Перейти к контенту

Recommended Posts

23 минуты назад, Lasssept сказал:

будь добр, если обсуждаешь кого-то, то отмечай юзера через @.. 

а то похож на своего голландского кумира, который тихонько шептал что-то Расселу в спину в Баку-23

Приятель, давайте Вы не будете мне указывать, что делать, а я не буду говорить, куда Вам идти. Но как понял, замечания к моему посту чисто технические, по сути не спорите? И правильно делаете, всем отлично видно, для чего здесь днюете и ночуете... Понятное дело, здесь люди мирные, представляю, как бы Вас встретили в ветке Маков или Феррари, если бы Вы приперлись с подобным мешком дерьма за спиной...)

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Mazay сказал:

Как же мало людям надо для радости. При этом им и в голову не приходит, что Макс просто добыл в гонке максимум не напрягаясь и не радуя их штрафными баллами. Как дети, ей богу...)))

Т.е., если я правильно понял, Максу победа была вовсе и не нужна? А захотел бы, напрягся, победил бы, но порадовал штрафными баллами.

54 минуты назад, Юра11 сказал:

Т.е., если я правильно понял, Максу победа была вовсе и не нужна? А захотел бы, напрягся, победил бы, но порадовал штрафными баллами.

Нужна, конечно. Также , как и Лоусону со Столом...) Но и шансы были немногим больше. И никакие штрафные баллы помочь не могли. Потому и радуемся тому, что есть...)

12 часов назад, Юра11 сказал:

Макс просто поступил разумно. Не стал проверят что имел ввиду Рассел, когда намекал на меньшее количество штрафных баллов, и довел гонку без происшествий с приличным результатом в итоге.

7 минут назад, papaklass сказал:

Макс просто поступил разумно.

жаль, он не смог поступить также в Барсе

10 часов назад, Lasssept сказал:

Я тоже не одобряю его поступок. Его за это наказали.

Все люди паиньки, когда спят зубами к стенке. А вот когда просыпаются ...

13 минут назад, Lasssept сказал:

И со старухой бывает порнуха...))) Надо перешагнуть и жить дальше...)

20 минут назад, Lasssept сказал:

Тогда запаса штрафных баллов не исчерпал.

Если Ферстаппена подвесить на преманентную угрозу бана на одну гонку, то весь сезон будем любоваться на мастерство пилота без ненужных закидонов.

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Тогда запаса штрафных баллов не исчерпал.

Если Ферстаппена подвесить на преманентную угрозу бана на одну гонку, то весь сезон будем любоваться на мастерство пилота без ненужных закидонов.

Не-е, нашего пассионария голыми руками не возьмешь, а если еще командный пункт поможет, тем более...) Так что вероятность вытрезвителя по прежнему крайне высока...)

Эх, опять тут недовольства какие-то.. Да что ж такое? Хорошо же гонку провел. Без происшествий, без нервов, на подиум приехал, умница! 

Поздравляю Макса и всех нас! Подиум очень радует, но.... отрыв в чемпионате.... :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: нагоняет грусть... печаль. 

Следующая Австрия моя любимая :m0575:и Макс будет в ней участвовать! УРА! А то я боялась, думаю, словит штраф и что? На кого я смотреть буду? 

Теперь знаю, что буду смотреть на Макса все - таки. ) 

Кстати... @papaklass  беру свои слова обратно, боялась, что Макс опять найдет неприятность на свою... хм... голову ага, а он нет, провел гонку без сучка и задоринки, очень зрело. В общем ты оказался прав. ;)

10 часов назад, Sarah сказал:

Кстати... @papaklass  беру свои слова обратно, боялась, что Макс опять найдет неприятность на свою... хм... голову ага, а он нет, провел гонку без сучка и задоринки, очень зрело. В общем ты оказался прав. ;)

:)

5 минут назад, Sarah сказал:

Эх, опять тут недовольства какие-то.. Да что ж такое? Хорошо же гонку провел. Без происшествий, без нервов, на подиум приехал, умница! 

Поздравляю Макса и всех нас! Подиум очень радует, но.... отрыв в чемпионате.... :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: нагоняет грусть... печаль. 

Следующая Австрия моя любимая :m0575:и Макс будет в ней участвовать! УРА! А то я боялась, думаю, словит штраф и что? На кого я смотреть буду? 

Теперь знаю, что буду смотреть на Макса все - таки. ) 

Ну, словить штраф на свободных и в квале и.. пропустить гонку шанс ещё есть... :)

А так, да. 

Макс отлично провёл ГП, образцово я бы сказал. 

Будет здорово, если так и дальше. 

Хоть он и сказал, что типа плевал на баллы буду ехать как всегда.. По факту принял во внимание. 

2 часа назад, BMU сказал:

Ну, словить штраф на свободных и в квале и.. пропустить гонку шанс ещё есть... :)

А так, да. 

Макс отлично провёл ГП, образцово я бы сказал. 

Будет здорово, если так и дальше. 

Хоть он и сказал, что типа плевал на баллы буду ехать как всегда.. По факту принял во внимание. 

Ну блин... ну нафига ты это сказал? Я не подумала даже. Типа всё, гонку в Австрии Макс проводит. Я уже весь уик-энд целиком засчитывала. Ну вооот... :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: благодаря тебе мне снова страшно. Теперь опять буду волноваться. 

Да я помню его браваду, что я мол буду гоняться как всегда. Мне не нравится, что Макс лезет на рожон. Нет бы промолчать, так нет, ему вновь покоя нет. Он прям испытывает терпение судей... хочет выбесить что ли... В общем, считаю это лишним, но это Макс, и он такой, мы же знаем его характер. Потому всё как всегда. Но сказать и сделать, вещи разные, потому, я тоже надеюсь, что Макс принял сложившуюся ситуацию во внимание, и все-таки будет действовать осторожнее. 

5 часов назад, Sarah сказал:

гонку в Австрии Макс проводит. Я уже весь уик-энд целиком засчитывала. Ну вооот... :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: благодаря тебе мне снова страшно. Теперь опять буду волноваться. 

Австрию проводит, но ещё есть шанс сняться с соревнований лживых и коварных мелкобритов на унылом островке.

Опцию можно задействовать в одном из первых поворотов Шпильберга, всем бы стало спокойнее.

Хотя надо признать что Макс опытный геймер, понимает когда у него остаётся последняя жизнь. Может же когда припрёт)

Всё ему бы простили, кроме пропуска Австрии)

Еще один британец призывает к гнусностям.

1364155391_1.thumb.jpg.7c997254767117058124420e94767354.jpg

Изменено пользователем papaklass

Бриташки  такие  от  Рождения  ...:(

Брандл в своё  время перевернувшись на Джордане видать знатно башкой приложился о гравий:D

2 часа назад, papaklass сказал:

Новости недельной давности почти, такие новости:floxy:
Да и к каким гнусностям? Пилоты в каждой гонке провоцируют друг друга на ошибки на трассе.Это по сути их работа. Макс поставил себя на грань дисквала сам, с чего бы другим соперникам не пользоваться этими ошибками. Это такая же "гнусность" как пилоту, который не борется за титул, более агрессивно нажимать на пилота, который в борьбе за титул, ради результата в конкретной гонке, понимая, что сопернику есть, что терять. 

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Новости недельной давности почти, такие новости:floxy:
Да и к каким гнусностям? Пилоты в каждой гонке провоцируют друг друга на ошибки на трассе.Это по сути их работа. Макс поставил себя на грань дисквала сам, с чего бы другим соперникам не пользоваться этими ошибками. Это такая же "гнусность" как пилоту, который не борется за титул, более агрессивно нажимать на пилота, который в борьбе за титул, ради результата в конкретной гонке, понимая, что сопернику есть, что терять. 

Правильно. Если соперник ударил тебя по щеке, подставь другую, грамотно уйди вниз и встреть его апперкотом...) Цитата не совсем точная, но по сути верная, и главное, что она про любой спорт...

6 часов назад, dc1998 сказал:

Австрию проводит, но ещё есть шанс сняться с соревнований лживых и коварных мелкобритов на унылом островке.

Опцию можно задействовать в одном из первых поворотов Шпильберга, всем бы стало спокойнее.

Хотя надо признать что Макс опытный геймер, понимает когда у него остаётся последняя жизнь. Может же когда припрёт)

Всё ему бы простили, кроме пропуска Австрии)

Не знаю.... мне бы не хотелось, чтобы Макс пропускал этап. Важные очки же разыгрываем. 

Лучше победить! Всем британцам назло. Куда ведь приятнее и результативнее будет. ;)

И опцию в Шпильберге нельзя использовать, вдруг что не так пойдет...и появится риск не добраться до финиша. 

А мне все-таки нужно, чтобы Макс провел гонку от старта до финиша. И Red Bull это тоже нужно. 

Это да, я бы очень обиделась и расстроилась. И как оказалось, у меня еще есть все шансы, и расстроиться, и обидеться. 

Ведь еще же практики и квалификация... и как я это упустила из виду...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Ладно, буду надеется на Макса, что он будет осторожен. И не расстроит, ни меня, ни Red Bull.) 

3 часа назад, papaklass сказал:

Называть это гнусностью - гаслайтинг мирового масштаба.

Ферстаппена надо воспитывать, раз не умеет себя вести. В картинге за гаражами морду бьют, в Ф1 более тонкие методы.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Макс поставил себя на грань дисквала сам

подскажи.

при наборе 2х  шт. баллов, сгорят все 13 ? или..есть перенос?

48 минут назад, Sarah сказал:

Не знаю.... мне бы не хотелось, чтобы Макс пропускал этап. Важные очки же разыгрываем. 

Лучше победить! Всем британцам назло. Куда ведь приятнее и результативнее будет. ;)

И опцию в Шпильберге нельзя использовать, вдруг что не так пойдет...и появится риск не добраться до финиша. 

А мне все-таки нужно, чтобы Макс провел гонку от старта до финиша. И Red Bull это тоже нужно. 

Это да, я бы очень обиделась и расстроилась. И как оказалось, у меня еще есть все шансы, и расстроиться, и обидеться. 

Ведь еще же практики и квалификация... и как я это упустила из виду...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Ладно, буду надеется на Макса, что он будет осторожен. И не расстроит, ни меня, ни Red Bull.) 

Всё же, последний балл, он же – последняя капля, должен быть прям за какое то лютое деяние против закона. По сути, в Испании судьи при желании могли накинуть 4 балла, но накинули 3. В Канаде Макс был в стороне от неприятностей. Пока что обе стороны показывают заинтересованность в избежании дисквалификации. Многое можно сказать о Максе, но он явно не идиот, чтобы жестить в практиках и квале. Максимум блокировка непреднамеренная, да и там предупреждением ограничатся. 

Изменено пользователем McLarsen

Будет здорово, если Ферстапена и Ко хорошенько потыкают носом в песок за нападки в сторону британских пилотов и коментаторов. Ферстапен подвергается критике, потому что нарушает правила. А не потому что британцы не любят голландев.

5 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Будет здорово, если Ферстапена и Ко хорошенько потыкают носом в песок за нападки в сторону британских пилотов и коментаторов. Ферстапен подвергается критике, потому что нарушает правила. А не потому что британцы не любят голландев.

Макс не подарочек, но британская пресса еще хуже. Те высказывания, которые они позволяли в адрес Макса касательно его титула в 2021 году недопустимы для нормальных печатных изданий. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...