Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Spectore сказал:

Да пусть ищет. Кто ж ему запрещает. И никто его не критикует. Просто РБР это не Ферстаппен. И наоборот. Люди в команду придут. И появятся новые ферстаппены. 

Да будет так)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, TTheBEASTian сказал:

Так Ферстапен же в прошлом сезоне на четвертом болиде титул взял. В этой теме этим так гордились. А тут уже про какие то перспективы речь... 

А зачем ездить на четвертом, если можно на первом? Вы же на Жигулях не ездите, я полагаю, хотя они тоже вроде как передвигаются?...)

27 минут назад, Vehicross сказал:

Представь, что сейчас нет в РБР Макса... Куда они поедут мы видим по Юки и его предшественникам. 

Я вот помню другой эпизод. Как в Феррари всем миром на Массу в 2009 работала. А Райкконен особо не ехал. Потом случилась пружина. Команда стала работать на Райкконена. И неожиданно у него скорость появилась. Здесь мне видится ситуация немного аналогичной. Лидер приспособился к болиду. Ну, команде этого достаточно. КК благополучно похоронили. 

1 минуту назад, Vedrover сказал:

Ну там есть несколько вариантов всё-таки. Вроде ходили слухи, что РБ может на старшую команду договориться ставить двигателя Хонды, а на младшую - собственные моторы. Плюс новую аэротрубу вроде собираются запустить в следующем году. Но, собственно... это всего лишь вернёт их в лучшем случае в топ-команды, но отнюдь не подарит им самовоз, для самовоза нужно что-то большее - сочетание гениальных инженерных решений и пилотов, способных их реализовать. Даже если Арвид окажется тем самым новым Ферстаппеном, ему понадобится несколько лет на вкат до чемпионского уровня, при этом остальные команды не будут сидеть сложа руки.

О том и речь, это же всё 50/50, как они после ухода Ньюи дорабатывают и настраивают машину мы видим с прошлого сезона. Кадры решают всё, а они их растеряли, вот главная их проблема. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Я вот помню другой эпизод. Как в Феррари всем миром на Массу в 2009 работала. А Райкконен особо не ехал. Потом случилась пружина. Команда стала работать на Райкконена. И неожиданно у него скорость появилась. Здесь мне видится ситуация немного аналогичной. Лидер приспособился к болиду. Ну, команде этого достаточно. КК благополучно похоронили. 

Массу даже как-то неловко ставить в один ряд с Максом, при все уважении, конечно. Так можно и про нынешнюю Феррари сказать и Хэма, он тоже особо не едет. Выходит под Леклера машина заточена? 

7 минут назад, Vehicross сказал:

Массу даже как-то неловко ставить в один ряд с Максом, при все уважении, конечно. Так можно и про нынешнюю Феррари сказать и Хэма, он тоже особо не едет. Выходит под Леклера машина заточена? 

Ну, ЛХ не показатель. А вот череда напарников Ферстаппена очень даже.

С удовольствием посмотрим как Антонелли размажет тапка, как грязь по тапочку:trollface:

3 минуты назад, Moscow01 сказал:

С удовольствием посмотрим как Антонелли размажет тапка, как грязь по тапочку:trollface:

Ему бы для начала хоть разок Расселла одолеть ;)

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Привет, Сара! Уверена, что со временем команда перегруппируется, возможно, омолодится, проведет работу над ошибками, и будет у нее новый чемпион).

Ну не знаю. ) Спасибо тебе конечно, что в сотый раз, пытаешься меня подбодрить, но я сей оптимизма не испытываю. Омолодиться? Ой, что ты говоришь такое? Мы омолодись, поменяли вон старого и лысого, на молодого Ваше... Хоть плачь(  Тут вся команда горит, а он чайными ложками воду носит. Да и чемпиона еще найти надо, а их находил нам Хельмут.... Интересно как скоро уйдет он? Перспективы туманны... штормит... тошнит.... а плыть надо. 

17 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Мне как-то не по себе от того, что Макс принял предложение Тото. Все же надеялась на Астон, и немного позднее.

Мне тоже не по себе. Не потому, что Макс уходит в Мерседес, а потому что, покидает Red Bull... Картинку ты выложила грустную очень... Тото он хороший, жесткий руководитель, это не наша "дрожащая нога". ) 

45 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Все же дождемся официального объявления)

99,99% что Макс в Мерседес уже, а не 90%)

3 минуты назад, IceShal сказал:

Ему бы для начала хоть разок Расселла одолеть ;)

Не не, у Кими сейчас задача другая - ещё в двух предстоящих гонках выбить Макса. А то Мерсу неустойку платить за 3-е место, оно им надо?

Интересно, а Ламбьязе вместе с ним или нет

Только что, MyJIbT!K сказал:

Интересно, а Ламбьязе вместе с ним или нет

ИМХО, но это может быть пунктом о переговорах, что Макс запросит инженера, с которым привык работать. И Ханну до кучи. Марко, Йосы и остальные, думаю, Максу в Мерсе не нужны...

25 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да будет так)

Святая наивность, правда?)

В команде полный разгром... кто же захочет в неё прийти интересно...? 

Вопросы не к тебе... так мысли в слух.) 

4 минуты назад, Sarah сказал:

Да и чемпиона еще найти надо, а их находил нам Хельмут....

Арвида же нашел, вроде. Теперь его надо взращивать, рыхлить почву вокруг и поливать энергетиком)

4 минуты назад, Sarah сказал:

Святая наивность, правда?)

В команде полный разгром... кто же захочет в неё прийти интересно...? 

Вопросы не к тебе... так мысли в слух.) 

Без Макса в команде может желающих больше стать), говорят, он всех боялся, потому и пилотов сильных не брали в команду:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Новоиспечённый 4-й кратный чемпион Рб сбегает с кареты, превратившейся в тыкву.

Где-то я это уже видел)

image.png.f8bc898d44635078c7f07ee3cdb3583d.png

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Без Макса в команде может желающих больше стать), говорят, он всех боялся, потому и пилотов сильных не брали в команду:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Меня всегда веселили люди, которые на полном серьёзе в первой половине поста рассказывали насколько крут Цунода, а во второй, что Макс панически боится всех, кроме Стролла, которого, впрочем, тоже боится...) Поэтому пост приходилось дополнять рассказами, как Пересам и Цунодам по ночам ломают машины, чтобы не пугать Макса...) 

2 минуты назад, dc1998 сказал:

Где-то я это уже видел)

но есть большой шанс, что итог будет много лучше

3 минуты назад, dc1998 сказал:

Где-то я это уже видел)

Не надо печааалиться, вся жизнь впереди...))) Не паникуйте раньше времени, может быть он все таки не все этапы в следующем году выиграет...)))

2 минуты назад, MagicForce сказал:

но есть большой шанс, что итог будет много лучше

Ситуация та же - альянс молодого вундеркинда с легендарной и по совокупности всё равно сильнейшей командой не может не быть успешным

В какой то момент я так думал и в 2014-м) Пару дней)

1 минуту назад, Mazay сказал:

Не надо печааалиться, вся жизнь впереди...))) Не паникуйте раньше времени, может быть он все таки не все этапы в следующем году выиграет...)))

А может пойдёт пасти пчёл :trollface:

7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Арвида же нашел, вроде. Теперь его надо взращивать, рыхлить почву вокруг и поливать энергетиком)

Да жалко парня этой гадостью поливать, весь чемпионский потенциал (если таковой конечно имеется) сдохнет.... 

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Даже отвечать тебе на это не буду ничего...

Бессовестная ты девчонка.) :P

Только что, dc1998 сказал:

Ситуация та же - альянс молодого вундеркинда с легендарной и по совокупности всё равно сильнейшей командой не может не быть успешным

В какой то момент я так думал и в 2014-м) Пару дней)

Проблема была не столько в "вундеркинде", сколько в доминирующем моторе другой команды, мало шансов на победу оставляющей другим участникам чемпионата.

2 минуты назад, dc1998 сказал:

А может пойдёт пасти пчёл :trollface:

Может, но вероятность в районе абсолютного нуля, но Вы не отчаивайтесь. А вдруг?...)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...