Василиса Сковородкина Опубликовано 17.05.2025 11:45 8 минут назад, powermax сказал: Закинул удочку на Будущее ? Взял языка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.05.2025 14:09 Минус 1 комплект софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 17.05.2025 15:37 (изменено) Почти. Теперь старт выигрывать надо Изменено 17.05.2025 15:38 пользователем MyJIbT!K Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 15:39 Херманн бы быстрее проехал) Ну если что норм позиция на старте. Но с Оскаром надо аккуратно в первом. У него шары не меньше наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 17.05.2025 15:39 Бился за поул, как лев! Только что, Bekra сказал: Херманн бы быстрее проехал) Ну если что норм позиция на старте. Но с Оскаром надо аккуратно в первом. У него шары не меньше наших. То ж на Феррари))! На РБ и Херманн не смог бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 17.05.2025 15:42 Молимся на дождь. А там в дожде он не то что со 2 выиграет, с 20 бы выиграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 15:44 Не ну в принципе две десятки я ещё вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 17.05.2025 15:51 в общем обновы работают, на одном круге скорость сопоставима с Маками, но на дистанции уже все похуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 17.05.2025 16:15 Цитата «Всё прошло довольно хорошо, но сохранить самые мягкие шины на весь круг было очень трудно. Первый сектор получился хорошим, но затем шины начали сдавать. Было относительно прохладно, но вы видели — Джордж проехал свой круг на «медиуме», так что, возможно, «софт» оказался слишком мягким для этой трассы. По крайней мере, нам трудно было извлечь из них максимум. На «медиуме» я чувствовал себя лучше. Но гонка завтра, в ней дают очки, так что мы сфокусированы именно на ней. Впрочем, сегодня всё равно был хороший день для нас. Борьба с Пиастри? Ну, в прошлый раз борьбы особенной не было. Надеюсь, мы прибавим в темпе, машина будет чуть стабильнее, и, надеюсь, сможем лучше сберечь резину», — сказал Макс Ферстаппен в интервью после финиша квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 16:26 Да, этого ультрамягкого софта даже на круг не хватает. Макс выдавил из него весь сок на первом секторе, а на остальные уже не хватило. Надо первый поворот проехать на аккуратке, потому что Оскара бесполезно дайвить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.05.2025 16:29 1 минуту назад, Bekra сказал: Да, этого ультрамягкого софта даже на круг не хватает. Макс выдавил из него весь сок на первом секторе, а на остальные уже не хватило. Надо первый поворот проехать на аккуратке, потому что Оскара бесполезно дайвить) Надо лучше стартовать. Пока болид хуже, то и давить и дайвить . А то отрыв растет, а Норрис телится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 16:30 Только что, ЕВГА сказал: Надо лучше стартовать. Пока болид хуже, то и давить и дайвить . А то отрыв растет, а Норрис телится Чет рогатка на старте перестала на RB21 работать. Может в этот раз получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.05.2025 16:32 1 минуту назад, Bekra сказал: Чет рогатка на старте перестала на RB21 работать. Может в этот раз получится. Очень и очень надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 16:37 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Очень и очень надеюсь. Надеемся и верим. Потому что в Имоле можно за собой запереть надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.05.2025 16:38 Удачи Максу завтра. Очень нужен результат. А как же сильно хочется, этого результата. В общем, держим кулачки за нашего героя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.05.2025 16:42 3 минуты назад, Bekra сказал: Надеемся и верим. Потому что в Имоле можно за собой запереть надолго. Угу. Так -то сезон длинный еще , но верим и надеемся прям щасс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.05.2025 16:56 В 15.05.2025 в 17:10, Василиса Сковородкина сказал: Все же удивляет, как Хельмут, ранее запрещавший Максу в сторону Нордшляйфе смотреть, теперь допустил подопечного до тестов? Походу Макс категорично так поставил свои условия, что команда смерилась, и позволяет Максу делать, что душе угодно. Вот и участие в тестах. Хотя, я не могу не согласиться, что равнодушие команды по этому поводу, странно и удивительно. Цитата — Похоже, в «Ред Булл» ты можешь делать всё, что хочешь. Уже несколько лет ты катаешься на лыжах, на прошлой неделе проехал на машине GT3 в «Нюрбургринге». Это тоже чего-то стоит. Макс Ферстаппен — Верно. И если я когда-нибудь перейду куда-нибудь ещё, всё останется по-прежнему в моей жизни. Что касается этих вещей, я не собираюсь их ограничивать. Если кому-то не нравятся мои хобби — их право, ха-ха! Но тогда я даже не буду отвечать на звонок, — приводит слова Ферстаппена De Telegraaf. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 17.05.2025 17:01 32 минуты назад, Bekra сказал: Да, этого ультрамягкого софта даже на круг не хватает. Макс выдавил из него весь сок на первом секторе, а на остальные уже не хватило. Надо первый поворот проехать на аккуратке, потому что Оскара бесполезно дайвить) Это пока Оскар не нарушал правила жёстко и Макс его особо не давил. А болзы у Макса побольше будут. Что то произойдет. Макс заставит его ошибиться. Может не на этом гра при, но свое Макс возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.05.2025 17:11 (изменено) В квале то всегда всё хорошо или почти хорошо, а вот гоночный темп вызывает опасения повтора Майами. Так что было бы классно сохранить место на подиуме для начала. На фоне прошлых квал, ощущение что обновы ничего не дали, но возможно будут изменения в гоночном темпе 15 минут назад, Sarah сказал: Походу Макс категорично так поставил свои условия, что команда смерилась, и позволяет Максу делать, что душе угодно. Вот и участие в тестах. Хотя, я не могу не согласиться, что равнодушие команды по этому поводу, странно и удивительно. Ну теперь он 4х кратный чемпион да и один из главных активов команды. Чтобы задобрить его и сохранить в команде им нужно приложить теперь усилия ) А в данном случае для этого даже как-то в денежном виде не нужно тратиться, просто убрать некоторые ограничения и всё ) Изменено 17.05.2025 17:12 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 17.05.2025 17:15 15 минут назад, Sarah сказал: Походу Макс категорично так поставил свои условия, что команда смерилась, и позволяет Максу делать, что душе угодно. Вот и участие в тестах. Хотя, я не могу не согласиться, что равнодушие команды по этому поводу, странно и удивительно. Это лишний раз говорит о том, что если Макс чего-то хочет, то он своего добьется). 10 минут назад, gnus сказал: Это пока Оскар не нарушал правила жёстко и Макс его особо не давил. А болзы у Макса побольше будут. Что то произойдет. Макс заставит его ошибиться. Может не на этом гра при, но свое Макс возьмёт. Да, Оскар - новый соперник для Макса, пока еще не слишком хорошо изученный. Но уверена, Макс и к нему найдет свой ключик). Главное, чтоб техника позволяла соперничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 17:27 15 минут назад, gnus сказал: Это пока Оскар не нарушал правила жёстко и Макс его особо не давил. А болзы у Макса побольше будут. Что то произойдет. Макс заставит его ошибиться. Может не на этом гра при, но свое Макс возьмёт. Не ну это конечно мы знаем. Просто культур-мультур соблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.05.2025 17:31 14 минут назад, GaMi сказал: В квале то всегда всё хорошо или почти хорошо, а вот гоночный темп вызывает опасения повтора Майами. Так что было бы классно сохранить место на подиуме для начала. На фоне прошлых квал, ощущение что обновы ничего не дали, но возможно будут изменения в гоночном темпе Ой, и не говори... квалификация частенько даёт какую-то надежду, а на дистанции гонки, все надежды вдребезги. 17 минут назад, GaMi сказал: Ну теперь он 4х кратный чемпион да и один из главных активов команды. Чтобы задобрить его и сохранить в команде им нужно приложить теперь усилия ) А в данном случае для этого даже как-то в денежном виде не нужно тратиться, просто убрать некоторые ограничения и всё ) Ну да, ну да, всё правильно говоришь, но это же опасно. Запрещают же, не потому что, плохие такие, а чтобы обезопасить, и себя, и гонщика. Я вот не помню, 4х кратному Себастьяну тоже всё разрешали? Нет же вроде... Но, Макс не Себастьян, конечно. ) 14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Это лишний раз говорит о том, что если Макс чего-то хочет, то он своего добьется). Это да. С ним разве поспоришь... Там походу уже Макс стучит по столу, а не Хельмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 17.05.2025 17:41 9 минут назад, Bekra сказал: Не ну это конечно мы знаем. Просто культур-мультур соблюдаем. Нет. Дело не в этом. Сейчас Макс не упирается и лезет на рожон по одной причине. Очки которые он может потерять, на этой машине, можно не отыграть. Замес на старте вещь не особо хорошая. Про культуру можно забыть. Это только вне трассы они ребята пай мальчики. Реальной дружбы и симпатии нет ни у кого. Наверное скорее тихая неприязнь. Просто их связывает одна страсть к победе. Осознавая риски, ребята проявляют беспокойство по поводу того все ли в порядке с тем кто попал в аварию. Могу сами попасть. Но есть одно исключение. Это Рассел. Очень двуличный тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 17:44 2 минуты назад, gnus сказал: Нет. Дело не в этом. Сейчас Макс не упирается и лезет на рожон по одной причине. Очки которые он может потерять, на этой машине, можно не отыграть. Замес на старте вещь не особо хорошая. Про культуру можно забыть. Это только вне трассы они ребята пай мальчики. Реальной дружбы и симпатии нет ни у кого. Наверное скорее тихая неприязнь. Просто их связывает одна страсть к победе. Осознавая риски, ребята проявляют беспокойство по поводу того все ли в порядке с тем кто попал в аварию. Могу сами попасть. Но есть одно исключение. Это Рассел. Очень двуличный тип. О, тебя понесло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 17.05.2025 17:53 51 минуту назад, gnus сказал: Это пока Оскар не нарушал правила жёстко и Макс его особо не давил. А болзы у Макса побольше будут. Что то произойдет. Макс заставит его ошибиться. Может не на этом гра при, но свое Макс возьмёт. Пока что Макс ошибается лишь завидев Оскара в зеркалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах