Василиса Сковородкина Опубликовано 02.07.2025 12:15 1 минуту назад, Spectore сказал: Да пусть ищет. Кто ж ему запрещает. И никто его не критикует. Просто РБР это не Ферстаппен. И наоборот. Люди в команду придут. И появятся новые ферстаппены. Да будет так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.07.2025 12:15 3 минуты назад, TTheBEASTian сказал: Так Ферстапен же в прошлом сезоне на четвертом болиде титул взял. В этой теме этим так гордились. А тут уже про какие то перспективы речь... А зачем ездить на четвертом, если можно на первом? Вы же на Жигулях не ездите, я полагаю, хотя они тоже вроде как передвигаются?...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.07.2025 12:15 27 минут назад, Vehicross сказал: Представь, что сейчас нет в РБР Макса... Куда они поедут мы видим по Юки и его предшественникам. Я вот помню другой эпизод. Как в Феррари всем миром на Массу в 2009 работала. А Райкконен особо не ехал. Потом случилась пружина. Команда стала работать на Райкконена. И неожиданно у него скорость появилась. Здесь мне видится ситуация немного аналогичной. Лидер приспособился к болиду. Ну, команде этого достаточно. КК благополучно похоронили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 02.07.2025 12:17 1 минуту назад, Vedrover сказал: Ну там есть несколько вариантов всё-таки. Вроде ходили слухи, что РБ может на старшую команду договориться ставить двигателя Хонды, а на младшую - собственные моторы. Плюс новую аэротрубу вроде собираются запустить в следующем году. Но, собственно... это всего лишь вернёт их в лучшем случае в топ-команды, но отнюдь не подарит им самовоз, для самовоза нужно что-то большее - сочетание гениальных инженерных решений и пилотов, способных их реализовать. Даже если Арвид окажется тем самым новым Ферстаппеном, ему понадобится несколько лет на вкат до чемпионского уровня, при этом остальные команды не будут сидеть сложа руки. О том и речь, это же всё 50/50, как они после ухода Ньюи дорабатывают и настраивают машину мы видим с прошлого сезона. Кадры решают всё, а они их растеряли, вот главная их проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 02.07.2025 12:20 2 минуты назад, Spectore сказал: Я вот помню другой эпизод. Как в Феррари всем миром на Массу в 2009 работала. А Райкконен особо не ехал. Потом случилась пружина. Команда стала работать на Райкконена. И неожиданно у него скорость появилась. Здесь мне видится ситуация немного аналогичной. Лидер приспособился к болиду. Ну, команде этого достаточно. КК благополучно похоронили. Массу даже как-то неловко ставить в один ряд с Максом, при все уважении, конечно. Так можно и про нынешнюю Феррари сказать и Хэма, он тоже особо не едет. Выходит под Леклера машина заточена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.07.2025 12:28 7 минут назад, Vehicross сказал: Массу даже как-то неловко ставить в один ряд с Максом, при все уважении, конечно. Так можно и про нынешнюю Феррари сказать и Хэма, он тоже особо не едет. Выходит под Леклера машина заточена? Ну, ЛХ не показатель. А вот череда напарников Ферстаппена очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 02.07.2025 12:29 С удовольствием посмотрим как Антонелли размажет тапка, как грязь по тапочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.07.2025 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 02.07.2025 12:33 3 минуты назад, Moscow01 сказал: С удовольствием посмотрим как Антонелли размажет тапка, как грязь по тапочку Ему бы для начала хоть разок Расселла одолеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.07.2025 12:36 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Привет, Сара! Уверена, что со временем команда перегруппируется, возможно, омолодится, проведет работу над ошибками, и будет у нее новый чемпион). Ну не знаю. ) Спасибо тебе конечно, что в сотый раз, пытаешься меня подбодрить, но я сей оптимизма не испытываю. Омолодиться? Ой, что ты говоришь такое? Мы омолодись, поменяли вон старого и лысого, на молодого Ваше... Хоть плачь( Тут вся команда горит, а он чайными ложками воду носит. Да и чемпиона еще найти надо, а их находил нам Хельмут.... Интересно как скоро уйдет он? Перспективы туманны... штормит... тошнит.... а плыть надо. 17 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Мне как-то не по себе от того, что Макс принял предложение Тото. Все же надеялась на Астон, и немного позднее. Мне тоже не по себе. Не потому, что Макс уходит в Мерседес, а потому что, покидает Red Bull... Картинку ты выложила грустную очень... Тото он хороший, жесткий руководитель, это не наша "дрожащая нога". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 02.07.2025 12:36 45 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Все же дождемся официального объявления) 99,99% что Макс в Мерседес уже, а не 90%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 02.07.2025 12:37 3 минуты назад, IceShal сказал: Ему бы для начала хоть разок Расселла одолеть Не не, у Кими сейчас задача другая - ещё в двух предстоящих гонках выбить Макса. А то Мерсу неустойку платить за 3-е место, оно им надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 02.07.2025 12:40 Интересно, а Ламбьязе вместе с ним или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 02.07.2025 12:42 Только что, MyJIbT!K сказал: Интересно, а Ламбьязе вместе с ним или нет ИМХО, но это может быть пунктом о переговорах, что Макс запросит инженера, с которым привык работать. И Ханну до кучи. Марко, Йосы и остальные, думаю, Максу в Мерсе не нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.07.2025 12:44 25 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Да будет так) Святая наивность, правда?) В команде полный разгром... кто же захочет в неё прийти интересно...? Вопросы не к тебе... так мысли в слух.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.07.2025 12:50 4 минуты назад, Sarah сказал: Да и чемпиона еще найти надо, а их находил нам Хельмут.... Арвида же нашел, вроде. Теперь его надо взращивать, рыхлить почву вокруг и поливать энергетиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.07.2025 12:53 4 минуты назад, Sarah сказал: Святая наивность, правда?) В команде полный разгром... кто же захочет в неё прийти интересно...? Вопросы не к тебе... так мысли в слух.) Без Макса в команде может желающих больше стать), говорят, он всех боялся, потому и пилотов сильных не брали в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.07.2025 12:57 Новоиспечённый 4-й кратный чемпион Рб сбегает с кареты, превратившейся в тыкву. Где-то я это уже видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.07.2025 13:00 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Без Макса в команде может желающих больше стать), говорят, он всех боялся, потому и пилотов сильных не брали в команду Меня всегда веселили люди, которые на полном серьёзе в первой половине поста рассказывали насколько крут Цунода, а во второй, что Макс панически боится всех, кроме Стролла, которого, впрочем, тоже боится...) Поэтому пост приходилось дополнять рассказами, как Пересам и Цунодам по ночам ломают машины, чтобы не пугать Макса...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.07.2025 13:00 2 минуты назад, dc1998 сказал: Новоиспечённый 4-й кратный чемпион Рб сбегает с кареты, превратившейся в тыкву. Где-то я это уже видел) но есть большой шанс, что итог будет много лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.07.2025 13:03 3 минуты назад, dc1998 сказал: Новоиспечённый 4-й кратный чемпион Рб сбегает с кареты, превратившейся в тыкву. Где-то я это уже видел) Не надо печааалиться, вся жизнь впереди...))) Не паникуйте раньше времени, может быть он все таки не все этапы в следующем году выиграет...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.07.2025 13:04 2 минуты назад, MagicForce сказал: но есть большой шанс, что итог будет много лучше Ситуация та же - альянс молодого вундеркинда с легендарной и по совокупности всё равно сильнейшей командой не может не быть успешным В какой то момент я так думал и в 2014-м) Пару дней) 1 минуту назад, Mazay сказал: Не надо печааалиться, вся жизнь впереди...))) Не паникуйте раньше времени, может быть он все таки не все этапы в следующем году выиграет...))) А может пойдёт пасти пчёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.07.2025 13:05 7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Арвида же нашел, вроде. Теперь его надо взращивать, рыхлить почву вокруг и поливать энергетиком) Да жалко парня этой гадостью поливать, весь чемпионский потенциал (если таковой конечно имеется) сдохнет.... 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Без Макса в команде может желающих больше стать), говорят, он всех боялся, потому и пилотов сильных не брали в команду Даже отвечать тебе на это не буду ничего... Бессовестная ты девчонка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.07.2025 13:08 Только что, dc1998 сказал: Ситуация та же - альянс молодого вундеркинда с легендарной и по совокупности всё равно сильнейшей командой не может не быть успешным В какой то момент я так думал и в 2014-м) Пару дней) Проблема была не столько в "вундеркинде", сколько в доминирующем моторе другой команды, мало шансов на победу оставляющей другим участникам чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.07.2025 13:09 2 минуты назад, dc1998 сказал: А может пойдёт пасти пчёл Может, но вероятность в районе абсолютного нуля, но Вы не отчаивайтесь. А вдруг?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах