Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, svarog сказал:

Будем за вами наблюдать и жалеть

:ca9: а мы будем наблюдать за мощной победой Ферста над Лоусоном, пока того Дохтор и Хорнер загоняют в угол

Поделиться этим сообщением

22 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Если проявить хладнокровную выдержку, можно воспользоваться драконовскими методами искоренения мата в свою пользу: пуще прежнего кошмарить соперников на трассе, вынуждая тех материться и получать дисквалы)

Ваш выход маэстро Джордж!

P.S. Ничего личного

Расселл не готов примириться с Ферстаппеном скорее за то что он не британец, Хорнера освистывают за  какуюто шляпу хотя он британец, Хам вместо того чтоб поднимать британскую команду решил поднять итальянскую, выгнав Сайнса в британскую :stol:что то не в порядке в британском королевстве :smile25:

Изменено пользователем Eastwood

28 минут назад, Eastwood сказал:

Расселл не готов примириться с Ферстаппеном скорее за то что он не британец, Хорнера освистывают за  какуюто шляпу хотя он британец, Хам вместо того чтоб поднимать британскую команду решил поднять итальянскую, выгнав Сайнса в британскую :stol:что то не в порядке в британском королевстве :smile25:

Британцы еще обзывали Ферстапена земляным червяком))

19 часов назад, Lasssept сказал:

:ca9: а мы будем наблюдать за мощной победой Ферста над Лоусоном, пока того Дохтор и Хорнер загоняют в угол

Все таки насколько эта команда хороша.

Умудряется приносить титул пилоту, просто загоняя другого пилота под шконку. Понимаю твою черную зависть. В Мерседесе же такого никогда не было.

Изменено пользователем SunnyBoy

Все гонщики Формулы 1, завоевавшие 4 и более чемпионских титулов, в какой-то момент своей карьеры выступали за Scuderia Ferrari... за исключением Макса Ферстаппена.

Хуан-Мануэль Фанхио (1956)
Ален Прост (1990-1991)
Михаэль Шумахер (1996-2006)
Себастьян Феттель (2015-2020)
Льюис Хэмилтон (2025-)
Макс Ферстаппен

Ну с натяжечкой это всё, какие его годы, да и Хэм формально ещё не выступал )

10 минут назад, max171 сказал:

да и Хэм формально ещё не выступал )

А куда же он денется)

Цитата

«Макс не любит проигрывать. Он скорее попадёт в аварию, чем позволит вам победить. Мы видели, как в конце прошлого года он делал вещи, которые повергали некоторых людей в шок. И мы спрашивали себя, зачем он это сделал? Когда он гонял против Льюиса и не брал при этом пленных, все думали, что наконец-то кто-то может бросить вызов Хэмилтону. Сейчас позиции изменились. И теперь, когда парень, который и так выигрывает, делает что-то такое, это вызывает сомнения. Это меняет восприятие», — приводит слова Хуана Пабло Монтойи RacingNews365.

37 минут назад, MagicForce сказал:

Уж чья б корова мычала:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

GkT1Zp3W4AAKJw5.jpg
GkThp7vXIAApjW_.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

17 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Все гонщики Формулы 1, завоевавшие 4 и более чемпионских титулов, в какой-то момент своей карьеры выступали за Scuderia Ferrari... за исключением Макса Ферстаппена.

Хуан-Мануэль Фанхио (1956)
Ален Прост (1990-1991)
Михаэль Шумахер (1996-2006)
Себастьян Феттель (2015-2020)
Льюис Хэмилтон (2025-)
Макс Ферстаппен

Рано или поздно и от Макса услышим: " С детства мечтал выступать за Феррари".))

5 часов назад, MagicForce сказал:

И  сколько  Титулов  у  этой  Хуаниты  ???:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: Чтобы    что-то  рассказывать  о  ЧЕМПИОНАХ  !:P

28 минут назад, Massimo сказал:

bf31abd8e56cb8b65a79a4d3b9271a1c.jpg

21 минуту назад, Massimo сказал:

Это уже баян

"Мне бы хотелось, чтобы в моем гараже стояли все болиды «Ред Булл», за рулем которых я становился чемпионом «Формулы-1». А еще «Феррари» F2004 Михаэля Шумахера, это просто невероятная машина. Но я понятия не имею, как мне ее приобрести."

images (1).jpeg

Макс ещё в детстве играл красными машинками :5b66a80332ca0_Ferrari2:

изображение_2025-02-21_163147555.png

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Макс ещё в детстве играл красными машинками :5b66a80332ca0_Ferrari2:

изображение_2025-02-21_163147555.png

Интересно, что это такое у Макса на цепочке? В таком возрасте у детей на шее обычно висит крестик, но это какой-то кулон:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Интересно, что это такое у Макса на цепочке? В таком возрасте у детей на шее обычно висит крестик, но это какой-то кулон:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Вообще-то в таком возрасте они любую  безделушку могут оторвать и проглотить , как нечего делать, включая крестики и нолики. 

Йос заявил, что его сын пропустит презентацию «Королевских гонок» в следующем году, если она пройдёт в Англии, из-за реакции публики. Напомним, руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер и сам Макс были освистаны во время презентации.

«Само по себе это мероприятие было разумным решением, но то, что произошло с «Ред Булл», показалось мне постыдным. Кристиана Хорнера освистали подобным образом, и Макса тоже. Послушайте, сначала вы развиваете и работаете на Формулу-1, вы здесь для того, чтобы продвигать этот спорт, а потом вас освистывает публика.

Я не думаю, что это приемлемо. Я понимаю, что Макс — единственный, кто заводит этих англичан, а также точно и прямо говорит, в чём проблема. Но я не думаю, что это приемлемо, то, что там произошло, действительно разочаровывает.

Нет, Макс не чувствует себя как-то иначе, когда его освистывают на глазах у 25 тыс. человек. Но он точно говорит: «Если такое мероприятие будет в Англии в следующем году, они определённо меня не увидят». И я не могу не согласиться с ним.

Вы здесь для того, чтобы продвигать спорт и демонстрировать новые ливреи болидов, но, когда они так неистовствуют, возникает вопрос: что вы там делаете? Ему всё равно нужно было готовиться к этой поездке и тратить энергию, но взамен его освистывают подобным образом. Я думаю, что они должны внимательно отнестись к этому, потому что подобному не место в этом виде спорта», — приводит слова Йоса издание Racingnews365.

Надо прост мероприятие в Нидерланды перенести, там адекватная, нейтральная публика в целом

Лучшему гонщику -- лучшая зарплата 

stlcbyts8nke1.jpeg

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Надо прост мероприятие в Нидерланды перенести, там адекватная, нейтральная публика в целом

А лучше в Россию)

37 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Кристиана Хорнера освистали подобным образом, и Макса тоже. Послушайте, сначала вы развиваете и работаете на Формулу-1, вы здесь для того, чтобы продвигать этот спорт, а потом вас освистывает публика.

хм.. странно, может есть какая-то причина ? :думы2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...