Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, Sarah сказал:

Да ну тебя. Клюешь Лиама по поводу и без. 

А по факту, нечего как говориться, пенять на соседа, коль у самого.... ну ты понял. И Макс, и менеджер его, сейчас явно перегибают палку. Я тоже ругала команду за гонку в Бахрейне, и была на стороне Макса, мне очень жаль, что у него так сложился Гран-при, он не заслужил такой безответственности. Но и поведение Макса сейчас ужасно, ведь команда не специально тебя так подставила, и ты можешь многое сказать за закрытыми дверями, но на деле все публично. Это перегиб. А ведь дальше работать как-то надо. Чего он добьется всем этим? Ничего. Ничего хорошего. 

Ну что сказать? Многих людей портит успех, ни Макс первый, ни он последний. Избалован видимо слишком тепличными условиями. Он что реально думал, что всегда будут только поулы и победы? Может и правда поискать ему счастье в другом месте? Там трава зеленее...

А может это спектакль у них такой.

А нам по этому поводу не порассуждать ли о....

Дубле?)

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Sarah сказал:

Да ну тебя. Клюешь Лиама по поводу и без. 

А по факту, нечего как говориться, пенять на соседа, коль у самого.... ну ты понял. И Макс, и менеджер его, сейчас явно перегибают палку. Я тоже ругала команду за гонку в Бахрейне, и была на стороне Макса, мне очень жаль, что у него так сложился Гран-при, он не заслужил такой безответственности. Но и поведение Макса сейчас ужасно, ведь команда не специально тебя так подставила, и ты можешь многое сказать за закрытыми дверями, но на деле все публично. Это перегиб. А ведь дальше работать как-то надо. Чего он добьется всем этим? Ничего. Ничего хорошего. 

Ну что сказать? Многих людей портит успех, ни Макс первый, ни он последний. Избалован видимо слишком тепличными условиями. Он что реально думал, что всегда будут только поулы и победы? Может и правда поискать ему счастье в другом месте? Там трава зеленее...

Макс и менеджмент перегибают палку в паблике, это факт, но есть ощущение, что они видят дальше Хорнера и ко и просто пребывают в меньших иллюзиях. Отставание в несколько очков сейчас -- стечение обстоятельств больше, объективно темпа на борьбу с лидерами не было ни в Австралии, ни в Китае и Бахрейне. В Японии стечение обстоятельств позволило выиграть гонку, но так холодно, как там, будет мало где. Если бы гонщики Маков ехали на уровне Макса, то оба уже везли бы ему очков 20 или больше. Достаточно было не лажать в Австралии, Японии и Бахрейне и просто реализовать потенциал тачки, которая может прийти дублем вообще везде, а не в одной гонке из четырех. Из четырех, Карл.

Объективно нет предпосылок для возвращения в борьбу из-за устаревания инфраструктуры, которая не позволяет делать обновления, которые сделают машину лучше. У соперников ситуация лучше, они уже все обновили -- это, кстати, была прямая обязанность Хорнера, владельцев и менеджмента команды вовремя все обновить, как это сделали Мерсы и пусть и запоздало, Маки. Но грызня за власть им интереснее была.

И крайне туманны в связи с этим перспективы на 2026 и дальше (это если еще не учитывать фактор мотора). Так что желание искать другую команду вполне прагматично и понятно со стратегической точки зрения. Если Макс хочет бороться за титулы, а не просто гоняться с любыми результатами и получать зп, в РБ большого смысла оставаться нет. Можно остаться на 2026 и посмотреть, как кто поедет, вариантов ухода до 2026 все равно почти что нет, если инфа про Расселла верная. А там, глядишь, не только Астон освободится, но и Феррари. В крайнем случае можно карьеру завершить в Ф-1, Макс всегда говорил, что не будет гоняться вечно. Четырехкратных в Ф-1 тоже мало, меньше, чем пальцев на руке, а если уж брать весь набор скиллов и достижения, то среди всех четырехкратных Макс, пожалуй, лучший. А это уже больше, чем добивается подавляющее большинство тех, кто выступает в гонках.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

9 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

В крайнем случае можно карьеру завершить в Ф-1, Макс всегда говорил, что не будет гоняться вечно.

Это я одобряю. Можно еще в конце сезона уйти, чтобы как Росберг, непобежденным.

Или просто взять паузу. Ковыряние уровнем ниже никому скиллов не добавляло. Притом, что Макс это не про деньги...

4 часа назад, Sarah сказал:

Боже, как много пафоса или гонора от Макса. Ну Добро Пожаловать в Хаас коль за любую.

Знаешь, Сара, у команды тоже очень большие требования к гонщикам. Макс их всегда выполнял и перевыполнял. И вправе требовать от команды быть также на высшем уровне в свою очередь. 

22 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Знаешь, Сара, у команды тоже очень большие требования к гонщикам. Макс их всегда выполнял и перевыполнял. И вправе требовать от команды быть также на высшем уровне в свою очередь. 

но не после же одной неудачной относительно гонки, его и так облизывают в РБ с ног до головы сколько лет уж

Изменено пользователем MagicForce

3 минуты назад, MagicForce сказал:

но не после же одной неудачной относительно гонки, его и так облизывают в РБ с ног до головы сколько лет уж

дело не в неудачной гонке, а в неудачной машине и техническом безсилии. Питстопы - вишенка на торте.

31 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

дело не в неудачной гонке, а в неудачной машине и техническом безсилии. Питстопы - вишенка на торте.

С электроникой на этом этапе вообще были проблемы у всех, даже у FIA. Про бессилие пока рано - всего 5 этап на носу, тут больше то, что все на нервах. Keep calm! как говорится... 

Хотя что это я...  Банзай!!!!

7 часов назад, .black сказал:

Про 21 забыл ;) 

Ньюи был, но не забываем о французских специалистах двигателестроения у которых заводская команда переходит на контрактные двигатели. Итого по 18 год вопрос снимается я полагаю? Начиная с 18 было что? То, что Маки не осилили - Хонда, которая после безумных маковских ТЗ перепиливала двигатель, ну допилила: хуже чем Мерс, но и не Рено. Что приводит к 21 году - Мерсы на расслабоне готовятся к новому регламенту, Хэм чилит, Валттери чилит, а РБР таки путем итераций и использования старческого труда дедушки Андрея на излете регламента, допиливает машинку, что в итоге все решается в финальной гонке. Замени в сезоне 21 РБР на Мак 25 года и сделай поправку на лучший двигатель - все станет на свои места.

С Рено штамповали титулы?

Потом затишье слить Себа

Потом Макс.. и теперь наступило затишье? Очередной 4 кратный ожидается к 30 году

4 часа назад, .black сказал:

Речь о том, что когда конкуренты в итоге подтягиваются по аэродинамике, то выигрывает тот, у кого лучший двигатель.

Почему тогда в 21 Мерс слился? С лучшим двиглом? Хэм не осилил?)

33 минуты назад, mclaren az сказал:

Почему тогда в 21 Мерс слился? С лучшим двиглом? Хэм не осилил?)

Ну Мерсы думали что титул в кармане ;) Поклонникам не понравится, но бигбосса приглашают, знаете ли, не просто так - а покрасоваться. Кое-кто был слишком самоуверен... Но то такое, про жабу и гадюку ;) 

33 минуты назад, mclaren az сказал:

Потом затишье слить Себа

Ты с @metoxanа не знаком часом? :)  А то тут нашествие случается... Свидетели слива Чеко топа нашего, держатели промокашки на подписании контракта кровью пивом газировкой с Хейнекен, а также счетоводы тайских миллиардов, и, в скором будущем, бабла от Хонда. Чьих будете? ;) 

Изменено пользователем .black

19 минут назад, mclaren az сказал:

С Рено штамповали титулы?

Это пока Мерс двигатель последнего десятилетия не сделал? Ну так сходи в родную тему - там разъяснят по понятиям ;) 

4 часа назад, Осеменитель сказал:

А может это спектакль у них такой.

А нам по этому поводу не порассуждать ли о....

Дубле?)

Фиг его знает. :smile44:

Но я не верю. 

4 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Макс и менеджмент перегибают палку в паблике, это факт, но есть ощущение, что они видят дальше Хорнера и ко и просто пребывают в меньших иллюзиях. Отставание в несколько очков сейчас -- стечение обстоятельств больше, объективно темпа на борьбу с лидерами не было ни в Австралии, ни в Китае и Бахрейне. В Японии стечение обстоятельств позволило выиграть гонку, но так холодно, как там, будет мало где. Если бы гонщики Маков ехали на уровне Макса, то оба уже везли бы ему очков 20 или больше. Достаточно было не лажать в Австралии, Японии и Бахрейне и просто реализовать потенциал тачки, которая может прийти дублем вообще везде, а не в одной гонке из четырех. Из четырех, Карл.

Объективно нет предпосылок для возвращения в борьбу из-за устаревания инфраструктуры, которая не позволяет делать обновления, которые сделают машину лучше. У соперников ситуация лучше, они уже все обновили -- это, кстати, была прямая обязанность Хорнера, владельцев и менеджмента команды вовремя все обновить, как это сделали Мерсы и пусть и запоздало, Маки. Но грызня за власть им интереснее была.

И крайне туманны в связи с этим перспективы на 2026 и дальше (это если еще не учитывать фактор мотора). Так что желание искать другую команду вполне прагматично и понятно со стратегической точки зрения. Если Макс хочет бороться за титулы, а не просто гоняться с любыми результатами и получать зп, в РБ большого смысла оставаться нет. Можно остаться на 2026 и посмотреть, как кто поедет, вариантов ухода до 2026 все равно почти что нет, если инфа про Расселла верная. А там, глядишь, не только Астон освободится, но и Феррари. В крайнем случае можно карьеру завершить в Ф-1, Макс всегда говорил, что не будет гоняться вечно. Четырехкратных в Ф-1 тоже мало, меньше, чем пальцев на руке, а если уж брать весь набор скиллов и достижения, то среди всех четырехкратных Макс, пожалуй, лучший. А это уже больше, чем добивается подавляющее большинство тех, кто выступает в гонках.

Естественно они видят дальше, да и Хорнер с Ко, я думаю, видят дальше и больше, и в иллюзиях не прибывает, ни та, ни другая сторона, несмотря на всё то, что может звучать в прессе. И о проблемах говорят все, и Быки их не ретуширует, мол, что вы, что вы, проблем нет. О них все знают и признают. И пытаются решить. 

Ну хорошо, все у нас устарело, время потеряли, все паршиво, лапки к верху. Но Макс ведь тоже знал об этих проблемах, чего не ушел тогда в Мерседес? Все было на мази. А сейчас как говориться, что имеем, Макс посередь сезона уйти не может, придется работать с тем, что есть. Я не знаю, что будет дальше, наверное еще ужаснее, но сейчас ты здесь, и у тебя все-таки есть шанс побороться за ЛЗ, к чему столько гонора? Как работать? А вот в Джидде Макс нацелен на высокий результат, ага. 

Ой, 2026, да там походу будет еще хуже. Не спорю. То есть сегодняшний гонор, это работа на перспективу, на будущее. Хозяин-барин, его право. И даже лучше не оставаться на 2026. Выбор есть всегда, ведь Макс готов пилотировать любую машину. Вот так вот! Я самое главное чего говорю, что Макс перегибает со своим пафосом, и менеджером. Особенно учитывая этот год, изменить уже ничего нельзя, ты будешь там где есть, к чему все это? А то "я не участвую в борьбе за титул, я просто участвую в чемпионате", ну вот зачем? Да не участвуй. Иди домой. Ты там нужнее. 

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Я разве говорила, что Макс не имеет право требовать? Или я не ругаю команду за отвратительную работу в Бахрейне? Конечно да. Но это не повод вести себя так отвратительно. Это не повод менеджеру врываться к Марко и орать. Он что думает? Если он оплюет Доктора слюной, машина поедет? Или Хельмуту самому питы проводить? Нет у менеджера право такого влетать и орать. И Макс туда же, я готов пилотировать любую машину, да что ты говоришь, ну иди и пилотируй Астоны. Макс знает о сложностях, говорил что работаем, что верит, и он может требовать, опять же за закрытыми дверями, так нет, все на людях. В Японии победы никто не ждал, а она случилась, команда хорошая была, а в Бахрейне всё не сложилось, и? Да я могу пилотировать любую машину. Макс что думал у него всегда будет машина а-ля 2023? Он серьезно? Такого не бывает. А знает ли Макс, что чемпионаты порой выигрываются с разницей в три/пять очков? Преимущество не всегда бывает в сотню. Детский сад штаны на лямках. А знаешь, Василиса, иногда лучшие даже не берут чемпионат! И такое бывает. Требовать можно, и поругаться с командой можно, но всегда нужно оставаться человеком. Как - то мы говорили с тобой, кто болезненно переживет падение Red Bull, мы с тобой Макса похвалили, а вот Хельмуту сложно будет, сошлись на этом. А по итогу, очень больно Максу, даже скандал позволил устроить своему менеджеру. То папа блин, то менеджер. А ведь еще 20 гонок, и еще все может измениться, но слово не воробей, вылетит не поймаешь. 

30 минут назад, Sarah сказал:

Фиг его знает. :smile44:

Но я не верю. 

Естественно они видят дальше, да и Хорнер с Ко, я думаю, видят дальше и больше, и в иллюзиях не прибывает, ни та, ни другая сторона, несмотря на всё то, что может звучать в прессе. И о проблемах говорят все, и Быки их не ретуширует, мол, что вы, что вы, проблем нет. О них все знают и признают. И пытаются решить. 

Ну хорошо, все у нас устарело, время потеряли, все паршиво, лапки к верху. Но Макс ведь тоже знал об этих проблемах, чего не ушел тогда в Мерседес? Все было на мази. А сейчас как говориться, что имеем, Макс посередь сезона уйти не может, придется работать с тем, что есть. Я не знаю, что будет дальше, наверное еще ужаснее, но сейчас ты здесь, и у тебя все-таки есть шанс побороться за ЛЗ, к чему столько гонора? Как работать? А вот в Джидде Макс нацелен на высокий результат, ага. 

Ой, 2026, да там походу будет еще хуже. Не спорю. То есть сегодняшний гонор, это работа на перспективу, на будущее. Хозяин-барин, его право. И даже лучше не оставаться на 2026. Выбор есть всегда, ведь Макс готов пилотировать любую машину. Вот так вот! Я самое главное чего говорю, что Макс перегибает со своим пафосом, и менеджером. Особенно учитывая этот год, изменить уже ничего нельзя, ты будешь там где есть, к чему все это? А то "я не участвую в борьбе за титул, я просто участвую в чемпионате", ну вот зачем? Да не участвуй. Иди домой. Ты там нужнее. 

Я разве говорила, что Макс не имеет право требовать? Или я не ругаю команду за отвратительную работу в Бахрейне? Конечно да. Но это не повод вести себя так отвратительно. Это не повод менеджеру врываться к Марко и орать. Он что думает? Если он оплюет Доктора слюной, машина поедет? Или Хельмуту самому питы проводить? Нет у менеджера право такого влетать и орать. И Макс туда же, я готов пилотировать любую машину, да что ты говоришь, ну иди и пилотируй Астоны. Макс знает о сложностях, говорил что работаем, что верит, и он может требовать, опять же за закрытыми дверями, так нет, все на людях. В Японии победы никто не ждал, а она случилась, команда хорошая была, а в Бахрейне всё не сложилось, и? Да я могу пилотировать любую машину. Макс что думал у него всегда будет машина а-ля 2023? Он серьезно? Такого не бывает. А знает ли Макс, что чемпионаты порой выигрываются с разницей в три/пять очков? Преимущество не всегда бывает в сотню. Детский сад штаны на лямках. А знаешь, Василиса, иногда лучшие даже не берут чемпионат! И такое бывает. Требовать можно, и поругаться с командой можно, но всегда нужно оставаться человеком. Как - то мы говорили с тобой, кто болезненно переживет падение Red Bull, мы с тобой Макса похвалили, а вот Хельмуту сложно будет, сошлись на этом. А по итогу, очень больно Максу, даже скандал позволил устроить своему менеджеру. То папа блин, то менеджер. А ведь еще 20 гонок, и еще все может измениться, но слово не воробей, вылетит не поймаешь. 

Я думаю это они всё специально подстроили,иначе из Сары не вытянешь её великолепного слога.

Я даже не знаю ,нужен ли теперь дубль?Или лучше зайти потом,почитать тему?)

4 часа назад, Moscow01 сказал:

Это я одобряю. Можно еще в конце сезона уйти, чтобы как Росберг, непобежденным.

чтоб уйти как Росберг непобежденным, надо было уже уйти в конце 24-го...  опоздал он с этим.

в этом сезоне скорее всего другой чемпион вырисовывается, так, что Ферст уйдет побежденным.

5 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну насчет выделенного я бы поспорил. Считаю Проста лучшим в истории. Он гонялся в эпоху турбомонстров в одной команде с 5 (!) чемпионами мира и всех побил.

1 час назад, Осеменитель сказал:

Я думаю это они всё специально подстроили,иначе из Сары не вытянешь её великолепного слога.

Ха-ха :D ага, Макс специально выводит меня на эмоции. 

1 час назад, Осеменитель сказал:

Я даже не знаю ,нужен ли теперь дубль?Или лучше зайти потом,почитать тему?)

Ты что? С ума сошел? Нужен. Конечно нужен. Еще как нужен. :m05115: Даже не думай передумывать насчет дубля.) И Юки скажи, чтобы он там во всю прыть работал.) 

В смысле потом? Если не дубль, а гонка плохая? Как плохая гонка поможет мне что-то написать? В смысле продолжат скандалы?

Нет, ничего не напишу. А может напишу. Смотря кто и что скажет. :D

7 часов назад, FORTE сказал:

чтоб уйти как Росберг непобежденным, надо было уже уйти в конце 24-го...  опоздал он с этим.

в этом сезоне скорее всего другой чемпион вырисовывается, так, что Ферст уйдет побежденным.

Начнем  с  того  ,  что Максимка  не  собирается  покидать  Ф1  !:floxy:

3 часа назад, powermax сказал:

Начнем  с  того  ,  что Максимка  не  собирается  покидать  Ф1  !:floxy:

это понятно...  скорее всего не уйдет, рано ему еще  шлем на гвоздь вешать.

я отвечала челу, на его претензию, что Макс уйдет непобежденным,  а так как в этом сезоне титул он вряд ли осилит,

то это несбыточно, уходить надо было "вчера", сегодня уже не получится...

Цитата

Ну насчет выделенного я бы поспорил. Считаю Проста лучшим в истории. Он гонялся в эпоху турбомонстров в одной команде с 5 (!) чемпионами мира и всех побил.

Тоже считаю Проста сильнейшим из 4-кратных, если не одного из сильнейших за всю историю, сравнивать его с Максом просто смешно,  

Изменено пользователем IcemanF1

Ну вот, уже чуть меньше пессимизма):

Цитата

«Уик-энд в Бахрейне был для нас довольно сложным и совсем не таким, как мы хотели. У нас были некоторые проблемы, которые отбросили нас назад, и нам ещё много предстоит поработать над машиной, чтобы оказаться там, где мы должны быть. Однако в прошлом году Джидда была удачной трассой для нас, и это настоящая высокоскоростная полууличная трасса, на которой приятно ездить.

Обычно на этой трассе шины изнашиваются меньше, поэтому, естественно, гонка должна сложиться для нас лучше. У нас есть последний рывок, поскольку это третья гонка и последний уик-энд строенных этапов, поэтому, надеюсь, мы сможем найти больший темп и показать результаты, похожие на результаты в Японии», — отметил Макс Ферстаппен.

Ральф Шумахер советует Максу присмотреться к Альпин, а Феттель советует присмотреться к ульям:trollface:

Изменено пользователем Moscow01

24 минуты назад, Moscow01 сказал:

Ральф Шумахер советует Максу присмотреться к Альпин, а Феттель советует присмотреться к ульям:trollface:

У него шаблоны спичей остались от Мика.Он просто поменял имя,и всё)

Виндзор, конечно, тот еще писака... Не стоит серьезно относиться.
Но он считает, что без требуемых Максом особенностей RB21 на торможении, он почти Юки:
VIA: [gpblog]

Цитата

“And if he doesn’t have the feel and the brake pedal pressure that he needs in order to do that lovely balancing act that he has when he’s gone in early into a corner and he’s just going down to what he knows is the right rotation point, then he’s completely lost. He’s just a normal racing driver then. He’s a Yuki Tsunoda almost. And he’s got nothing else he can impart.”

“That must be a horrendous feeling for Max when that happens. And that’s how he basically drove Bahrain. And so the big question is, why is that happening?”

Цитата

Инсайдер и журналист Саймон Лазенби высказался о слухах в паддоке относительно возможного ухода четырёхкратного и действующего чемпиона мира Макса Ферстаппена из «Ред Булл».

«Все в паддоке уже говорят об этом. Здесь нет двух мнений, все считают, что Ферстаппен уйдёт. Обращаетесь к людям из нидерландских СМИ — они говорят, что контракт уже подписан. Другие говорят, что Макс ведёт переговоры. Такова природа происходящего. Имена останутся анонимными, но есть те, кто говорит об уходе Ферстаппена в «Астон Мартин».

Другие спрашивают, почему, чёрт возьми, если динамометрические данные из Бриксуорта так хороши, а «Мерседес» действительно будет так силён в следующем году, то Максу не пойти туда», — сказал Саймон Лазенби в эфире Sky Sports.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...