пруфы будут или как обычно хейтерский наброс? 

значит в Сильвере и Хунгароринге будем наблюдать такую картину - Макс будет искать в кого врезаться, а Джордж вслед за ним во что лишь бы не обойти) Цирк будет знатный) 

По сути, РБР с уходом специалистов и Хонды потерял все перспективы на чемпионство, ясно, что Макс не может просто надеется на чудо. Логичный шаг любого топового пилота, это уйти в команду с перспективами, коим Мерседес естественное является. Но я бы конечно хотел видеть его в АМ.    

Только что, Vehicross сказал:

По сути, РБР с уходом специалистов и Хонды потерял все перспективы на чемпионство, ясно, что Макс не может просто надеется на чудо. Логичный шаг любого топового пилота, это уйти в команду с перспективами, коим Мерседес естественное является. Но я бы конечно хотел видеть его в АМ.    

Так Ферстапен же в прошлом сезоне на четвертом болиде титул взял. В этой теме этим так гордились. А тут уже про какие то перспективы речь... 

21 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да пусть ищет. Кто ж ему запрещает. И никто его не критикует. Просто РБР это не Ферстаппен. И наоборот. Люди в команду придут. И появятся новые ферстаппены. 

1 минуту назад, TTheBEASTian сказал:

Так Ферстапен же в прошлом сезоне на четвертом болиде титул взял. В этой теме этим так гордились. А тут уже про какие то перспективы речь... 

Ты прошлый сезон чем смотрела? Про уход спецов и Ньюи слышала? Походу нет. 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Василиса, привет. ) Вопрос так задан, словно ты хочешь оправдать уход Макса из нашей команды. Или нет? Татьяна, сколько мне помнится, всегда пишет о Максе холодно. Перед ней не надо Макса оправдывать. А те, кто к Максу относится тепло, едва ли его в чем-то обвинят. Он делает так, как считает нужным. 

Ну а мы? Хочу надеется, что поедем как-нибудь.... Как-нибудь, уж точно поедем. ( 

P.S Удачи. 

Привет, Сара! Уверена, что со временем команда перегруппируется, возможно, омолодится, проведет работу над ошибками, и будет у нее новый чемпион).

Мне как-то не по себе от того, что Макс принял предложение Тото. Все же надеялась на Астон, и немного позднее.

2 минуты назад, Vehicross сказал:

Ну там есть несколько вариантов всё-таки. Вроде ходили слухи, что РБ может на старшую команду договориться ставить двигателя Хонды, а на младшую - собственные моторы. Плюс новую аэротрубу вроде собираются запустить в следующем году. Но, собственно... это всего лишь вернёт их в лучшем случае в топ-команды, но отнюдь не подарит им самовоз, для самовоза нужно что-то большее - сочетание гениальных инженерных решений и пилотов, способных их реализовать. Даже если Арвид окажется тем самым новым Ферстаппеном, ему понадобится несколько лет на вкат до чемпионского уровня, при этом остальные команды не будут сидеть сложа руки.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Да пусть ищет. Кто ж ему запрещает. И никто его не критикует. Просто РБР это не Ферстаппен. И наоборот. Люди в команду придут. И появятся новые ферстаппены. 

Да будет так)

3 минуты назад, TTheBEASTian сказал:

А зачем ездить на четвертом, если можно на первом? Вы же на Жигулях не ездите, я полагаю, хотя они тоже вроде как передвигаются?...)

27 минут назад, Vehicross сказал:

Представь, что сейчас нет в РБР Макса... Куда они поедут мы видим по Юки и его предшественникам. 

Я вот помню другой эпизод. Как в Феррари всем миром на Массу в 2009 работала. А Райкконен особо не ехал. Потом случилась пружина. Команда стала работать на Райкконена. И неожиданно у него скорость появилась. Здесь мне видится ситуация немного аналогичной. Лидер приспособился к болиду. Ну, команде этого достаточно. КК благополучно похоронили. 

1 минуту назад, Vedrover сказал:

Ну там есть несколько вариантов всё-таки. Вроде ходили слухи, что РБ может на старшую команду договориться ставить двигателя Хонды, а на младшую - собственные моторы. Плюс новую аэротрубу вроде собираются запустить в следующем году. Но, собственно... это всего лишь вернёт их в лучшем случае в топ-команды, но отнюдь не подарит им самовоз, для самовоза нужно что-то большее - сочетание гениальных инженерных решений и пилотов, способных их реализовать. Даже если Арвид окажется тем самым новым Ферстаппеном, ему понадобится несколько лет на вкат до чемпионского уровня, при этом остальные команды не будут сидеть сложа руки.

О том и речь, это же всё 50/50, как они после ухода Ньюи дорабатывают и настраивают машину мы видим с прошлого сезона. Кадры решают всё, а они их растеряли, вот главная их проблема. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Я вот помню другой эпизод. Как в Феррари всем миром на Массу в 2009 работала. А Райкконен особо не ехал. Потом случилась пружина. Команда стала работать на Райкконена. И неожиданно у него скорость появилась. Здесь мне видится ситуация немного аналогичной. Лидер приспособился к болиду. Ну, команде этого достаточно. КК благополучно похоронили. 

Массу даже как-то неловко ставить в один ряд с Максом, при все уважении, конечно. Так можно и про нынешнюю Феррари сказать и Хэма, он тоже особо не едет. Выходит под Леклера машина заточена? 

7 минут назад, Vehicross сказал:

Массу даже как-то неловко ставить в один ряд с Максом, при все уважении, конечно. Так можно и про нынешнюю Феррари сказать и Хэма, он тоже особо не едет. Выходит под Леклера машина заточена? 

Ну, ЛХ не показатель. А вот череда напарников Ферстаппена очень даже.

С удовольствием посмотрим как Антонелли размажет тапка, как грязь по тапочку:trollface:

3 минуты назад, Moscow01 сказал:

С удовольствием посмотрим как Антонелли размажет тапка, как грязь по тапочку:trollface:

Ему бы для начала хоть разок Расселла одолеть ;)

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Привет, Сара! Уверена, что со временем команда перегруппируется, возможно, омолодится, проведет работу над ошибками, и будет у нее новый чемпион).

Ну не знаю. ) Спасибо тебе конечно, что в сотый раз, пытаешься меня подбодрить, но я сей оптимизма не испытываю. Омолодиться? Ой, что ты говоришь такое? Мы омолодись, поменяли вон старого и лысого, на молодого Ваше... Хоть плачь(  Тут вся команда горит, а он чайными ложками воду носит. Да и чемпиона еще найти надо, а их находил нам Хельмут.... Интересно как скоро уйдет он? Перспективы туманны... штормит... тошнит.... а плыть надо. 

17 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Мне как-то не по себе от того, что Макс принял предложение Тото. Все же надеялась на Астон, и немного позднее.

Мне тоже не по себе. Не потому, что Макс уходит в Мерседес, а потому что, покидает Red Bull... Картинку ты выложила грустную очень... Тото он хороший, жесткий руководитель, это не наша "дрожащая нога". ) 

45 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Все же дождемся официального объявления)

99,99% что Макс в Мерседес уже, а не 90%)

3 минуты назад, IceShal сказал:

Ему бы для начала хоть разок Расселла одолеть ;)

Не не, у Кими сейчас задача другая - ещё в двух предстоящих гонках выбить Макса. А то Мерсу неустойку платить за 3-е место, оно им надо?

Интересно, а Ламбьязе вместе с ним или нет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...