Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, svarog сказал:

Без лучшей стратегии (смена покрышек, в отличии от Мерседеса), и лучшего пилотажа (нырок перед носом Льюиса на внутренний радиус левого поворота) - не было бы никакого чемпионства Макса.

Давно пора смириться с тем, что Макс сейчас самый быстрый пилот в Ф1. Размотает любого.

Поэтому Льюис и просил Тото не брать Макса в команду. Потому что было бы позорнейшее деклассирование.

Хотя, я не считал бы это позорным. Продуть Максу не зазорно любому пилоту.

после уговоров Уитли, нарушения протокола Маси и обычного дайвбомба с выдавливанием от Макса.

просил не брать как раз после особенных отношений в 2021г., это Хем просился в РБ да почему то отказали( но почему то оправдывают что РБ якобы не потянул двух таких пилотов, а Мерседес потянул сразу бы?:D)

Изменено пользователем MagicForce

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, svarog сказал:

Если у Макларена будет самая быстрая и (главное) доминируюшая машина, то Ландо легко может стать чемпионом.

Если машина будет по скорости такая же, как Ред Булл - то ни единого шанса.

Макс его раскатает

то есть в прошлом году на 3-й-4й машине брал чемпионство, а теперь равная нужна?)

4 часа назад, MagicForce сказал:

это Хем просился в РБ да почему то отказали

Это всего лишь наброс от журналюги. Сам Хэм опроверг это. Думаешь, врет?

А вот слова Вольфа о том, что Хэм ссытся Макса, попали на камеру в Drive to Survive, и опровергнуть их сложновато, как бы ты ни тужился.

4 часа назад, MagicForce сказал:

то есть в прошлом году на 3-й-4й машине брал чемпионство, а теперь равная нужна?)

Миллион раз сказали, что 3-ей-4-ой машиной РБ-20 был на отдельных гран-при, где вверх выстреливал Мерс. На старте чемпа Маки и Феррари еще искали обновы. Ред Булл же столкнулся с неким неустранимым косяком концепции и во второй половине чемпа обновами лишь лепил заплатки, чтобы минимизировать потери. Леклера Макс тупо пропускал. Норриса останавливал на грани нарушения, как в Остине, либо с нарушением правил, как в Мексике.

От того ты и бесишься.

Изменено пользователем SunnyBoy

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Это всего лишь наброс от журналюги. Сам Хэм опроверг это. Думаешь, врет?

хз, Макс тоже обещал вроде с РБ контракт до 28г отработать...

А вот слова Вольфа о том, что Хэм ссытся Макса, попали на камеру в Drive to Survive, и опровергнуть их сложновато, как бы ты ни тужился.

тут скорее не "ссытся" , а особенные отношения после 2021г. против сильных пилотов, в том числе чемпионов мира Хемилтон в напарниках за карьеру не боялся, в отличии от послужного списка напарников Макса

Миллион раз сказали, что 3-ей-4-ой машиной РБ-20 был на отдельных гран-при, где вверх выстреливал Мерс. На старте чемпа Маки и Феррари еще искали обновы. Ред Булл же столкнулся с неким неустранимым косяком концепции и во второй половине чемпа обновами лишь лепил заплатки, чтобы минимизировать потери. Леклера Макс тупо пропускал. Норриса останавливал на грани нарушения, как в Остине, либо с нарушением правил, как в Мексике.

тут беспристанно твердили, что Макларен был доминирующей командой, а Макс на 3-й машине в КК тащил титул:smile44:

1 минуту назад, MagicForce сказал:

хз, Макс тоже обещал вроде с РБ контракт до 28г отработать...

И что, и что? Макс куда то перешел?

2 минуты назад, MagicForce сказал:

тут беспристанно твердили, что Макларен был доминирующей командой, а Макс на 3-й машине в КК тащил титул:smile44:

Ты твердил?

2 минуты назад, MagicForce сказал:

тут скорее не "ссытся" , а особенные отношения после 2021г. против сильных пилотов, в том числе чемпионов мира

Да-да. Мы так и поняли.

6 часов назад, MagicForce сказал:

после уговоров Уитли

И ужина с Тото:D Надо было заказывать ни бигмаком угощать )

34 минуты назад, Al Capone сказал:

И ужина с Тото

а стенограмма есть? уговоры Утли просто то все слышали

46 минут назад, SunnyBoy сказал:

И что, и что? Макс куда то перешел?

ну ждем до 2028 года)

32 минуты назад, MagicForce сказал:

а стенограмма есть? уговоры Утли просто то все слышали

А типа как Тото в той же гонке запретил Маси выпускать СК вместо ВСК, когда это было Мерсу невыгодно и Маси послушался, никто не слышал?:D

1 час назад, jurykovalev сказал:

А типа как Тото в той же гонке запретил Маси выпускать СК вместо ВСК, когда это было Мерсу невыгодно и Маси послушался, никто не слышал?:D

я про ужин именно спрашивал)

2 часа назад, MagicForce сказал:

я про ужин именно спрашивал)

поищи в сети жалобы Тото об этом ужине :D Да и сам факт перед финальным гран-при, что руководитель команды, борящейся за титул ужинает с Масси - ну такое себе. 

1 час назад, Al Capone сказал:

Да и сам факт перед финальным гран-при, что руководитель команды, борящейся за титул ужинает с Масси - ну такое себе. 

был официальный запрет на общение с руководителями команд?

3 минуты назад, MagicForce сказал:

был официальный запрет на общение с руководителями команд?

Так же, как и давать указания не было :D

Просто не Торгеру возмущаться на этот счёт) 

Цитата

«На самом деле вы редко видите меня в Drive to Survive, потому что мне это не нравится. Поймите, но все съёмки — это всего лишь интервью. Я просто сижу в тёмной комнате, и я это ненавижу!

Я скажу честно — посмотрел два эпизода. Но они не произвели на меня особого впечатления. Это просто не в моём стиле — смотреть на искусственно нарисованные соперничества», — приводит слова Ферстаппена издание Motorsport Week.

5 часов назад, MagicForce сказал:

полностью согласен. в 1 или 2 сезоне вообще показывали как кто-то с кем-то разговаривает, но на деле вообще не о той теме, о чем идёт отдельная озвучка этого эпизода, искусственность просто 100%. Не только соперничество , также и диалоги, кадры и зачастую драма на пустом месте. Рассчитано шоу не для тех кто уже давно в ф1 в общем-то

9 минут назад, GaMi сказал:

полностью согласен. в 1 или 2 сезоне вообще показывали как кто-то с кем-то разговаривает, но на деле вообще не о той теме, о чем идёт отдельная озвучка этого эпизода, искусственность просто 100%. Не только соперничество , также и диалоги, кадры и зачастую драма на пустом месте. Рассчитано шоу не для тех кто уже давно в ф1 в общем-то

хватило 10 минут этого непонятного поделия) 

1 час назад, Al Capone сказал:

хватило 10 минут этого непонятного поделия) 

А я смотрю от нечего делать. :D Как-то вы слишком строги к сериалу, понятное дело тайны там не раскрываются, и показывают там не то что сейчас, а то что было... Пилоты сидят, раздают интервью, и говорят о своих чувствах, что были тогда. Но все равно приятно их видеть. А если ты за каким-то пилотом не следишь, то в сериале ты все равно о нем посмотришь, узнаешь хоть о нем чуток.

1 минуту назад, Sarah сказал:

и показывают там не то что сейчас, а то что было..

Если бы только так. Там порой показывают то, чего не было. Тем самым манипулируют зрительским вниманием и мнением в угоду своим сериальным планам.
Например, реакция Макса на победу Ландо в Майами взята из гонки в Зандтворте. И совсем не соответствует реальности.

ЗЫ Я не смотрел ни кадра после первого сезона. Вышенаписанное по информации из твиттера.

18 минут назад, Campa сказал:

Если бы только так. Там порой показывают то, чего не было. Тем самым манипулируют зрительским вниманием и мнением в угоду своим сериальным планам.
Например, реакция Макса на победу Ландо в Майами взята из гонки в Зандтворте. И совсем не соответствует реальности.

ЗЫ Я не смотрел ни кадра после первого сезона. Вышенаписанное по информации из твиттера.

Ух ты, о подобной подмене не подумала даже... Это как-то слишком, да. 

Не смотрел эту подделку. 

Макс собирается браниться на лимбургском диалекте). ФИА придется изучать маты народов мира для получения большой наживы от штрафов за мат!

Цитата

«Когда участвуешь в гонках с Максом, то должен быть готов к аварии. Такова реальность. Ни больше ни меньше. Как мне кажется, единственный способ борьбы с Максом заключается в том, чтобы тоже доводить его до предела. Некоторые остаются хулиганами до тех пор, пока не встретят кого-то, кто сильнее их. В таких случаях они говорят: «Ой, я с ним не буду связываться», — приводит слова Монтойи издание Mundo Deportivo.

Цитата

«Может ли быть дружба между Норрисом и Ферстаппеном? Не знаю. Карлос Сайнс и Ландо дружат и очень уважают друг друга на трассе. Но это не значит, что они не будут усердно сражаться. Поэтому я придерживаюсь следующего подхода: когда сражаешься с Максом, нужно держать в уме такую мысль – если мы проиграем, то проиграем либо оба, либо выиграю я», — приводит слова Монтойи издание Mundo Deportivo.

13 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс собирается браниться на лимбургском диалекте). ФИА придется изучать маты народов мира для получения большой наживы от штрафов за мат!

Пусть лучше на русском. Там есть где развернуться)

В 10.03.2025 в 03:56, MagicForce сказал:

Ты опять решил дурочку включить?)
Тебе уже отвечали про то, что не надо сравнивать ситуации, когда машина стала не равной с середины сезона и когда она не равная с начала сезона.
Ты подслеповат или с памятью проблемы? Писал же уже тебе.
Или просто опять тролльнуть решил?
Ну так повторно это выглядит минимум глуповато.

5 часов назад, Al Capone сказал:

Пусть лучше на русском. Там есть где развернуться)

Это да. У нас очень богатый язык, а уж мат, еще богаче. :D

Но едва ли Макс будет учить русский...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...